本来なら、昨日の最後の僕の書き込みになった>>562に優香里さんにレスしてもらうという
形にするのが正しい形なんでしょうけど、おっしゃる通り、今夜は少し流れを変えるというか、
シチュエーションに変化をつけてみようと思いました
そのために>>562の書き込みを、変化後にうまく繋がるように少し修正したしので、それを次のレスで投稿させてください
むろん、具体的にどう変えるかもそこに書きます
その間にと言ってはなんですが、優香里さんに軽く二つ質問させてもらっていいですか?
昨日で優香里さんの言葉責めの技術力と人間性の魅力にメロメロになってしまい、だんだんとリアJS時代の
優香里さんに興味が出て来たしまったのですがw、その関連で二つほど聞いてもいいですか?
一つは、>>561に女子は9割方生えていたと書かれていましたが、これは実話ですか?
ちなみに小6の修学旅行の話です。うちの学校の男子なんて、生えてたのせいぜい2〜3人かな…
もう一つは>>565で、男子と結構、口喧嘩したりしたって言われていましたが、その頃から、
言葉責めというか、Sっ気みたいなものに開眼していたのですか?もしくはショタっぽい男子が少し好み、みたいな…
本当はもっと聞きたい事もあるんですが、シチュの途中で根堀り葉掘り、リアの事を聞くのも良くない気がするので、
これだけにします