丘上のプチホテル ラパン 71★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 70★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1684160450/ 美人で喘ぎ声も大きければ最初のうちは男は相当興奮しますね
そりゃガチガチに硬くもなるでしょう
亜沙美さんの膣にガチガチの陰茎を捩じ込んで
突くたびに艶かしい嬌声が上がるなら
興奮して戻れなくなりそうですね
まぁ時が経つにつれ聞こえてないか気になってきたんでしょうが
19歳ですかそれなりに身持ちが固かったんでしょうね
多分美人過ぎて周りの男に言い寄られる事が多くて
うんざりしてたんじゃないですか? >>481
失礼
ちょっと資料と睨めっこしてました 実家が厳しくて門限があったりなどで
それとそれなりに進学校だったので周囲も真面目で遅い感じでしたね
興味はめちゃくちゃあったので中学3年くらいからオナニーしてました。
もちろん高校生のときから目立ってたのでよくナンパはされてましたね 真面目で優等生でエッチに興味がある女子高生とか
完全にエロ漫画の設定じゃないですかw
やっぱり17・18くらいになると目立ってしまいますよね
お父様もさぞ心配だった事でしょう
しかし次から次へと興奮するワードを放り込んでくれますね
中3でオナニーに夢中だったんですか
詳しく聞きたいですね
どうな風にしてて、道具は使っていたのか
どんなオカズでしていたのか動画なのか妄想なのか
色々聞きたいです 高校生で急に胸とか大きくなって
自分で揉んでたからかな?Gカップになってました。
道具とかはさすがにハードルが高くて
指かせいぜい笛とか定規とか机の角っこをアソコに擦り付けてイク経験してました。
オカズというか妄想でしたね 笛!定規!!!本当にエロ漫画じゃないですか!
それ歴代彼氏に話したら物凄く興奮したと思いますよ
「ここでやってみせてくれ」くらいは言うでしょうね
あるいはご主人か
私自身物凄く興奮してます
中3くらいの女の子がドキドキしながら割れ目に笛や定規をあてがって
擦り付けてる様子が目に浮かびます興奮します
やっぱりパンツの上から擦り付けて
徐々に濡れてくる感じたったんですか? そうですパンツの上からですよ
すごく濡れてましたね
さすがに彼氏にも主人にも見せたことも言ったことも無いです。
寛之さんだけに告白してます。
こんな話でも元気になってくれて嬉しいです。 最高ですよありがとうございます
パンツの上から笛を擦り付けて、そのままグチョグチョに濡れた
パンツに強く押し付けてイクまで擦ってたんですか?
それとも我慢できなくてパンツを脱いで
指でクリや割れ目を擦ってイッたとか?
多分大きな胸も揉みながらしたんだと思いますが
パンツがグチョグチョに濡れていた頃には
やっぱり乳首もカチカチに勃っていたんですか?
質問ばかりですいません 机の角に強めに擦り付けたときが一番逝きやすかったですね
実はいまでも同じやり方でオナニーします。
濡れてくると直に指でクリを触って同時に胸や硬くなった乳首をギュッと摘まんで刺激すると逝きます。
いまもちょっと触ってます。 あぁとうとう触り出してしまったw
それとも元々オナニーしながらレスしてたのでしょうか?
具体的なオナニーの方法ありがとうございます
濡れた割れ目を机の角に押し付けている様子を想像すると
やっぱり興奮しますね
きっとハァハァ荒い呼吸をしながらしていたのでしょう
亀頭から先走り汁が出てきました
正直言って亜沙美をすぐにでも犯したいです ごめんなさい興奮し過ぎて呼び捨てになってしまいました じつは募集のときから少し触ってました。
すごく勃起していらっしゃるんですね
わたしもホンモノが欲しくなってます。 いけませんね
やっぱりムラムラした気持ちで待ってたんですね
今の今までどうな風に触ってたんですか?
それであそこはどんな風になってますか?
割れ目を開いてみせて教えて下さい Tバックを食い込ませて鏡の前で
アソコのビラビラがはみ出してクリをグイグイ刺激してます。
もうすごく濡れてくちょくちょ音してます そんな事しながら済ました顔でレスしてたんですね
自分でオナニーの仕方を白状しながら興奮してたんですか?
とんだ淫乱です
それで美女なら見ず知らずの男に襲われても仕方ありませんよ?
お仕置きです
鏡の前で四つん這いになってクリを剥いてから弄って下さい はい淫乱かもしれません
すごく欲しいです
寛之さんの硬いのが欲しいです。
はい四つん這いになって鏡に向けてアソコ開いてます 後ろから犯してあげましょう
美女を犯すのは本当に興奮します
あぁ、中がグチャグチャでチンコにネットリ絡みついて凄くいい!!
腰が止まらない
はぁぁ、首筋舐めたい、おっぱい揉みたい!
大きいねおっぱい!! 犬みたいに四つん這いで後ろから
濡れたわたしのアソコに寛之さんの硬いモノで貫かれて
いっぱい突かれて揺れるおっぱいもギュッと力いっぱい揉まれたいです。
いっぱいいっぱい逝かされて快感に歪んだ顔にキスして欲しい 犬みたいに四つん這いで後ろから
いっぱい突かれて揺れるおっぱいもギュッと力いっぱい揉まれたいです。
いっぱいいっぱい逝かされて快感に歪んだ顔にキスして欲しい 犬みたいに四つん這いで後ろから
いっぱいいっぱい逝かされて快感に歪んだ顔にキスして欲しい 淫乱、気持ちいい?
おっぱい揉んであげるよ
鷲掴みにして引きちぎれるくらい揉みしだいて、乳首を摘んで
後ろからガンガン突いてやる!
ほら亜沙美鳴けよいつもみたいに喘ぎ声上げろよ!
ほら!(顔を犬みたいにベロベロ舐める)
キスして欲しい?
ならお前のおまんこがいまどうなってるか教えてくれよ ぐっグチョグチョなの
亜沙美のオマンコぐちょぐちょになってます!
いっぱい喘ぎながら硬いの突いてくだっさい!
ああッ逝くッ!イキそっ! グチョグチョ!?
やっぱり変態だなお前!!!
もっとねっとり犯して陵辱したかったけど止まらない!
(力任せに乱暴に腰を打ちつける)
あぁ、あぁ!お前のまんこ気持ち良すぎてダメだ、イク!
中な?中で出すからな!
(あさみの顔を強引にこちらに向けさせ唇を奪う)
(舌を強引にねじ込みながら唇をしゃぶりねぶり倒す) はい変態です
知らない人に犯されて感じてる淫乱妻です!
なッ中は許してください
妊娠しちゃいます!
ああッダメッイクッ!イクッ! きっ気持ちいいです!
寛之さんのすごくイイです!
硬いちんぽ好き! 無理、出る!
(腰をこれまで以上に乱暴に打ちつける)
お前のまんこ最高!
生中はこれだからいいんだよ!
お前ダメとか言ってまんこが俺のチンコを締め付けて
精子搾り出そうとしてるぞw
お前のまんこ俺の精子で妊娠したいって言ってるぞ?
ほら、ほら、ほら!!
あぁっ!!!!
(膣奥に亀頭を打ち付け精液を一気に放出する) ああっいっぱい出されて
イッちゃう!何回もイッちゃう!
ごめんさい
亜沙美のオマンコが寛之さんのちんぽ締め付けちゃって
まだまだ抜いちゃダメッ!もっとねじ込んで!
ああッまたイクッ!いっぱいイクッ!! ほんとは生ちんぽ好きッ!
生で中にビュッビューッ!って熱い精液いっぱい出されるの好き! 変態女!
犯してやる
(腰をピッタリつけたままガガガガガ!
とドリルの様に打ち付け亀頭を子宮口にガンガン押し付ける)
お前のまんこ凄いうねってるぞ気持ちいい!
ぉら乳首!!コリコリじゃねぇか!
(乳首を摘み強く捩じ上げる)
(少し引き抜いてからピストンを連打) >>511
マジ?とんでもない淫乱だなお前
歴代彼氏もずっとゴム無しでヤってたのか!?
あぁ?
(ドン!ドン!ドン!と合間を置いて強く打ちつける)
生そんなに気持ちいいのか?
精子中に出されて興奮するのか?
あぁ?
(一心不乱に腰を打ちつける) ああッすごぃいッ!
中に出されてまだ硬いわッ!
ヤバッ逝ったのにッまたッまたくるッ!!
ああッまたイクッ!イっちゃうッ!
気持ちイイッイイッ
止まんないよおッ
めっちゃイイッ!気持ちイイッ! 彼氏とも生で中出ししてましたッ!
アフターピル飲んで
はいッ中でいっぱいビューってされるの好きぃッ! (ドン!と打ち付けて膣から陰茎を引き抜く)
(四つん這いの亜沙美の膣口から白濁した液が滴り落ちる)
あぁ、これだよこれが興奮するんだよ
これが女を犯したって実感だよ
(スマホで亜沙美の陰部からザーメンを
垂れ流ししている様を写真で撮る)
(写真を見ながらガチガチのチンポをしごく)
(しばらくして亜沙美を正常位にし足をM字に開かせてから
有無を言わさず陰茎を膣口に捩じ込む)
(一心不乱に打ち付ける) はい分かりました
宅配便かな?
流行りウーバーイーツとか こんばんは、よろしくお願いします。
淳さん今どんな感じ、気分ですか? 今は(リアでは)布団で下着姿です。ホテルに誘われちょっとドキドキしてたり。
めいさんはどんな感じですか? 誰かと盛り上がりながらしたいなーって思って募集しました。
ベッドに座って上はTシャツとカーディガン、下はパンツの恰好です。
おっぱいを揉み始めてます、、 おっぱいを揉むめいさんを見ながらトランクスの上から股間を弄ります。
まずは軽くシコシコします。 持ち上げたり指先で乳首擦ったり、、あぁ、、きもちよくなってきました
太ももの内側を撫でて、ぞくぞくしてます
シャツ捲っておっぱいだして、、淳さんにみられてるとおもいながら、乳首周りをまるく擦ってる、、 気持ち良くなってるめいさんのことを妄想しながらシコシコ・・・
綺麗なおっぱい・・・見てますよ。 下着の上から割れ目を押して、、少し濡れてる
パンツ脱いじゃいました
座ったまま、割れ目を指先でなぞってます
あぁ、、にゅるっとしてあったかい、、 めいさんばかりがパンツ脱ぐんじゃ男として決断しなきゃ。
僕もパンツを脱いでめいさんの隣りに座ります。
勃起したおちんちんをシコシコ・・・
良ければお互いの股間、弄りあいませんか? そうしましょ。向かい合ってすわって、淳さんのおちんちんに手を添えて、、
上下にゆっくりシコシコしますね。
どくってして固くなってる、、 めいさんの秘部に優しく指を添えます。
もう濡れてる・・・えっちな匂い・・・
初めて触るよ・・・女の子のえっちなところ・・・ドキドキ・・・ はじめて触るんですか?
優しくなでてね、、
ぁ、、きもちいい、、淳さんのつよめにシコシコ、、
先っぽから出てきてる汁を指で絡めてもっとシコシコ、、 めいさんの、優しく撫でて・・・気持ちいい・・・
あ、そんなに強めにシコシコしたら・・・我慢汁いっぱい出るよ・・・
【妄想してたらすごくエッチな気分になっちゃいました】 すみません、間違えてしまいました。
落ちます。
お邪魔して申し訳ありませんでした… いいよ、いっぱいだして。
裏側を親指で擦りながら、先っぽの方をはやめにしこしこするね、、 向かい合って座ってるから出しちゃったらめいさんにかかっちゃう・・・
ああ、でも気持ちいい・・・童貞なのにいっぱい出しちゃう変態さんになっちゃうよ・・・
(頭がからっぽになり、めいさんの秘部を触る手も激しくなってきて) めいにかかってもいいから、ほら、、腰も動いてるし
シコシコされてだしちゃいたいんでしょ?
あ、、すごいおっきい、、さきっぽこすって根本の方から徐々に上にしこしこ、、 もうダメ、もうダメ、イクよっ・・・!
(めいさんの手コキテクに耐え切れずイってしまう)
ハァハァ・・・めいさん・・・気持ち良すぎるよ・・・ いけたみたい、、よかった。淳さんみながら私もいきました。
時間がこれ以上難しいので、、ここで失礼しますね。 ありがとうございました。こちらも落ちます。
以下空いています よろしくお願いします
どんな感じに言葉責めされたいとかありますか?
NGとかも教えてくださいね >>543
優香里さん、こちらこそよろしくお願いします
NGはグロ・スカですね、
コロス、シネ、みたいな、人としてどうよって感じの罵声もちょっと…
もし無理なら結構なんですが、優香里さんは、ロリ設定で雑談とか無理ですか?
一番好きなのは、小学生同士でHな会話をして、おませなJSの女の子に
こっちがウブで性関連に無知な事を責められる・笑われるようなシチュ雑談です
もし無理なら、素での(大人同士での)エロ雑でも全然オッケーです ロリ設定ですかw
30代なので上手く出来るか分かりませんが、やってみましょうか
洸さんから会話スタートお願いします! ありがとうございます!もう始める前から興奮で倒れそうです。でももし無理だなって思ったら遠慮なく言ってください
大人同士の会話での言葉責めでも充分興奮する自信はあるのでw
実年齢なんてどうでもいいんです、優香里さんにだって、まちがいなくJS時代とその頃の思い出は存在するわけですからw
(洸が幼なじみの優香里と優香里の家の彼女の部屋で一対一で会話している)
なあ優香里、お前、卓と付き合ってるって本当か?
(卓というのはクラスのイケメン。僕が昔からほのかに想いを寄せている優香里が付き合ってるという噂を聞いて、
いても立ってもいられず、思わず聞いてしまう)
【付き合ってるって事にしてください、そこから、二人がHな事をしているかどうか、質問してゆく流れにしたいです】 は?なんで洸がそんな事聞いてくるわけ?
卓と付き合ってようがあんたには関係ないから!
ま、隠すようなことじゃないから言うけど付き合ってるよ
卓から告られてさ
てか誰に聞いたの? (ヘタレなので優香里の剣幕にビビッてしまう。でも根がMなので、心のどこかで
怒った優香里も綺麗だと思って、少し興奮している)
ご、ごめん……聞いたのは慎也から……(慎也というのもクラスメイト)
そ、それで…これも慎也から聞いたんだけど、も、もう、卓とキ、キスまでしたって本当…? 慎也うざ!勝手に話すなって!
キス?付き合ってるんだからキスくらいするに決まってんじゃん!たまに学校内でもしてるよー!
洸は好きな女の子いないの?
彼女作ってキスしてもらえばいいじゃん?
あ、キスする前はうがいくらいしなさいよ が、学校内でも…ど、どこでしているの?何分くらい…
(既に二人がキスしているという言葉に呆然となる洸)
い、いや、好きな子は……(おまえだと本当は言いたいが、ウブゆえにとても言えない)
(ごまかすように)うがいは…するよ
(単にキスしたという言葉だけで、ガキゆえに興奮してくる洸、早くも短パンの前が盛り上がってくる)
【勃起している事は気づいているが、まだ指摘はしないまま、エッチな言葉でどんどん僕を挑発してください】
【優香里さんの方からも何かリクはありますか?】 教室でもしてるし、校庭でもしてるし!
長いときは3分くらいかな?舌も絡めて、抱き締めながらキスしたり!
卓はイケメンだし、最高〜
あ、洸はきっと彩が好きなんでしょ?(彩はクラスのマドンナ的存在)
みんな彩の事可愛いって言ってるしね!
あと、私たちキスだけじゃなくてエッチな事してるよー!どんなことしてると思う?
(下半身の膨らみに気づいたけど、あえて触れずに)
【私は特にw何かありましたらお伝えします】 さ、三分も……!し、舌って!?だ、抱きしめ…!
(エロ漫画でしか見聞きした事しか無いような単語とシチュが
幼い頃を知っている優香里の口から飛び出し、ますますパンツの中が硬くなってゆく)
あ、彩は…まあ嫌いじゃないけどさ、あいつと胸でけーし
(ウブなくせに珍しくエッチな事=女子の胸の事に触れる洸、でも顔は真っ赤
昔からs優香里ひとすじのために、これは本音。でも優香里の胸も彩の次くらいに大きいため、
胸と口に出して意識してしまったために、優香里の胸元もつい見つめてしまう)
エ、エッチな事って……そ、その、まさか(さっきの言葉からの連想で)、ま、まさか、む、胸に関係ある事……?
【洸のパンツの膨らみのサイズは大した事なく、そこも内心でチェックしてください、こいつ小さそうとかw】
【僕の方がレス遅くてすみません、でも絶対に何も言わずに無言落ちとかはしません】 洸ってもしかして女の子と手を繋いだこととか無いの?キスくらいで興奮しすぎでキモっ!
イマドキそんなことでそんなに反応しないよ?
胸?あんた彩をそんな目で見てたの?
彩にちくっちゃおw
胸も関係あるっちゃあるけど、一番関係あるのはこれかな?
(洸の下半身を指差す) 手を繋いだのは…、幼稚園におまえと一緒に手を繋いで通園した時が最後かな
(情けない事を無自覚で言う洸)
や、やめてくれよ、そんな事言ったら、彩だけじゃなく他の女子からも、エッチだって言われるし!
(不意に優香里に股間を指差されて、ビクッとなり、反射的に股間部を手のひらで隠す洸、パンツの中は小さいのがもうギンギン)
内心の声(まさか…ちんちんって事は…まさか…卓と、もう………セ…そ、そんなわけない!)
(この時点で、洸も二人のセックスを疑うが、それを問いただす勇気はない、なのでもっと外堀から聞いて行こうと決める)
む、胸も関係あるって事は……卓に、胸も触られてるの、おまえ…………
あ、あと、初めて卓とキスしたのは…いつ?
【初キスは小4くらいで、胸揉みも同時期くらいの早熟設定にしてもらえますか、それを少しづつじわじわ、
真綿で首を絞めるように暴露する感じで…w】 は?そんなの異性と手を繋いだうちに入らないからw 洸って女の子に縁がないんだね、ダサッw
みんなー!洸が彩のおっぱいの事話してたよー!
(近くに誰もいないけど、洸を煽るためにわざとそんな事を言ってる)
てかなんであんたに私と卓の関係を話さなきゃいけないわけ?
誰かに暴露するつもり?
こっちだけ恥ずかしい思いをするのは不公平だから、ちんちん見せてよw
ちんちん見せてくれたら質問に答えるから
ちなみに一瞬じゃなくてずっと裸でね だ、だって幼稚園の頃から優香里とずっと一緒だったからさ、他の女子は目に入らなくて
(ウブゆえに計算なしの天然で優香里の事を持ち上げるような事を言ってしまう洸、
天然なので、当たり前のようにサラッと言って、顔も赤くなってない)
(彩の事を大声でわめきたてる優香里に対して、途端に真っ赤になり慌てる洸)
や、やめろよー優香里!マジで学校でそういう事言うなよな
ち、ちんちん!?そ、それは、さすがに……
(普段でも躊躇うのに、流石に今は勃起してるから、即答できない)
じ、じゃあ、先にこの質問にだけ答えてくんない?答えてくれれば…見せるよ…ちんちん…
その……優香里は…幼稚園の時見た僕以外の男子のちんちんを見た事は……あるの?
(もちろん卓とのセックスを疑ってるゆえに質問だが、気にしているのが卓の事だけだと特定されないために
姑息な言い回しをする洸)
【優香里さんは、洸のこの気弱なウブショタなキャラは気に入られてますか?もっとアグレッシブにした方がいいですか?】 は?もしかして私の事口説こうとしてる?卓に報告しなきゃいけないかなー?
悪いけど私は洸の事は男として見れんわw
男子のちんちん?
ま、お兄ちゃんとかお父さんのは見たことあるけど、じっくり見たのは卓のくらいかな?
……卓のちんちん舐めたこともあるよ
あ、誰にも言うなよっ?
さ、じゃあちんちん見せてよ!
卓のちんちん舐めたことまで話したんだし!
【かわいくて良いと思いますw私のキャラはどうですか?】 口説く…?な、何の事?
(男して見れないとはっきり言われショックで、自分で言った言葉を思い返す余裕もない)
た、卓に言うのだけはやめてよー
(卓に、いじめられているってほどではないが、よくからかわれていて、体格も良く、スポーツ万能な卓は
クラスの男子のリーダ格なので、卓を怒らせたら、卓とその子分に、今よりもっといじめられる恐怖があるので
必死に止める)
卓のをじっくり……しかも舐め……じゃあやっぱり……あ、いや……
わ、わかったよ…見せるよ…ちんちん…
(おずおずとしながら、短パンと白ブリーフを同時におろす洸、その途端にビヨーンという感じで、ギンギンに勃起した
洸のちんちんが飛び出す、でも、勃起しても頭まで皮が被ってる上に細くて短い)
じ、じゃあ教えてよ、優香里は卓におっぱいを揉まれた事あるの?あそこを見られたり触られた事も?
(既に卓におっぱいを揉まれてる事や、あそこを見せた事は洸の妄想内で規定の事実になっていた)
【ここからが言葉責めの本番という感じでw、卓のと比較して、ちんちんの小ささを責めまくってください、小4の時の卓よりも小さいって
そこに紛れて、小4の時からキスも胸揉みも、あそこいじりもされたって事を暴露する感じで。でもまだセックスの有無だけは隠しでw】
【優香里さんのキャラもキツすぎず、性急すぎず、完璧に近いですw 強いていうなら、男として見れないと断言されるるよりも、
もしかして僕にも優香里とエッチな事が出来る希望があるかもって感じで期待させて弄ばれた方が楽しいかも…w】 ほら、卓と付き合っているわけだから卓以外の男子を男としてみるわけにはいかないし!
ま、態度悪くなるようならさっきの話も彩に話しちゃうし、卓にも報告するからねw
あと洸のお母さんにも話すから!
うわ、本当に脱いだよw
てかちっちゃw 小4の時の卓のちんちんの半分いかないくらいかな?
3歳の男の子くらいのちんちんだねw
てかまだツルツルで子供っぽいw
アンモニア臭がする…ヲエっ
小4の時から卓のちんちんは舐めさせてもらってたんだよね
おっぱいも触られたり、舐められたり
私のオマタにおちんちんスリスリしてもらったり気持ちよかったなあ〜
オマタまじまじと見られたり触られたりで恥ずかしかったけどw
ん?ちんちんがピクピクしてるけどどうしたの?
おしっこしたいならトイレでね!
もしかして彩とエッチな事をしてる妄想して興奮してるの?ド変態! お母さんに言うのだけはマジやめて………!
やっぱりちっちゃいんだ僕の…
実は修学旅行で、クラスの男子のちんちん見たけど、僕のが一番小さかった…
卓のは僕の3倍くらいあったし(小4の時の卓が2倍だから)…卓の子分たちのちんちんも
僕のより大きくて笑われた……
(笑われた事でやけくそになったのが、優香里に聞かれても無い事まで話す洸)
卓、僕より全然体格大きいし、気も強いから、ちんちん大きいんだろうなって思ってたけど
やっぱり僕より大きいんだ、それを小4の時から優香里は……卓におっぱいやアソコを
触られて、その頃から感じちゃっていた…?
(精一杯勇気を出してエロい質問をする洸)
(小4の二人がエロい事してる姿を妄想して、さらに勃起ちんちんがヒクヒクする)
(ここまで暴露されたんだし、もう…と覚悟を決めて)
そ、その…二人が小4からエロい事してたのは分かったけど、…で、今はその…もう……
優香里は卓と……セックスは……したの?
【洸の聞いてもないのに話した、ちんちんでクラスメイトたちに負けていた事は、
聞いてねーよって感じに流すのではなく、内容そのものを笑って責めてください】
【卓とセックスしたかどうかの真相告白は、サバサバしてカミングアウトするよりも、少し恥じらいのある感じの方がツボですw
あれこれと注文をつけて申し訳ありません】 修学旅行で他の男子のちんちん観察して落ち込んでんの?ウケるんだけどw
てかこんなに小さいんだから比べるまでもなくない?赤ちゃんのちんちんと比べるならまだしもw
卓のが3倍?いや、5倍くらいじゃない?
男子は分からないけど、女子は9割方生えてたし、やっぱ洸は発育遅いよ〜
って女子の話は聞かなかったことにして!
てかさ、私も一応女だしちんちんとか連呼してるの恥ずくなってきた…
卓におっぱい舐められた時、頭にビリビリって衝撃を受けたんだよね
痛い衝撃じゃなくて心地のよい衝撃
せ、セックス?
いや、あの、その…
セックスって言うか単に卓が私のオマタにちんちんをスリスリしていたら入っちゃったんだよ……
ちょっと痛かったけど、痛気持ちいいみたいな感じだからそのまま入れっぱなしで……
それ以来、親がいない時を狙ってお互いの家で、赤ちゃんできちゃうような事してる……
ひ、秘密にしてね!
私のオマタ見せてあげるから……
(スカートとパンティを勢いよく下ろして見せる。たくさん毛が生えていて割れ目はあまり見えない) 勃起同士で比べたら、卓のは僕の5倍……うそだ…
(うそだと言いつつ、内心ではあるかもと思ってる)
(やや婉曲な表現ながら、やっぱり二人がセックスしていた事を聞き、本日最高の衝撃を受ける)
やっぱりもうしていたんだ……セックス……
(その衝撃の後、いきなりアソコを見せてくれたWショックで、ヒクヒクしていた洸のちんちんから、
指一本触れてもいないのに、精液が飛び出す、飛び出す寸前に皮を剥いていたので、思い切り優香里の方に飛ぶが
なんとか床に落ちて優香里にはかからなかった)
あ…、ご、ごめん……やっぱり精子は臭い?あ、でも、さっき、アンモニアの匂いがするって言ってたけど、それは
気のせいだよ、僕、ちゃんと、皮を剥いてちんちんお風呂で毎日洗ってるもん
(優香里のおまんこをじっと見て)
すごい、優香里、もうこんなに生えてるんだ!
昔、見た時はツルツルの線一本だったのに……
(低学年時代の優香里のツルツルスジマン時代のアソコを思い出して、興奮して、竿に残った精液が、また少量ながら発射する)
ご、ごめん…ちょっと思い出して……
そ、その、もう一つ聞いていい?やっぱり優香里は、ちんちんは…大きい方が好きなの?
【セックスの話と、おまんこ見ただけで指も使わずに射精した事も当然責めてくださいw、卓の耐久力と比較して】
【ツルマンを思い出して、第二射精した事も責めてくださいw】
【さっきアンモニア臭いって言われましたが、最初に書いたようにグロはあまり興奮しないので、臭い匂いはなしの方向でお願いできれば、
でも射精した精液の方は当然、匂うって事でも結構です。射精はしましたが、もうちょっとだけ続けたいです】 ごめんなさい、ちょっと眠くなってきてしまって…
続きは後日にしませんか?すみません💦 >>563
もう日が変っているので眠いのは仕方がないですよ、
優香里さん、ここまでお付き合いいただいで、本当にありがとうございます
本当に、ここまでの優香里さんは完璧に近いドSエロJSぶり。リアルJSの頃、本当にこんな感じだったんじゃないかってくらい(なわけない)w
僕のわがままな注文にも完璧に応じてくれて、申し訳ないくらいです
確かに、ここまでが完璧すぎて、今日、無理矢理終わらすよりも、一旦中断して、後日、ちゃんと完成させたくなってきましたw
それでは、この 共通伝言板 で、連絡を取り合って、待ち合わせをして、後日、続きをするというのはどうですか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656714669/
落ちた後に、まず僕がここに伝言、その他必要事項を書き込みます。後でそれにお返事を頂けると嬉しいです
それでよろしければ、優香里さんから先に落ちてください
僕がその後にこの部屋を締めておきます >>564
すみませんありがとうございます!
ルール微妙に無視してしまったりですみません💦
昔は結構男子と口喧嘩したりしてたので、割と昔の私と近いかもw
分かりました。それではそちらの伝言板を確認しますね
先に落ちますね >>565
優香里さん、お疲れ様でした
そんな事言われると、リアJS時代の優香里さんの話もいずれ聞きたくなってきましたw
それでは僕も落ちます
この後すぐに伝言書きますね、よろしくお願いします
【以下、空室です】 よろしくお願いします!
どうしましょう。私から昨日の続きをやるという感じがいいですか?
それとも少し流れを変えますか? >>568
本来なら、昨日の最後の僕の書き込みになった>>562に優香里さんにレスしてもらうという
形にするのが正しい形なんでしょうけど、おっしゃる通り、今夜は少し流れを変えるというか、
シチュエーションに変化をつけてみようと思いました
そのために>>562の書き込みを、変化後にうまく繋がるように少し修正したしので、それを次のレスで投稿させてください
むろん、具体的にどう変えるかもそこに書きます
その間にと言ってはなんですが、優香里さんに軽く二つ質問させてもらっていいですか?
昨日で優香里さんの言葉責めの技術力と人間性の魅力にメロメロになってしまい、だんだんとリアJS時代の
優香里さんに興味が出て来たしまったのですがw、その関連で二つほど聞いてもいいですか?
一つは、>>561に女子は9割方生えていたと書かれていましたが、これは実話ですか?
ちなみに小6の修学旅行の話です。うちの学校の男子なんて、生えてたのせいぜい2〜3人かな…
もう一つは>>565で、男子と結構、口喧嘩したりしたって言われていましたが、その頃から、
言葉責めというか、Sっ気みたいなものに開眼していたのですか?もしくはショタっぽい男子が少し好み、みたいな…
本当はもっと聞きたい事もあるんですが、シチュの途中で根堀り葉掘り、リアの事を聞くのも良くない気がするので、
これだけにします 修正版>>562はもう書きましたので、
それを投稿する前に、>>569への優香里さんのレスを先に貰えますか?
面倒な手順にしてしまい、申し訳ありません >>569
まず、修学旅行の話ですが、9割というのは物語の中の洸くんの弱々しいキャラを引き立たせるために盛りましたw
でも、実際に生えてる子の方が多かったです
お風呂を頑なに拒む子もいたり、そもそも修学旅行に来ない子もいたり、タオルでがっちりガードしていてチェックできない子もいたりしましたし、何よりそこまでしっかりチェックしたわけでもないのであれですが、生えてたのは7割くらいですかね?
修学旅行前に剃ったんだろうなと思うような子も多かったです
私も発育早くてしっかり生えてました
それなのに父親とお風呂入ってました
言葉責めの開眼……というか、小6女子って意外と女としてのプライドが強くて「男には負けたくない」みたいな気持ちが強かったです
負けたら悔しいし、負けないように言い返してました
大抵の男子は言い負かせてましたが、一人だけセクハラ発言で女子にダメージを与えてくる男子がいて、結構その男子は手強かったですね(^^;
ストレートに「チンコ無いくせに生意気だ」とか「チンコ生えてるんじゃないのか」とか >>571
レスありがとうございます、このお返事を頂いて、さらに聞き返したい事が出来てしまいましたがw
それをやっていると、きりがなくなってしまうので、それはシチュが終わってからのお楽しみにしますw
とはいえ、今夜は難しいかもしれませんが、
それではこの次に、すぐ加筆修正版>>562を投下します、これに優香里さんのレスを頂いて、今夜の
シチュ再開スタートという事でお願いします 【修正版562です】
勃起同士で比べたら、卓のは僕の5倍の大きさ……うそだろ…
(うそだと言いつつ、内心ではあるかもと思ってる)
(やや婉曲な表現ながら、やっぱり二人がセックスしていた事を優香里から聞き、本日最高の衝撃を受ける)
やっぱりもうしていたんだ……セックス……え、あ、ちょっと、優香里!そ、そんなの見せられたら、あ………!
(セックスしたという衝撃の後、いきなりアソコを見せてくれた追い打ちのショックで、元から興奮でヒクヒクしていた洸のちんちんから、
まだ指一本触れてもいないのに、勢いよく精液が飛び出す、飛び出す寸前に皮を剥いていたので、思い切り優香里の方に飛び、
優香里の顔と髪の毛、それと腕や脚にも精液が少しついてしまう)
あ…、ご、ごめん……やっぱり精子は臭い?あ、でも、さっき、アンモニアの匂いがするって言ってたけど、それは
気のせいだよ、僕、ちゃんと、皮を剥いてちんちんお風呂で毎日洗ってるもん
(優香里のおまんこをじっと見て)
すごい、優香里、もうこんなに生えてるんだ!昔、見た時はツルツルの線一本だったのに……あれがこんなエッチに…
(低学年時代の優香里のツルツルスジマン時代のアソコを思い出して、興奮して、竿に残った精液が、また少量ながら発射する)
ご、ごめん…ちょっと、昔を思い出して……
そ、その、もう一つだけ聞いていい?やっぱり優香里は、ちんちんは…男子のちんちんは…その…卓みたいに大きい方が好きなの?
【セックスの話と、優香里さんのおまんこ見ただけで指も使わずに射精した事も当然責めてくださいw、卓の耐久力と比較して】
【ツルマンを思い出して、第二射精した事も責めてくださいw ロリコンだって、これも後に使う、責めネタの一つとして引っ張りたいです】
【変化をつけると書きましたが、またこの部屋で続けるのもなんだし、この後、一緒にお風呂に入りませんか?だから、その理由付けとして精液が優香里さんに
かかるっちゃうように変更しましたw 次のレスで優香里さんが、自分についた精液を洗うためと、イッちゃった僕のちんちんを洗わせるために、
一緒にお風呂に入ろうと優香里さんの方から僕を誘ってください。ノリノリではなくて、ホントしょーがないなー、みたいな呆れ半分で結構です】 ショック受けてるところ申し訳ないないけど、本当に洸のはちっちゃいよ…
ってえ?!何なの?なんでオマタ見せただけなのに…。
って髪とか足とかにくっついちゃってるんだけど最悪〜!
変なにおいがするー!
卓はもっとエッチな事をしないと射精しないよ?
ちんちん洗ってるか洗ってないかなんて聞いてないからどーでもいい!
てか私のオマタどこでみたの?見せた記憶ないんだけど!もしかしてトイレ覗いたとか?
変態!
てか、さっきからガン見しすぎだから!
小さいときの私のオマタを思い出して白いのを出すってロリコンなの?……クラスのみんなに言いふらしちゃおうかな?
ちんちんは大きい方がいいよ。その方が男らしいし。大きければいいって話でもないから
洸のは小さすぎて話にならない!
てか、髪の毛に洸の白いのが付いちゃったし、お風呂入って洗い流さなきゃ。
洸もちんちんべとべとだし、お風呂入る……?
【ご提案なのですが、さっきの私に聞きたいことがあると言ってましたが、このシチュの中で聞いてもらえませんか?その方がエッチかなってw私はリアルか体験を答えるのでw
そして遅くてすみません】 【訂正です】
大きければいいって話でもないから→大きければいいって話でもないけど ごめん、つい…優香里のあそこ見たら、興奮しすぎて、出ちゃった…
(ここに卓のちんこが出入りしたと思って興奮したというのが事実だが、さすがに言えない)
エッチな事って………その……(真っ赤になって)……優香里の中に…いれ……
トイレなんて覗いてないよ、えーと、あのー、低学年の時、真夏に優香里と、幼稚園児だった優香里の妹も一緒に、
うちにあった大きなビニールプールに入ったじゃん、その時、水着に着替えた時に、
まだ小さかったから優香里も優香里の妹も普通に隠さないで着替えてたし…僕もだけど
(さりげなく)、優香里の妹も、姉妹だから生えるの早いのかなあ……でも三年生だからさすがにまだか
お風呂、は、は、入るっ!(優香里とお風呂に入れるのなら、言うまでもないというぐらい、勢い良く)
お風呂、家の一階だよね…(ためらいなく部屋を出て行く)
【うまいこと、この後のシチュのストーリーに自然に結び付けられれば、質問のチャンスを伺ってみます。遅いのは僕もそうです、というか僕の方が全然もっと…】
【今後の伏線?として、優香里さんの妹の存在を出してみました、勝手に妹いる設定してしまいごめんなさい。元来は言葉責めシチュで始めたものなので、
今夜、新たに言葉責めの新しいネタを放り込もうと思いました。僕が大人っぽすぎる優香里は少し諦めかけていて、素直で可愛い妹の方に
少しグラついているという設定で、優香里さんが、わざと妹の現在の身体の事とか挑発的に僕に教えて、僕の股間が反応してしまう事で、
小3女子の裸の話に反応した事を、やや嫉妬混じりで、ロリコンだと責め立てる、みたいな】
【いちいち”優香里の妹”と書くのもなんだし、優香里さんの小3の妹の名前(もちろん仮名)を優香里さんが付けてもらえませんか?
もし考えるのがご面倒なら僕が考えて付けます】 洸は子供だから分からないかもしれないけど、ここにおちんちんを入れるんだよ?
卓にここにちんちん入れてもらうと気持ちがよくて…
(あそこを広げて見せる)
プールなんか入ったっけ?覚えてないよ。
その頃も恥じらいはあったけど、男として洸を意識なんかしてなかったから、恥ずかしくなかったのかもw
ちょっと、優紀の裸想像してるの?
優紀はまだ3年生だよ?ロリコン過ぎてキモいって〜
おっぱいもぺったんこだし、オマタもツルツルで、おちんちんが無い以外は男の子とあまり変わらない体型だよ?
(ええ、一緒に入るつもりなんてなくて、私が入った後で入ってもらうつもりだったのに…でも何となく言いづらいし、裸も見せちゃったしいっか)
う、うん。1階だよ。
(自分の着替えを用意しているうちにぼーっとして小6としては大きめの胸も出してすっぽんぽんになって洸を誘導する) こ、ここに、卓の大きいのが……
(優香里が自分で広げたあそこを覗き込む、既にここまで暴露し合った状態なので、エロい事に耐性が出来たのか
開き直りつつある)
入ったよ、小1か2年生か忘れたけど……
べ、別に優紀ちゃんの裸なんて想像してないって、相手は子供だよ
(ボソボソと)……優紀ちゃんのぺったんこのおっぱい…昔の優香里みたいなツルツルおまんこ………
(自分も子供のくせに、無理してお兄さんぶる。でも明らかに優紀のヌードを妄想しており、射精して、いったん萎えたちんちんが、
また勢い良く勃起してくる)
それじゃ行こう…あ、僕の分のバスタオルある?
(段々調子に乗ってきている洸)
【それでは入浴しましょう、少し調子づいている洸を懲らしめるために、優紀ちゃんに早くも同級生の彼氏がいるという事実を突きつけてください、
流石にまだセックスはしていなくても、性器の見せ合いや触りっこくらいはしていると教えて僕にショックを与えてくださいw さらに、優紀の小3の彼氏の方が
僕のより大きいとも馬鹿にしてくださいw 優紀ちゃんの彼氏の名前は”宏司”という設定にします】 >>578
すみません、今日は仕事が忙しすぎて疲れてしまって頭があまり働かなくて…
うまくストーリーを展開できる自信がありません
ルールとか設定があやふやになってきて…
もし良ければこの辺りで中断してさっきの雑談に切り替えませんか?
勝手なことを言って申し訳ないです… >>579
いやいや、僕があれこれと注文付けるからいけなかったんですよ
後日、精神的に余裕のある時に再開してもらえるのなら、それでも全然構いません。後付け設定もこれでもう打ち止めにします
では、さっきの雑談の続きをしますね
でも7割生えていたのは凄いですよ。男子は1割って所かなー。女子の方が発育が早いって本当なんですね
優香里さんはJSの頃から結構生えていたそうですが、おっぱいの方も結構大きかったんですか?
それでお父さんとお風呂に入っていたというのは凄いですね、恥ずかしさはなかったんですか?
そのセクハラ発言男子の事を、ムカつきながらも実は優香里さんは密かに好きだったとか、そんな漫画みたいなオチはないですよね?w
逆にセクハラ男子は優香里さんの事が好きだから、そういう憎まれ口をたたいていた、みたいな…こっちはマジでありそうw
シチュではそのセクハラ男子=卓ってネタもいいなって考えていましたw 表では、あいつなんて嫌い嫌いって言ってるのに、
裏で密に付き合っていて、身体も許しちゃってるとか結構ツボ゙なのでw
優香里さんがオナニーを初めてしたのはいつでしょうか?小6の時はもう既に……? 勝手ですみません
あと、お互いの性癖を細かく理解した方がより良いシチュになるかな?と思いました
何だったら私の実話をシチュに使っていただいても良いのでw
小学生の修学旅行の時はおっぱい大きい子がいじられてましたね
いじめって感じではなく「大きくて大人みたいー」みたいな
もう少し大きくなってからもそうですが、女子の場合はあまり股間について触れるのはタブーでした
どうしても視界には入っちゃうけど、あそこに目線がいかないようにお互いに配慮してたというか、まるで女の子の股間にはなにもないかのような空気感というかw
私は小5くらいには胸も大きくて生えてました
うちは家族がみんなお風呂が好きで、長風呂なので、待っていると遅くなるので、仕方なく父親と入っていた感じですね
父親が一番風呂という暗黙の了解がありまして
恥ずかしさは無いわけではないですが「パパには絶対に裸見られたくない!」みたいな強い嫌悪感みたいなのはなかったですね
それより当時の学校指定のスク水が生地が薄くて、あそこが食い込んだり、乳首が微妙に透けてる感じなのが嫌でしたw
近くでじっくり見ると毛も透けてました…
うちの父親も悪気はなかったんでしょうけど、セクハラ発言多かったですw
生えた時も「明日は赤飯だな」とか、生え揃ってきたら「女の子なのにお父さんより毛の量多くないか?」とかw
セクハラ男子は嫌いでしたよw
女子更衣室やトイレを覗いてよく親も呼び出されたりってくらいに問題児でしたから
だからきっと自分の裸を見た上でセクハラ発言してるんだろうなと思ったら気持ち悪くてw
オナニーというか、あそこを触ったら気持ちがいいなと思って割とかなり小さいときから触ってました
ただ、それが性的な意味があるって知ってからは逆にあまり触らなくなりましたね
変な病気になったら嫌ですしね
実際に触っているうちに、腫れちゃった時があって、おじさんのお医者さんにあそこをガン見されて恥ずかしかったです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています