【雑談】ひっそり個室218号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室217号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1678373497/ 何か眠れないのでもう一度
何 よ り み っ と も な い の は
葉 月 み た い な 生 き 物 に
頭 下 げ て ご 機 嫌 伺 い し て る こ と で す け ど ね
ここ大切なとこなので何度も読み直して下さいね 葉月寝ちゃったかな…
おやすみなさい…チュッ
今日は朝まで一緒にいようね…ギュッ
以下空室 スレを閉めないまま二人とも寝てしまって申し訳ありませんでした
以下空いています >>768
わざわざ出てきてキモチワル…
>>767が閉めてるから出てこなくていいと思いますが
以下空室 来ました
お部屋ありがとうございます
かなりムラムラしていたのでうれしいです よろしくです。
私もむらむらしてました。
今どんな感じですか?
こちらはパジャマの上からおっぱいもんでます....
ブラしてないから弾力が伝わってきもちいいです... こちらこそよろしくです
上はロンTでパンツは脱いで肌触りのいい毛布を掛けてます
勃起したちんぽに擦り付けて気持ちよくなっていました
はるさんのおっぱい触り心地よさそうですね 下はもう脱いでるんですね。すごくエッチです。
はぁ、、ぁ、、おっぱいをパジャマ捲って出しました、、直接やさしくもんで、持ち上げて、、
乳首の先っぽ人差し指でカリカリしてます...
ぁっ、、きもちい、、
下はパンツだけになりました、一人掛けのソファにすわっておっぱいもんで、腰がそってます.. はい、もう脱いでました
直接毛布に擦るのが気持ちよくて癖になってます
腰をゆっくり動かしながら裏筋辺りを毛布にスリスリします
気持ちいい…
はるさんの乳首も勃ってるみたいですね
勃起ちんぽの先で撫でてみたいです
柔らかい乳房にも押し付けてみたい 布と擦れるの気持ちいですよね
おっぱいにこすり付けてほしい、、すごいやらしい
パンツの上から割れ目を上下にゆっくり擦ってる...
あぁ...割れ目の形がくっきりして....
勃起ちんぽ乳首にこすられて、はるのオマンコの割れ目にも擦ってほしい... すごく気持ちいいんですけど今日ははるさんと一緒にしてるからかいつもより気持ちいいです
もう我慢汁が溢れてきて毛布を汚しちゃってます
亀頭に指でぬるぬる塗りつけてます
はるさんの割れ目にぬるぬるになった亀頭をゆっくり上下に滑らせますね わたしもきもちい...
お互いのきもちいとここすり合わせて、やらしいですね...
パンツ脱いで割れ目を指先で撫でてます....
とろっとあったかくて...はぁはぁいってます...
はるのオマンコの割れ目にこすり付けるの想像して、扱いてください...
あぁ、、ぁ、、きもちいい、、 うん、すごくやらしい…
はるさんの割れ目も熱くてぬるぬるしてます
想像しながら扱いてます
はるさん、体を起こして擦ってるとこ見て下さい
ほら、すごくえっちです…
はぁ…腰の角度変えたら入っちゃいそう 擦ってるとこ見るの好きです..ぁ、、すごいにゅるにゅるで...
はぁ、、ぁ、、このままはるのオマンコに入れてほしい..涼介さん....
向かい合って、はるのオマンコに涼介さんのおちんぽ出たり入ったりしてるの見たい..
ぐって、はるのお尻と腰抱き寄せてこのまま.... お互いのえっちなお汁が絡み合って動く度にくちゅくちゅ音がします
はい…このままオマンコに挿れさせてください
じゅぶじゅぶって…すんなり入りました
見て、はるさん…腰を押し付けたり引いたり勃起ちんぽが光ってすごくやらしいです ぁ、、すごい、入ってくる、、
ほんとだ、、えっちなお汁で光ってる、、生のおちんぽ、、気持ちいい、、
出たり入ったり、、、奥当たったり、擦れて、、
対面座位みたいな恰好で、、たまらなく気持ちいいです...
オマンコ、涼介さんに犯されてるの想像しては割れ目を強めに擦ってます。。。 見ながらオマンコに出し入れするのすごく興奮しますね
はるさんのやらしいオマンコもちんぽを飲み込んでえっち過ぎます…
もう竿までぬるぬるで強く扱いたらいってしまいそうです
オナニーでこんな気持ちいいのは久しぶりです わたしもいきそう...
涼介さんと一緒にいきたい...
お互い入ってるとこ見ながら、いきましょ...
はるのオマンコの中に、ムラムラしてたまってたの出してほしいです...
腰押し付けて... はるさんと一緒にいきたいです
もう我慢できずに腰を打ち付けながらいきますね
はるさん…いくよ
中に溜まったの出すね
あぁ…いくっ わたしも、、ぁ、、ぁ、イク、、イク、、
ぁあ、、!!!
いっちゃいました。。 はぁ…気持ちよくいきました
はるさん、すごくよかったです わたしもです。
お時間ありがとうございました!
お部屋はしめておきます 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
タライのお湯が冷めてきてますね。ヤカンのお湯を注ぎ足しておまけに入浴剤も入れちゃいますw
冬だから寒いのが当然なのですが、暖冬慣れしてしまってちょっと寒いとコタツから抜け出せなくなっちゃいます。 詩織さん、こんばんは。予告通りとろとろに溶けておりますw
はぁ…極楽極楽です…。詩織さんも一緒に入りませんか?
ここ数日すごく寒いです。今もお手々が冷たいのです。詩織さんの脇腹に入れてあたたまります!! 一応バケツと柄杓も準備しているので、溶けてもちゃんと捕獲します!
お湯に浸かってない部分が寒そうなので遠慮しておきますw詩織は孝幸さんが冷えないようにストーブでお部屋を暖めます!
うわっ、冷たっwいつも孝幸さんには手で温めてもらっているので、詩織はこの冷たさに耐えてみせます…。
もう1月も終わりますね。誕生日のケーキをホールでそっと差し出します。沢山のロウソクと共にw お墓参りのセットに見えてしまいましたwそのまま撒かないでくださいね?
きっと足先とお尻くらいしか浸かりませんねwストーブの上でやかんを暖めましょう。何だか昭和な感じがします。
詩織さんの健気さに涙が出ます。お礼にこちょこちょします…。
わーい、ありがとうございます!孝幸くんになれば5本くらいで十分です!! 言われてみるとお墓参りセットですねw撒いたら小さい孝幸さんがいっぱいできちゃいそうな気がしますが、撒かないので安心してくださいw
子どもの頃は石油ストーブを使ってました。あの石油の匂いがちょっと懐かしいなって思っちゃいます。
こちょこちょなんてしたら手脚をバタバタして孝幸さんのお腹にパンチが入ってしまうかもしれませんよw
孝幸くんになったらケーキが大きくなったみたいでお得感があるかも。ローソク5本に火を点けて…ハピバスデーディア孝幸く〜ん♪さあ、消してください! 小さい俺になったら全員で詩織さんに集りますw
懐かしいです。あの匂いが何となく鼻の奥に残っています。
うぎゃー!と叫びながらごろごろしますwそしてそのまま爆発します。
ふぅ〜…!ってほっぺをおっきく膨らませて一気に消しちゃいます。今日もクッキーモンスター姿でぴょんぴょん跳ねて喜びますw
次回お会い出来る日ですが、またまた火曜日、30日の21時はいかがでしょう? うわぁっ…ホラー映画っぽいです。でもそもそも撒かないから小さい孝幸さんはできないので大丈夫なのですw
石油ストーブって強力に暖かかった気がします。よく学校で職員室とか保健室にもあったなぁ。
えっ…爆発しちゃうんですか?それは詩織のパンチが強力すぎたから?
パチパチパチパチと拍手です。ケーキを切り分けて一番大きいのを孝幸くんの前に並べます。今日の飲み物は牛乳ですw
火曜日30日の21時ですね、わかりました。1月最後になっちゃいますね…なんだか寂寥感でいっぱいです。 ハムナプトラとかインディジョーンズでそんな感じのシーンがあった気がします。まめなめこと同じくらいのサイズ感です。
暖かくなるまでに時間が掛かるけど火が灯れば広範囲を温かくしてくれました。学校のやつには柵が設置されていました。
ぐわー!と叫びながら大爆発です。さながら怪人です。
牛乳いっぱい飲んでおっきくなります!ケーキはもちろんお口の周りをクリームまみれにして食べますw
1月もあっという間でしたね。2月は短いからもっとあっという間ですよw まめなめこはすごく可愛いけど、大量に自分に群がってきたらやっぱり怖いです。
職員室にストーブがあるのは子ども心にずるい!って思ってましたw柵はあったけどもっと近くに寄りたかったです。
詩織もその爆発に巻き込まれてしまいますw
お口の周りのクリームは鼻セレブでふきふきします。詩織の分のいちごもあーん?
冬になると日照時間が短いせいか気持ちが落ち込みがちです。時間の流れの速さを感じるとより一層落ち込んでしまいますw マサルはその点遠くから見つめているだけだから可愛さしかないですよね。
冷暖房完備が羨ましかったですw柵の中に入って怒られる子もいましたねw
詩織さんは巻き込まないように遠くに逃げます。ついでに途中で寄り道してクレープとか食べます。
せんせーは食べなくていいの?あーんっておっきい口開けてもぐもぐにっこりしますw
早番の行きの時間や遅番の帰りは真っ暗です。詩織さんが落ち込まないようにライトを照らしますw えっ?
さすがに柵の中に入るのは怖いですw孝幸くんは怒られたりしませんでしたか?
孝幸さんのせいでクレープが食べたくなっちゃいました。甘いクレープじゃなくてツナ入りのおかずクレープの気分です。
せんせーはスポンジ部分は食べるけど、美味しそうないちごは孝幸くんに食べてもらいたいのです!
日の出前の真っ暗な時間に出歩くとすごく気が滅入ります。せっかくなのでそのライトを顔の下から照らしてみますw んっ?
俺は今と変わらず真面目で誠実な神童だったのでそんなことは思いつきもしませんでしたよ。
おかずクレープって実は食べたことないです。逃げた先で甘いのとおかず系両方食べてから爆発します。
詩織せんせーとも美味しいねってしたいからもう一つのいちごはあーんってします!
ここ何日かは月明かりがすごく明るくてびっくりしました。おもらしして気絶しちゃうかもです…。 今日の孝幸さんは柄杓で掬わなくても大丈夫そうでよかったです。
そ、そうですね。今は真面目で誠実で神童な紳士ですね。
私もツナしか食べたことないです。どうせなら甘いのとおかずを交互に一口ずつ食べてみてくださいw
孝幸くんの優しさに涙しながらいちごをパクリ。格別に甘くて美味しいです!
何か天災の予兆では…なんて考えてしまいました。詩織のお顔そんなに怖いですか…。 うっ…身体が溶けていきそうだ…。
詩織さん目を逸らしていませんか?
甘いのとしょっぱいので味覚が混乱しそうですwお腹いっぱいになったらもしかしたら爆発するのを忘れるかも知れません。
詩織せんせーも良い子良い子ってしますw今日は特別にお布団の上でクッキーを食べ散らかしても大丈夫ですか?
笑えない辺りが怖いです。明日は我が身と考えないとですね。か、可愛すぎて気絶しちゃったんです! 冷たいお水を象さん如雨露で掛けたら溶けるのがストップしないかな?
この詩織の真摯な眼差しを見てください!無垢な瞳ですよね!
でも私は甘いのとしょっぱいのって交互に食べたくなります。クレープの次はおにぎりをいっぱい作って孝幸さんのお口に押し込みます!
ふふ、孝幸くんありがとう。今日は孝幸くんのお誕生日だから…と言いたいのですがやっぱりダメですw
新年早々地震があったからつい考えてしまいました。じゃあ孝幸さんのお顔も下から照らしてみましょう。ぶぶっ…。 分裂するけどキャーって叫びながら流されていきますw
じぃーっと見つめておでこに肉って書きますw
お腹がぱんぱんになってまんまるくなっちゃいます。そのままころころと転がっていきますw
いつもみたいに怒られないだけ特別感ありますw仕方なくロディに乗ってはしゃぎますw
新年早々本当に驚きました。詩織さんが無事で良かったです。ここでマサルの顔も下から照らしてみますw えっ?流されそうになった分は慌てて柄杓で掬いますw
恥ずかしくてお外を出歩けないです…。
次回は台車じゃなくて転がして移動できますねw
ロディに乗るんですか、可愛いじゃないですかw先生もちょっと孝幸くんが羨ましいですw
その翌日の羽田にも驚きました。災害があると孝幸さんが無事か不安になっちゃいますよね。 一寸法師サイズになって残された分身たちが一斉にびえーんと泣きますw
書き足して筋肉にしておきます!
着いたら目が回ってうっぷ…ってなってますw
名前が出てこなくて調べちゃいましたw詩織せんせーも一緒に乗りましょう!
重なりましたよね。一体世間はどうなっちゃってるんだろうって思いました。俺もマサルも無事ですよ! 一斉に泣かれるとどの孝幸さんから慰めようか迷ってしまっておろおろしますw
もっと恥ずかしいです…。
食べたもの全部リバースしちゃいそうです。胃薬飲みますか?
ロディもジャンボサイズがあるらしいので、せんせーはそれに乗りますね。これで孝幸くんとお揃いですw
これ以上ないくらい最悪の新年スタートでした。孝幸さんは何かあると無事を伝えてくれるので安心できます。 一人を慰めると残り全員が嫉妬してやだやだやだって駄々をこねますw
マッチョ化すれば自己紹介と思われるかもです!
太田胃散を飲みます。落ち着いたところで本来の目的を思い出してぐわああああああって爆発しますw
大人も乗れるサイズもあるんですね。じぃっと見つめてジャンボロディに乗ってる詩織せんせーのお膝の中に座りますw
地域的に大丈夫だろうと思いつつもやっぱり詩織さんの安否が心配です。マサルも無事でしたよ。ピンピンしてます。 嫉妬する分身孝幸さんは可愛いけど、きっと詩織はパニックになります…。
斬新なご意見ありがとうございます。マッチョ化したら孝幸さんを肩に乗せて街に繰り出します!
そもそもどうして爆発したんですっけ?私のパンチがお腹に入ったからかw
孝幸くんと詩織せんせーでジャンボロディ二人乗りです!ぱっぱかぱっぱかと声を出しちゃいますw
元旦の地震の際は津波の警報が出たので、自分でも地域的に大丈夫と思っていたけど伝言しました。 駄々をこねる分身が密集してくっ付くとぷよぷよのようにポンッと弾けて消えます。
今年初マッチョです!俺を肩に乗せて歩くとなると身長が3m近くありそうですw
全てのはじまりは俺がこちょこちょしたせいですw
きゃー!と叫びながらはしゃぎますwはしゃぎすぎて転げ落ちるかも知れませんw
津波は本当怖いです。万が一の時は伝言より避難を優先してくださいね。マサルも心配しています。
今日は早番だったのもあってあんまり長く起きていられなさそうです…。0時半頃まででもよろしいでしょうか? 消えちゃうんですか?分身全部が最終的に消えてしまったら、孝幸さんがいなくなっちゃう…。
残念ながらマッチョ化しても身長は伸びません…。少し肩幅が広くなるので、はみ出したお尻は手で支えますw
そうです、孝幸さんが冷たくなった手でくすぐったせいです!冷えていた手は少しはぬくもりましたか?
後ろから片腕で孝幸くんを抱きかかえて、もう片方の手で手綱を捌きます!詩織せんせーかっこいい!と自画自賛しちゃいますw
津波って思っていたよりも早く到達するものだなって改めて思いました。いざというときにさっと行動できるのかな?
0時半前でも眠気が我慢できなくなったら言ってくださいね。今日は詩織がお部屋を閉めますね。 消えない内に一人選んで抱き上げて下さい!
身長はそのままなんですねwその分筋肉の密度がすごそうです。
いつの間にかぽかぽかになっていました。わーいって喜んで詩織さんのほっぺをむにむにしますw
西部のガンマンみたいです!きゃっきゃ喜びながらくっきーもんすたーがはしゃぎますw
マサル。
ありがとうございます。しんどくなったら申告しますね。 一番近くにいる分身を抱き上げます!これで孝幸さんは消滅しませんよね?
身長が伸びるならマッチョ化を常態にしてしまいそうですw背は低くても逞しいので安心して肩に乗ってくださいw
孝幸さんが喜んでいるから、ほっぺたをおもちゃにされても怒りませんw
惚れ直しましたか?wあんまりはしゃぐと疲れちゃいますよw
今日はまだ私の方は余裕があるので孝幸さんが寝付く様子をしっかり観察しちゃいますw 実はこっそりともう一人よじ登って来てて隣に並んだ瞬間詩織さんの目の前で消滅します。
常にマッチョだと俺に勝ち目が全く無いですw肩車してもらってきゃっきゃしますw
沢山ほっぺたをむにむにし過ぎてお餅のようにびろんと伸びてしまうかもです。
はしゃぎ疲れたら詩織せんせーのお膝の中で丸まって眠りますw
(´・ω・ω・ω・`)
詩織さんに抱っこしてもらって腕の中でうとうとしちゃいますw 詩織大泣きです。みっともないくらい泣きまくります。
常にマッチョだと夏は特に暑苦しそうなので時々だけにします。そんなに喜ぶなら動物園に連れて行きたくなっちゃいますw
伸びてしまって戻らなかったら責任取ってくださいね!
クッキーモンスターを脱がせてお布団の中に運びますねw
(´・ ω ・`)
今日は詩織が背中をとんとんします。きっといい夢見られますよw 詩織さんの涙でタライの中から元のサイズの俺が復活します!!
夏にマッチョだったらいっぱい匂い嗅いじゃいますw檻の中に放り込んだりしませんよね?
取りあえず伸びた先端に顔を描きますw
くっきーもんすたーの中はすっぽんぽんです。脱がされた途端ぴゅーっと走って逃げますw
( ´・ω・` )
とんとんを想像したら欠伸が出ちゃいましたw 泣きまくっていて孝幸さんの復活には気付きませんw
詩織の匂いがマッチョな感じになっているかもしれません…。高いと動物が見えやすくて喜んでもらえるかなと思ったんです!
責任取ってくださいね!
大人の孝幸さんが真っ裸でお巡りさんと追いかけっこする原点をここに見た気がします。
(´ ・ ω ・ `)
眠気が来ているのはよいことです。寝る準備や歯磨きは今のうちに済ませましょうねw 気付かれない内にこっそりダッツを食べますw
ものすごく雄々しい匂いを醸し出してそうですw良かったです。ライオンのいるところに投げられて修行させられるかもって思いましたw
もう片方はマサルの顔です。
小さい子なら流石のお巡りさんも手出しができませんね!
( ´・ω・` )
目をくしくししながらぐずり始めますw子守唄をうたってください!! 泣きながら復活した孝幸さんには気付かずに帰宅します…。
力強くて頼もしい匂いですよ!詩織はそんな非道なことはしませんよw
孝幸くんが成人になるのを手ぐすね引いて待ってますw
( ´ ・ ω ・ ` )
ねーんねーん、ころりよー♪子守唄ってとっさにこれしか思い浮かびませんでしたw
そろそろ0時半に近くなってきたので、次のレスでお部屋を閉めますね。
次回は30日火曜日の21時でしたね。 窓の外からじぃっと見て気付いてもらうのを待ちます!!お外寒いです!!
そ、そうですね…。逞しいスメルです…。良かったです、でもマッチョしおりんならライオンも一ひねりなんだろうなぁw
(´ ・ω・ `)
都合が悪くなったら幼児化する技を覚えましたw
( ´・ω・` )
ボディーガードの主題歌がいいです。えんだあああああああいやああああああってやつです。
時間があっという間でした。今日はあんまり起きていられなくてごめんなさい。いっぱい詩織さんにくっついちゃいます。
次回は30日火曜日21時でお願いします。本物の孝幸はいくらくっついても消えないから安心してくださいね。
それでは、おやすみなさい。詩織さん、愛してます。ぎゅむむう…ぶちゅ! 視線で気付きます。慌てておうちの中に入れてお風呂に直行させますw
よい匂いですよねwマッチョでもライオンは怖いので対戦したら逃げ回りますよw
たまには大人の孝幸さんに会いたいな♥
(`・ω・´)
その歌でもいいけど逆に眠れなくなりそうな気がします。そして詩織は音痴です。
今日は私もよい感じで眠くなったきました。孝幸さんの寝顔を確認したらすぐにお布団に入りますね。
ちょっと遅くなっちゃったけどお誕生日おめでとうございます。孝幸さんも一つ年齢を重ねましたねw
それではおやすみなさい。孝幸さんが消えないようにぎゅうううっと抱きついて、ちゅううううっ。愛してる。
(以下、空室です) さすがに950は無理かなぁ
でも正と葉月は焦ってるよね >>825
まさ、来ました
昨日はすぐに寝てしまってごめんなさい
謝りの伝言もしなくてごめんね >>825
来ました
昨日すぐに寝てしまってごめんなさい >>825
まさ、来ました
昨日はごめんなさい
今日の伝言も遅くなってごめんね >>834
葉月こんばんは
疲れてるんだから仕方ないよ…ギュッ
謝らなくていいんだからね
今日は疲れてない?大丈夫? >>834
葉月きたね
疲れてるんだから仕方ないよ
でも寂しかった…ギュッ
もっともっと一緒にいたかった
今日はいっぱい一緒にいれる? 疲れてるんだから仕方ないよ
からの〜
でも寂しかった…
って流れが葉月が待ってるレスだな >>834
葉月こんばんは
昨日凄い疲れてたみたいだから大丈夫だよ
今日は大丈夫? 疲れてるんだから仕方ないよ = 怒ってない
寂しかった = 正は葉月と一緒にいたい
これが葉月の頭のなかにある公式だからな >>839
うん…ギュッ
今日は大丈夫だと思う
まさ、今日はお膝に行ってもいい? >>839
うん…今日は大丈夫です
まさ、すごい寂しい…
私のこと好きなように思えない… >>843
よかった…ホッ
じゃあ今日はいっぱい一緒にいようね
今日は久しぶりにお膝に来てくれる?
それともいつものにする? 正へ
下記からどれでも好きなの選べ
いっぱいいっぱいくっつきたいな
お膝に来てくれる?
いつものしていい?
いっぱいいっぱいイチャイチャしたいな
俺のものってしるしつけたい >>843
よかった…ホッ
昨日は寂しかった…ギュッ
今日はいっぱい一緒にいれて嬉しいよ
今日はいっぱいくっつきたいな >>847
良いところに気がついたね!
これで葉月は言いたいことが言えるようになりました!
まさが私のこと好きに思えない
なんか話しにくい
気持ちが戻らなくて心苦しい
なんて言っていいかわからない
こういうのかね? >>847
うん…ごめんなさい
まさ、私のこと好きじゃないんだろなって…
会いたいと思ってないよね 今頃葉月は
そんなことないよ
葉月のこと大好きだよ
と正が答えるしかない質問を考えています >>851
こういう質問ですね
こういう聞き方されると
そんなことないよ
葉月のこといっぱい大好きだよ
と答えるしかないですからね >>847
うん…
やっぱり気持ちが戻らなくて…
本当に申し訳ないって思っちゃって >>855
すぐ寝るから敬語?
ワケわからん
適当なこと言うなよ >>855
ん?だったらどうして敬語なのかな
葉月思ってること言っていいんだよ
今日はゆっくりお話ししよ
葉月の気持ち聞かせてくれる? >>855
ん?怒ってないから敬語じゃなくて
いいんだよ
葉月思ってること話してくれる?
今日はゆっくりお話ししたいな 葉月がほしいレスは
思ってること言ってみて
とか
葉月の気持ちを聞かせて?
とかだよね
正は>>858をそのまま使わせてもらえ >>855
葉月なんか言いたいこと隠してない?
今日は葉月の思ってること聞きたいな
ゆっくりお話ししようよ >>855
ん?怒ってないから敬語じゃなくて
いいんだよ
葉月思ってること話してくれる?
今日はゆっくりお話ししたいな >>855
ん?だったらどうして敬語なのかな
葉月思ってること言っていいんだよ
今日はゆっくりお話ししよ
葉月の気持ち聞かせてくれる? 正へ
こう言え!
葉月なんか隠してるよね
言いたいこと言っていいんだよ
俺は葉月のほんとの気持ちが聞きたいんだから… >>855
もしかして怒ってるって思ってない?
もしそうなら怒ってないから大丈夫だよ
葉月お膝に来て ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています