(うそだと言いつつ、内心ではあるかもと思ってる)
(やや婉曲な表現ながら、やっぱり二人がセックスしていた事を聞き、本日最高の衝撃を受ける)
やっぱりもうしていたんだ……セックス……
(その衝撃の後、いきなりアソコを見せてくれたWショックで、ヒクヒクしていた洸のちんちんから、
指一本触れてもいないのに、精液が飛び出す、飛び出す寸前に皮を剥いていたので、思い切り優香里の方に飛ぶが
なんとか床に落ちて優香里にはかからなかった)
あ…、ご、ごめん……やっぱり精子は臭い?あ、でも、さっき、アンモニアの匂いがするって言ってたけど、それは
気のせいだよ、僕、ちゃんと、皮を剥いてちんちんお風呂で毎日洗ってるもん
(優香里のおまんこをじっと見て)
すごい、優香里、もうこんなに生えてるんだ!
昔、見た時はツルツルの線一本だったのに……
(低学年時代の優香里のツルツルスジマン時代のアソコを思い出して、興奮して、竿に残った精液が、また少量ながら発射する)
ご、ごめん…ちょっと思い出して……
そ、その、もう一つ聞いていい?やっぱり優香里は、ちんちんは…大きい方が好きなの?
【セックスの話と、おまんこ見ただけで指も使わずに射精した事も当然責めてくださいw、卓の耐久力と比較して】
【ツルマンを思い出して、第二射精した事も責めてくださいw】
【さっきアンモニア臭いって言われましたが、最初に書いたようにグロはあまり興奮しないので、臭い匂いはなしの方向でお願いできれば、
でも射精した精液の方は当然、匂うって事でも結構です。射精はしましたが、もうちょっとだけ続けたいです】