【雑談】離れの和室 294部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 293部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683441178/ >>386
「しちゃって」程度の事に思ってるなら死ぬまでやらかすんだろーなぁ。猿も同様に でも次の正のレス見るまではウトウトもせずにレス待ってるんだよね! >>392
何で疲れてると思うの?
正が最近葉月忙しいとか疲れてるとか言ってるだけで本人は何も言ってないよ >>392
正くん、カエルに謝るバイト向いてるねぇ笑笑笑笑笑
過去、何人か同じバイトしてた人達は、直ぐに辞めていったよ???笑笑笑笑笑 >>392
まさ、私のこと好きじゃないよね
好きなように思えないよ そろそろ葉月はいっぱいいっぱい大好きと言ってもらおうとがんばりますよ
いっぱいいっぱい大好きと言わないと今夜も終われません
まさ、早く言え >>392
これはね、正やる気無しのコピペ 笑笑笑笑
つまり、先に落ちるのは正 笑笑笑笑 >>392
まさ、私のこと好き?
好きなように思えない…
会いたいようにも思えないよ
(そんなことないよ、いっぱいいっぱい大好きだよと言って下さい) >>392
うん…ギュッ
まさ、すごく寂しいからギューッってして
私のこと好き? 正もこれ読んどき
まだまだ待たされるやろ
激レアアルバイト!『猿の監視スタッフ』
〜仕事内容〜
実際に動物園での動物の監視をする訳ではありません。スレ内に現れる猿の伝言を確認したら、そこから翌朝まで監視をしていただきます
〜こんな人に向いてる!〜
・四六時中病んでいる
・恋愛は不向きだけど恋愛ごっこがしたい
・「ごめんなさい」が口癖
・カエルの人
〜勤務時間〜
23:00〜6:00
(猿が現れたら移動。移動先で監視を継続。盛り上がったら猿の下の世話もしていただきます。また、スレ閉めをしてもらう事もあります) トリップ変えてモタモタしてたらまた新作来てたー
392 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/01/11(木) 00:05:14.07 ID:???0
>>386
葉月疲れてるから仕方ないよ…ギュッ
大丈夫?無理しちゃ駄目だよ…ギュッ
399 中井貴一 ◆ sage 2024/01/11(木) 00:08:36.64 ID:???0
>>392
これはね、正やる気無しのコピペ
つまり、先に落ちるのは正 葉月はいっぱい大好き、ずっと一緒と言ってもらえればそれでいいんだから正もさっさと言っておきなよ
それ言えばとりあえず一度は明るくなるから 葉月は今、いっぱい大好きと言われたいから私のこときらい?的なこと聞こうか迷ってるよ
でもそれ聞くとまたまわりが騒ぐからどうしようか迷ってる
だからレス遅い
いつも悩んでるうちにウトウトするんだよね 葉月いっぱい大好きだよ
腕枕でお話ししよう
ずっとずっと一緒だからね
もっともっとくっつきたいよ
葉月が求めてるのはこのあたりだろ
まーたこっからがしっっつこいんだ
言って欲しい言葉をもらうまでどこまでも食い下がるからな >>392
ごめんなさい
またウトウトしてました
まさ、すごく寂しいからギューッってして
私は私のこと好きなのかな >>407
正は私のこと好きなのかな?だた…
ごめんなさい…ギュッ さすがの正も私のこと好き?、私のこときらい?、私のこと好きなように思えない、とか言われたら、
そんなことないよ
葉月のこといっぱいいっぱい大好きなんだから…
と言うだろ
というより言わないと仕方ないだろ >>409
いっぱいいっぱい大好きと言えば来るんじゃね? >>409
>>405の言う通りだと思うぞ
いっぱい大好きと言わせたいから
その手の質問したい
でもそれをあからさまに出すとまた外 野が騒ぐ
どうしようか迷ってるうちに寝落ち
でもまだ迷ってる段階だから起きてると思うけどな いつもそれだよね
さっさとレスしたらいいのになかなかレスしない
そしてそのうち寝落ち
葉月はここで眠りたいから故 意でやってるよ
寂しいリ アに戻りたくないからここで寝ようとしてる >>409
早くいつもの言いなよ
朝まで一緒だよ
朝まで一緒にいるからね
朝まで一緒だからね
って言ってたけど、さんざんワラわれるから少しだけ変えたよね
それでも
今日は朝まで一緒だからね
だった?
ハッッズいよね
いつもいつも葉月の欲しい閉めレスさせられてむなしくならないの? >>409
朝まで一緒だよっぽいこと言うのはまだーー? 葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ
朝まで一緒にいるからね
朝まで一緒だからね
今日は朝まで一緒だからね
今日も朝まで一緒だからね
以下空室 こうやって書いたらまたどこか一言だけ変えてくるんだろ?
語尾にギュッ…かチュッ…でもつけるか?
人のレスを意識するじゃねぇよ
ク ソ が !
以下空室 改めましておはようございます、早織さん。
宜しくお願いします。
今日は有給でお休みですか。
何かご予定がおありとか?
それとも連勤が続いたので有給にされたとか? 予定らしい予定は特にないんですけど、
会社としても社員にある程度有給を取らせなきゃいけないって言われまして。 ああ、最近では有給取らないと労基に目を付けられますしね。
けど、平日の休みっていいですよね。
何か特別感がありません?
そういう時にしか見られない番組とか見られて。 うーん、あまりテレビも見ないんですよね
お正月に実家でいつものスペシャル番組を家族で見るくらいかなぁ
あとは話題になってるドラマを友人に言われて見たりとか なるほど、そうなんですね。
確かに俺もテレビは付けているけど、YouTube見ていること多いですね。
旅番組とかでも流し見になりますね。
早織さんは独身さんですか?
今お一人暮らしとか? えーと、いなかったんですけど、
ついこのあいだ彼氏が出来たと言いますか体の関係を持った人がいまして
体の関係を持った=恋人と言っていいんですか? 体の関係を持ったから彼氏というわけではないかもしれませんね。
早織さんもどう思っているか、相手がどう思われているか、言質は確認されたかどうかですね。
どういった流れでセックスされたのですか? あちらから夜ご飯に誘ってもらって
私は前から好意を持ってました。
それを伝えたわけではないんですけど
なのでホテル行ったのは成り行きみたいなところがあります 次お会いする時はどうされるのです?
伝えないと都合のいい女扱いにされるかもしれませんね。
ホテル行ってからはどうでした? ちょっと都合のいい女でもいいかなって思うほどなんですけどね
ホテルはとても気持ちよかったです 気持ちよかったのですか。
何回ぐらい入れられて、何度行きましたか? エッチしたのは2回ですけど、
私が何回いったかは分からないくらいです 何度もいかされるぐらい気持ちよかったのですね。
早織さん自身もそのお相手の方を求めていたのですね。
早織さんの好きな体位はどんな体位がお好きですか? なるほど、バックでも騎乗位でも何でもござれということなのですね。
早織さん色々な経験がありそうですね。
複数とかはありますか? それはどういったきっかけで?
後、3Pのお相手はどういった関係の方で? その当時の彼氏とエッチなお店で露出してて、
そのときのお客さんと3Pしました 彼氏の前で彼氏を含めて3Pということで宜しいですか? 彼氏とそのお客さんのとどちらが気持ちよかったですか?
3Pはそれ以外には? 3Pはその1回だけです
彼氏のが気持ちよかったです そのお客さんのを入れてもらった後、彼氏のを入れてもらったということですか?
目隠ししてどちらを入れてもらっているか試したりは? 目隠しまではしてないです。
彼氏の、お客さん、彼氏のってしました 3回目早織さんすごく感じていたのではありません?
今でもその時のことを思い出したりとかされます? それでオナニーしたりもしますよ
またエッチなことしたくなってきました 3P経験はやはりそれだけ印象的でしたか。
早織さんはこちらではどんな遊び方をされていますか?
スレHは? スレHはしたことないので、
この後ちょっとした露出でもしてこようかと思ってます ちょっとすぐには思いつきませんね。
例えば体のラインが露わになるニットとかを男子高校生に見せてみるとかですか? すいません。
場所といっても
近くのスーパーに食材を買いにいく程度のことなので誰に見せるなどというのは出来ないと思います 何か思いつかないですね。
スーパーだと余り露出で見せる相手いないでしょう。
まあやはりミニスカになるんですかね? 取り敢えず体のラインが露わになるニットですかね。
それが定番というか。 どうしましょう。
スーパーに行く前にどこか行きましょうか?
実況までは出来ないですけど 下はどうしましょうか?
そのラインが露になるニットで出来たミニワンピースもありますよ いいですよ
それにダウンにしますね
でもさすがに生足は無理なのでそこはごめんなさい それで行ってきてください。
流石に生足は今の季節難しいですからね。 代わりに下着取らないと満足出来なさそうなのでそれで行きますね そうですね、ノーブラノーパンですか。
エロくていいですね。 着替えてきました
あとタイツはくだけです
エッチですね
またエッチしたいです
気持ちいいのしたい では先日寝た彼に今の写真撮って送ってみたらいかがです? 恥ずかしいですけど、してみます
タイツはいてから撮ります ええ、反応が楽しみですね。
今晩お誘いがあるかもしれませんよ。 撮りました
ミニワンピース捲りながら撮りました。
文はなんて書きますか? そこは何も言わずに何枚か送ってみる方が効果ありますよ。
敢えて話さないことで彼氏に反応を話させるという。 1枚送ってしばらく反応を待ちましょう。
それで5分後ぐらいに2枚目、3枚目を送って反応を待つとか。
けど、今仕事中だと反応遅れるかもしれませんから、12:00過ぎに送った方がいいかもしれませんね。 お昼休みは11:50からなので
たぶんそれからなら返信あるかもです。 明らかに誘ってんじゃねーか、状態ですね。
反応が楽しみですね。 そうですね。
ではそろそろお昼になるので落ちますね。
早織さん、長時間お付き合い頂きありがとうございました。
閉めておきますので落ちて頂いても構いません。 ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 移動してきました
水曜日ぶりですね
伝言板へのメッセージをありがとうございます こちらこそ。伝言くれるとは思わなかったです
水曜はあの後どうでしたか?
あらためて自己紹介からですね
年齢は32歳です。身長178cm、体重70`でジム通いしてるので締まってますよ〜
女性経験は年齢相当ですが…かなりえっちですw
趣味はジム通いですがあまりガリガリとはやってません。健康維持程度です
あとはYouTubeでの面白動画探しやアニメ鑑賞などです あの後は凄く恥ずかしい事が起こっちゃったので後でお伝えしますよ
わたしは年齢33歳
知ってはいると思うけどHカップです
食事や筋トレは適度にしていると思うので太ってはないと思います
ウエストは62cmだったけど食事とかで変わるから参考までに
男性経験は1人です
趣味は似たような感じです
youtubeとアニメみたりしてます 本当に年齢近いですね。よかったです
Hカップは本当に凄いですね。リアルでお近づきになったの初めて
サイズ的には95pとかですか?
趣味も同じような感じで安心しました
アニメは今期というか前期からの続きで薬屋のひとりごととぼくの心のヤバいやつ
あとダンジョンめし。望まぬ不死の冒険者推しです
それにしても澪さん、あまりえっちって感じの人じゃないのに何故オナ指示なんかを?
何か前から覗いてた感じはしますが… 本当に年齢近い方で安心しました
価値観って年齢で変わっちゃうから、ちょっとズレたりすると合わない事ありませんか?
わたしはシーズン終盤に気になったのを一気見したいので貯めてます
最近だとフリーレンとか好きかな
今朝、自己紹介に必要かと思ったので身長とかも含めて測ってきました
97-71-62-88でした
身長は162cmです
わたしはエッチじゃないと信じたいけど、たまには見られたくなったりとか…
普通のオナニーだと自分しかいないから恥ずかしくないんだけど、状況を言葉にしたら急に恥ずかしくなって
あまり他の方の内容も見たりはしてないです そうですね。中には年上、年下でも価値観近い人もいますが
大体は年齢層で変わってる感じがしますね
生きてきた時代の違いなんでしょうかね〜
フリーレン忘れてました。ストーリーもしっかりしてて面白いですよね
フェルンが丸いのも可愛いしw
凄いですね。モテモテでしょー
身長も高めだしグラビア出来そうですよ
男性経験で辛い思いをされたのは聞いたので、一緒の時は楽しく気持ちよくなって
くれると嬉しいですし、それを目指して頑張りますね
少し羞恥系とか入れるといい感じですか? 歳の差を感じちゃうと少し受け入れ難くなってしまうので同年代の方がいて良かった
フリーレンもフェルンも可愛いし、設定が斬新で好きですね
モテないモテない
コミュ障だし、話が続かなくて
わたしも、もっと実況が上手くなって指示出しやすい様に頑張ります
羞恥系って事は…恥ずかしい事されちゃうでいいよね?あ、あの…露出…とか?
あとちょっとフェチっていうか、やった事ないから…やってみたいってのがあって 近い年代で趣味も近いのでちょこちょこお話でも楽しいですね〜
原作だと出てくるかも知れませんが、ヒンメル達との旅も見てみたいです
コミュ障?そんな感じはしませんけど?
春になったらぴったりニットにカバンをパイスラ掛けにして歩かせたいw
そうすればナンパがいっぱい寄って来ますよ〜
実況はあまり気にしないで下さい。澪さんが気持ちよくなってくれれば
興奮してちんぽ勃ちますからw
露出にはちょっと寒いかな〜。お話した通り鏡の前でオナニーさせるとかです
やってみたいことって何ですか? 仕事が忙しくてなかなか時間が取れないから、一気見になっちゃうけど、ちょくちょく話題を提供してくれたら嬉しいです
あ、あんまり恥ずかしい格好で外は…とか、もし露出とかだったらNGでお願いしようと思ってて
フェチの事だけど、どこから書けばいいのか
まとまってなくてすいません 恥ずかしいけど普段のオナニーの事から書きます
わたしは下着とかでクリを擦ったりするのが気持ちいいと感じてて、よく下着を食い込ませたりしながらオナニーしちゃってます
物足りなくなってきてて色々な道具に手を出し始めて、最近だとチェーンとか縄跳びの紐、荷造り用の麻縄とかも試しちゃったりしてます ネタバレにならないように気を付けてお話しないといけませんねw
露出とかは危ないので止めておきましょう
でも、もし澪さんみたいなスタイルの良い女性が彼女だったら
身体のラインが出る服着させて一緒に歩いてみたいかもw
そのうち聞かせて下さい
それにしても買ったオモチャ、お高いですね諭吉さん1枚くらいするじゃないですか〜
オモチャも初めてなんですよね? >>490
結構過激ですね。紐に結び目付けてコスコスしたりもするんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています