【雑談】離れの和室 294部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 293部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683441178/ あら、用意周到ですねw
自分で下着を下ろす時は今からヤるんだなって興奮しそうですねw
じっくりじっとりとねぶるように玲さんの乳首を玩んで、硬くきゅっと立ちあがらせて摘み上げてからしゃぶってあげたいです。
して欲しいですか?
ではオナニーに耽っている玲さんの背後にこっそり忍び寄って、目で犯していきます。
どんな姿勢でオナニーしていますか?
椅子に腰かけ股を大きく開いて、下着の中に指を潜り込ませて激しくクリや陰部を擦っているでしょうか?
空いている左手は胸元に押し付けて服の上から胸をまさぐったり、乳首をぎゅっと指で押しつけてコリコリ刺激させていますか?
可愛い玲さんの喘ぎ声を聞かせて下さい。 >>200
すみませんでした。
質問は短くしますね。
このままだとスレHになってしまいそうだったので、お嫌でしたら会話に戻しますがどうしましょうか? 彼氏がパンツ邪魔って言いましてw
はい、されると気持ちよくなっちゃいます
オナニーするときは立ちバックするみたいにデスクに手をついて、
手をクリに伸ばして弄ってします
それで1回だけいってそれでおしまいしてますね >>204
了解しました。
ではそのまま会話を続けましょう。
>>203
え?下着を脱がすのも楽しいのにw
でも、それは自分の趣味ですねw
人それぞれで、彼氏さんは早く玲さんを貪りたかったんでしょうね、ワイルドな人だw
オナニーでも乳首をよく弄ったりしますか?
でも、オフィスだとスーツやブラウス、ブラがあるのでなかなかダイレクトに乳首を責めるのは難しいですよね。
クリを苛めるのは下着の上から?
それとも直接触りますか? ありがとうございます。
始めはパンツもストッキングを有りだったんですけど、途中からパンツ邪魔だなぁって言われてその時はストッキングはその時脱ぐような感じだったんですけど、
ノーパンになるようになってからストッキングを破くようになってしまって。
あれはちょっとお金が勿体ないような気がしてました。
ああいうのが好きなんですよね?男性って。
オナニーのとき乳首は少し触ります。
気持ちいいので。
実はまだ人がいるときも、このオナニーをするときは乳首を隠れて触っちゃうことあります。普段は絶対出来ませんけどね
クリを触るのは直接ですね お詫びになるか分からないですけど、
今度出勤のとき、お好きな服着ていきましょうか? いえいえw
ご希望や嫌なことは遠慮なくお申し付けくださいw
ストッキングを破くのを好きな人は多いですねw
自分はあまり好きではありませんが…
何かレイプしているみたいで可哀想になってしまうw
まだ人が残っているのにオナニーすることもあるんですか?w
予想を覆して玲さんは大胆な人ですねw
服の上から乳首を愛撫するのか、ブラウスのボタンを外して見えないように指を滑りこませて乳首を直接触るのか、
両方ともエロっぽくていいですよねw
クリは直接なんですね。
おまんこにも触れてしまいますか?
>>207
有難うございます。
お詫びなんて別にいいですよw
…ただ自分はいわゆるリクルートファッションが大好きなので、チャンスがあれば、黒のお堅いスーツでオナニーに挑戦してみてくださいw
上手くいったり楽しかったらご報告くださいw ありがとうございます
買ってくれるなら破くのも全然いいんですけどねw
ボールペンで服の間から滑り込ませてツンツンとw
でもその程度で軽くですよ
おまんこも触りますけど
クリのが気持ちいいのでそっちが多くなりますね
リクスーですか。
完全なリクスーはないんだけどスーツはあるからそれでもいいですか?
膝丈のタイトスカートですけどいいですよね?
それにジャケットで ストッキング破かれると、帰る時に新しいのを卸さなくちゃいけないですからね。
出費がかさむのは避けたいですねw
女の子のやり方でよく聞くのはデスクの角に乳首を押し付けてグリグリさせるヤツがありますよね。
道具が不必要で、バレにくいので多用しているみたいですw
玲さんもしたことありますか?
クリ派なんですね。
濡れていない時に指で触ると痛くありませんか?
愛液に指を馴染ませてからクリを触るようにしてあげているんですが、こりこり皮をめくってからすると痛そうで…
はい、有難うございます。
してくれるんですねw
タイトスカート大好物です。
ただ、それでオナニーはしづらそう… そうなんです。出費が痛くて…
なるべくその日は安いのだったり古いのをはいていくようにしてました
あれってそんなに出来るんですかね
私それしたことなくて
乳首触ったらすぐ濡れてきちゃうので
それからクリ触るので痛くはないですよ
大好物でよかったです。
オナニーはしずらいですね、めくらないと パンスト破るのは風俗のオプションでも定番らしいですから、一定層で人気あるんでしょうねw
やはり別料金かかるみたいですが、自分はしたことないなぁw
結構女子のオナニーではよく聞きますけどね。
股間をデスクの角に押し付けるというのも聞きますけどどっちも痛そうだな…w
一度試してみて、痛かったらすぐにやめてみてくださいw
加減が難しそうですが。
やはり濡れてからするんですよね。
玲さん濡れやすい方?彼氏からそう言われたことはありますか?
おもいきりめくってくださいw
でも見つかったら戻すのにフォロー大変そうだなw 定番なんですねw
濡れやすい方だと思います。
友達は濡れにくくて痛いからエッチするときローション使ってするってことも聞いたことあります
めくっていいならタイトスカートで行きますね
わざとブラの色を透かせたりしちゃいます? レイプ願望か男性の支配欲求の表れなのかもしれないですね。
定番ですw
触る時に滴るような音がして、指摘されて恥ずかしがらせるのが好きですので、濡れやすい人、どストライクなんですw
彼氏としている時に水音がチャプチャプして恥ずかしがるのはお好きですか?w
濡れにくい子っていますよね、冷静で醒めやすい女の子って印象がありますが、決して興奮していいないわけじゃないみたいですね。
男としては大いに潤ってくれる方が楽しくて有難いので、玲さん大好きですw
いいですね。
薄手のブラウスにブラの色が透けるのはたまりませんw
あまり周囲を挑発しないでくださいねw
玲さんは何色のブラが多いですか? 濡れやすくて、ピチャピチャって音するのはすぐなりますよw
ありがとうございますw
普段はキャミソールも着てますけど、その時だけキャミソール脱いじゃおうかなw
ブラは黒が多めかも
それと白かな いいですね、大好物ですw
キャミなしブラウス、黒の透けブラ、満点ですw
玲さん、男心をくすぐる天才ですねw
すみません、そろそろ呼ばれる時間になってしまいました。
長時間お付き合いいただき有難うございました。
凄く楽しかったです。
そろそろ落ちなくてはいけないので、また機会がありましたらお相手お願いいたします。 そんなお褒めのお言葉ありがとうございますw
ありがとうございました。
こちらこそ機会がありましたらよろしくお願いします。
それじゃ落ちますね
落ち >>219
ありがとうございます
移動してきました
声をかけられなかったらどうしようとか考えてたら直ぐに返事があったので嬉しかったです あらためましてこんばんは
開いた瞬間募集されてたので応募しました
新年早々暗いニュースが多かったですね
そちらは問題なく年末年始をお過ごしでしたか? こちらこそ、こんばんは
2024年暗いニュースばかりで幸先悪い幕開けですね
私の方は何事もなく新年あけました
お話しから導入してもらって、ありがとうございます。ここで応募したのが初めてなので、緊張してまして お互い良かったです。俺は出来ることとして募金してきました
それはそれは。新年、しかも初のお相手を務めさせて頂きます
募集は初との事ですがROMはされてたと思うので、どんな場所かはご存じと思います
ご自分の事を知りたいとのことでしたが、最近気になる事でもあったんですか? それは素敵な事ですね
私も見習わないといけないです
助け合いって、大事ですよね
昨年暮れくらいから思ってたのですが、少し自分語りみたいになってしまうのですが聞いて欲しいです
興味無かったらスルーでも構いません
ROMは主に指示スレ、露出スレ等で見守ってた時もありました 出来ることを出来るだけで良いんですよ
関心を向けるだけで十分です
はい。伺います ありがとうございます
実は今まで付き合った男性は、この年齢で一人だけ。しかも高校の時の同級生で、その後大学で別れる前に一度だけ愛し合っただけです。大学ではバイトや就活を頑張って、そのまま職業に就きました。
仕事はハードで恋愛なんかしてる暇ない位のブラックなとこだったのですが3年ほど勤めて転職し今の仕事に就きました。少し余裕が出てきてから、このままでいいのか?とか思い、いざ彼氏を探そうと思ってはいたのですが、なかなか上手くいかず…
どこか積極的にはなれず、余裕ある生活にも慣れてきてだんだんと性の方に興味が湧いてきてました。少し自分と向き合って、何かきっかけが得られたらなと思って今回募集してみました。
重たい話で、すいません。
宜しかったら、今夜のお相手をお願いしたいです いえいえ。お話ありがとうございます
仕事がハードでも責任感から頑張ってしまうことは良くありますよ
お相手探しもいざとなると出会い。しかも良い出会いはなかなかないですからね
性の方に興味が出るのも自然なことだすからね
過去に指示や露出をROMっていて興味ががあったのは指示する側だったのか
指示を受けてる側に自分を重ねていたのかにもの趣向が分かれますからね
お相手喜んで務めさせて頂きますよ
もう少しお話してからが良いですか? 長文を読んでもらえただけで、少し気が楽になったような感じがします
初めてもらっても構いませんが、特別何かすごい事って出来ないと思いますがよろしいでしょうか?
あと男性さんも、どんな方か想像してみたいので、いくつか質問してもいいですか?
答えにくかったりしたら言わなくても構わないです
読んでいて、私って強く責められたり恥ずかしいことしたいのかな?ってのが本当の自分だったりするのかな…なんて考えてました 質問いいですよ
俺の個人的な意見になりますがそれでもよければお答えします
まだ性的に初心者さんのようなので少し大事に行きましょう
いろいろ体験して馴れたら少し強めにとか凌辱気味にとか
俺への質問と一緒に今の服装を教えて下さい
そっと首筋を撫でながらお願いしますね 質問しながら、首筋をなぞっていきます
男性さんは、現在の年齢はいくつぐらいで、また指示とかは良く行なっているんでしょうか?男性側で指示する魅力とかあれば教えてください
質問しすぎましたか?
男の方とお話しする機会が少ない?ので聞いてしまいました
今の格好はナイトブラで黒色、ショーツは黒と赤のものをはいてます
160cm満たない身長ですが、90cm近くのGカップでウエストはそこそこな体型です 年齢は29歳です。身長は175cmで体重は70kg程です
指示はたまに行ってますよ
指示の魅力はなんといってもお相手との一体感ですね
スレHだと行動描写とセリフを考えないといけませんからね
ブラを外して乳房をあらわにして下さい
大きくて形のよい乳房なんですね
首筋から指を乳房の横側に移して丸みを撫でて下さい
下側へ向けてすーっとお願いします 逞しい感じを想像しました
出来たら上から覆い被さって愛されたいって願望もあるので、大きな男性は好みです
皆さんが持っていそうな玩具とか無いですけど楽しめられるように実況していきます
実際に上を脱ぐ時、抵抗ありますね
1人しかいないはずの部屋なのに恥ずかしくなってしまいました たまに走ったりしてますのでそこそこには締まってます
正常位や対面座位は好みですよ
緊張しないで楽しんでくれれば嬉しいです
乳房の下側に行った指を丸みに沿って先端へ向けて進めて下さい
乳輪の所で止めて、乳首に触れないようにクルクルとして下さいね くすぐったい触り方ですね
少し乱暴にされちゃうんじゃないか、とか勝手に想像していたので何が指示で来るのか楽しんじゃってます
優しい方が初めてで良かった 本当のセックスでも最初はやさしくしますよ
激しいのは2回戦目からです
今日はやさしいところまでですね
乳首を弄りましょう
やさしく形をなぞって下さい。根元から横
先っぽへと指を進めて往復させて 指で言われた通りに乳首をこねてます
乳首で触って、なぜか全身多幸感に溢れてます
貴方の男性部分も興奮してたら嬉しいなって思ってしまいました
テンポを変えながら弄ると気持ちいいのが溢れてきてます ちゃんと勃起してますよ
自分の指示でエッチなことしてる女性がいると思うと興奮します
乳首が立って来たら摘まんでコリコリしたりやさしく弾いて下さい
素早く弾いてみたり根元からなぎ倒すようにゆっくりしてみて
♀さんが指で乳首を弄ってる所に舌を差し入れて指も乳首も舐めたいですよ 強くしちゃうと、痛みがあって
それが嫌なような、嫌じゃないような感じがしてます
弾くのが特に、ビクっと身体が動く
反応して感じるって言い方であってますか? あまり強くしないでやさしく弄って下さい
本当なら唾でたっぷり濡らしてから愛撫するのですが…
ローションとかあるといいかもですね
でも良い反応ですよ
立った乳首を人差し指と中指の間に挟んでおっぱいを揉みましょう
やさしく形を歪めて、揉むと指も間が締まって乳首に力が加わるように なんか身体が溶けてく感じがします
勝手に下半身もクネクネ動いてる
身体が乗っ取られてしまったような、自分の予想しない動きをしてしまいます
自分でするときより何倍も良くなってるのなんででしょう? 知らない男の言いなりになって気持ちよくなってることに興奮してるんですね
えっち
パンツ脱いでしまいましょう
そして脚をM字っぽく広げて大切な部分を俺に見せつけるようにして下さい
それから柔らかな内ももに指先を立てて太ももの付け根に向けて
引き上げて下さいね ついにきたって感じなのか、脱がされるの期待してたのか最早分からないのですが
たぶん今までで経験したことないくらい、湿ってそうなのがわかります
脱ぎながら下が糸をひいてました
いまとなっては遅い気もしますが、下の毛を整えておけば良かったと後悔してます 自然なままもそそりますから気にせずに
経験少ないのにおっぱいへの愛撫で糸を引くくらい濡らすなんて感じやすいんですね
それでは少し辱めてあげますね
指をV字にして割れ目の左右の大陰唇に当てて開いて下さい
自分でくぱぁして俺にあなたを見せて下さいね
それが終わったら指を割れ目に通して濡らしてから
クリトリスを探してそっと押さえて下さい たくさんいじられたいって素直に思ってます
足を広げて、自分で両手を使って手鏡で観察してしまいました
じーっと見る、って事を今日初めてしました
いじってないのに、勝手にうねってるんだなってのが率直な感想です
きっと、いま触ったら気持ちいいんだろうな、そんな事を考えながら触っていきます クリトリス、固くなっているでしょう?
そこを指の腹でやさしく叩いて下さい
ぴちゃぴちゃと音を立ててそっと叩いて、そのまま押さえ付けて
包皮の中でクリトリスが左右に逃げるように
手鏡で見たの、綺麗だったででしょう?
そこに顔を埋めて舐め上げたいですよ 呼吸してるように大きく広がったり閉じたり繰り返してました
いつもシャワーでオナニーしちゃうので、指で触って痛くないか不安でした
くすぐったいのが乳首より格段にあって、それを実況で伝えてるのが、凄く恥ずかしくて
激しくすると、刺激が強くて痛くなったりしてってのが、少し変な感じ いつもはシャワーオナニーなんですね
激しくはしないで、そっと指を当てて少し押さえましょう
そのままクリクリと丸を書くように捏ねて下さい
刺激が欲しかったらいやらしく腰を振ってクリトリスを指に押し付けて下さい
しばらくレスを忘れて、反対の手で乳首も弄ってあげて下さいね
乳首の先端を押さえてクニクニ動かしてあげて いじって、スピードあげて
クチュクチュ音がするくらい指で擦ってたら
頭がスッキリしたような、何か身体の奥から溢れ出てたような、そんな感じで身体が跳ねるくらい、反応してしまいました
たぶん、いっちゃった気がします
すごかった >>247
ごめんなさい
言われた通りじゃなくて激しくしちゃった
なんだか身体が勝手に動いちゃって クリイキですね。嬉しいです
気持ちよくなってくれてよかった。一安心です
♀さん、鏡でおまんこ見るなんて積極的ですね
姿見の前で行為をして出入りしてるところを見させたいですよ
新年初イキ、満足してくれましたか? >>249
いえ。いいんです
♀さんが気持ちよくなってくるのが一番ですからね
俺も興奮しました もっと欲しくなってます
エッチなこと求めてます
すごい気持ちよかったです
続き、したい… 逆にエロエロになっちゃいましたね
少しおまんこ休ませましょう
ツンツンになった乳首、さっき指示したみたいにそっと押さえて
クニクニ動かしたりおおきなおっぱいに押し込んで少し震わせて
♀さんエッチだから裸でベッドに膝立で抱き合って、キスしながら
お互いの手でイかせ合いしたいですよ ゆかに倒れこんじゃいました
倒れたまま乳首を指示通りにしてます
こんなに気持ちよかったかな?っていま思ってます
こんなの一晩中出来たら最高ですってくらい
未経験で、もっと自分を弄りたくなってます
乳首の感度もなんだか、さっきより良いかも
勝手に声出てた >>253
私もいっぱい気持ちよくさせてあげたいけど、どうやったら男性が気持ちよくなるか実験みたいに色々試しちゃいそう 床は痛いでしょうから何とか居心地の良い暖かい場所にお願いします
少し痛いくらいおっぱい揉みましょう
先っぽに向けていやらしく搾りだすようにして
乳首が痛いくらい尖ったらやさしくなぎ倒してあげて下さい
♀さんの乳首吸ってあげるからその間、俺の勃起ちんぽを手コキさせておきたい >>255
お互い弄り合って、気持ちよかったら絡めてる舌を激しく動かして伝えましょう 気持ち良すぎて夢の世界に行ったみたいにふわふわした感じになって
強くつねると、痛さで現実に帰ってくる
そんな事を頭の中で繰り返してます
これ、ずっと続けば良いのに 手コキ…がごめん、わからないけど気持ちよくなるならしてあげたい 舌先で弄ったり吸ったりして、たまに甘噛みで現実に戻らせてを繰り返したいですね
そろそろおまんこ弄りましょう
また指に愛液を絡めてから小陰唇の縁を上になぞってクリトリスまで辿って下さい
指でをっと押さえたらやさしく上下や左右に動かしてクリトリスが包皮の中で
転がるようにして下さい >>259
勃起ちんぽを手で握って上下にシコシコすることです >>260
もう指先がシワシワしてるくらいなんだけど、濡れすぎ?かな
異常現象が次々と起こってる
へその内側で子宮かな?動いてる感じがしてる
嫌じゃないんだけど、ここまでなるの?って
クリトリスをまた、気持ち良くしてくれますか? 横たわりながら片足を上げて、クリトリスをいじってます
言われた通りにするの、自分でするより気持ちよくて、ちょっと悔しい感じがしてる >>262
はい。気持ちよくなりましょうね
さっきと同じくクリトリスを弄りましょう
くちゅくちゅと音を立てて少し早く
押し付ける強さは腰を振って押し付けて
今度は乳首も弄りながら気持ちよくなって下さいね 脳内掻き乱されて、おバカになってそう
クリトリスと乳首で、すごい身体が勝手に動いちゃって足が先まで力んでびくって何度もきてる
わたし、さっきの感覚初めて
今までしてたの、こんなにならなかったよ 頭の中もおまんこもぐちゃぐちゃになりましょうね
今度は指示通りクリトリスをクリクリして下さい
のの字を書くようにクリクリしながら乳首も弄って下さいね
その姿見ながらちんぽシコシコしてザーメン掛けたいですよ なんか身体が全身収縮しながら、いま達したよ
すごい、激しかった 激しいオナニーは久しぶりみたいですね
多分2回連続でイったのも久しぶりみたいな感じですよ?
身体の火照りは静まりましたか?
今ならスーッと眠れそうですね なんだかトリコになっちゃいそう
私ってこんなになっちゃうんだって新鮮な気持ちと、気持ちいいのたくさんくれて感謝の気持ちでいっぱいです
こんなに激しく触ったの初めてで
いくのも、今までに感じられないくらいすごい体験しました
実はもっと欲しくて…だけど、夜遅くになっちゃいましたね
付き合ってくれて、ありがとうございます それでは最後にもう一度しましょう
膣内は愛撫しても大丈夫ですか?
それともクリイキが良いですか? いいんですか?
すごい嬉しい
腟内って片手で数えるくらいしかした事ないけど、してみたいです
痛かったりしたらクリトリスでお願いします あの、すいません
あんまり貴方を困らせちゃいけない気がして…やっぱり辞めます
でも続き、いつかしてみたいです
また別の日に会えませんか? やさしく試してみましょう
痛かったら止めて教えて下さいね
中指でそっと膣口をなぞって下さい。一周軽く触ってみたり
コスコス入口を擦ってみて
愛液で滑らせるように弄って下さいね
不安だったら空いてる手で乳首いじめてて下さい >>272
このまま続けても後日再会でもどちらでも嬉しい申し出ですよ
♀さんが良ければどこか伝言板で連絡取ってまた後日続きでも良いですし
俺はこのまま続けてもいいですよ >>274
したいけど…
すいません今日は気持ち良すぎてお腹いっぱいかも
もしお時間あるなら、少しお話ししながら寝るまでお付き合いして欲しいです
もちろん貴方がお触りしながらが良いと言えば、弄りながらでもいいですけど >>275
はい。ではピロートークと行きましょう。特に触らなくても良いですよ
今日はお疲れ様でした。気持ちよくなってくれてとても嬉しいです
初めて合った俺に緊張したでしょうけど、スッキリしてくれたのならよかったです
♀さんはもう仕事始め行きましたか? >>276
お名前ありがとうございます。それでは俺はこれで
タケルと読みます >>277
ありがとうございます
すっっごい楽しかった
緊張どこいった?ってくらい
まだ下の方がピクピクしてる
オモチャみたいにいじられるの好きになっちゃいました マナミさん、少しMなんですね
次回は少し羞恥や凌辱っぽい事もしましょうか?
嫌じゃなければ考えておきますね
何だかオナニーもそんなにしない感じだったので気持ちよくなってもらえるか心配でした
今はホッとしてます
それから伝言板は■■大人の伝言板@スレH・エロ会話450枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701919008/
にしましょう。1日2回までと制限はありますが特に問題ないかと思います どちらかと言うと、そういう願望がちょっとあると思います
良く大人のオモチャとか使用される指示とかあると思うんですが、いま興味出てきてて
伝言板の件、畏まりました オモチャですか。初心者さんならローターからですかねー
膣内開発したいなら小さめのディルドとかいろいろありますし
そんな大そうなのいはって感じならTENGA EGGみたいな
指に嵌めて擦るかんじのもありますよ
本当に性に興味が出始めたんですね 通販サイトでもいいんですが、実際に見てから買ってみたいかなって思ってて
良かったら次回の時に見せてあげれたらと思ってます
次回の…ごめん、漢字が読めない…アホですいません 凌辱?酷い事しなければいいです
痛いのとかはちょっと…今日くらいが好きです ドンキの大人コーナー行きですね
それは期待してます。何を買うのかも楽しみにしてた方がいいですね
かんじはりょうじょくです。痛くはしないですがM心に響くように考えておきますね
今日くらいのと少し恥ずかしいポーズさせたりとか考えてますよ
何よりマナミさんが性行為を嫌いにならないようにしますから安心して下さい >>285
ありがとうございます
色々聞いてしまって、すいません
ちょっとは自分で調べる癖をつけておきます
ちょっと初めて続きだったけど、緊張の糸が切れて気持ちよくさせられてしまって眠気が襲ってきました
恥ずかしいポーズをしろ!とか言われてみたいです
楽しみにしてていいですか?とプレッシャーをかけつつ、そろそろ寝ようと思います
私のオモチャも楽しみにしててください
伝言板残しますので、見ててくださいね それではこれで閉めますね
俺も伝言しますね
今日はお相手ありがとうございました
とても楽しかったです
また会いましょうね。オモチャも楽しみにしています
それではおやすみなさい
以下空きです お部屋探しありがとう!
(和室だから浴衣に着替えて)
あけましておめでとう、もうすぐおやすみ終わっちゃって気持ちが落ち始めるタイミングで会えてよかったw 改めまして「あけましておめでとー(チュっ)」
お正月だから和室もいいかなって…康介さん浴衣似合ってる
さやの浴衣どうかなぁ?
連休終わる前に会えて嬉しいよ もちろん似合ってるよ
お正月に浴衣美人はぴったりだね
(ふわっと抱きしめてこちらからもほっぺにちゅ)
ちゅ…わざと胸元ゆるく着てる…?w
(上から見るとちらっと谷間が見えて) ありがとう♪
え!(少し開き気味な胸元を隠して)ち、違うもん
自然に緩んできちゃってたみたい
新年もおっぱいばっかり見てるんだから!康介さんのえっちーw おっぱいばっかりじゃないよ!w
この可愛い目も、柔らかい唇もちゃんと見てるでしょ?
(ちゅ、ちゅっと何度も口付けしながら、ふかふかの分厚い敷布団の上で抱き合って)
まぁ…たしかにこっちも見てるけど…w
(ふにゅっと浴衣の上からおっぱいを揉んでみる) やっぱり今年もえっちな康介さんだw
(ちゅっとキスをし返して揉まれてる胸元はまた緩んでブラが見えちゃいそうに…)
姫始めしたいって宣言してたもんねw
あれ見てさやもあそこがキュンってしちゃった…
どんな姫始めしちゃう?
(浴衣の裾を太ももが見えるくらいまでちらっとはだけさせてみる) じゃあこのままお布団で添い寝しておやすみなさいにする?w
…なんて、さやちゃんだってそうやって誘惑してくるえっちな彼女だーw
(太ももの裏を撫でて上に手をすべらせておしりを撫でる)
さやちゃんはどんなえっちがしたい?
(きゅんっとしてると聞いて浴衣の隙間からちらっとのぞくショーツのクロッチの上から秘部をなでて) やだ、さやも康介さんと姫始めしたいの!
んっ…くすぐったいけど、触り方えっちぃ
(撫でられてえっちな吐息と体がびくんと反応する)
どんなえっちがいいかなぁ…康介さんといちゃいちゃして、きもちぃえっちがしたい…ってそれじゃいつもと変わらないかw
あ、さわっちゃだめぇ!! 【今夜は姫始めなのでピーチジョンのグランフルールのブラとショーツ着けてるよ(ググってみてね)
お尻はレースでスケスケですっw】 今年もかわいいw
うん、俺もさやちゃんといつものいちゃいちゃきもちぃえっちしたい
もうこんなに濡れてきちゃったしね
(じんわり指先にあたたかい染みの感触に笑顔を見せて、人差し指と中指をゆっくり動かしてふにふにと触り続ける)
下着は上下セット?
もうちょっとはだけさせてブラ見せて? >>297
【かわいいっ、大人セクシーだね
今の浴衣半脱ぎで下着見えてるのえっちで興奮しちゃってる
かわいい下着なのに染みできちゃうね】 だからぁ…そんなさわっちゃだめだってばぁ
(逃れようとモジモジ動くけど逆効果で余計に浴衣が乱れる)
うん、もちろん上下おそろいだよ
(片方の肩をはだけさせてブラを見せる)
康介さんとの初えっちだからエロ可愛いの着けたかったんだもんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています