なりきりエロ会話をしたい人達が集まるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素の自分とは違う、別人になりきってするエロ雑談専門のスレです
別人になりきってスレHをするスレはあるし、素でエロ会話・雑談をするスレもある
でも、たまには、素の自分とは全く違う人物、ファンタジー世界の住人、小中学生、
男性なら女性、女性なら男性と男女逆転、架空のアイドルなど、自分がなりきってみたい人物で、
他人とスレHではなく、Hなお話をしたみたくなる時はありませんか?
ここはそういう人たちのスレです
もしくは、自分が他人になりきるよりも、こういうエロいなりきりキャラと会話をしてみたいと思った時は、
リクエスト募集をかけても構いません
例「僕とエッチなお話をしたいJSの子いませんか?」「たくましい人間の男とセクハラトークをしたいエルフの女性いませんか?」
みたいな感じで、もちろん相手が募集に応じてくれて、さらに同意を得なければ始まりませんが
こちらは素の自分のままでいくか、自分も相手に合わせて別人になりきるかは、お相手と話し合いで
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、素の自分ではなく、全くの別人になりきってやってみたい
・別人になりきりたいけど、スレHは出来そうにないので、せめてエロ会話をしてみたい
それによって自分の願望や性癖、経験を思いっきり話してみたいという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示、画像のうpや画像を求める行為
・エロ雑から発展して、その人とスレHやオナ指示などをしたくなったら、相手の同意を得て、別スレに移動するのも自由です
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです。もし特定の人と一対一で会話したくなったら、別スレに移動して二人っきりで会話してください
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持って、なりきりエロ会話を楽しんでください ギャルあがりのアイドルがタレントとしてバラエティ番組に出るのなんて
今時、全然不自然じゃないし
それが何か?
さすがにTVで初体験がいつか聞いたり答えたりはしないけど
彼氏がいつからいたか、なんて質問には普通に答えたりしてるし
(宮崎あおいなんて、女優なのに小5からいたって正直に答えてた) こないだ出演したバラエティー番組で
クラスにイケメンの彼氏がいたって言ってたじゃん、
番組で出た当時の写真見ると、JSの頃からおっぱい、ぷるんぷるんで大きかったし
相手が一切触れてない設定を3つも追加して自分が好きな設定に持っていこうとしてるのに不自然じゃない・・・とは
せめていくつかのクッション挟んで話題に持っていくなりしてはいかがなものか なんなの、こうして他人のレスに割って入ってケチつける神経は?
これはもう不自然を通り越してただの荒らしだし
お前こそ何言ってんの こんばんは
初めてなんですけど、おはなししてくれるひといますか?
え、っと、、、りこは小6です
えっちなこと、ちょっと興味あって、
でも、話せる人とか、いなくて、、 こんばんはりこちゃん
最近小6にこだわるロリコンがちょくちょくいるけど女の子の間でも流行ってるの?
どんな話がしたいのか教えて欲しいな こんばんは、なおきさん!
ろりこん、、ですか?
流行ってる?
えっと、どんなというか、、えっちなこと、よくわからなくて、興味があって、、
気持ちいいこと、とか、、?
【お声がけありがとうございます!】
【中1と小6で迷って小6にしました】 あーなるほど興味があるのね
女の子同士でそういう話をしたりしないかな?
おじさんが聞いた話だと「何かエッチな事を考えたりするとお股がヌルヌルするよね」
とかそんな事を友達同士でしてたらしい
知り合いの女友達から聞いた話ね
おじさんはりこちゃんの学校の先生くらいの歳だから先生に聞いてみても
おんなじ話が聞けるかもしれないね
まぉ先生がそんな話するわけないと思うけど
【なるほど中1と小6で考えられてたんですね
了解です】 友達とそういう話、しないんです
恥ずかしくて、わたしから言うのできないんです
男の子たちがしてるのは、聞いたことあるんですけど、、
先生にも話せないですよー!
えっちな子だと思われるの嫌で、、誰にも話せないです
えっちなこと考えると、おまたぬるぬる、、わたしもなります!
みんな、そういうの、、なるのかな? 女の子はみんなそうなるよヌルヌルの具合は人によって違うけど
りこちゃんはエッチな事を考える時何を想像するの?
知り合いの女友達の話だと小学生の頃に悪者に捕まって
裸で縛られて鞭で打たれたりする妄想をしてたらしいよ
そんでドキドキしておまたヌルヌルになってたんだって
ちなみにオナニーを始めたのは中1の頃って言ってたな みんななるんだ、、よかった、、
人によって違うんですね
わたし、、、いっぱいぬるぬるしちゃうけど、変じゃないですか?
想像は、え、えっと、、教室で、裸にされちゃうとか、、
水着を忘れたら、裸でプールさせられちゃうとか、、
恥ずかしい、、、わたしおかしくないですか?
痛いのは嫌です、、でも裸で縛られるのって、えっちかも、、、
お、おなにー、、恥ずかしい、、 たくさん濡れるのを恥ずかしがる女の子は多いけど男はむしろ喜ぶよ
どうかな?ヌルヌルになったら一度おまたの割れ目を
指でゆっくりなぞってみようか
怖かったらパンツの上からでも大丈夫だよ
気持ちよくなるよ、でもお母さんには内緒ね
ねぇ、今どんなパンツ履いてるか教えてくれるかな? 男の人、、いっぱいぬるぬるするの、喜ぶんですね
ぬるぬる、、今も、なってます
え、っと、、たまに、、いじったり、したことあります、、、
これって、、お、おなにー、ですよね?
お母さんになんて、絶対言えないですよ、、、
パンツは、、えと、白と、ピンクの、チェック模様です
お気に入りなんですけど、、、ちょっと、小さくなってるきちゃって
お尻、、はんぶんくらい、見えちゃうんです
んん、、おまた、さっきよりぬるぬるしてきました 気持ちいいっていう感覚はまだ分からないかな?
ヌルヌルがさっきより多くなったなら性感があってもおかしくないと思うけど
りこちゃんは変じゃないよ
可愛いパンツだね
想像したらおじさんのちんちんが大きくなっちゃった
りこちゃゆのスカートに頭を突っ込んでパンツの上からペロペロしたいなぁ ごめんなさい!
ちょっと寝ちゃってました
また寝ちゃいそうなので、、落ちます
なおきさんお話ししてくれてありがとうございました!
おやすみなさいです 全部人の成金だよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています