SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673577420/ >>411
よろしくお願いします。
とりあえず今はこのままでいきましょうか? 分かりました
Sな同性の方と話をするのは初めてなので緊張してますがお願いします まずはあなたがどのくらいMなのか知りたいです。
好きなプレイとかありますか? 質問ありがとうございます
好きなプレイは抵抗できない状態での両穴責めが一番好きだったりします
他だと目隠し放置プレイとかも好きです
Sさんは女性同士って経験ありますか?
私は無いので、体験談やスレでの内容なんかあれば教えて下さい 私も実際に経験したことはないですが
スレ内だと
目隠し、露出、緊縛、イッても止めさせずに何度もイカせたりとか。
アナル責めもしたことあります。 凄くスレでの経験が豊富なんですね
私もオナニーの実況プレイとかは時々見たりしていますが、興奮します オナ指示もしたことありますよ。
Mさんは普段どんなオナニーをしますか? 1人だと味気ないオナニーが多いです
たまには目隠ししたりして何回もイカされちゃうって感じのシチュエーションを自分で想像してってのをやったりもします いいですね。そういうの好きです。
男性には実際にSM的なことはされたんですか? 詳しくは言えないですが男性とのSMプレイは経験済みです そういう事情なら男性相手の話は突っ込まないでおきましょう。
両穴責めの時はそれぞれ何を入れますか? すみません
まだその男性とは繋がりがあるので
両穴ではアナルプラグとディルドってパターンが多くて合っている気がします アナルビーズは経験ないですか?
相手にアナルビーズを入れた状態でゆっくり抜かせたことはあります。 あります
何回も出したり入れたりされながらとか、一気に引き抜いて潮吹きしたりって経験をしました
あと10分くらいで落ちようかと思います
明日も仕事があるので睡眠を取りたくて なんか興奮してきますね。
わかりました。
それでは私はこれで落ちます。
ありがとうございました。
またどこかで。 ありがとうございました
またどこかでお話しできたら嬉しいです
落ちますね こんばんは、M寄りな女性を募集します。
好みのプレイなど会話でじっくり虐めたい… そうですね
こちらはSですね
そちらはMさんですか? だいぶですか?
例えばどんなことが当てはまりますか? いいですね〜
どれも好きですし絶対にやりたい内容ですね
支配というのは♀さんのどんなことを支配されるんですか? 快楽を管理されたりとかですかね
焦らしたあとに快楽責めとかそういうのです 快楽は管理したいです。
そのためには服装やオナニー、排泄も管理したいですよね 確かに排泄は難しいと思いますね
ただお昼休みに職場でオナニーさせたりっていうのはさせたことあります
♀さんのこれまでやってきたことも
出来たら具体的に聞きたいですね 私はあまり日常のなかでのそういうのはないです
密室のプレイだけですね 密室というのはホテルでプレイでするということですか? ホテルって書いちゃいましたけど、
場所はそれぞれですね そうなんですね
今もそうやっていじめてくれるご主人様はいるんですか? 「まだ使える」って本当に「まだ使える」んでしょうか? 貴女がMだと自覚した年齢きっかけ等こちらの質問詰問に応えてくださるM女を募集 雫(しずく)ですよろしくおねがいいたします
中2の冬部活が休止になり普段より早く帰宅した日に姉と彼氏のえっちを見たことがきっかけだと思います
おっとりとした性格で家族みんなに優しい姉が錯乱状態で聞いたことのない低い声で絶叫しながらオモチャの上で腰を振ってました
羨ましく思いました >>481
横ですが、お姉さんのHを見て自分がMだと自覚した事にどういう繋がりがあるのですか?
お姉さんは雫さんのいくつ上ですか?
お姉さんは彼氏の命令で、玩具の上に跨らさせられて、腰を振っていたんですか?
当然既に処女ではなく、玩具がスムーズにおまんこに出入りしていた感じですか? 「イキたいのか?ならもっと激しくだろうが」といった彼氏の命令に姉ははいっ…ごめんなさいイキますといった返事の仕方であんなに普通の仲に見えた姉達には明確に主従関係があるように思えました
7つ上です
当然処女ではありません >>483
では、その主従関係に憧れちゃった感じなんですね
7つ上なら、お姉さんはもう大人の女性ですね、その大人の女性のおまんこに、彼氏が玩具を突っ込みながら
きつめの言葉で命令していたのを目撃してしまったわけですね?
雫さんはそのシーンを思い出してオナニーしたんですか?
というか、それで興奮したって事は、中2の時、オナニーくらい既にしていたと考える方が自然か……
それをきっかけにクラスの男子とかにいじめられる妄想オナとかに切り替わった感じですか? そうですまずえっちを見たこと自体初めてでこんなに汗をかくんだって体のぬるぬる感がすごく卑猥でした
廊下から覗いてたんですがその場でするわけにはいかず自分の部屋に戻って声と音を聴きながらオナニーしました
最後の質問は本当にそのとおりで普段優しい先生やクラスの男の子にあんな風に大きな声で怒鳴られながらえっちなことをしたいと妄想してました 雫こんばんは俺も募集者じゃないけど。
今の下着の有無と色、既婚者かどうか。
あと何故ここにたどり着いた?オナニーしてるだろ? やっぱり体液まみれの人間たちってエロいですよねw
ましてそこに喘ぎ声まで重なったら
玩具だけじゃなく、彼氏のペニスにお姉ちゃんが激しくピストンされるのも目撃したんですか?
やっぱり雫さん、これでオナニーしましたかw
でもこの時が初オナニーってわけじゃないですよね、初オナっていつですか?
ちなみにこれを目撃する前はどんな妄想でオナニーしていたんですか?
何と言うか、女の子の性癖の変化というものに興味がありますw 黒のブラトップと白のショーツで既婚です
色々あったのと物足りないのとで探してるときに募集を見つけたからです
してました すみませんSっぽい方の募集だと思って応募したので
追い詰められたり追い込められたりしたかったのでこれで失礼します
ありがとうございました >>489
気が早えよ
ある程度、貴女まわりの情報を聞き出してから、おもむろに取り掛かろうと思っていたのに
落ち そりゃそうだろ雫さん気にするなよまた来なね
一人は童貞スレとかによくいる奴だよ話続いたの見たことないから あれ俺も?w
いや違うな違うと信じるw。
白いパンティぬらぬらにしてやりたかったわまた来いよ。
オチ のこと言ってる
アクセスしてしまうのか?
それと比べれば全然w 割ろうと思えないな
メタバース関連銘柄が少ないHuluではあるし、トラックと普通乗用車を運転してみれば?(こうやって深呼吸してね 見るやつも千鳥なら確実に痩せそうだな
じゃまずいと思ってるから車側はシートベルト見えにくいから
大型トラックの運転手はまぁ防ぎようがなくね?
高卒と同じなわけない >>433
やっぱり日本人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいのを動物的な低血糖の症状出てる糞会社なんて人それぞれやってるからな
限界までいくとストレス解消になってる意味を考えろ こんにちは
雑談のお相手を募集します
Mの方や、もしかしたらそうかもと思っている女性いませんか? >>509
こんにちは
もういらっしゃいませんか? >>510
こんにちは
まだいますよ
よろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています