【雑談】ひっそり個室218号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室217号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1678373497/ 前スレに引き続き使わせていただきます
エッチなイキ顔とひくひくしてるおまんこ見てるからね 人差し指でクリイキしました
気持ちよかった
穴からとろとろいっぱいでてきてる 鏡の前で下だけ裸になっておまんこ見ながらイったんだ
そのトロトロを手に塗ってローションみたいにしてちんぽしごきたい
イって真っ赤に充血したおまんこ広げてみせて うう、だめ言わないで
恥ずかしくて、興奮しちゃう
下だけ裸になってイッたおまんこ見てください……
指で広げただけでくちゃって鳴っちゃうおまんこです 辱められて興奮しちゃうんだ?
今度はローター使おう
振動を一番弱くしてクリの根本に当ててね
当てる前にたっぷり愛液を塗っておいて はい、興奮します
穴にたくさん擦り付けてローターぬるぬるにしました
音がえっちすぎてまた興奮しちゃいました……
んん、きもちい スケベ女
でもそういう子大好きだよ
クリの根本に押し当てて振動を楽しんだり
ローターの先っぽでクリを包皮から剥くように
動かしていじめてあげてね
快感に歪むあなたの顔綺麗だよ すけべおんなです
先っぽだめです
おかしくなる
根元にあてて奥までキュンキュンさせてきもちよくなってます すごいね。おまんこ喜んでヌルヌルだよ
雫が垂れそうだね
あなたにちんぽ咥えさせながら自分でおまんこ慰めさせたいな
指でしたみたいにローター当てて捏ねてあげてね だめだめえ
言っちゃだめ
ん、咥えたい
だめ、こねるのだめ
きもちいい ローターの振動、少し強くしてクリを捏ねてあげてね
ちんぽ咥えて舌でねぶりながらスケベまんこイって欲しいな
おまんこいい。ちんぽ欲しいって思いながら
スケベまんこイっちゃえ
スケベな顔とおまんこ晒してイってね >>13
おまんこイってもローター当てて捏ねるの止めないでね ダメじゃなよね?もっともっとスケベまんこイキたいんでしょ?
小刻みにクリを捏ねて膣口から愛液垂らしながらイキ狂ってね
そんなあなたにちんぽしゃぶらせて口内に射精してあげる
俺の精子飲みながらおまんこイって 潮吹きスケベまんこもしっかり見ててあげるね
見られたいんでしょ
痛くないならクリを包皮から剥いてローター当てて
腰をガクガクさせながらイってるスケベ女見ながら
口内に精子ぶちまけてあげる
ちんぽ吸いながらイけ 合わなかったかな
期待外れだったらごめんなさい
あまり占拠してるのも何だからここ閉めますね
以下空きです 孝幸さん、こんばんは。今日もお仕事お疲れ様でした。
詩織も分裂してましたが、孝幸さんも分裂していますね;;
書き込みにも時間が掛かるし、書き込んだのを読み込むのにも時間が掛かってます。
全く書き込みできなくなった場合は、すごく残念ですが時間を決めて諦めたほうがいいのかもしれません…。 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
書き込みが時間差が反映しますね…。俺も分身したのでダブルデートが出来ます。
失敗となってもしばらく待った方が良さそうですね;
取りあえず様子を見ましょうか。一応早めに、次回お会い出来る日ですが水曜日はいかがですか? さっき待合所で分裂したもう一人の孝幸さんを置き去りにしてきてしまいました。ごめんなさいw
書き込みでエラーの1分後に読み込んだら反映されてるのが確認できる感じですね。ちょっとまどろっこしいけどやりとりはできそうです。
次回は10月4日水曜日の21時ですね。大丈夫だと思います。
こうやって移動して挨拶だけ交わしたところで本格的に書き込めなくなったら泣くところです。次回の確認だけできて一安心です。 待ち合わせ場所でもう一人の俺が体育座りしてしょんぼりしていますよw
コツ(?)を掴めば問題無く出来そうですね。ひとまず安心しました。
来月は遅番や夜勤が多めです。無理のないタイミングでお会い出来ればと思います。
水曜日の21時お願いします。みんなで栽培は久しぶりに全目標達成出来ました。すごいギリギリだったので残ってるなめたまでゼンブハエール系を一個ずつ使いましたw ここで待合所の方を向いてダッツを美味しそうに食べてみせたら、きっと688の孝幸さんも駆けつけてきます!
5chもおかしくなっているのかbbspinkだけおかしいのか、よく状況がわからないです。
もう10月になっちゃうんですよね;;私も来月はちょっと忙しくなりそうなので会える時間が少なくなるかもしれませんね…。
私はまだ全目標達成したことはないのですごいと思います。順位だけなら2400番台とまあまあでしたw 俺が二人いるということは配下のマサルの数も倍になっていますよ!!
ピンクも結構変になるからどっちか分かりづらいですよね。
もう年末までもう少しです…。今日は中秋の名月の日でした。お月様が見えやすいお部屋にすれば良かったです…。
会える時はマサルも一緒にたくさん楽しみましょうね。
順位は3500番台でしたw全達成はほぼ毎日秘密道具全使用+ハエール消費しないと厳しそうです。 詩織は分裂を解消して一体化しますので、孝幸さんも一体化してください。
もしかしたらこのサーバーだけ調子が悪かったりするかもしれませんね。
年末…ああ…。以前あったブルームーンというスレがなくなってしまったみたいですね。気付いたのは今だけどちょっと寂しいです。
会えるときは孝幸さんと二人の時間を楽しみたいです。
ほぼ毎日秘密道具全使用+ハエール消費しましたが全達成できませんでしたよ!あまり目標を意識していないからかなw 一体化しました!マサルたちも一体化して巨大なマサルになりました。
基本的に5chはロム専だから書きこまないと分からないですよね。
次スレが立てられずに消えていくスレがどんどん増えていきます。思い出が無くなっちゃうみたいで悲しいです。
ひく…ひっぐ…うええぇぇん…。
あー、確かにそろそろ消える魔球なめこのミッションが来そうと思ったらわざと残したりしていました。効果があるか分からないけど目標が夜のなめこじゃ無い場合は敢えて天候を晴れにしたりもしましたね。 マサルは一体化して100頭身くらいになってそうです。
ちらっと見た感じだと問題なさそうに見えましたが、最近はスクリプト荒らしが多くて読むことが減りました。
きっと存在したことすら忘れてしまったスレもいっぱいあるはず。昔使っていたJaneStyleの過去ログの一覧を見たら懐かしくなりそうな気がします。
それは嬉し涙ですね!!!!!
目標達成にはそういう工夫が必要なんですね。私も最近は知恵をつけて目標に合わせて天候を小まめに弄るようになりましたよ! スカイツリーより大きくなりますw
荒らしが多いとそれだけで読む気失せちゃいますよね。なめこのスレとかあるのかな。
個人的にラパンは存続させたいです。後はカレカノ部屋も!
涙と一緒に鼻水も垂れます。すかさず抱き着きます!!
予想が外れることもままありますけどねw2500匹収穫はほぼ丸一日掛かります;天候替え結構大事ですよね。カビが個人的に好きです。 強風でぽきんと折れそうですねw
読む気が失せていなくなった人多いと思います。なめこのアプリスレなら以前はありましたよ。
カレカノ部屋がなくなったら流し素麺ができなくなります…。季節やイベントに関わるスレもあった方が嬉しいです。
ちゃんとエプロン着けて孝幸さんを受け止めます!
ロック機能や移植機能がないから特定のを残すのは地味に面倒そうです。カビはタップして消すのが地味に面倒なので好きじゃありませんw
スムーズに書き込めるようになりましたね! 中から一回り小さいマサルが出て来ますw
有益そうな情報があっても読みづらさが勝っちゃいますよね。どんな内容を話してるのかちょっと気になりますw
詩織さんのお部屋に住み着いてるマサルが路頭に迷っちゃいます…。眺めのいい部屋は季節を感じやすくて好きです。
お胸に顔をぐりぐりして鼻水ねばぁってしちゃいますw
ロックは地味に欲しくなります。気のせいかもだけどミッション目標になった途端目当てのなめこが生えづらくなる気がしますw朝に開いた時とかも結構カビてますよねw
ですね!一安心です! いやあああああああああああっ!!!!!!!!!!!!
たまに通常の書き込みなのかスクリプトなのかぱっと見て判別できないレスがあります…。
詩織のお部屋には何も住み着いていません。春夏秋冬というスレの存在も忘れないでいてあげてくださいw
エプロンだったら怒りませんよ。エプロンだったらね。
目標になったなめこが生えづらくなるような微妙な調整がしてありそうです。朝一はとりあえずカビは無視しています。
名前欄の横に 自分 マークがちゃんと付くようになりましたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています