【雑談】ひっそり個室218号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室217号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1678373497/ >>259
こう言いつつもまた来てくれる事を期待! >>256
きました
昨日は伝言しなくてごめんなさい
今日も少し眠くなってます >>256
きました
昨日は伝言お返事しなくてごめんなさい
まさ、ギューってして く そ 女 わ ざ と 移 動 遅 く し て ん じ ゃ ね ぇ よ >>256
きました
ごめんなさい
うとうとしてました 何となく今夜は正のレスが遅くなりそうだから葉月も遅くしてんだろな 正の伝言が遅かった時点でな
正は会うつもりなかったんだろうしな 葉月もその辺はわかってるだろうし
正のレスが遅くなりそうな時は先にいなくなるのが自衛なんだと思う そのくせ正が同じことをしたらすぐいなくなって寂しかったと言うからタチ悪い
本当に葉月は自分さえ寂しくならなければそれでいいって考え >>256
てかもう閉めとくわね
葉月はもう来なくていいから
自分が寂しくならないために人を利用するのはやめた方がいいよ
以下空室 >>256
まさ、きました
ごめんなさい
うとうとしてました
まだいますか? >>256
昨日は伝言に返事もらえず、今日はこれ
相変わらず…
バ カ に さ れ て ま つ ね
ナ メ ら れ て ま つ ね 葉月寝ちゃったかな…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>280
朝まで一緒だよ…ギュッ
を言わないとまた怒られるぞ 孝幸さん、こんばんは。今日は明けでしたね、お疲れ様でした。
ちょっとの差でごめんなさいw深く考えずにあのタイミングで書き込んでしまいました。
先日はひどく空腹で気づくと食べ物の話ばかりしましたが、今日は割と落ち着いてますw 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。少し眠りはしてきましたが半溶けくらいですw
書き込みの時に確認表示が出てワンチャンこの差で負けるかもって思っていましたw
前回はすごくお腹ペコペコでしたもんねwじゃあ、今日は忘年会で行った美味しい居酒屋さんのお話とかして大丈夫ですか? 半溶けくらいなら、割と楽にバケツに回収できそうですwダッツあーんしますか?
ふふふ、書き込みの神が私に味方したのです!
居酒屋の話…。それとこれとは話が別だと思うので断固拒否します! プリンくらいの硬度ですw実は…その…今日明けの帰りに…買って食べちゃいました…。
次回から朝5時から待合所で大の字になって寝て待ちます!!
すっごく美味しい串焼きのお店だったのにーw
次回お会い出来る日ですが19日火曜日の21時はいかがでしょう? スコップで掬いますwじゃあこのダッツは詩織の胃の中に入れておきます。
今の時期なら落ち葉が豊富ですよ!
よかったですね。次の話題は…。
19日火曜日の21時ですね。あれ、もうクリスマス目前だ…。 バケツプリンの完成ですねw人からもらうダッツは別腹なんです!因みにダッツサンドの抹茶ラテ味でした。
落ち葉の海から詩織さんをがばーっと襲い掛かりますw
次の話題ですか?グラコロ食べた話でもします?
次にお会いする時には2023年もあと2週間を切っているのです…。 カラメルソースを作っておきますw実は正直、食べ物の話は空腹感が強まって辛いです。
きゃーっ!ちょっとゾンビみたいですw
できれば食欲が減退するような話がいいです。
今はまだ年末の実感がないけど、次に会う頃には憂鬱になっているかもしれません。 ごめんなさい。今後食べ物の話は控えますね。
孝幸くんなら少し可愛く思えませんか?
俺は年末年始も変わらず仕事なのであんまり実感が湧いていませんw いえ、私からも食べ物の話振っているからw
孝幸くん、可愛いです。エプロン着けてから落ち葉を払ってあげますね。
じゃあ私が憂鬱になったら、その気分をお裾分けします!これで少しは年末年始感を味わえるはず!
孝幸さんは仕事で忙しいから、今回のイベントは進んでそうです。 せんせーぷれぜんと!と言って両手いっぱいにダンゴムシを持って追いかけますw
仕事自体はまた激務になるので違う意味で憂鬱ではありますw
どっしり構えてゲームが出来ない分なめこの進行度は早いですよ。今朝ふたごランクに上がりました。 ダンゴムシごと孝幸くんを麻袋に詰めて、孝幸くんのお家に送りつけます!
二人揃って憂鬱になれますね。バカップルだからお揃いです。
私はふたごランクに上がったのは夕方ですよ。巣のイベントも並行してやってるので集中できないです。 中でひどいことになってそうです…w
年末年始は早出と残業が多いので今年もお会い出来る時間を作るのは難しそうです。
巣もクリスマスイベントですよね。俺は栽培の方に集中しちゃってます。前に図鑑埋めが落ち着いた時に研究所のレア種を粘ってみたけどラスト一種類がどうしても生えませんでした。 丸まったダンゴムシが左右両方の鼻の穴を塞いでますw
残業が多いと予定が組みにくいですね。急に寒くなるみたいだし体調が心配です。
年明け最初に会う時は初詣に行きたいです!
孝幸さんが粘るって何日くらいだろう?その話を聞くとレア埋めは私には無理って思っちゃいます。 詩織さんにも同じことしてあげますねw
今回早番と早番の合間は流石に身体がきついので除外しています。ぶっ倒れたら笑ってくださいw
ひとまず少し落ち着いてゆっくり会える時に行きましょうね。
なめこ鍋がひとり栽培出来るようになるまでで多分三日間くらいかな?大体1/100くらいの割合かと思ってたけど露骨に出づらい種類もいる気がします。 詩織の鼻の穴は小さいからダンゴムシなんて入りません!
いえ、笑えません。泣きながら看病に行きます。
詩織は大人しく待ってます。大人しくしすぎて忘れられないかがちょっと心配かなw
他の図鑑埋めが終わったら、再チャレンジしてほしいですw露骨に出にくいやつってありますよね。 ダンゴムシより小さい鼻の穴ってそれは小さすぎませんか?w
この時期は感染症も怖いから面会禁止ですよ!無理はしない程度に頑張りますね。
年末年始はゆっくり身体を休めて下さいね。
時々チャレンジはしてるんですがなめこ研究所は人工栽培なめこだけ埋まってないです。ゴールが見えやすい実績埋めを優先するか迷いますw 丸まったダンゴムシってそこそこ大きくないですか?記憶が古くておかしいのかな?
面会謝絶は悲しいですね。何が元気になるものを荷物に忍び込ませるしかないです。
今の時点で疲れが溜まっているので、寝正月にするつもりです。
心折れやすい私は実績埋め優先です。進まなくなったら飽きちゃいます。 種類にもよるのかな?大きめの石をひっくり返して探せばすぐに確かめられますねw
スポーツドリンク系か喉越しの良いゼリー類が恋しくなりそうなのでそっち系でお願いしますw
元旦は早番だけど大晦日は明けなのでせめて年越し気分だけは味わうつもりです。去年は職場で年越しでしたしねw
パーフェクト系以外は埋めてしまいたいです。入れ替えの実績がもうすぐ1000回に届きそうです。 すぐに確かめられることでも、虫絡みだと気が進みませんw
わかりました。喉越しよいやつですね。プリンは甘すぎるかな?
職場で年越しは仕方ないけど味気ないです。大晦日はおうちで年越し蕎麦を食べたいです。
私は植え替え400回超えです。孝幸さんは単純に私の倍以上やっているんだと思います。 小さい頃は忌避感なく触れたけど今はダンゴムシでも若干戸惑いますw
コロナに罹患した時はさっぱり系が食べやすかったです。プリンはちょっと状態が落ち着いたらですねw
除夜の鐘を聞きながら敢えてお外で年越しカップ麺を食べました。寒い中だと一層美味しく感じます。
途中植え替え作業のみやったけど虚無過ぎたので今はミッションが発生した時に意識的に対象なめこを植え替えするようにしていました。 私も触れてました。大人になると虫全般が苦手になるのが不思議です。
さっぱり系が食べやすいんですね。味が分かりにくくなっている時はプリンはイマイチかも。
風情のある年越し蕎麦です。でもちょっと風邪引いちゃいそうですw
その虚無な孝幸さんのお顔を想像しちゃいましたw生産性がない作業は精神的に辛いです。 好奇心よりも不快さが増しちゃうんでしょうね。今じゃカブトムシも怪しいです。
味が分かりづらいのと喉越しが良い方がすっきりしますね。
寒暖差で鼻水ずるずるでしたw冬のキャンプ飯ってこんな感じなのかなって思いましたw
後残ってるのでやりやすそうなのはラブなめこ10匹と偉いなめこ収穫です。ラブなめこからやろうかな。 一番触れそうな虫ってカブトムシかも。もちろん触らないに越した事ないですけどね。
もしお肉を差し入れしたら、食べるのに苦労しちゃうだろうな。
寒いところで麺類食べると湯気でお鼻ずるずるになりますねwキャンプ気分も味わえるなんてお得感あります。
話し聞いてると孝幸さんとの差が大きいです。ラブなめこを収穫しながら詩織のことを思い出してください! カブトムシも油断すると羽を広げてバサバサバサッてしますよ。
お肉は全快になってからがいいですw
おうちでも再現可能なので是非お休み中試してみて下さいw
じゃあ詩織さんはマサル収穫で俺のこと思い出して下さい!!!! カブトムシが空を飛ぶこと忘れてましたw
体調よくなったら焼肉パーティーしましょう!
おうちの中で年越しとキャンプ気分を同時に味わえるなんてお得意ですw
マサル収穫なんてしないから孝幸さんのことを思い出す機会がありません…。 油断しているとビビりますw
自分で食べ物の話してるしーw
ベランダで寝袋で寝るのもありかもですw
ちゃんと実績ありますよ!埋めて下さい!!
そろそろ時間になりますね。今日は俺が御部屋を閉めますね。次回は19日21時でお願いします。 セミファイナルよりビビっちゃうかもw
最後だからいいんです!
それは風邪をひきそうなのでやめておきます。キャンプ気分は味わえそうです。
その実績埋めに辿り着くまでに相当時間が掛かりますw
お部屋の閉め、ありがとうございます。次回は17日火曜日21時でしたね。
今日はレスの途中でうとうとしちゃいました。お布団に入ったら即寝しそうです。
お布団暖めておくので、早く来てくださいね。
おやすみなさい。孝幸さん愛してます。ちゅっ…。 予想が付かない分ビビりますねw
極力話題に出さないよう気を使ってたのにw
今の時期のキャンプは星空が楽しめそうです。
原木埋めろ系は実際割と大変でしたw
17日じゃなくて19日です!!!!w
ほかほかお布団で一緒に眠りましょうね。それではおやすみなさい。
ねむねむの詩織さんのおでこにちゅ…。
【以下、空室です】 移動してきました
こんばんは、一週間お疲れ様でした こんばんは。お互いにお疲れ様でした
体調悪い中忙しくて大変でしたね
毎回毎回12月はなぜ忙しいんだかw
そして今日も暖かかったですが夜はそこそこ冷えるので
油断しないで下さいね〜 いよいよ年の瀬真っ最中って感じですね
ホント、いろんな事が慌ただしいよね
私はアレの期間が終わったけど…今回は普通だったかなぁー
明日からまた寒くなるみたいだし、体調気をつけましょうね
クリスマス、、だしね笑 おお!終わりましたか。お疲れ様でした
あんまりひどく無かったのは幸いですね
クリスマスは制限解除で責めていいんですよね?なーんてw
まず何時集合にします?から相談しましょう
俺はほぼ終日あいてますよ〜 うん、今回はいつも通りだったし そんなに辛くなかったよ
ちょっとー、制限解除ってなんですかw??
もおどんな事されちゃうんだ?
23日と24日の夜の2Daysなんていかがですか?
23日だと21時から 24日は20時から空いてます 二日間いじめていいなんて最高かよ!w
23日が21時 24日20時でいいですよ〜
でも大丈夫?アリサさん、23日も仕事でしょ〜
あんまり無理しないようにして下さいね
そして制限解除は24日にしましょうねフヒヒ… いっつもイジメるじゃん、このいじめっ子めがw
って口では言ってるけど、めっちゃいじめてもらいたいんだよねw
オナニーマラソンみたいに、何回もしちゃうのかなー? 第二回オナニーマラソン開催ですねw
いじめるって言ってますが実際どうなのよ?
やさしく、時に激しく気持ちよくしてるつもりなんですけど〜w
23日にスタートして24にお漏らしイキ落ちでフィナーレを迎えましょうね
冗談は置いといてなにかしてほしいリクエストありますか? 月一開催ですか?
エッチだなぁ…
いじめてる?いじられてる?
ドキドキはいつもしちゃってるね
してもらいたい事かぁ…
考えてたんだけど、これといって…ってのが無くて ごめんなさい
食べ物で遊んじゃいけないって言われてるから炎上案件なんだけど、クリスマスだけにケーキ食べてみます?生クリームとかおっぱいにつけて…? 俺と出会う前はオナニーマラソンしてなかったんだよね?
もっとドキドキさせるように頑張りますw
はい。何かこっちで考えておきます
基本痛い、汚いはNGですから安心して
ケーキ買って一緒に食べたりしましょうか?
生クリームおっぱいに塗って、自分で舐められるのならいいけどw 良かった
私もケーキ買っちゃうね
作れるけど、1人じゃ処理しきれないしw
いつもドキドキしちゃうの
ありがとうね
ホントは今日の朝に章さんと会うんだー…って考えながら仕事に行ってきたんだけど、帰る頃には「今日するのかなー?ドキドキ」とかしてたんだよね
章さんと会う前はオナニーなんて、あまりしてこなかったんだよ? ふっふっふ
おっぱい使って食べるなんて 余裕ですわ リアでならおっぱいに塗った生クリームはスタッフ(俺)がおいしく頂くけどw
それじゃ好きなケーキ買っておいて乾杯しましょう
ケーキ作れるんだ。凄い!
ドキドキさせて俺専用の可愛いおまんこちゃんにするんですw
そんな感じ〜
オナニーもセックスも本当に気持ちいいと感じた事なかったようなイメージですよ
少しでも性的快感に目覚めて下さいw
今日、軽めにしますか? >>325
それじゃあ自分の乳首レロレロさせながら中をほじらせますね〜w 章さんって実は優しいよね?
そんな章さんに質問!
いつも指示オナニーに付き合ってもらってありがたいんだけど、章さんがものすごーく指示したいな(私じゃ無くても良いんだけど、私だったら嬉しいな)って時ありますか?
いつも付き合ってもらって申し訳ないというか…こんな私の拙い実況で満足出来てますか?
軽くも良いけど、クリスマスまでオナニー禁止で爆発させてもいいかな?とかも思ってます
正直、身体は求めてますw ものすごーくすたいなってときは俺がムラムラしてるときですw
今は巨乳の可愛い子を篭絡させるのに一生懸命ですが
会えない時は動画を見てシコシコしてますw
そしてすごく満足してますよ。躾も順調?だしw
ちゃんと撫でさせたあとで感想も言ってくれるし
あとはイキ狂って我を忘れてくれれば文句なし!
そしてムラムラしたら一番に俺の事思い出してくれれば…
身体が求めてるなら我慢は無用です
今は俺が与える快感を身体に刻む段階だからね〜
今日はどんな服装ですか? しっかり躾けられしまいましたね、わたし
いまは章さん専用のアリサですよ
その代わり、もし章さんがしたくなったら呼んでくださいね
なるべく お相手 頑張るから…動画の子に負けないように
いま部屋着で ヘソ出しのタンクトップとミニのジーンズのホットパンツだよ エッチなこと大好きだけどアリサさんの時間も大切にね〜
お相手してもらえる時に全力で刻んであげますw
そんな恰好して〜
エッチな服装してムラムラしてたんでしょ
ジーンズのホットパンツ脱いで下だけパンツになって
そしてタンクトップ越しにおっぱい揉みましょう
下から揺らすようにして先っぽを布地に擦り付けたり
手で覆ってやさしく捏ねてあげて下さい ピンポーン
正解だね、章さん
めっちゃムラムラしてたw
生理中はサボってたけど、今日はココに来る前にシャワー浴びてツルツルに仕上げてきたよ(どこの事かな笑?)
言われた通りの格好で、おっぱい揉んでいきます
久しぶりの章さんだから、激しく愛でて欲しいです そんな恰好でクラブとか行ったらナンパされまくりだよw
まだパイパン継続中なんだ
気に入ったら脱毛すればいいよ〜
陰毛ないと丸見えだし舐めやすいけどあったらあったで
愛液で濡れて張り付いたのってエロいからねw
乳首の辺りを指の腹で叩いたり、少しぷっくりしてきたら
かすめるように弾いてあげて アンダーが無いのハマってしまったかも
剃ってばかりじゃ剛毛になっちゃうのは、なんか嫌かも…
シャワー浴びてる最中にクリにシャワー当てて楽しんでしまったのは愛嬌で笑
本当に…章さんとセックスしてみたいよ
いっぱい触って欲しい 身体中撫でて舐めまわしてから乳首吸ってあげるね
それにちんぽのしごき方も教えてあげる
俺が1分でイクしごき方w
タンクトップ越しにツンとして来たら摘まもうとしてみたり
指を引っ掛けて弾きあげて下さい
ちゃんと主張してきたら爪を立ててカリカリ引っ掻いて ヤバい、もう 良くなってきてる
今日は立ちながら おっぱい触ってます
どこまで立てるかな…??
乳首がハッキリと鏡に映ってるくらい主張してます
摘んでると んぁっ…とやらしい声が出てしまいます 艶っぽい声
それ聞いただけでちんぽガチガチになる
アリサさんのお尻にぐいぐい押し付けながらおっぱい揉みたい
爪で乳首カリカリしたり引っ掛けて弾き上げてね
鏡に中で発情した可愛い顔してますよ さっきから声が止まらないくらい、気持ちの連続
章さん…章さん…って声で言いながら
乳首カリカリしてます
早く脱いで、直に触りたいです…
焦らさないでください… 素直でいい子ですよ
タンクトップ脱いで直接触りましょう
摘まんでコリコリして、ツンツンにしたら指の間に乳首挟んで
おっぱい捏ねて下さい
アリサ、可愛いですよって耳元で囁いてから可愛い耳を唇で挟みたいです 脱いだらツンツンに反ってたw
少し肩幅に足を開いてます
クリトリス…あたりが、モゾモゾしてきた
乳首に指を挟んで、指が埋まるくらい捏ねてます
耳から責めらたら…って思うとゾクゾクして倒れそう
出会ってからオナニーいっぱいしてもらってるけど、毎回新鮮なの なんでかな? 可愛い乳首
噛んであげたいですよ
舌でねぶってから
乳首を挟んだまま指を上げて乳首をしごいてそのまま抜けるまで上げて
また挟んでしごいて下さい
おっぱい持ち上げて自分の舌で乳首なぶりながら片手でパンツの上から
クリを押して下さいね
新鮮に感じるのは秘め事の主導権を俺に渡してるからですよ ヤバい
いきそう…いきかけてるっ
ちょっと、ヤバい イっていいですよ
おまんこ愛液でベトベトにしながらイって下さい
見ててあげますね >>345
自分の唾で濡れた乳首しごいてイって下さい
耳元で、アリサ…イけって命じてあげます 舐めきった、乳首…
はぁはぁ言いながらクリを指でパンツの上から押さえて
気持ちよくいっちゃったよ…
もぉ、立てない…です パンツ脱いでから楽な姿勢になりましょう
一回イってヌルヌルになったワレメをまさぐる前に
ツルツルの恥丘を愛してあげて下さい
そっとなぞってからワレメの割れはじめから指を埋めてクリを押さえて
押さえたら教えた通り指を使って下さい 今日は床に開脚して座りました
パンツを脱いで、ツルツルの割れ目をなぞると、まだ元気な反応があって
ピクピクって身体が反応しちゃいました
まだ潮吹きの気配は無さそうですが、ゆっくり恥丘をなぞって ゆっくりクリに指を添えて…おさえてます
押さえてるだけで、すでに気持ちいいが込み上げ来てます いやらしいですね
俺の指示に従ってワレメを弄る姿を撮影しておきたい
自分の指で開かせてクリもおしっこの穴も膣口も晒させたい
クリを包皮の中で転がして下さい
左右に動かしたりそっと押さえて捏ねてあげて
もう少ししたらクリを包皮から剥いて、愛液でぬるぬるにしましょうね 顔が歪んでる
みちゃいや…
苦悶しながら顔とは裏腹に気持ちが
すごい…
いっぱい触ってる。
章さんが触ってると思うと
いや…見ちゃ…
ちょっと 気持ちよすぎて
動きが鈍くなってきてます それでも見ますしおまんこ広げるように命じてあげますね
苦悶の表情ですか?
快感に耐えてる可愛いアヘ顔に見えますよ
もっと悶えさせたい
クリトリス捏ねて下さい。円を描くようにクリクリして
乳首もやさしく抓りましょうね また いってしまいそうで
首筋に汗が垂れてくる
クリを、おさえて
回しながら
乳首を責めてます
いく…いきかけてるの、何回も 我慢したいの?
したいならいいけど、そうじゃないならスケベまんこイキなさい
固くなったクリを捏ねて乳首抓りながらイク顔見せて
その顔見ながらちんぽしごいておっぱいにぶっかけてあげます
俺の精子浴びながらおまんこイってね いきながら、じょぼじょぼと…
オシッコでちゃった……
黄色いオシッコ漏らしてしまいました……恥ずかしいです… ごめん、気持ち良すぎて泣いちゃってた…
汚くて、ごめんなさい 気持ちよかったのならいいんですよ
少し我慢しながらしてたからでしょう?
今日もとっても可愛かったですよ
クリイキだと潮は吹かないみたいですね〜
本当は膣をかき回して滅茶苦茶にしたいけど
クリスマスプレゼントとしてとっておきましょう >>358
汚くなんかないですよ
俺で気持ちよくなってくれて嬉しいです
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています