【雑談】離れの和室 294部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 293部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683441178/ >>620って正が一番恐れてるレスだよね
葉月が復活してこないこと祈ってるのが見え見えで笑う >>608
…ギュッ、ギュッ
ごめんなさい
まだ大丈夫です
まさ、ギューッってして… 正ももう以前のようにお別れはヤダよ…とか嫌いって言っちゃダメ…とかそういうやりとりするつもりはないんだろな 「葉月…?」を発令させなさい
すぐに出動しますお?葉月3等兵笑笑笑笑笑 >>608
おーい!どうすんだよ?
今日はどれだ?
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒だからね
朝まで一緒にいようね
今日は朝まで一緒だよ
好きなやつを選べ >>608
いつもいつも同じ閉めかたしかできない頭が悪すぎる男
こうやってからかわれるとまた
朝まで一緒にいるからね…チュッ
と少しだけ文章を変えてくるんだろ?
語尾だけ変えても一緒ですから(((^^;) 頭の悪すぎる男は今日もこうやって部屋を閉めますってか??
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒だからね
朝まで一緒にいようね
今日は朝まで一緒だよ
今日も朝まで一緒にいるからね
もう見飽きたぞ!もう少し脳ミソ使えや >>608
今日はどれですか?どれでも同じですけどね
朝まで一緒だよ
朝まで一緒にいるからね
今日は朝まで一緒だからね
今日は朝まで一緒にいようね
荒らしのレスを意識しすぎて変な日本語になったり、ちょっとだけいつものレスを変えてみたりするのはみっともないですよ
何よりみっともないのは葉月みたいな生き物に頭下げてご機嫌伺いしてることですけどね 何 よ り み っ と も な い の は
葉 月 み た い な 生 き 物 に
頭 下 げ て ご 機 嫌 伺 い し て る
こ と で す け ど ね
ここ大切なとこなので何度も読み直して下さいね 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
以下空室 俺はやめない!どんだけに冷やかされても 朝まで一緒だよ…と言うんだ!
葉月さまがそれを望んでるからだ!
葉月、寝たね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
今日も朝まで一緒にいるからね…ギュッ
以下空室 >>635
wwww
朝まで一緒だよがありませんけど?
荒らしのレスを意識してんじゃねーよ
以下空室 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様です。
少し荒れた天気が続いているし花粉も絶賛飛散中で、ちゃんと鼻セレブを持ってきましたよ!
先日のキャンセルごめんなさい。孝幸さんが待ちぼうけになってしまいましたね;; 詩織さん、こんばんは。帰って来てから眠すぎてさっきまでちょっと仮眠していました。時間通り起きれたので褒めて下さいw
今日は特に花粉がすごくてお外にいる間鼻水とくしゃみが止まりませんでした;;
いえいえ、詩織さんが予め連絡を入れてくれたのに確認を怠った俺が完全に悪いです。気になさらないで下さい! 孝幸さん、ちゃんと起きれてあんたは偉い!今日は早番だったのかな?あたまなでなでしちゃいますw
服についた花粉を払うブラシを買い忘れていることを思い出しました。去年は症状が穏やかそうだったけど今年はきつそうですね。
じゃあ気にしません!嘘です、ごめんなさいwでも気にしないようにします。 ずっと早番続きでした。前日ちゃんと寝てもやっぱり眠くなります。えへへーと頭をぐりぐり掌に押し当てますw
今年はかなりきついです。孝幸くんの鼻水も5割増しくらいです。涙と鼻水にまみれながらクッキーを食べますw
本当気にしないで下さいねw今日お会い出来ただけで十分嬉しいです。
明日はお休みだけど眠気でいつまで起きていられるかちょっと分からないです;; しばらく早番続きでしたっけ?今日の孝幸さんはちょっと甘えんぼですね、いっぱいなでなでしまくりますw
症状を和らげるようなことが何もしてあげられなくてもどかしいです。クッキーを食べ散らかす孝幸さんの前にそっと甜茶を置きますw
私もこうやって孝幸さんに会えて嬉しいです。キャンセルして会えるまでに間が開くとすごく悲しくなってしまいます。
実は私も体調があまりよくなくて遅くまで起きていられないです…。とりあえず23時くらいに一度確認しましょうか。 そんな感じです。早番は朝辛いけど気持ち早くお仕事が終わります。摩擦で火が起きるくらい高速でぐりぐりしますw
甜茶と詩織さんを交互に見てクッキーを置きそっとずずず…と飲みますw
次にお会い出来るのは3億年後とかになる日もあるかも知れません。
お互い無理はしないようにしましょうね。お布団のある和室にして良かったです。
なめこはまたパーフェクト称号が魅力的でもどかしいです。今回はスイーツでした。 なんとなく早番だと残業が少なそうなイメージです。きゃああっ!孝幸さんの貴重な髪の毛が燃えてるっ!!!
美味しくないけどちゃんと飲んでくれるんですねw背後に回って首の下の大椎という鼻水を抑えるツボをグリグリしちゃいます。
3億年後は人類が滅んでそうだなって真面目に考えてしまいました。
お布団がある和室にしたのはクッキーを食べ散らかすためでは?
もしかしてもう牛乳なめこにアイコンを変えられるかと思ったのですが残念ながらまだでしたw 時と場合によりますね。今のところお仕事で残業はほとんどありません。うわあああああって叫びながら燃える頭を振りかざして詩織さんを追い掛けますw
詩織さんが淹れてくれたお茶ですからねwそんなツボがあるんですね。気持ち鼻水が引っ込んでくる気がします。
俺と詩織さん以外の全ての人類はマサルと一匹のりんごなめこに置き換わっています。
そ、そそそそそんなことないですよ?
収穫すれば変えられるかな?そしていつの間にかレア種の牛乳なめこをゲットしていましたw 真っ赤な布を振り回して突撃してくる孝幸さんを躱します。そしてタライのお湯を頭にぶっかけます。
これからも甜茶淹れますねw顔には花粉症に効くツボがいっぱいあるみたいです。でも首の後ろは自分では押せないのでやってみました。
詩織は普通に死んでますよ。
今日はもうクッキーは禁止です!食べ始めたらまた甜茶出しちゃいます!
一年生も気に入ってるけどずっと使ってきたから牛乳に変えたいです。牛乳のレアは分かりやすいですよねw 天辺がつるつるになりましたが助かりました。お礼につるつる頭をぐりぐりしますw
お気持ちだけで充分です!俺がお外にいる間は詩織さんをおんぶするので圧し続けて下さい!
純白の新世界のアダムとイブですよ。
唇をふるふる震わせながらクッキー缶をそっと置きますw
一年生のレア姿も好きです。そしてチョコなめこのレアは未だ見つけていませんw 助かった…んですね。頭をぐりぐりされながらキュウリを孝幸さんのお口に突っ込んじゃいますw
気持ちだけじゃなくてお茶を受け取って?ずっとおんぶされていたら孝幸さんが途中で力尽きそうですw
孝幸さんがアダムでマサルがイブですか。りんごもありますしね。
いい子です。さあ、今から歯を磨きましょうw
ああ、栽培テーマを開発しないと図鑑も見れなくてアイコンも選べないんですね。今気づいて牛乳なめこに変えました! カッパみたいだけどキュウリを出されたらお口をミッフィーちゃんにしてガードしますw
ジュースがいいな♡途中で疲れたら詩織さんに抱っこして運んでもらいますw
詩織さんがイブじゃなきゃやだやだやだやだ!
上の歯〜♪下の歯〜♪の音楽と一緒に磨きますw
次からは牛乳なめこですねw俺は称号を純白のスイーツにしたいけれどパフェ狙いはしんどいので多分無理ですw キュウリ嫌いでもカッパさんなら食べてください!
青汁でもいいですか?詩織には台車という素晴らしいツールがあるのでそれに孝幸さんを載せて運びますw
詩織は特別出演で蛇になります。
ああ、懐かしい歌です。前歯〜♪奥歯〜♪って歯磨きに合わせて歌いますw
逞しくなった詩織を見てくださいね!なかなか称号を得るのが難しくて私はもう諦めてますw 今からカッパの好物はチョコレートサンデーになりました!!
甘いのがいいな♡台車に乗っている間はツボが圧されないので鼻水が垂れ流しになりますw
りんごなめこを食べるように唆すんですか?
仕上げはしおーりさーん♪と歯ブラシを手渡しますw
持っている牛乳瓶を投げつけないで下さいねw一時期かなりやり込んでいましたが結局まだ一つもパーフェクトは取れてないです。 チョコレートサンデーなんて言われたら私が食べたくなっちゃいます!禁止です!!!
青汁にハチミツを加えます。ツボのところにピップエレキバンを貼っておいたら効果があるかもとふと思いました。
マサルがりんこを食べたら共食いって指摘します!
他人の歯を磨いたことがないので歯ブラシを手に持ったまま動揺して孝幸くんを見つめますw
牛乳瓶は開けて飲むものです。孝幸さんで取れないなら私は絶対無理だなぁ…。 詩織さんのお口にもキュウリを突っ込みますw
ハチミツレモンサイダーがいいな♡もしかしたらあるかも知れませんね。場所がいまいち分からないからいっぱい貼ることになりそうですw
知恵を授かって流暢に人語を話すようになるかもですよw
確かに他人の歯磨きって緊張しそうです。キラキラした目で詩織せんせーを見つめますw
お風呂上りにクイッと飲みたいです。運も絡むと思います。運よく入手の難しいレア種が手に入れば後は楽になりそうです。 キュウリよりもかっぱ巻きを突っ込んでくださいw
そんな美味しそうな飲み物は体に悪いです!後ろの首の出っ張った骨の下だから自分でも手が届きそうです。
話の内容を理解したくないです。
手をぶるっぶる震わせながら孝幸くんの歯を磨きます。頑張ってお口開けておいてくださいねw
冷たい牛乳を一気飲みしてお腹壊さないでくださいねwでも考えるだけでも気が遠くなります。 海苔と酢飯まみれになった俺がお口に突っ込んできますw
びええええええん!と泣き喚きますwこの辺かな?ってぐりぐり指圧していますw
ウィットに富んだ会話を楽しめるかもですよ。理解したら堕ちますけど。
喉奥に歯ブラシを突っ込んだりしないで下さいねw
想像したらちょっとだけお腹がゴロゴロしてきたような気がしますw狙うと疲れちゃうから出ればいいなくらいに考えています。でも、復刻原木が後一種類レア種が出れば埋まるんですよね…w かっぱ本体はお口に入りませんw
エプロンを着用してからよしよしと慰めます。自分でも押してみたけど鼻水が出てないから効果がわかりませんw
詩織は蛇だから…耳がないから…。
そんなひどいことしたら何かをぶっかけられそうです。おそるおそる磨きますね。
想像だけでお腹壊さないでw孝幸さんがこのまま復刻原木を続けるのかどうかが気になります。もし埋まったら教えてくださいね。
孝幸さんの眠気はどんな感じですか?私は一応まだ大丈夫だけど眠気はあります。 カッパのちんちんで一つ手を打ちましょうか。
今日は鼻水も多めに出していますw詩織さんはいつ花粉症になりますか?
可愛い猫耳バンドを付けて生やして差し上げます!
いっぱい磨けば練習になりますよ!
お風呂の直後にトイレに入るかもですw高級原木までは予定に入ってた気がします。埋まったら喜びながら純白の探偵助手になりますw
割と眠気はあったりします。今日は何時ぐらいまでにしましょうか。 カッパのちんちんをもいで詩織に食べさせるんですか?
エプロンにいっぱい鼻水が染み込んでそうですw勝手に詩織を花粉症予備軍にしないでくださいw
にょろんと猫耳バンドから抜け出しますw
夢中になって練習してたら孝幸くんのお口が閉じなくなりそうですw
詩織がトイレを占拠してるかも。探偵助手は羨ましいですが、マッチョだからその称号は使わないかな。
今日は0時くらいまでにしておきますか。 取れたてぴちぴちですよ。
歴戦の猛者の刀傷のようですwいつでもお待ちしています♡♡♡
楽園の中で蛇さんを追いかけ回しますw
そして歯はぴっかぴかですw
一緒に入りましょう!その内トレーニングジム原木とか出たりしてw
0時でお願いします。本当はもっと一緒にいたいけど花粉もあって目がしょぼしょぼのしょぼです。
次回お会いする日ですが28日水曜日21時はいかがでしょう? ちんちんが勢いよく暴れ回ってそうですw
詩織のエプロンのシミは全部孝幸さんの体液ですよwなかなかそちらへ行けなくてごめんなさいw
木の棒でつつかないでくださいねw
発光するくらい綺麗に磨きます!
一緒に入ったら便座の奪い合いになります。トレーニングジム原木なんて出たら制覇しなきゃならなくなりますw
孝幸さんのおめめがのび太の目みたいになってそうです。
次は28日水曜日の21時ですね、大丈夫です。 齧りついた途端射精するかもしれません。
後はクッキーの欠片もくっついてますw鼻水がつぅ…と垂れてきたりしませんか?
つついたら飛び掛かってきそうですw
綺麗になったお口で存分にクッキーを食べますw
俺が便座に座るから詩織さんは俺のお膝の上に座って用を足して下さい!基本的に全部マッスル体型になりそうですw
(´3ω3`)
今年はうるう年なんですよね。お得感はあまりないですw 孝幸さんの正面で根元の方から齧りつけばセルフ顔射になりますね。
またこっそりクッキーを食べ散らかしたんですね!詩織の可愛らしい鼻の穴は通気性ばっちりですよ。
木の棒を伝って孝幸さんの首に巻き付きます!
次に歯磨きを済ませたらお口をホチキスで留めます!
悲劇が起きそうです…。マッスルまめなめことか出てきたらどうしよう…。
(`3ω3´)
うるう年でオリンピックイヤーですね。オリンピックは時間の経過を突き付けられます。
そろそろ時間になっちゃいますね。お部屋はこちらで閉めますね。 何て恐ろしいことを考え付くんですか!!!
クッキー缶を抱えてぴゅーっと逃げていきますw杉の花粉もいっぱい通っていきそうです。
床をタップしてギブアップします。でもマサル達は追いかけっこに飽きて別の遊びを始めてるので誰もレフェリーをやってくれません。
想像しただけで痛いです;;
まさか大きいほうをするんですか?小粒な身体に筋肉がみっちり詰まってそうですw
(´333`)チュ
今年もまたしおりんぴっくなのですね。話題を振ってくれたお陰でこのワードを思い出しましたw
お部屋閉めありがごうとざいます。今日は長くいられなくてごめんなさい。でも、お休み前に詩織さんに会えて楽しかったです。
今日はもうお薬を飲んだのでそこまで鼻水は出ないはずです。なのでいっぱい抱き着いて眠らせて下さいねw
しっかりと歯磨きをしてお布団に潜り込んじゃいます。それではおやすみなさい。詩織さん、だいしゅき…。ちゅー…ぎゅむむ…。 こういう機会でもないとセルフ顔射なんてできないから貴重ですよ!
缶の中身をキュウリに変えておかなくちゃ…。マスクするから花粉は通りません。
じわじわと締め付けが強くなっていったりしてw孝幸さんがマサルにおもちゃを買い与えたせいでやってもらえないんですね。
ふふふ…痛いのがイヤならどうすればよいのかわかりますよね?
小さいほうでも悲劇が起こりうるのです!床に落としたらすごい音がしそうです。
(`3ε3´)チュッ
私自身がしおりんぴっくを忘れてました。思い出さなくてよかったのにw
私ももう眠くて眠くて…。次回は28日水曜日21時でしたね。
最後にもう一度お顔が首のツボを押しまくっておきます。少しは孝幸さんの症状がラクになるといいな…。
それではおやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅっ…ぎゅうううっ…。
伝言の最後で詩織という署名じゃなくて「以下、空室」って間違えて書きそうになったことを思い出しましたw
(以下、空室です) おまたせしました、書き出しはどうしましょうか
こちらから書き出しましょうか?
とりあえず始めてから、その時々で希望とか言っていく感じで >>667
そうですね、それでOKです
希望は文章の下に【 】を置いて、その中に書く感じで、もちろん、ななみさんが僕に
何か希望されても構いません
書き出し良ければお願いします
普通に、今年のお正月に親戚である僕の家に、ななみさんが訪ねてきて、僕の部屋で
「俊ちゃん、去年のクリスマスどうしたの、え、一人っきり?」「私は彼氏と楽しんだよ」みたいに、僕に彼女がいない事をネタにからかってくる、
みたいな展開でいいかと それではかきだしますね
(正月の1月2日は親戚のお家に集まって正月を祝うのが恒例なんだけど)
(私にとってはここがお小遣いをたくさんもらうチャンスでもある)
わ〜い!ありがとうおじいちゃん!
あ、おばさま!ありがとうございます!
(ポチ袋が数々私のところに、しかし見たところやっぱり小学生のうちは3000円が上限らしく)
(おじさまおば様組は、御先祖参りのために家を出て3時間は帰ってこない)
う〜ん…いち、に、、さん…
1万8千円かぁ…今年は車屋さんのおじさん帰ってこないって言ってたからなぁ…少ないや
あ、そういえばまだ俊くん見てないや、部屋にいるかな?
にひひ!俊くんからもらお!
(大学生の俊くんは、どうやら自分の部屋にいるみたいだ)
俊く〜ん?いる〜?
(部屋をノックもせずに、ガチャっと開ける)
【軽く書き出してみました】 (まだ始めてはいなかったが、お正月なのに一人寂しくベッドの下からエロ本を取り出して、一人で楽しもうと思った時、
ノックなしでいきなりドアを開けられて、びびる俊)
わあっ!!!
(そこには、いとこのななみちゃんが立っている。慌ててベッドにエロ本を突っ込んで隠す)
あ、え?どうして、ななみちゃんがうちにいるの?あ、お正月の挨拶に来たのか…
しばらく見ないうちに大きくなったね…身長、あまり僕と変わらないじゃん
(2〜3年前とは別人のような大人びた顔つき、見違えるほど伸びたスラッとした身長、しっかり自己主張を始めている豊かに実ったバストを見て、
まだJSのななみちゃんに「女」を感じて思わずドキッとしてしてしまう童貞の俊)
【僕は165pくらい、ななみちゃんは160ちょっと、でもななみちゃんの同級生の彼氏(超イケメン)は小学生にしては背が高く、170くらいあって、僕よりも高い、
それも、僕を笑うネタの一部にしてくださいw】 やっぱり俊くんここにいたー、下でさっきまで宴会してたのに顔も出さないからさ
どうしたのかなーって思ってさ
(とっさに隠したものを、ある程度いかがわしいものと知りながら)
え?そう?
あ、そうだね!俊くんにもうちょっとで届きそう
(俊くんに近づいて、背を確かめるために急接近して、頭に手を乗せて)
(俊くんはなんか反応がぎこちない)
ん−?どうしたの?なんか変じゃない?
あ、そうそう!俊くんに言ってないことがあってさ…去年の夏に…彼氏ができたんだ
同級生なんだけど背も高くってさ
うーん…俊くんよりも…ちょーっと高いくらいかなぁ?
夏祭りとかクリスマスも一緒に過ごせたんだ!
俊くんも…かのじょ、いるんでしょ?
(煽るように聞いてみる) あ、いや、俺、酒はあまり得意じゃないしさ
(もう成人してるのにガキっぽい事を言う俊)
(背を比べるためにななみに接近され、いい匂いがするのと、冬で厚着のはずなのに
胸でセーターがこんもり盛り上がってるのを見て、ますますドキドキしてしまう、小4くらいの時は
顔は可愛いけど、まだガキだガキだと思っていたのに別人のよう)
え?彼氏?まだ小学生なのに?ク、クリスマスと夏祭りも一緒…って事は?
(むろん童貞ゆえにいけない想像をする俊、でも小学生だしな、まさか…と必死に、色んな可能性を打ち消そうとする)
背、俺より高いの、すげーな最近のDS(男子小学生)は…。彼氏って、あ、あいつかな?ななみと同じ〇〇町サッカークラブの奴、
2年前にちょっと見たけど、あいつ、上手かったな、あの時からおまえとあいつ、仲が良い感じだったもんな
あいつ名前なんていったっけ?お前もまだ同じチームで練習してるの?
あ…え……彼女は………いや、今はフリー…
(単に非モテで彼女いない歴=年齢なのに、ななみの前では言い方でカッコつけようとする情けない俊)
【彼氏の名前はななみさんが決めてもらえますか?彼氏とななみさんは男女混合の同じサッカークラブ所属で、
彼氏は長身・イケメンのエースストライカーで、ななみさんは補欠だけど、チーム内で親しくなって付き合う事になったという事でどうでしょうか】 【結構、設定が細かいですね、その設定でもいけるので書きますね】
そうでしょ!
あの時ちょこまか走り回ってたあいつ、背がぐんぐん伸びてさ、いま170あったかな?
うん、今も練習してるよ!私サッカー下手だから教えてもらう流れでね…
(惚気るように、笑いながら)
あ、ふーん…今は…ね
(ベッドの枕をひっくり返すとそこには、いかがわしいエッチな本が)
せっかくのお正月に、こんなのを自分の部屋でコソコソみて…一人でしようとしてる俊くんに彼女がいると思えないんだけど…
(何か汚いモノを触るようにエッチな本を摘まむ)
(表紙には、グラビアの写真に、パンチラ特集、ヌード写真文字が並ぶ)
…童貞くさ…
あ、ううん、何でもない
それでねー?ななみお年玉が少なくってさー…俊くんバイトしてるし〜
お年玉ちょうだ〜い?
(俊くんを見下したように、お年玉をせびる)
あ、でも…ただじゃ渡しにくいよね?俊くんにもメリットがないと…
ちなみに俊くんは…私にしてほしいこととかあるの? (エロ本を発見され、慌てて、ななみから本を取り上げる)
わっ!ち、ちょっと!!
あ、いや、こーいうのは彼女のいるなし関係なく、男なら誰でも持ってるものなの!
(ななみの口から”童貞”という言葉が聴こえた気がして、心臓がドクンと跳ね上がる)
お年玉?学生の俺に要求すっかなー、普通
ま、暮れのバイト代入ったから多少はあげれないでもないけど……3、4千円なら……
してほしいこと?
(むろん、エッチな事が頭に浮かぶが、さすがにJS相手に直球過ぎる行為ははまずいと思い、やや遠回しな手段を考える)
サッカーまだやってるならさ、ちょっとここで、シュートの真似とか見せてくれないかな、その恰好じゃやりにくいだろうから、コートとセーター脱いだら?
今日も午前中、あいつと正月練習してきたんだろ、ちょっと汗の匂いがするしw 筋肉が疲れてるだろうから柔軟運動とか手伝ってあげるよ、背中とか押そうか?
(ななみをもっと薄着にして体のラインをチェックしようとするのと、柔軟の手伝いを申し出て、この子の体に触れようとする下心のある俊)
【色々細かくてすみませんw、ななみちゃんの彼氏の名前、決めるのが難しいなら、僕が作っちゃいましょうか?ななみさんが決められるのなら、むろん
その通りにします】 【じゃあ、名前は「悠真」くんにします】
シュートの真似?そんなものでいいの?
(別に私のシュート姿を見たいわけじゃない)
(セーターを脱ぐように促されたり、柔軟を手伝う口実で、体を触ろうとしているのは明白だけど)
まあ、4,000円もらえるならやるけどさ
(少しもったいぶったように、パチパチと静電気をさせながらセーターを脱ぐと)
(白いシャツに、水色のポップフォントで英語が書いてあるシャツが)
じゃあ後ろ押しててね?
(スカートでパンツがギリギリ見えないように、黒ニーハイを履いた脚を開き)
(前かがみになると、背中にブラのラインがうっすらと浮かぶ)
(後ろからは、気持ち悪い息遣いが聞こえ、背中に当たる手もかすかに撫でるように触っているのが)
(下心を懸命に隠した感じで童貞臭さを感じさせる)
それじゃいくよー!
…それーぃ!
(俊君に向けて蹴り出した脚は、腰よりも高く上がり、ちらっとパンツを見せる)
(パンツは黒に、ピンクの縁取りで小さいリボンもついている) (内心では小6のななみちゃんに完全にムラムラしながら、シュートの姿勢でパンツがチラッと見えて、
ますますエッチな気持ちになり)
なんか、今の結構、かなり無理して足、高く上げてない?
ほら、これじゃ筋肉の疲れが取れないよ…はい、また床に座って
(もうシュート前に柔軟はしたのに、もう一度やろうとする俊、背中をぐっと押して)
やっぱり固くなってる……1、2、3、4
(そう言いながら、ななみの背中を押す俊、でも、今度は自分の上半身が密着するように、ベタッとくっついて背中にのしかかるようにする)
ななみちゃん、練習した後、ちゃんと悠真に、こうしてもらってる?
直後に筋肉ほぐさなきゃだめだよ
(この密着で、興奮した童貞の俊の前があっさり固くなってしまう、むろん彼女に下半身は当たらないように注意して、”柔軟”は続ける)
(練習後、悠誠とは”別の運動”をして、体をいいようにされている可能性には童貞ゆえに気が付いていない)
ななみちゃん、君、最近は学校でも、もてるんじゃない?背も伸びたし、可愛くなったし…体もエロく…あ、なんでもない!
【学校でもモテモテ、よく男子にエロい目で見られてるという設定でお願いします】 ↑打ち間違えました
(練習後、悠誠とは→(練習後、悠真とは そうかな〜、余裕で上がってたと思うけど…
(また床に座って、柔軟をする)
(今度は、私の背中に体を密着させるようにして)
いつも柔軟はしてるってば…え?悠真くんと?
うん…柔軟 ”も” してもらってるよ?
こうやって体を密着させてさ…悠真くんすっごく上手で…気持ちいいんだよ?
(少し含みを持たせながら)
あはは!
嫌味に聞こえるかもしれないけど、モテちゃうなぁ…
去年は他の学校の子からも告白されたし…どのくらいかなぁ?10人か12人か…わかんないや
でもやらしい男子も多くてさ
特に胸とかチラチラ見てくるし、わざとぶつかったフリして、胸を当てたりね…童貞くさいよねこういうのってさ
俊くんはそういうのじゃないって信じてるけど…
(横目でからかいながら) (「柔軟も…」、「…も」ってなんだ?他に密着して何かしてんの?と、追及しそうになるが、怖れている返事返ってきそうでやめておくヘタレ俊)
10人!すげー、まあ、ななみちゃん、昔から、顔は可愛かったもんね
(一応持ち上げておく、ぶつかったフリをして胸を当てるとか、童貞くさいとか言われて、下心がばれてるんじゃないかとますます内心でドキドキ、
小4の時のまだまだ女っぽくなかった頃に会った後も、顔の可愛さから、時々、ななみちゃんをおかずにロリオナニーしていたという秘密もあって、
ますます後ろめたい)
じゃあ、ななみちゃんってば、クラスの男子たちに、常に体を狙われてる状態?プールの時間とか大変っしょ?
(ちょっとだけ話が色っぽくなったので、少し大胆な言葉を使ってみる俊)
うん、僕は違うよ、あ、背中だけじゃなくて、太ももの筋肉も硬くなってるんじゃないかな、
あんなに高く脚上げてるんなら。ちょっと触らせてくれる?
(クラスの男子たちみたく、ぶつかったフリをして触るとかセコい事はせずに、大人だからもっと大胆にやるぞみたいな、間違った方向に、
男らしさをアピールし出した俊)
あ、やっっぱり太ももの筋肉もパンパンだ……悠真のやつ、ここの筋肉の張り、見落としてたな
恐る恐るだが、ななみちゃんの太ももをもみもみし始める、如何にもヘタレ童貞らしく手が震えている
(俊の股間も興奮でパンパン、でも勃起しても小6の悠真よりはるかに小さいらしく、あまり勃起が目立たない)
【この、やや遠回しにチクチクするソフトSなからかい方。最高です!ななみさんホントに上手!】 まあ6年生にもなれば、体育も男女別になってるし、女子がプールの時は男子はバスケだったり
(ぐいーっと柔軟している間にも、体が密着し、俊くんの股間がお尻に押しあたる)
(気づいてはいるが気づいてないフリ)
太ももに?…う〜ん、別にいいけど?
ほら…
(差し出された太ももは、筋肉は育っていながらも筋張らず、ビジュアルもいい筋肉になっている)
(その太ももを、許しを得た事をいいことに、すべすべと触ったり、揉んだりしている)
そりゃいつも練習してるからパンパンだよ
それに、悠真くんは見落としたりしてないよ?知ってるもん…全部…
(妖しく笑いかけると)
ねえ気になったんだけどさ…、当ててるよね?俊くんのおちんちんさ…
なんか固いのがお尻に当たってると思って振り向いたらさ…ソレおちんちんだよね?
(少し静かな雰囲気)
なに?私の体で勃起したの?それとも匂い嗅いで勃起しちゃった? それはむしろ男子には幸いなのかな…今のななみちゃんと同じプールの授業だったら、
男子は一人残らず、ぼ…っ……いや、なんでもない!
(悠真が「知ってるもん…全部…」という言葉が気になって仕方ないが、相変わらず深く聞く勇気がない俊)
おちんちん、何言ってんの?指だよ、これ指だよ!
(大慌てで、太ももを揉んでいない左手の法の指を見せる)
ごめん、お尻の筋肉もチェックしてた、右の指で、やっぱりお尻もこってるね
(あくまで指だと必死にアピール)
ちょっとマッサージしにくいな……僕のおちんちんだなんて疑ったバツとして、スカートとニーハイも取ってくんない
それ着けてると、ももとお尻がマッサージしにくくて、あ、ちゃんと、お年玉はあげるよ、五千円……(ななみちゃんのご機嫌取りのためさりげなく千円アップさせる俊)
ところで悠真の方ももてるんじゃない?あいつ小4の時からイケメンだったし、今ではもっとでしょ、背も170あってサッカークラブのエースとか、
女子が放っておくはずがないし
(スカート脱いでほしいという大胆な提案のインパクトを誤魔化すために話を逸らそうとする俊)
【次に素直にスカート脱いでパンツを見せてもらえますかwでも、悠真とななみちゃんに肉体関係があるのはまだ暴露は待ってもらえますか】
【悠真がもてもてで、クラスの女子を食いまくってるっぽい事に、ななみちゃんが悩んでる事にしてください、
そのおかげで、もっとHな事を俊に許してくれる展開になるんじゃないかとw】 ごめんなさい、そろそろ買い物に出たくてここまでになるかなって思います
もう少し早い展開になるかと思ったらならなくて、すみません、ちょっとのんびりしすぎました
またどこかであったらお相手してください >>682
ごめんなさい、早い展開にならなかったのは完全に、スロー展開にしていた僕のせいです
でもそのおかげで、死ぬほど興奮しました、今ももう我慢の限界ってくらい、ギンギンですw
ななみさん、シンプルに文章が上手いんだよなあ…
もし、ななみさんが良ければ、お買い物の後、また改めて、どこかでお会いする約束をして、この続きをしませんか?
今夜にでもとは言わないですが(まあ、それが最高ですがw)、いつでも構いません コイツ落ちられると逆切れして言い訳と難癖を何度も♀に投げつける癖に
ちょっと相手してもらえるとしつこく女々しく何度も相手してくれって縋るんだよな
どこかであったらってやんわり断られてるのにしつこくて惨め
そりゃ何年たっても童貞だわ ギャラリーのみなさんの俊への感想
0633fusianasan
2024/02/13(火) 19:50:30.54
あれ、相手が喜んじゃう気がする
0634fusianasan
2024/02/13(火) 19:50:37.69
俺部屋何あれ?
キモイ
0635fusianasan
2024/02/13(火) 19:51:43.78
>>633
ドMだからな
嵐に罵ってもらって本望だろ
0636fusianasan
2024/02/13(火) 19:53:12.57
>>632
アイツ誰でもいいから諦めてないって
0637fusianasan
2024/02/13(火) 19:55:08.06
俺部屋はマナー悪いしゅんだな
コテに俊付けるから覚えておいたらいい
0638fusianasan
2024/02/13(火) 19:55:30.22
>>635
ねぇ…
0639fusianasan
2024/02/13(火) 20:06:37.32
シチュに残ってる♂もあんなのばっか
0640fusianasan
2024/02/13(火) 20:30:51.83
やだなあ俊という漢字好きなのに使えないじゃないか >>684-685
みなさん温かいご声援ありがとう!
今後もここに住み着かせていただきます
PCやスマホある限り、永遠に
落ちます
【以下空室です】 葉月と会っても全くたのしくないのでキャンセル
以下空室 >>687
まさ、こんばんは
伝言しなくてごめんなさい >>687
まさ、こんばんは
ずっと伝言しなくてごめんなさい >>687
正きました
なかなか会えなくてごめんなさい >>687
まさ、来ました
ずっと伝言しなくてごめんなさい ご主人でまんかきしてたらもう朝になってました
なんて事がずっと笑笑笑笑笑笑 >>691
うん…
葉月どうしたの?なんかあった?
凄い寂しかった… >>691
葉月大丈夫?なんかあったのかな
ずっと会えなくて凄い寂しかった…
今日はいっぱいいっぱいくっつきたいよ… ここから正は全力で葉月の
ご き げ ん と り を 始 め ま す
どうしたの?
大丈夫?
寂しかった…
会えてよかった…
という葉月好みのレスをたたみかけます >>697
忙しいわけないだろ
いっぱいいっぱい大好きと言ったら明日も明後日もでてくる >>697
伝言したいと思えなくて…
正も私に会いたくなかったよね >>697
体調崩してたかもしれないやん?笑笑笑笑笑笑笑
なんでいっつも忙しい前提なん?笑笑笑笑笑笑笑 >>693
これがツボって笑いが止まらないお
783 恭介 ◆K44FYwMSM/Hs sage 2024/03/09(土) 23:16:05.34 ID:???0
顔顔顔騎でさるは あわや死にかけるとこだったよ 笑笑笑笑笑笑 >>697
早くに寝てしまっていて
でも正も私に会いたいように思えないよ 葉月は
正が私を好きなように思えないよ
正が私に会いたいと思えない
正も私のこと好きじゃないよね
というレスをして
そんなことないよ、葉月のこと大好きだよ
と 正に言わせようとします >>697
疲れて、寝ちゃってて…
お返事もしないでごめんね だね、葉月は何としても正に
葉月のこといっぱいいっぱい大好きだよ
ずっとずっと一緒…
って言わせるよね
そのためには
正が私を好きなように思えないよ
正が私に会いたいと思えない
正も私のこと好きじゃないよね
というレスは必須アイテム 猿ミーム
猿「今夜は伝言しても葉月来ない!即ズボで遊ぼうかなぁ笑笑笑笑笑笑」
チピチビチャパチャパ笑笑笑笑笑笑
猿「おっ、すんなり出来そうな淫乱女おるやん笑笑笑笑笑笑笑」
ハッピーハッピーハッピー笑笑笑笑笑笑
一方その頃カエルは…
蛙「正から伝言来てる笑笑笑笑笑笑 んやぁっ…あっ……あぁそれだけで感じるぅうううう」
クチュクチュジュポジュポ笑笑笑笑笑笑笑 このあとの正はこれだな
葉月疲れてるんだから仕方ないよ
でも寂しかった…
すごく会いたかった…
でも寂しかった…
すごく会いたかった…
でも寂しかった…
すごく会いたかった…
でも寂しかった…
すごく会いたかった…
でも寂しかった…
すごく会いたかった… 疲れてるんだか仕方ないよ…と俺は怒ってないということを伝える
そして葉月が欲しがってるレス
でも寂しかった…を付け足す 正が疲れてて2日伝言しなかったら怒るくせに自分が伝言しなかったことはごめんなさいで済ませるね >>705
俺も疲れて寝ちゃって伝言しない時もあるからお互い様だよ >>705
葉月今日は大丈夫?疲れてない?
葉月忙しいんだから仕方ないよ
でも寂しかった…
でも寂しかった…
でも寂しかった…
凄い会いたかった
凄い会いたかった
凄い会いたかった
今日はいっぱいくっつきたいよ >>712
あかんな、葉月は会えなくて寂しかったと言われたいんだぞ
わかってるだろ でも今日いっぱいくっついて大好きと言ってもらえたら忙しいのも寝ちゃうのも昨日でおしまいだ >>715
欲しいレスが来ずに
テ ン シ ョ ン 下 が る 葉 月 >>715
チピピチャパチャパ猫の動きで猿に素股してやれ笑笑笑笑笑笑 >>715
葉月どうしたの?元気ないね
会えなくて寂しかった…
今日はいっぱいくっつきたいよ
葉月お膝に来てくれる?それともいつものする? 葉月は会えなくて寂しかったと言って欲しいのにお互い様だよって言われちゃったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています