【雑談】ひっそり個室218号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室217号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1678373497/ >>521ならいっぱい大好きは明日へ持ち越し、このまま仲直り
>>523ならいっぱい大好きと言わせるために葉月はもう少しがんばる
どっちだ? もう葉月もさみしくてたまらないだろうしね
ギュッギュッと言うために今日は
正には私しかいないのうれしいって言うんじゃないかな
そしたらそのあといっぱい大好きと言ってもらえるかもしれないし >>525
ていうか遅くまで話さないと言ったのは葉月じゃん >>525
本当に葉月のこと大好きだよ
いっぱいいっぱい大好き… >>525
葉月…ギュッ
本当に葉月のこと大好き
いっぱいいっぱい大好きなんだから
葉月ずっと一緒にいてくれる? 今からでも遅くないな
正は至急、こういうレスをしろ
いっぱいいっぱい大好き
ずっとずっと一緒にいて
もっと大好きになる
葉月は俺のもの? とにかく今は正はいっぱい大好き、ずっとずっと一緒を言っておけばいいよな
それを言っときゃ、この場は凌げる 正 の 得 意 な そ の 場 し の ぎ の レ ス を し ろ
いっぱいいっぱい大好き
ずっとずっと一緒
もっともっと大好きになる
葉月は俺のもの? >>525
葉月…ギュッ
俺の方こそありがとう
葉月ずっと一緒にいて…
どこにもいかないで…
葉月はまだ俺のもの? >>525
こちらこそ遅い時間までありがとう…ギュッ
葉月いっぱいいっぱい大好きだよ
葉月ずっと一緒にいて…
きらいとか言わないで…ギュッ
今日はお膝に来てくれる?それともいつものしていい? >>534
クソワロタwwww
ご主人様だけレスが早いんだろな >>525
もうさ、正がやる気ないのわかったでしょ?
毎日会おうとも早い時間から会おうとも言わないしさ
レスも遅いし >>537
>>536
この流れ、おなか痛いww
遅くまで起きててよかったww >>537
ご主人様、何度も何度もこのレスしなきゃいけないよね
気の毒すぎる! なぁ正よ、とりあえずいつものやつをさっさと言えよ。頼むわ
532 正 ◆veZXO4IDTc sage 2024/01/08(月) 01:44:22.07 ID:???0
正 の 得 意 な そ の 場 し の ぎ の レ ス を し ろ
いっぱいいっぱい大好き
ずっとずっと一緒
もっともっと大好きになる
葉月は俺のもの? >>525
葉月…ギュッ
俺の方こそありがとう
葉月ずっと一緒にいて…
どこにもいかないで…
葉月はまだ俺のもの?
葉月もうこれで満足してくれ
きっと正はこれよりいいレスはしない 正は寝落ちじゃないよね
葉月は今日もこんな感じだし、相変わらず正と葉月以外は楽しそう
正はイヤになったんでしょ
最初から正の雰囲気悪かったし 時間は大丈夫だよと言ったのにな
眠いなら眠いとこの時に言うはずだし寝落ちではないな >>525
葉月…ギュッ
俺の方こそありがとう
ごめん、またウトウトしてました
俺本当に葉月のこと大好きだから信じて…
葉月ずっと一緒にいてくれる?
葉月はまだ俺のもの?
ちゃんと答えてくれないと不安で眠れない… ダメだ、もう寝ようと思ったのに>>537がツボって眠れないw >>525
いっぱい大好きと言われることはあきらめてもう閉めたら?
これ以上いても葉月以外が楽しそうに話してるだけだと思うけど 正が伝言板からひっそり個室までの距離と、その移動速度から、正の大丈夫な時間はどれだけかを求めよ >>525
閉
め
ろ
!
嫌
わ
れ
者
の
ぶ
た 正はゆーなとご主人のレス見ながら、NTRで興奮してシコシコしてます 昔からだよね、メンドーになったら正はいなくなる
正と長い時間いたいならメンドーなことを言わなければいいだけ >>553
やっぱりまだ起きてたんだ
葉月が落ちたら、まだいますか?って正が来るかもしれないね
以下空室 移動してきました
こんばんは岳さん お仕事今日もお疲れ様でした
急に会いたいって言ったのに応えてもらえて嬉しいです こんばんは
会いたいって思ってくれて嬉しいですよ
いろいろ自主トレも頑張ってるみたいですね
何から聞きましょうか?
やはり今日の出来事からですかね〜
お出掛けのついでにどんな悪戯してきたんですか? ありがとうございます
何故か岳さんと出会ってから私、犬のようにさかってしまってるような気がします
毎日トレーニングしちゃいました
今日は凄く寒いってわけじゃなかったんですけど厚着して下着を履かないでノーブラ ノーパンで近所の公園まで行ってしまいました 今まで興味が向かなかった分楽しんでるみたいですね
気持ちいいのはストレス解消にちょうどいいですから
俺もちゃんと毎晩してますよ〜
イクときはマナミって言いながら射精してます
ブラがないと解放感あるって聞きますけどどうでしたか?
マナミさんみたいに大きいと揺れも気になったでしょ? 公園は人がいなくて丁度良かったのか分からないですけど少し解放的にもなれて胸だけ露出してしまいました
ほんの数秒だけだったし、風が乳首に当たって声が出ちゃったのは失態でした
遠かったとはいえ、おばあちゃんが15mくらい後ろにいて
背中で見えてないと思うけど変な人だと思われちゃったかなと思います >>560
胸はブラがなくて歩くたびに気になってました エッチですね。初で昼間におっぱい出しちゃったんですか?
まあ、冬はマスクしてても不自然じゃないので身バレ防止には良い季節です
きっとおばあちゃんは伸びでもして声が出たと思ったでしょう
今の時期は寒さで乳首が立ってますから服で擦れたら
少し感じるか、慣れてなければ痛いかも知れませんが大丈夫でしたか?
今度は夜に露出してスマホで自撮りしてきて下さい 私も岳さんならこうするのかな?とか考えたりしながら致す時間が楽しかったです
続きもあって、その後にトイレに行きたくて近くのショッピングモールに行きました
こちらは人が多くて視線が気になりすぎて悶えながら逃げるように用だけ済ませました
スマホで撮影ですか?
もう少し暖かくなってから、岳さんと一緒にって条件なら良いですよ 俺の事考えながらしてくれたんですね。嬉しいです
人が多い場所は視線が気になりますよね
ニプレスみたいに乳首のぷっくりだけ押さえて揺れるのは見せつけながら
マナミさんを連れて歩きたいです
はい。暖かくなったらしましょうね
刺激的な時間を過ごした後は自主トレしなかったんですか? 風が乳首に当たったときでしたが、乳首を爪で引っ掻くときくらいの痛点はありました
嫌じゃなかったです
きっと岳さんならエッチな格好させちゃうのかな?とか歩きながら考えてましたが、それは当日の楽しみにとっておきます
今日は自主トレはまだ…夜に会うから、どうなるのかな?って少し期待してた
期待とは裏腹に、私って淫乱じゃないかってちょっと不安もあって できてませんでした 淫乱じゃないですよ。興味あった事が解放されて気持ち良かっただけです
慣れるまで積極的でもいいと思いますよ
将来リア彼が出来た時のためにも
感じる女の方が抱いてて楽しいですからね(笑)
今はどんな服装ですか?
それと自主トレでは一通り使ってみたんですよね
どれが一番良かったですか? 岳さんがそう仰ってくれるのなら 少し安心しました
今の格好ですが シャツ パーカーに下はスエットです 下着も上下で
道具は一通り試してみました
一番良かったのは乳首ローターにクリトリスを電マでするのが痺れました
さらに指でGスポットを刺激したんですけど、ちょっとだけピュッてサラサラした液体が出たんですけど…これが潮吹きなのかな?って
尿意って感じじゃなくて、Gスポットが破裂した感じがしました 今日はガッチリ目ですね(笑)
上、裸になってしまいましょう
時々首筋をそっと撫で下ろしながら服とブラを脱いで下さい
寒かったらノーブラになってシャツ着てもいいですよ
それは吹きましたね。全員が吹けるわけではないので素質があったんですね
潮吹きよりも俺と一緒の時は気持ちよくなって欲しいですよ
もっとエッチなことが好きになるように 上着を脱ぎながらで、これからって時に魔をさしちゃう発言なんですけど
ちょっとだけ良いですか? 岳さんには 色々教えてもらって気持ちいいことをたくさんしてくれてるのに私ばかり受け手になっても良いんでしょうか?
以前、岳さんのモノって印が欲しいって話をしたのを覚えてますか?
私なりにROMしてみてまとめてみたのですが、聞いてもらえませんか? それは構いませんよ。俺の性癖として射精で気持ちよくなるのはもちろんですが
女性をきっちり気持ちよくしないとモヤモヤが残るので
マナミさんが俺の指示でイってくれて、そのマナミさんを思ってイクのはとっても満たされますよ
はい。覚えてます
お聞きしますよ ありがとうございます
より一層、実況を頑張らないといけないなって励みになりました
岳さんがしっかり射精できるように実況とかで、こうして欲しいとかあれば教えてください。善処致しますのでお願いします
ちょっと待って下さいね
結構すごいこと言っちゃうので、引かないか心配で言葉を選んでます あまり張りきらなくていいですよ
マナミさんが気持ちよくなってくれるの優先で
指示してても感じてくれると楽しいですからね
はい。ゆっくりでいいですよ 今の岳さんとの関係は先生と生徒、あるいは主人と性奴隷のような上下の関係があると私は思ってます
少なくとも私は岳さんにリードしてもらいたいし、たぶん私の経験だと岳さんが満足できないから、その分しっかりと実況に応えようって気構えです
岳さんの指示にはしっかり従いたいし、多少きつくても嫌がらず向き合いたいとすら思ってます
すいません、想いがまとめきれず長文になってます いまのところ満足してますから伝言して会う関係になってますからね〜
リードするのは当然ですよ
はい。ゆっくり待ってます 本音を言えば今は岳さんをお慕い申してるって思ってます
ただ私も年齢的に結婚とかがチラつくので、いつまでもこのままってわけにはいかないのかなって
やっぱり何か形のあるモノを行為で残したいなって思って、私の身体にあるもので刻んで欲しいと思って
嫌じゃなければなんですけど、岳さんと一緒にいる時は下の陰毛を剃り上げて晒してみたいかな?って思いました
指示スレで偶然見つけたのですが、岳さんが受け入れてくれるなら してみたいです ありがとう。とても嬉しいです
一緒にいる間だけでもパイパンにしてくれるんですね
喜んでお受けします
一度してみて合わなければ元に戻してもよいですからね
俺としてはマナミさんの気持ちの片隅に俺を刻むつもりで
行為を支持して快感を刻んでますよ あの…言うのも恥ずかしかったので
いまちょっと震えてます
少しでも岳さんの事を思い出に残したいので、人生初めてですが これから剃りたいと思います
出来れば今日、一緒にって思って会ってもらいました
聞いてもらえて嬉しい
ありがとうございます 勇気を出してくれてありがとう
とても嬉しいです。一緒に楽しい時を刻みましょうね
準備してたんですね
いままでパイパンにした事あるんですか? 無いです
私の思い切った行為なのですが今日は最後まで見ててくれませんか?
いま下着まで全て脱ぎます
先にハサミでトリミングしたいので、ちょっと準備してきます はい。ちゃんと最後まで見てますね
震えてると危ないので落ち着いてからして下さい
のんびりでいいですよ 今日は剃るところまで見て欲しいです
剃ってからは時間で…って言っても遅いので本格的なのは13日でしょうか?
それまでは岳さんの指示で自分からオナニーしないようにします
岳さんが自主トレを促すならしてしまいますけど
いま座りながら足を開いて確認してます
トリミング後は風呂場に移動して剃ります そうですね。今日は剃って1回出来ればいいかなって感じです
本格的なのは13日にたっぷりとね
自主トレは積極的にして下さい
オナニー禁止は会う前日くらいでいいですよ〜
俺もほぼ毎晩マナミさんを想ってオナニーしてます
はい。覚悟して剃って下さい
ツルツルになった瞬間からあなたは俺の彼女になるんです
マナミさんじゃなくマナミになるんですよ 指で毛をなぞりながら、お別れしていきます
剃り終えたらお披露目ですね
じっくり観察したり、してください
今のマナミは岳さんのモノだから
彼女って呼んでもらってもいいんですか? マナミさんは私に捧げてくれました
故にあなたは俺の彼女です
それはマナミが自分で選んだ事ですよ
そっと、丁寧に剃って下さいね
俺のものなんですから大切に扱って下さい
綺麗になったら和式トイレ座りして自分の指で開いて見せて 散っていった毛が少し切ないのと、新しく岳さんにお披露目できる喜びが入り混じって変な気になってます
あまり遅くなるのは私的に良くないので今日は25時まででもいいですか?
13日は時間制限無しですので
少し丁寧にしてるので、お時間かかってすいません はい。大丈夫ですよ〜
今日は無理にオナニーしなくてもいいですよ
24時には終わって少し自分の時間をとってから眠って下さい
睡眠前に好きな音楽聞いたりするのは大切なことですからね
丁寧に、大切にお願いします
俺のマナミなんですから 大切にしてくれてありがとうございます
概ね終わったので浴槽へ行ってきます
ちょっと離席しますので返信遅くなるかもです
終わったら、2人で観察したりはしてみたいですね はい。待ってますね
2人で俺のものになったマナミを観察しましょう これすごくはずかしくて
私こういうの好きだったんじゃないかっていま思う おかえりなさい
どうですか?パイパンになった自分の姿
姿見があったら上はシャツ着て見てみて下さい
マナミは最初から羞恥系好きっぽかったですよ
子供みたいだけど、クリトリスの鞘や小陰唇は大人の女性のもので
アンバランスな感じが興奮しますよ >>593
はい。お相手が嫌じゃなければパイパンにはさせてましたね 保湿剤でケアだけはさせてください
肌が弱くて
シャツだけ着て、これから観察します
私って最初から羞恥キャラだったんだって いま思うとなんだか恥ずかしいよ もともとそんなに生えてなかったと思うけど、こうやって見てみると凄いアンバランスだってのは分かります
シャワーでクリトリスをちょっと長めに当てちゃってました 今度はその姿で露出行きましょうね
ロングスカート履いてノーパンでショッピングモールまで
ピカピカに磨かれた床に反射してパイパンまんこが映るかも知れませんよ
お肌のお手入れは十分に
俺も無印の化粧水使ってます(笑) 意外かも
私も使ってた時期があったけど今は別の使ってる
あのですね
クリトリスが凄いよく見えますね そうですか?冬だけですがカサカサするのが嫌で
会社の女性とそういう話をしたら保湿、敏感肌用の
無香料タイプを使ってますよ(笑)
女性の割れ目って造形が綺麗で好きです
割れ目とクリトリスの鞘の間とか丁寧に舌を這わせたい
小陰唇は少しぷっくりしてますか? 少しその女性に嫉妬しちゃうかも…
膨れてるのかどうかは、どうなんでしょう
剃った後でちょっと赤いのか、それとも興奮してるのか判断つかない肌色してます
岳さん、触ってみたいです そっと触ってみてください
まだ濡れてないから痛くならないようにそっとですよ
シャツの上から乳首を指の腹でクルクル撫でてもいいですよ
きっとエッチな行為して興奮してるんですね 女性器をよくアワビで例えますけど、こうしてみると確かに
私の場合、色は薄赤くて肉厚な大陰唇してるのかな?個人的な感想だし比べたりしないからわからないけど
クリトリスの皮をめくったりしてる
小陰唇は小さいのかな?
乳首にも刺激し始めました 神聖なアワビですね(笑)
ツルツルになった土手や大陰唇に舌を這わせたいな
クリトリスの皮を剥いたり戻したりするように愛してあげて下さい
それともテマリ使いますか?
乳首、反応し始めたら段差を爪でやさしくかき上げるようにして ここ最近オモチャばかりで
あと剃りたてなので、選ぶ権利があれば岳さんの指でいかされたいです
もう準備良さそうな感じなんですけど
前より濡れるのが早くなったように感じます そうしましょう。素肌が近くなると感じ方が変わるみたいですよ
おまんこが濡れた所で最初の命令です
脚を少し開いて指でおまんこを広げなさい
下から見たらクリトリスどころかおしっこの穴も膣口も晒して誓って
マナミは岳の女です。専用のおまんこですって
それから指に愛液を馴染ませてクリトリスを捏ねて 儀式みたいですね
鏡の前で全て晒しておまんこを広げながら宣誓します
マナミは岳の女で専用のおまんこですってちゃんと言えました
割れ目の奥まで見えるように誓ったので、これからは面倒をみて下さいね シャツも脱ぎたいです
クリトリスが周りに毛がないからスベスベしてる
感じかたちがうよ はい。あなたは俺だけのマナミです
しっかりイキ狂わせてあげますね
クリトリス、そっと押さえてクリクリと捏ねて下さい
包皮の中でクルクル転がるように
乳首もそっと爪を当ててカリカリやさしく引っかいて
それから今後イク時は俺の名前を呼びながらイクこと
俺も射精するときは必ずマナミって言いながらイキますね >>610
シャツ脱いでもいいですよ
その代わり乳首に爪を立てるのはナシでお願いします 岳さん岳さんって言いながらいってもいいでしょうか?
鼻息荒くなり、少し快感が増してきました
シャツ脱ぎました 可愛いですよ。マナミ
俺の名前呼びながら感じて下さいね
くちゅくちゅってエッチな音をおまんこから響かせて固くなったクリを捏ねてあげて
たまに穴を撫でて愛液を指に馴染ませて
ツンとなった風だけで感じる敏感な乳首もいじめましょう
摘まんでやさしくコリコリしたりひねってね 子宮が動いてるのが最近もっとわかるようになりました
すごく気持ちいいです もっとマナミの雌の部分に快感を刻み込みましょうね
俺の前では淫乱になるように
クリトリスの先端だけに指を当ててクルクル回してあげて
乳首もやさしく弾いてマナミを絶頂に導きましょう いったあと身体が硬直するのが長くなってきてる気がする >>617
イっていいですよ
命令した通りおまんこイキなさい
見ててあげますね
俺の女になったマナミがイクところ 嫌じゃなければ毎日イってると血行が良くなって
女性ホルモンの分泌が良くなりますからね〜
マナミ可愛かったですよ
今日は遅いからこれで終わりにしましょう
その代わり13日はたっぷり彼女調教しますね 改めてよろしくお願いします
体調次第だけど、オナニートレーニング頑張ります
13日は彼女調教お願いしますね
岳さんに嫌われないように良い子でいますね
お願いばかりですみません
13日なんですけど連続イキしたいので調教プログラムに組み込んでいただけたら幸いです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています