新しい伝言板237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆待ち合わせは、スレ違いです。
それらぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/
前スレ
新しい伝言板236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693057069/ >>431
正へ
こんばんは
やっと書き込みできるようになりました
伝言しなくてごめんなさい
今から駅で待ってます もうさー、正は葉月にメールアドレス教えた方がいいと思うわ
ここだっていつ書き込めなくなるかわからないし、葉月は頭悪すぎてトリップ管理もできないし
裏で繋がれば24時間連絡とれるじゃん やっぱり葉月は伝言はしなくともずーっとここ見てたんだな
陰湿すぎるだろ すいませーーーん
クイズ大会の会場はこちらですか?
自分も参加させてください! 正、昨日と一昨日と伝言しなかったんだな
2日伝言なかったから葉月は焦って出てきたんだろ
本当にイヤなやつ 焦って出てきたらトリップ丸出しだもんね
本当にじごーじとく笑
正を心配させたいまともに向き合って欲しいって気持ちが強すぎるんだよね 構って欲しくて様々な試し行為をするも全て裏目に出て上手くいかないのがいかにも葉月って感じ しっかし正は「伝言くれたら嬉しいです」と言うくせに、葉月が伝言したらいつも無視だよな
伝言待ってますとか2度と言うなよ笑 >>436
前にサブで作ったトリか嫌かもしれないけど美緒って時のトリで書き込みしてください >>451
ごめんなさい…
どちらのトリップもわからないです
本当にごめんなさい… 普通に考えてトリップがないからってスレカノか荒らしかわからないのが異常 >>451
まさ、ごめんなさい
今日はもう遅いからまた明日伝言します
おやすみなさい >>451
ごめんなさい、サブの方はわかりません…
美緒はこれかな…
本当にごめんなさい >>451
サブで作ったトリップを思い出せないのでごめんなさい この中に本物がいるか?全て偽物か?
さぁっ!正はどうする??? 駅が埋められそうになって慌ててスレ立てしたら重複してやんの笑
正は作業所勤務だろな
普通の会社では働けんだろ えっ??結局まだ会えてないの?
葉月本人も確認できたのに?
正は重複スレ立てて周りからやいやい言われてイラつきMAXだよね
葉月とも全然会う気なさそう 今夜は葉月の酉が割れて正が重複スレを立てて終わりか
2人にとっては最悪の夜だな
明日に期待してんぞ 普段まともな会話をしてないから、トリップじゃないとチンパン正はのっぺり顔面人間葉月を認識できないんだよ笑笑笑笑笑
クイズを出すとバカにされるから、それが嫌で美緒トリを頼むバカタレ笑笑笑笑笑
葉月も不貞腐れて出てこないなら猿男に固執してねーでピンク板をお気に入りから消せや笑笑笑笑笑笑笑 >>460
秀次憎しの奴に助けられたな笑
先に秀次が立てたスレの削除依頼してくれたようだし礼くらい言っとけや
しかしてめぇ、人様に自分のミスの尻拭いさせていいご身分だ
昨夜は何もせずにさっさと落ちたくせによ 葉月みたいな女にいつも頭下げて
何度伝言無視されても伝言し続けてさ
正って本当恥ずかしい男って思ってたけど、間違えて立てたスレの後始末まで他の人にさせるんだ
いい大人の男が恥ずかし過ぎるわ しかしそこまでしてここで彼女欲しいもんか?葉月と会っても不愉快しかないと思うが 何をされても我慢して謝る、その姿を見た第三者から恥ずかしい男だと笑われる…………
正に何のメリットもなくね? 葉月へ
こんばんは
昨日は会えなくてごめんなさい…
俺が駅のスレ立てしたからごめんなさい…
今夜もいっぱいいっぱい謝るので会ってくれますか?
伝言待ってます 昨日あんなことがあったのにもうすぐ正は何事もなかったように伝言してきて、何事もなかったように駅を使うんだよね
すごい神経してるわ 葉月へ
こんばんは
名前入れずに昨日のトリで連絡してください
伝言待ってます >>471
恥ずかしいねーーー
葉月みたいなヤツに頭下げて付き合ってもらってんの恥ずかしいねーーー >>471
恥ずかしいねーーー
何度も伝言無視されてんのに、正が葉月の伝言に返事しないと怒られる
それでも反抗できずにごめんなさいごめんなさい寂しくさせてごめんなさい
恥ずかしいねーーーー >>471
恥ずかしいねーーー
今夜も葉月が恐くてごめんなさいごめんなさい
恥ずかしいねーーーー >>471
今日は葉月がずっと伝言してこなかったことを怒るの?
恐くて怒れないよねーーー
情けなくて恥ずかしい男だねーーー うん、正は本当に恥ずかしい男だわ
「伝言しなくてごめんなさい」と言われたら「仕方ないよ」と返すだけ 逆に「伝言しなくてごめんなさい」と言った時は葉月から「寂しくさせた」と怒られてひたすら謝罪 基本的にこの2人って
葉月は何をしても「ごめんなさい」の一言で許される
正は1、2日伝言しないだけで寂しくさせたとネチネチ攻撃される
正はとことん足下見られてなめられまくってる 仕方ないんだよ
正は葉月姫に仕える奴隷だもん
それでもここでカポっときたいんだから、正はこれからもヘコヘコするしかないと思う >>471
正へ
遅くなってごめんなさい
まだ大丈夫ですか? >>471
恥ずかしいねーーーー
まーた今夜も待たされて待たされて笑
恥ずかしいねーーー
文句の1つも言えないのは情けなくて恥ずかしいねーーー 正へ
昨日は遅くまでありがとう
今日も会いたいな…ギュッ
午後からも頑張ろうね
っと昼に伝言してくる予感 最後に正のレスを見たいから部屋閉めしない葉月
毎日ここに入り浸り、少しでも長くここにいようとするキチ○イ
441 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2023/10/27(金) 01:59:11.26 ID:???0
ありがとう
また教えてね
うん
おやすみなさい 私もmateだけど今月初めの数日以外は書き込めてたし
mate使いの人が他にもいるたいし、もうこの手のウソはつけないよね
274 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/10/10(火) 23:28:46.11 ID:dVwhVf4x
葉月へ
こんばんは
昨日はごめんなさい
不安定で書き込め無くなってしまってました 正がメイトを使ってると教えてもらえた葉月
今日はにこにこの葉月なので昼間に伝言してくるか?
でもこのにこにこ状態、今回は1週間続くかね? もう少ししたら
今日も1日頑張ろうね…ちゅっ
というキッッッツイキッッッショイ伝言が投下されるか? >>492
mateは規制解除も早かった
10月9日にはPINKには普通に書き込めていた 葉月へ
こんにちは
昨日は会ってくれてありがとう…ギュッ
やっと会えたから凄い嬉しかった照
今日も葉月に会いたいな
早い時間から会ってくれますか?
また伝言するね
葉月大好きだよ…チュッ 葉月って小室圭の母にそっくりだな
どんなに嫌われても気にしない、自分が得になればそれでいい、常に被害者意識、ありえないほど強くへこたれない
他人から見た葉月は小室母だ
そこんとこ自覚しろよ >>498
>>499
中身だけでなく見た目も年齢も小室母だと思ってる 葉月はもうクチュクチュ言い始めてます
クチュ…んん…はぁはぁ…言いながら正からの伝言を待ってます 恐いですね、すでにやる気MAX興奮MAXですよ(((^^;) 葉月へ
こんばんは
俺は今から大丈夫です
葉月はどうですか?
今日も会いたいな照
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
今日も会えますか?
伝言待ってます >>505
正へ
まさぁ…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ…クチュ…クチュクチュ
ひっ、ひっ、ひっやぁぁぁっっっんん!
んーっ!!んんっ!んっ、んっ! 相変わらず葉月は正の伝言に気づいてるのに出てこない
こうやって正を待たせてる時間が幸せなんだろ 昨日はメイトの話したし今日会っても話すことないんじゃないの?葉月はクチュクチュ目当てでもうすぐ来ると思うけど >>505
正へ
遅くなってごめんなさい
まだ大丈夫ですか? >>505
正へ
こんばんは
遅くなりました
今からでも大丈夫ですか? 葉月へ
こんにちは
昨日はどうしたのかな?
今日は葉月に会いたいです
また伝言するね
葉月大好きだよ…チュッ 葉月へ
こんばんは
今日は葉月に会いたいな
俺は今から大丈夫だけど葉月はどうですか?
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
俺は今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?
今日も葉月に会いたいな
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます >>516
伝言に返事もらえかったのにまた今日も誘うのかよ
毎日毎日葉月に頭下げて機嫌とって楽しいのか? >>516
正へ
こんばんは
昨日は伝言できなくてごめんなさい
今からでも大丈夫ですか? >>516
何度も伝言無視されても今日は会えますか?今日は会えますか?笑
理不尽なことで正ばかり怒られても今日は会えますか?今日は会えますか? 正、超がつくほどのバカだろ?
職場でもバカにされてんだろな 葉月って正が女みたいな言い方で
もう会えないかと思った…
ずっとずっとそばにいて…
とかメロドラマのセリフっぽいこと言うと喜ぶよね
でもこういうのは嵐が先に言っちゃうから正は言わなくなった
葉月はそのあたりが気に入らないと思うよ メロドラマみたいなセリフ言わなくなってごめんなさい…って謝ったら? 葉月はまた日付が変わる頃に出てくる
朝までクチュクチュするつもりで今日はたっぷり昼寝もしてるはず >>516
正へ
こんばんは
伝言しないでごめんなさい
今から会えますか? >>524
葉月へ
もちろん会えるよ
駅で待ってるね >>524
葉月へ
もちろん大丈夫だよ
今から駅で待ってるね >>524
葉月へ
もちろん大丈夫だよ
駅で待ってます 正へ
おはよう
昨日は寝てしまってごめんなさい…
いっぱい待たせて本当にごめんなさい
今日も会ってくれますか?
また伝言します 正もそのうち23時半以降に葉月が伝言してきたら会わないとかするんじゃね?
そしたら葉月は慌てて早い時間に出てくるよーになる
葉月ってそういうヤツだ 深夜に呼び出されひたすら待たされただけで終わった正
相変わらず部屋予約から部屋閉めまでさせられてやんの これでも怒れない正のプ ラ イドのなさがク ソ 女 葉月をつけあがらせる 正ができる唯一の抵抗が朝まで一緒だよと言わずに以下空室のみで部屋閉める事だからぬ
本当に根性ナシなんだお 今夜も何事もなかったかのように、今日は会えますか?と伝言してくるお
葉月が昨日ごめんなさいと言ったら、謝らなくていいんだよと言うだけ
はっきりと不満の1つも言えないんだお、この男は笑 今夜は葉月の方から
昨日は本当にごめんなさい
今から会えますか?
と伝言してくると予想
自分が寝落ちした時はさらっと謝るだけ
正が寝落ちした時は寂しかったと被害者アピール
葉月以下の人間を自分は見たことない 葉月◆5QB6Rpdx.THR
真っ直ぐに飛べ→Da-iCE
葉月◆y3wd75MavMjf
夏休みのない8月のよう→RADWIMPS
美緒◆PQBh5jZKJek.
さてトリは何でしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています