SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673577420/ >>200
少しムラっとしていたので、お二人から責められるように質問とかされたり…ってのを勝手に想像しちゃってました
また機会があれば、お相手してください >>200
ごめんなさいね、そちらこそ心遣いの出来る方ですね
どうもありがとう >>201
変な話ですが、痛いって感じよりキツいとか苦しい…なんて事がずっと続いて解放された時とかが1番好きです
縛りが好きで、自分で縄で遊んでしまうくらいで すいません、あまり面白く雑談できてなさそうで
お付き合いしてくださり、ありがとうございます
落ちます 自分のロープで自分を縛っちゃうんですか、筋金入りですねw
縛られている最中よりも、それが解かれた時の方が快感なんですか、
それって厳密にMって言えるのかなあ…それはみんな好きそうというか、わりとノーマルのような…w
言葉責めなんかでも感じちゃいますか? こんばんは
SMの世界に興味があるけど、まだ経験がない未熟者です
そんな私ですが、どなたか雑談とかどうでしょうか? >>209
こんばんは
私は経験が無いのですが、たまにみるAVのシチュエーションで拘束されたり言いなりになってプレイしたり
めちゃくちゃにされちゃったりして普段とは違う雰囲気でエッチな事をしている事に今は興味があります >>210
こんばんは。
私は♀さんと逆なのですが、拘束したり言いなりにしたりいっても止めたりしないプレイをしたい願望があります。
対象は女性です。 こんばんは トリップをつけました
女性の方から声をかけてもらえるとは思ってなかったので今驚いてます
私はペットのように躾けられたりする行為や辱めを受けたりしたいのかな?と勝手に思ってました
した事が無いので自信がないですけど、お話しだけさせてもらってもいいですか? 私もトリップつけました。
よろしくお願いします。
私も願望なので実際にしたことはありません。
それでもよろしければ。
♀さんは普通のエッチに飽きたというわけではないのですね? >>213
トリップを付けてくれてありがとうございます
普通のエッチも物足りないってわけでは無いんですけど縄で緊縛された女性に「わぁ、綺麗…」とうっとりしてしまって
私もやってみたいなと思ってしまいました
貴女はどうして女性を相手に、Sな事をしてみたいと思ったのですか? >>214
まず女性が好きだからですね。
拘束したいのはちょっと支配欲があるからです。
かといって暴力とかはしませんよ。
例えばSMでありがちなムチで叩くとかロウを垂らすとかは嫌です。
自分がされて嫌なことはしません。
あなたは縛られた状態でされたいことはありますか? 思いやりや愛のある罰と、単純に痛めつけるのでは違うなと思います
私だったら相手が好きなら尽くしてあげたいって思っちゃうので痛くされた後とか優しくされてしまうとコロったイっちゃうと思います
もし拘束される事が叶うなら…目隠しされて辱めを受けてみたいかな?って思ってる
野外とかで裸で拘束されちゃったりとか(ハードな妄想でごめんなさい)
恥ずかしいのがわりと好きで、ノーパンで出かけちゃったりたまにしちゃってます 目隠しいいですね。
見える状態でされるのと違う感覚になるそうですね。
野外で裸で拘束されている女性がいたらゾクゾクしますね。
ノーブラで外出はしたことありますか? ノーブラって無いんです
実は私ちょっと大きい方で高校生の時にジロジロみられるのが凄く嫌でコンプレックスになってます
恥ずかしいのが好きとか言いながら変な事を言ってるなって思われると思うんですが大学の時に付き合ってた当時の彼から「AVみたい」ってバカにされてたんですけど
スタイルがいいんだからもっと出せばいいのにって
普通彼氏なら逆の事を言うと思うんですけどね
今はコンプレックスを乗り越えようと頑張ってみたら、私って案外見られてるの好きなのかも
とか思ってしまってます だとしたら変わるチャンスですね。
1度やってみて嫌になったら止めればいいわけですから。
男ってみんなじゃないけどそういう人多いですね。 すいません、ちょっと興奮しちゃって長文になっちゃいました
変わってみたいなって思ってます
貴女が女性好きになったのとか何か理由があったりしますか?
答え辛かったらスルーしてください
もし私みたいなペット希望、性奴隷になりたいって人がいたら飼ってみたいですか? わかりますよ。
あなたは今まで言えなかったことを嬉しそうに書いてる気がしますね。
飼ってみたいです。 私も飼われてみたいなって思っちゃってます
いま主従関係になっちゃうとネットだけの状態で貴女は満足していただけるのか不安なのですが、今までこういった経験ってありますか? 経験は無いです。
この板では直接リアルであったり出来ませんけど、ネットだけの繋がりでも充分です。 実経験も無いのにネットだけの関係ってのが自信が無いですけど、私が話す事をしっかり聞いてくれて共感してくれているって所に惹かれました
私のご主人様になっていただけますか? あなたを満足させられるかわかりませんがよろしくお願いします。
どこか別のスレに行きますか? >>225
興奮してしまってます
すいません、躾けていただけますか?
名前とか必要でしょうか?
どこか別スレでお願いします ありがとうございます
私も移動しますので、以下ここは空室になります。
長時間すいませんでした。 こんばんは、互いの願望や欲望について話しませんか
こちらは視姦、おあずけ、調教など羞恥プレイを好みます 寝取られ、BSSなどを好むMです
興味のある女性の方、お話しませんか? M女の方いらっしゃいますか?
性癖やこれまでの経験など語り合ってみたいです
当方S男ではありますが大した経験は持ち合わせておりませんので
その辺は残念なところではありますが
お気軽にお声掛けください Sな男性と雑談してみたいです
当方M女です
宜しくお願いします >>237
どんな事が好みなのか気になるな
良かったら話そうか? >>238
宜しくお願いします
どんな事でも聞いて下さい
答えられそうな範囲ですが、なるべく答えます
目隠しとかしながら恥ずかしい行為とか好きですね
野外とかも好きな方ですね >>239
宜しく頼むよ
目隠しに拘束して焦らして攻めたりも良いな、露出は人目がない所場所だと良いけれども
何方かといえば性処理奴隷扱いをして言いなりにしたままで快楽に溺れさせるのが好みだ
卑猥な言葉を言わせたり、淫猥なおねだりをさせた後に焦らすも性処理に激しくしてしまうのも好きだけれども
そういうのは苦手だろうか? 実際にしたことはないですが、妄想では野外で恥ずかしい格好で放置され、その後に焦らされて焦らされて最後にご褒美みたいに気持ちいい事をされてしまう…なんて事を想像しちゃったりしてます
♂さんのM女の体型やスタイルとか気にされますか? 所要で少しだけ離席して遅くなった、すまないな
なるほど、悪くないけどもどんな恥ずかしい格好をしてしまうんだ?
ポーズでも服装でも……はたまた両方なのか……
ペットみたいにリードを付けて焦らして攻めて最後に卑しい卑猥なアクメ姿を晒すのとか好みだ
相性が良いのならばスタイルも体型も2の次だけども、俺は特殊かもしれない
ただガリガリの牝は好みじゃないな、逆にムチッとしてる牝が良い 恥ずかしい格好っていうより野外で山奥みたいなところでフェンスに全裸拘束で放置等みたいな事を妄想しちゃってます
相性ってとても大事ですよね
M女であるので普段から体型とかは意識しているのですが、私は胸が大きいので好きなお相手なら良いのですが大きいのがダメって方もいるので中々、理想的なお相手を見つけるのが難しいって思ってます
ハードな内容が好みなんですね
私もハードな内容、かなり好みです 横レスですが、奏音さんがMの性癖に開眼したのはいつ頃の事ですか?
子供の頃からそうだったのか、大人になってからなのか… >>244
思春期から大学生くらいにかけて徐々に目覚めいったと思います
普通な感じ、日常的なものも嫌いじゃないのですが天の邪鬼な生活なのか人とちょっと違う事してる人が好きっていうか 失礼、所要が長引きそうでこっちは落ちるよ
申し訳ないね >>246
短い間でしたが、お話に付き合ってくれてありがとうございました
またお話し出来たら嬉しいです
その時はハードな事、もっと聞いてみたいですね 思春期というのは中学生くらいからですか?
中学生でMというのはなかなかだと思いますw 人と違う事をやってるのが好きな変な子だったのでw
自分で少し首絞めてオナニーとかしちゃってました
そっちの方が快感だったので
今は自分で辛いシチュエーションに追い込んじゃうのが好きです それ、JC時代ですか、自己首締めオナ
Mに開眼より、そっちの方が凄いかもしんないw
オナニーって大人にならないと、そうそうマニアックな事はせんですよw
同級生の男の子にいじめられるとか、スタンダートな妄想はしなかったんですか?
それよりもっと前、小学生の頃はまだ全然目覚めはなしですか?Mにも、変なオナにもw JC最後の方からJKくらいですかw
ちなみに大学からはお尻の方に行ってました
いまだに下手なままですけど
自己開発しちゃってました
小学生とかは全く
アニメが好きな地味系で
いまも地味っていえば地味なんですけど お尻の自己開発も尋常じゃないっスw
ちなみにセックスの初体験はいつですか?
今までSM込みでエッチしてれる彼氏とかいましたか?
あと自分がそうなんですが、Mの人ってSの要素もないですか?
Mの気持ちが分かるから、S役もこなせるっていう
性根はMですから、あくまでS「役」ですけれどw 初体験が遅くて、大学卒後の25歳で
実はSMでのセックスって未だ無くて
長続きしないんです
人肌恋しいのに近すぎると熱くなっちゃって
急に冷めて
恥ずかしいですが、実は付き合って夜まで行った人って一人しかいなくて
自分がMだから自分の気持ちはだいたい分かるけど、他のMさんの気持ちってどうなのかな?人それぞれなような なかなか難しい性格をしていますねw
だからこそ、もうちょっと話を聞きたい気もするんですがw、でも残念ながら私用があるのでそろそろ落ちますね
奏音さん、どうもありがとうございました >>254
こちらこそありがとうございました
小さい頃難儀な子って良く言われてたような、言われてないような
きっと男性Mと女性Mだと感性が違うような気もします
もう少しだけお話してみたいです
Sな男性の方がいらっしゃれば、お願いします そろそろ落ちようと思います
長く占領しても良く無いと思うので
自分の事を言う事で少しスッキリしたような感じです
付き合っていただいた方々へ、ありがとうございました
以下、空室 S男性の方、お話しませんか?
良い出会いがあれば、M調教もお願いしたいかなって
この時間だからいないかな?お待ちしてます すごいやらしい気分
こういう時に君みたいな人を普段から調教させておいて奉仕させたいよ >>258
こんばんは
お話しさせてもらっても良いですか? こんにちは
ディープな話がしたくてウズウズしてます
M側の女性ですので、Sな方がいらっしゃったらお話しさせてください >>265
こんにちは 同性からお話しする機会があるとは思っていなかったので少し驚いてます
男性の方でもお話し受けたいと思ってますので、遠慮なく声かけてください >>266
よろしくお願いします。
ディープな話ってどのくらいディープですか? >>267
こちらこそよろしくお願いします 実際にはしたことないんですけど、興味だけはあって
SMがしてほしいとかでは無いんですけど ちょっと強引に来られた後で満たされた感があるっていうか
私は性に対して優柔不断で本当はいじめてもらいたいのかな?っていま思ってます あなたは例えば拘束や露出とかに興味があるのですか? 興味があるって言えば、あるかなぁ?くらいなんですけど
いま独り身なのでちょっと怖くて実際には踏み込めてません
もし良いお相手がいて、是非やって欲しいって言われたらしてしまうかもしれないです SMの風俗店に行けばできないことはないと思いますがそこまでは考えてないですか?
もしあなたの理想な責められ方があるなら教えて下さい。 ちょっとそういうお店には疎くて私にはちょっと刺激が強すぎて
理想の責められ方ですか? どんな感じがいいんでしょうかねぇ…自然な流れで体力尽き果てちゃうくらい責められてみたいですね じゃあイッても相手が止めないで責め続けられるとかですか? 複数の竿男に存分に嬲られて力尽き、最後は女同士でネッチョリされてとか見せて欲しいなー 一回イッちゃうと性欲落ちちゃうじゃないですか?もし何度もイケちゃうなら理想的かなって
あともし出来るのであれば潮吹きって体験してみたいですね
した事なくて、できなくてもいっかな?とか思ってましたが できた方がいいじゃないですか >>274
こんばんは?かな
よろしくお願いします
私だったら愛されたいなって思うから女性は私一人が良いな 潮吹きは事前に水をたくさん飲んでおくのがいいです。
何度もイケるようになるのはイク経験を重ねることです。 >>277
詳しいんですね きっとたくさんの素敵な経験をされてると思うと羨ましいです
アドバイスをありがとうございます お役に立てて何よりです。
他にされたいことはありますか? >>279
いまはあまり考えてないと言いますか、自分は何が出来るのかな?って 例えばオナニーを工夫するとかですかね。
いつもと違うやり方にすると新鮮な気分になれると思います。 ありがとうございます
所用でそろそろ落ちようかなと思います
お話しできて楽しかったです Mな女性を募集します。
ドMでもソフトなMでもどちらでも。 子供の頃からSだった早熟Sな女性いませんか?
自分の初恋の子もそんなタイプだったんでw、お話してみたいです M女の方いらっしゃいますか?
しがないS男ですがよかったらお話をお聞かせ下さい
お待ちしています こんばんは
Sな殿方がいらっしゃったら、お話ししませんか? >>296
ありがとうございます
是非、お相手させてください >>297
宜しくな、♀はMで良いのか?
恐らくS♀では無い様に見えるから違ったらすまない
どんな嗜好等をしているか聞いてみたいな 私はM側の女性です
申し遅れました すいません
私の嗜好ですが、縛られたり拘束された状態で身体を遊ばれるのが好きなのかなって自分では思ってます
自由が効かなくて相手に弄ばれて…でも相手が悦び満ちた顔や姿をみると自分も満足してしまう そんな性格です 合ってて安心したよ
成る程、拘束して身動き取れないままに弄んでしまうのは此方も好みだ
ただ、玩具の様にただ弄るよりも快楽調教や性処理肉オナホの様にして動けないままに犯してしまいたい
口もおまんこも御主人様のおちんぽを満たすためだけのオナホにしてしまうのが好きだ
御主人様が見下ろして喜ぶ顔を見上げるM牝の顔を見るのは此方も興奮してしまいそうだ 正直、目隠しやマスクを被り身体を拘束されインテリアの様な扱いを受けたり、時には大衆の前で公開調教とか…されてみたい気がしますって妄想してしまいます
すいません、ハードな想像しちゃって勝手に暴走気味になってしまいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています