SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673577420/ 正直、目隠しやマスクを被り身体を拘束されインテリアの様な扱いを受けたり、時には大衆の前で公開調教とか…されてみたい気がしますって妄想してしまいます
すいません、ハードな想像しちゃって勝手に暴走気味になってしまいました いや、ハードな妄想を此方に出すということは受け入れてもらえるかもと思っているんだよな?
インテリアな扱いは気にはなるが、独占欲や所有欲が強い此方は公開調教はあまり好みではなくてね
申し訳無い 濃厚な調教というのも体験してみたいな…と今は思ってます
私が言うインテリアとは、普段はご主人様がしたい時に奉仕や調教を受け、忙しい時や興味がない時は恥ずかしい格好をしたまま恥辱に耐えたりetc...です
少しお話しをしてみて、S要素が沢山あり魅力的に感じて 私の話をしてしまいました 御主人様好みの淫猥変態過ぎる濃厚調教をされて普通には戻れない程のドMのマゾ牝に躾けてしまいたいな
成る程……余り聞かない内容で面白そうだ、御主人様の気分次第で肉オナホの様に扱われる一方で
忙しかったり相手をしない時は卑猥で変態な格好やポーズをして御主人様の気を引いたり命令されて羞恥プレイ……か、インテリアという呼び方も中々どうして……良い呼び方だ
そう言って貰えるなら有り難い、♀も中々興奮を煽るM♀で調教してやりたくなるな 実際にリアルな生活で、ここまでディープな調教ってのは経験はないので ネットの世界だけでも こういった経験ができないかな?と模索してます
時々、他スレでオナニーの指示、実況をしてますが ああいった形で調教ってのは 可能なのでしょうか? ふむ……ここでのみでならシチュとして調教するとかは出来そうだけども
オナ指示みたいにリアルに命令できるのはオナ指示や露出指示みたいなのが精々じゃ無いだろうか
シチュでのスレHみたいなのであればしてやれるだろうけども、リアルを伴うならば難しいな そうですよね…難しいですよね
受け側だとリアルに実況するのが後半では難しくなってきたりして、その時の状況が把握しづらく 責め側が困ってしまいそうですね
いい考えだと思いましたが、少し残念
お話しさせていただき、少し悶々としていたのがまとまって 有意義な回答が導けたと思います ただ、あくまで此方の一意見だから鵜呑みにせずに他にも模索するのも間違いではないと思うな
そろそろ眠気が出てきたから此方は落ちるよ、話しありがとうな こちらこそ、ありがとうございました
お話しに付き合って頂き感謝しかありません
またお話ししに来た時に見かけたら声をかけてください
それでは、おやすみなさい 変態女!!!!!!!!!
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!
いるだろう!!!!!!!!!!
相手してやる!!!!!!!!!!!!!!
お前がどんだけスケベか聞かせてみろ!!!!!!! あの、、私
3Pとか4P
それと、羞恥プレイが大好きです
アナルも 縛られて、複数の男性に犯された時は
おもらししちゃうほど感じちゃいました >>317
嗜好が合わないから遠慮させてもらう
落ち 羞恥はちいさいときからです
おいしゃさんごっこで感じました
男の子たちにあそこいたずらされて
いろんなものを挿入されて
濡れました >>322
いますよ、それは小学校何年生くらいの時ですか?
♀さんにいたずらした男の子たちも勃起してましたか? よかった いてくれて
小学校2年生のときです
スカートのなかに手を入れられて
パンツぬがされて、おまんこ見られました
割れ目を広げられて
指を挿れられて
みんな勃起してましたよ
おまんこみせてくれたからって
おちんちんみせてくれました >>325
小2でそれはすげー光景だね
男子たちは何人くらいいたの?
小2でも、勃起してるちんこのサイズに違いはあった?
♀さんが好きだったの子のは大きかったw?
そういう事をやられたのは小2の時の1回っきり?上の学年になって
またヤラれたりしなかったの?
小2じゃまだエッチは無理なのは分かってるけど、
その時、男子たちのビンビンのチンコに犯されていれば良かったと思う? >>325
戻ってきて…
まだまだ聞きたい事が山ほどあるし こんにちは、羞恥系快楽責めなどの恥辱プレイに興味をお持ちの女性いませんか? 子供の頃からドMだった、やんちゃ坊主にいじめられたかったというと
早熟マゾ女性募集です まだ、いますか?
ドMっていうか 変態だったかも
子供の時からエッチなこと大好きで、えっちなこといっぱいして大人になりました >>343
レス遅れてすみません、
たとえばJSの頃だったら、具体的にどういうエッチな事をしていましたか? いえ、大丈夫です
お医者さんごっこしてました
私のおまんこにいろんなもの挿れられて
わたし、そんな状況の中感じてました >>345
お医者さんごっこ、何年生頃からしていたんですか?
例えばどんなものを挿れられてたんですか?
当時から男子のおちんちんにも興味がありましたか? 2年生のときです
お互いの体の違いを確認したいなって でもそれも表向きかも
ただ、お互い性器がみたかっただけのように気がします
最初は指を挿れられて不覚にも、気持ちよくなってしまいました
それからボールペンときゅうり挿れらちゃいました
相手は小2なのに勃起してました
そのおちんちんを手でさすって
あの、、、なめちゃいました >>347
小2の時におっぱいも触られましたか?
相手が自分の裸に勃起しているのを見て、どう思いましたか?
自分の裸を見て興奮して、ちんちんがこうなっていると藤崎さんは理解していたんですか?
それを小学校卒業まで続けていたんですか?
彼のおちんちんは他の男子よりも大きい方でしたか? JSの頃に男子とエッチな事をして遊んでいたか
男子とエロい事をしたいという妄想(願望)に浸っていた女性を募集です
お話を伺いたいです >>361
♀さんは何歳くらいからMに開眼しましたか?
俺は小学生の頃から、ばりSっ気ありました >>368
こんなに早く来るとはな
どんな事が好みな変態M牝か先に聞かせて欲しい >>370
首輪やリードを着けて全裸のまま家で飼い慣らして、恥ずかしい言葉を強要したり
下品な格好でハメ乞いするとかが良いだろうか
尻を突き出させてスパンキングや全裸土下座させておちんぽおねだり懇願させたりもしたいな 他の人の目のある所でエッチな目にあって自分だけが晒されるみたいな感じです
特に同性からの目に晒されるのがあるのがいいです すまないけども露出は好みの範疇外でね、合わないと思うだろうから此方は落ちるな
失礼するよ
落ち >>373
そうですか
ありがとうございました
落ちます >>383
御主人様に虐められて悦ぶ変態M牝を待ってたぞ、全裸土下座して性処理おまんこ奴隷宣言や宣誓をしたり
首輪にリードを嵌められてイラマされたりとかが好みだけども、どんな風に虐められたいとか好みとかあるか? >>384
うそだ、ぼーんw
本当は俺様は男で、しかもSでしたー
貴様があんまりしつこく、同じ文でのコピペ募集を毎日繰り返すから、ちと懲らしめてやった
一瞬、ずっと募集し続けて、ついに来たかと喜んだでしょ、ざんねーんw 理性ゆるゆる精神的自由がないことに濡れてしまうM嬢できたら既婚または誰かの女を募集 既婚です
8時くらいに旦那が帰宅するので短い時間でよろしければお願いします 真紀宜しく
人妻かベストだよ
とりあえず最低限でも膝より上のスカート履いて一番直近の夜の営みの日付と場所を教えなさい そう履き変えなさい
俺の性癖は盗撮パンチラミニスカだから真紀のミニスカ姿を想像しながら喋りたい
何故ホテル?それとこれから抱かれるって寸前の導入部分を詳細に教えなさい 一軒家ではないのでやっぱり声の方が気になってホテルがほとんどです
シャワーを浴びてソファーでまったりしてたら旦那が真後ろに移動して胸とかを触られてって始まり方でした 声を出すのは真紀の方か?
喘ぐ声がでかいのか?
今のスカートの色とパンティの色を教えなさい はい
最初だったり途中だったりに必ずオナニーを見せてと言われるのでそのときの声が恥ずかしくて
スカートは黒で下着は青です 真紀はご主人に言われるがままにオナニーを公開してしかもその時の喘ぎ声がでかい人妻ってことね
オナニーはご主人に正対してするのか?
指だけか? はい旦那と向かい合って始めます
旦那は下着のままHをするのが好きなので最初は下着の上から触り始めるって感じです
最後は必ず後ろ向きで四つん這いを希望されます
指がほとんどですがペンや歯ブラシとかを渡されて使いたかったら使っていいよって感じです 真紀すまんどうしても俺の望みを聞いてほしい
その黒スカートに白系のパンティに履き変えて外出してくれないだろうか
車は乗れるか?
最高系はどこか店の駐車場で車の調子が悪いふりをしてパンチラしまくる
無理ならコンビニスーパーとかでパンチラ
頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています