SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673577420/ >>35
こちらこそありがとうございました。
また機会があったらよろしくお願いします。
落ちます。 こちらこそお願いします。
どんなことが好きなMさんですか? よくやらされるのは
公開オナニー
緊縛
羞恥プレイ
露出プレイとかです 好きですよ
男性達に裸を見られて悪戯されるのが好きなんです さっきメールアドレス入れたら、「長すぎます」と警告が出て、書き込めませんでした。難しいです。サーバーエラーとかよく分かんないです・・・ 優待 ◆AZVJo.MisM様!!!!うれしい、うれしいです!!! よろしくお願いします
メール欄に半角英でsageと入れればサゲ進行出来ますよ >>58
どのようないじめ方可愛がりをご希望でしょう?
由夏さん 教えて下さい 痴漢されたりとか、お尻いじられたりとか、言葉、羞恥責めっていうみたいですが・・・ ハード系から甘いニュアンスまで対応出来ますけど
お好みの関係と口調とか具体的なイメージはあります?
女性上司と部下(私)で弱みを私に握られて・・・や
とか逆転した立場とか、恋人同士のレイプごっことか あまり考えられるほど頭良くないので。。。そのまんまで犯していただきたいです >>62
例えば出勤中に同僚や上司と部下何の関係でも構いませんが
同じ電車に乗り合わせて痴漢しながら言葉責めでその気にさせていって・・・
みたいな流れってどうですか? メールアドレスを書くと、警告出てエラーになっちゃうし・・・悲しいです >>66
調子悪い時ありますね
ゆるりと進めていきましょう
ここは雑談専門なので一緒に遊べるスレの移動先用意しますね
由夏さんお待ちください いってしまいました。言葉で責められると力抜けてしまいます S男性の方、お話しませんか?
がっついたりしない、落ち着いた男性希望です。 こんばんは
ねぇ何が好きなん?
Mなんでしょ?
何でも言われたことするの? 何でも言われたこと、してるわけではないと思ってますが、
最近、既婚男性と関係をもってしまって。
その人から命令されたことは、少しずつ従うかんじになってます。 Mな女性はいらっしゃいませんか?恥ずかしい経験等教えてほしいです。 肉体より精神的な辱めに頭ぶっ飛んじゃう女の子いないかな お話してみたいです
何でも自由にできる状況じゃなく周りに人がいるとかそんな状況でいやらしいことをさせられるのが好きです ありがとうこちらこそよろしくね。
何となくしか分からないな詳しく説明して?痴漢とか?
あ、ごめんわたし女だけどいい?SとMの混在。 女性だったんですね、大丈夫です
たとえばオナニー見せてよって言葉をホテルとかで言われても恥ずかしさはあるけどそこまでの興奮はないです
でも薄着に着替えさせられて人がたくさんいる場所に一緒に行ってあいつお前のパンツ見てるよ濡れてきた?確認しなよとか言われると頭がおかしくなります
痴漢の経験もありますが今はいやらしい男性の視線の方に興奮します そういうことね分かるよ。
わたしは高校のとき痴漢されたのがきっかけでああいう密室でエロいことされるのにハマった。で、それなりに三年間触られ続けたけどわたしとその痴漢しかこの事実を知らないってことが物足りなくなってね。
付き合ってた男に電車とか漫喫で「ねえここで触ってよ」って見つかったら終わりなシチュがたまんなかったよ。 分かります!
私も痴漢じゃありませんが今は街中で体特にスカートの中とか谷間とかを何とかして覗こうとしてくるいやらしい男性の視線で楽しんでます
私が少し声を挙げてこの人盗撮してますとか言ったらもう終わりなのにって緊張感がたまらないです
今車の中なんですがもぞもぞしてますお話できて嬉しいです 名前教えて。
若いときにねパーキングエリアでさめっちゃミニのスカートで散歩させられたの思い出したよ。
めっちゃ見られてあのねその時の彼氏は遠くにいて電話しながらのプレイでね。
「お前何してんの?パンツ見られすぎやろ俺に嫉妬させたいの?」とかでいまめっちゃ思い出した。
わたし家やからめちゃめちゃ触ってレスしてるやばいね 結花です
私は初めからそういう気分で出掛けるときはお気に入りの下着にします
それで階段の下から付いてこられたり私の正面にわざわざ来たりってそういう行為をされるだけで嬉しいんですが自分の下着の色をわざわざ口に出してくれたときがいちばんヤバいです
予定あっても関係なくてすぐオナニーしたくなっちゃいます
瑠美さんは両方ってことですが今はSとMどちらなんですか
いえ不満とかじゃなくて単純な興味です ごめんいまMかも。
昔の男が褒めてくれたなんちゃって秘書風の衣装とショーツでオナりまくってる。
結花ちゃんすみませんSでは話相手になれないからここまでにしてまだ話したいけどゆびとまらん
落ちます。 そういう気分になってくれたなら私も嬉しいです笑
秘書風の衣装ってのに興味津々です
私ならはっきりとした白か黒の下着にしたいです
ありがとうございました
以下空いてます 失礼かもしれませんがどちらでも構いませんもういませんか。
此方はそれなりの経験あるSですが。 こんばんは、淫らな会話でいじめられたい大人の女性を希望します。 なんかドリフのコントみてーw
美人と思いきや、ブスが出てきて、カトちゃんや志村が
憮然とした顔で無言で退場。そこにオチのBGM
尚子はコントのオチ役だったんだー Мの変態なんですけど同じ女性の方とお話ししたいです >>96
こんばんは
こんなに早く返信来るなんてびっくりしてます
よく来られるんですか?
そしてSですか?Мですか? よく来るかと聞かれたら、そんなにって答えになりますね
私もM側なんですけどいいですか? ハイ、同じМ女性とお話ししたかったので嬉しいです
女の人に虐められたこと有りますか?
私は、有りますそれにもう一人の女の人と2人で男の人に虐められたりしてました 私はないですね
それにいじめてもらえるなら男性がいいです そうなんですね
私は、2人で御奉仕したり虐められてるとき、もう一人の女性を見て興奮したり見られてるノ意識して興奮してました
もう一人の女性が虐められて感じてるの見て嫉妬したりして感じてました 私は独占したいので私だけを相手してくれる人がいいです 私は、他の人が見てる前で御奉仕するのが感じてしまいます
貴女は、どんな感じで虐められたりするのが良いですか? >>104
ありがとうございました
もう少し待ってみます >>105
こんばんは
♀さんはレズではないのですね? >>106
男性にも虐められてましたが最近は、女性に虐められたり見られたりするほうが感じてしまいます
レズにも興味が有ります そうなんですね
私は女性同士じゃないとダメなんです
なのでお相手はずっと女性でした そうなんですね
私もここ最近女性に虐められる方がめちゃくちゃ感じてしまいます
動画もレズのを良く見ます
女性に痴漢や露出を指示されるのを想像してます もうそこまで妄想したり動画を見るようならレズの資質はかなりありですね
私はリアでもお相手にはたっぷり奉仕させてから相手が望むように可愛がってあげていました >>110
名前入れました
失礼ですが何歳ですか?
わたしは、33歳です
貴女に御奉仕したり指示されたりしてみたいです
どんな風にさせたいですか? 私は36になります
歳上になりますが大丈夫でしょうか?
色々お話するならどこかへ移動しませんか? 年上の方といろんなお話ししてみたかったんです
移動してお話ししたいです ホテル『ヴェルサイユ宮殿』22号館
にいますね
おちます S女性の方いませんか?
経験浅い男子を挑発したり意地悪したりするのが好きなお姉さんと
お話してみたいです 露出したりアブノーマルなプレイを皆さんに見ていただき興奮しておかずにしてます。X でもあげてるので、エッチな私をフォローしてもらえたら嬉しいです。ファンになってくれたらなんかいいことあるかも…
X ID @11koka22 戻ってきてくださってありがとうございます
晃弘さんの思っているマゾかは分からないですが…
よろしくお願いします。 私は既婚の50代、よっぽど過激に痛めつける以外の
プレイなら概ねOKなタイプのサディストです。
より好むのは焦らしなどの羞恥プレイ 私も過度なグロやスカは苦手です
あと、露出も若干苦手かも…
焦らされたりも好きですが、逆に何度もされちゃうのも…
じっくり見つめられたり、おねだりさせられたりも好きですね 部屋の扉やカーテンレールなんかに両手首を括りつけたまま
表情や仕草をじっくり観察しながら徐々に服を脱がせます
下着姿になったらブラをずらして刷毛などで乳首を撫でたり強く抓ったり
耳たぶなどを舌で嬲りつつその反応を確かめます。 脇が見えてしまうと恥ずかしいかもしれません
耳たぶも…かなり弱い箇所ですね
全身にキスマークつくくらいきつくキスされるのも…
もちろん、這わせるくらいの軽いのも好きですが
縛ったり吊るしたりはお好きなのですか?
【ひょっとして、メール欄は空欄ですか?】 不慣れなブラウザからの書き込みで上がっていましたね、申し訳ない。
胸元や下腹部、内腿などふとした瞬間見えうる場所に
わざと濃いめのキスマーク着けてあげますよ
吊るすのも羞恥いっぱいに拘束するのも好みます
序盤の愛撫は全身に舌を這わせながらフェザータッチでじっくりねっとり時間を掛けて焦らします。 見えない場所じゃなくて、見える場所なのですか?
恥ずかしい格好で固定されそうですね//
そうすると、下着もわざと着けさせたままですか?
もうちょっとちゃんと触ってって、お願いしそうですね… 序盤は頭上で両手首だけ拘束
焦らしに悶え身体をくねらせ下着を濡らし始めたら
仰向けに寝かせ、左右それぞれの手足首を括りつけます
おもいっきり開いた状態でいじめたいので、閉じれぬようベッドの柵などを用いて固定します。
その状態で濡れた下着を匂ったり触れたりしてその状態を貴女に伝えます。 色濃く下着が変わるところをじっくり眺めたいのですね…
身体を冷ますために、軽いキスが欲しいですね
陸にあげられた魚みたいに、ビクビクってしそうです クロッチの広範囲が濡れてなお責め立てます
クリトリス、膣口、アナルそれぞれに触れるよう3つのローターを仕込みます
決して閉じることのできない大開脚のまま汚れた下着を晒す貴女を眺めながら
目の前で硬くさせた肉棒を扱いて見せます。
鈴口から滲む粘液を指で拭い、紗羅さんのくちびるを撫でたり
3つのローターはクリのはスイッチオフ、膣口は弱、アナルのを強めに振動させます 楽しくなってきたところですが、落ちなくてはいけません…
夜に時間あったら、また覗こうと思います
すみません こちらも昂っていたので残念です。
察するに話だけでそちらも存分に潤っていたのではと。
先の事はわかりませんが、来れた時にはぜひに
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています