新しい伝言板237 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ☆待ち合わせは、スレ違いです。   
 それらぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。 
 ☆ここはみんなが使う場所です。   
 伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。 
 ☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。 
 規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。 

(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。 
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/ 

前スレ 
 新しい伝言板236   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693057069/  やっぱり葉月は伝言はしなくともずーっとここ見てたんだな 
 陰湿すぎるだろ  すいませーーーん 

クイズ大会の会場はこちらですか? 

自分も参加させてください!  正、昨日と一昨日と伝言しなかったんだな 
 2日伝言なかったから葉月は焦って出てきたんだろ 

本当にイヤなやつ  焦って出てきたらトリップ丸出しだもんね 
 本当にじごーじとく笑  

正を心配させたいまともに向き合って欲しいって気持ちが強すぎるんだよね  構って欲しくて様々な試し行為をするも全て裏目に出て上手くいかないのがいかにも葉月って感じ  しっかし正は「伝言くれたら嬉しいです」と言うくせに、葉月が伝言したらいつも無視だよな 
 伝言待ってますとか2度と言うなよ笑  >>436 
 前にサブで作ったトリか嫌かもしれないけど美緒って時のトリで書き込みしてください  >>451 
 ごめんなさい… 
 どちらのトリップもわからないです 
 本当にごめんなさい…  普通に考えてトリップがないからってスレカノか荒らしかわからないのが異常  >>451 
 まさ、ごめんなさい 
 今日はもう遅いからまた明日伝言します 

おやすみなさい  >>451 
 ごめんなさい、サブの方はわかりません… 
 美緒はこれかな… 
 本当にごめんなさい  >>451 
 サブで作ったトリップを思い出せないのでごめんなさい  この中に本物がいるか?全て偽物か? 

さぁっ!正はどうする???  駅が埋められそうになって慌ててスレ立てしたら重複してやんの笑 

正は作業所勤務だろな 

普通の会社では働けんだろ  えっ??結局まだ会えてないの? 

葉月本人も確認できたのに? 

正は重複スレ立てて周りからやいやい言われてイラつきMAXだよね 
 葉月とも全然会う気なさそう  今夜は葉月の酉が割れて正が重複スレを立てて終わりか 
 2人にとっては最悪の夜だな 
 明日に期待してんぞ  普段まともな会話をしてないから、トリップじゃないとチンパン正はのっぺり顔面人間葉月を認識できないんだよ笑笑笑笑笑 
 クイズを出すとバカにされるから、それが嫌で美緒トリを頼むバカタレ笑笑笑笑笑 

葉月も不貞腐れて出てこないなら猿男に固執してねーでピンク板をお気に入りから消せや笑笑笑笑笑笑笑  >>460 
 秀次憎しの奴に助けられたな笑 
 先に秀次が立てたスレの削除依頼してくれたようだし礼くらい言っとけや 

しかしてめぇ、人様に自分のミスの尻拭いさせていいご身分だ 
 昨夜は何もせずにさっさと落ちたくせによ  葉月みたいな女にいつも頭下げて 
 何度伝言無視されても伝言し続けてさ 
 正って本当恥ずかしい男って思ってたけど、間違えて立てたスレの後始末まで他の人にさせるんだ 
 いい大人の男が恥ずかし過ぎるわ  しかしそこまでしてここで彼女欲しいもんか?葉月と会っても不愉快しかないと思うが  何をされても我慢して謝る、その姿を見た第三者から恥ずかしい男だと笑われる………… 

正に何のメリットもなくね?  葉月へ 

こんばんは 
 昨日は会えなくてごめんなさい… 
 俺が駅のスレ立てしたからごめんなさい… 

今夜もいっぱいいっぱい謝るので会ってくれますか? 

伝言待ってます  昨日あんなことがあったのにもうすぐ正は何事もなかったように伝言してきて、何事もなかったように駅を使うんだよね 
 すごい神経してるわ  葉月へ 

こんばんは 

名前入れずに昨日のトリで連絡してください 

伝言待ってます  >>471 
 恥ずかしいねーーー 

葉月みたいなヤツに頭下げて付き合ってもらってんの恥ずかしいねーーー  >>471 
 恥ずかしいねーーー 

何度も伝言無視されてんのに、正が葉月の伝言に返事しないと怒られる 

それでも反抗できずにごめんなさいごめんなさい寂しくさせてごめんなさい 

恥ずかしいねーーーー  >>471 
 恥ずかしいねーーー 

今夜も葉月が恐くてごめんなさいごめんなさい 

恥ずかしいねーーーー  >>471 
 今日は葉月がずっと伝言してこなかったことを怒るの? 

恐くて怒れないよねーーー 

情けなくて恥ずかしい男だねーーー  うん、正は本当に恥ずかしい男だわ 

「伝言しなくてごめんなさい」と言われたら「仕方ないよ」と返すだけ    逆に「伝言しなくてごめんなさい」と言った時は葉月から「寂しくさせた」と怒られてひたすら謝罪  基本的にこの2人って 

葉月は何をしても「ごめんなさい」の一言で許される 

正は1、2日伝言しないだけで寂しくさせたとネチネチ攻撃される 

正はとことん足下見られてなめられまくってる  仕方ないんだよ 
 正は葉月姫に仕える奴隷だもん 

それでもここでカポっときたいんだから、正はこれからもヘコヘコするしかないと思う  >>471 
 正へ 

遅くなってごめんなさい 
 まだ大丈夫ですか?  >>471 
 恥ずかしいねーーーー 

まーた今夜も待たされて待たされて笑 

恥ずかしいねーーー 

文句の1つも言えないのは情けなくて恥ずかしいねーーー  正へ 
 昨日は遅くまでありがとう 
 今日も会いたいな…ギュッ 
 午後からも頑張ろうね 

っと昼に伝言してくる予感  最後に正のレスを見たいから部屋閉めしない葉月 

毎日ここに入り浸り、少しでも長くここにいようとするキチ○イ 

441 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP  sage 2023/10/27(金) 01:59:11.26 ID:???0 
 ありがとう 
 また教えてね 

うん 
 おやすみなさい  私もmateだけど今月初めの数日以外は書き込めてたし 
 mate使いの人が他にもいるたいし、もうこの手のウソはつけないよね 

274 正 ◆tAOOhiDDsGLg  sage 2023/10/10(火) 23:28:46.11 ID:dVwhVf4x 
 葉月へ 

こんばんは 
 昨日はごめんなさい 
 不安定で書き込め無くなってしまってました  正がメイトを使ってると教えてもらえた葉月 
 今日はにこにこの葉月なので昼間に伝言してくるか? 

でもこのにこにこ状態、今回は1週間続くかね?  もう少ししたら 

今日も1日頑張ろうね…ちゅっ 

というキッッッツイキッッッショイ伝言が投下されるか?  >>492 
 mateは規制解除も早かった 
 10月9日にはPINKには普通に書き込めていた  葉月へ 

こんにちは 

昨日は会ってくれてありがとう…ギュッ 
 やっと会えたから凄い嬉しかった照 

今日も葉月に会いたいな 
 早い時間から会ってくれますか? 

また伝言するね 
 葉月大好きだよ…チュッ  葉月って小室圭の母にそっくりだな 
 どんなに嫌われても気にしない、自分が得になればそれでいい、常に被害者意識、ありえないほど強くへこたれない 

他人から見た葉月は小室母だ 
 そこんとこ自覚しろよ  >>498 
 >>499 
 中身だけでなく見た目も年齢も小室母だと思ってる  葉月はもうクチュクチュ言い始めてます 

クチュ…んん…はぁはぁ…言いながら正からの伝言を待ってます  恐いですね、すでにやる気MAX興奮MAXですよ(((^^;)  葉月へ 

こんばんは 
 俺は今から大丈夫です  

葉月はどうですか? 
 今日も会いたいな照 

伝言待ってます  葉月へ 

こんばんは 

今日も会えますか? 

伝言待ってます  >>505 
 正へ 

まさぁ…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ…クチュ…クチュクチュ 

ひっ、ひっ、ひっやぁぁぁっっっんん! 

んーっ!!んんっ!んっ、んっ!  相変わらず葉月は正の伝言に気づいてるのに出てこない 
 こうやって正を待たせてる時間が幸せなんだろ  昨日はメイトの話したし今日会っても話すことないんじゃないの?葉月はクチュクチュ目当てでもうすぐ来ると思うけど  >>505 
 正へ 

遅くなってごめんなさい 
 まだ大丈夫ですか?  >>505 
 正へ 

こんばんは 
 遅くなりました 
 今からでも大丈夫ですか?  葉月へ 

こんにちは 
 昨日はどうしたのかな? 

今日は葉月に会いたいです 

また伝言するね 
 葉月大好きだよ…チュッ  葉月へ 

こんばんは 
 今日は葉月に会いたいな 

俺は今から大丈夫だけど葉月はどうですか? 

こんばんは 

俺は今から大丈夫だよ 
 葉月はどうかな? 

今日も葉月に会いたいな 

こんばんは 

今日は会えますか? 

伝言待ってます  >>516 
 伝言に返事もらえかったのにまた今日も誘うのかよ 

毎日毎日葉月に頭下げて機嫌とって楽しいのか?  >>516 
 正へ 

こんばんは 
 昨日は伝言できなくてごめんなさい 
 今からでも大丈夫ですか?  >>516 
 何度も伝言無視されても今日は会えますか?今日は会えますか?笑 

理不尽なことで正ばかり怒られても今日は会えますか?今日は会えますか?  正、超がつくほどのバカだろ? 

職場でもバカにされてんだろな  葉月って正が女みたいな言い方で 

もう会えないかと思った… 
 ずっとずっとそばにいて… 

とかメロドラマのセリフっぽいこと言うと喜ぶよね 

でもこういうのは嵐が先に言っちゃうから正は言わなくなった 
 葉月はそのあたりが気に入らないと思うよ  メロドラマみたいなセリフ言わなくなってごめんなさい…って謝ったら?  葉月はまた日付が変わる頃に出てくる 

朝までクチュクチュするつもりで今日はたっぷり昼寝もしてるはず  >>516 
 正へ 

こんばんは 
 伝言しないでごめんなさい 
 今から会えますか?  >>524 
 葉月へ 

もちろん会えるよ 
 駅で待ってるね  >>524 
 葉月へ 

もちろん大丈夫だよ 

今から駅で待ってるね  >>524 
 葉月へ 

もちろん大丈夫だよ 

駅で待ってます  正へ 

おはよう 
 昨日は寝てしまってごめんなさい… 

いっぱい待たせて本当にごめんなさい 
 今日も会ってくれますか? 

また伝言します  正もそのうち23時半以降に葉月が伝言してきたら会わないとかするんじゃね? 

そしたら葉月は慌てて早い時間に出てくるよーになる 
 葉月ってそういうヤツだ  深夜に呼び出されひたすら待たされただけで終わった正 

相変わらず部屋予約から部屋閉めまでさせられてやんの  これでも怒れない正のプ ラ イドのなさがク  ソ  女 葉月をつけあがらせる  正ができる唯一の抵抗が朝まで一緒だよと言わずに以下空室のみで部屋閉める事だからぬ 
 本当に根性ナシなんだお  今夜も何事もなかったかのように、今日は会えますか?と伝言してくるお 
 葉月が昨日ごめんなさいと言ったら、謝らなくていいんだよと言うだけ  

はっきりと不満の1つも言えないんだお、この男は笑  今夜は葉月の方から 

昨日は本当にごめんなさい 
 今から会えますか? 

と伝言してくると予想 

自分が寝落ちした時はさらっと謝るだけ 

正が寝落ちした時は寂しかったと被害者アピール 

葉月以下の人間を自分は見たことない  葉月◆5QB6Rpdx.THR 
 真っ直ぐに飛べ→Da-iCE 

葉月◆y3wd75MavMjf 
 夏休みのない8月のよう→RADWIMPS 

美緒◆PQBh5jZKJek. 
 さてトリは何でしょう?  葉月の酉は歌に関するものなんだな 

しかし24時間365日暇な葉月が夏休みがない8月、根性ひん曲がって社会に飛び出せない自宅警備員が真っ直ぐに飛べとかな 

我々を笑わそうとしてんのか?  葉月さ、ここばっか気にしてんならさっさと伝言してこいよ 
 昨日はごめんなさいだろ? 
 俺は謝らなくていいよしか言えないけど 
 内心怒り心頭だからな 

↑ 
 正の心の声  正へ 

こんばんは 
 昨日はいっぱい待たせて本当にごめんなさい 
 今日は会えますか?  葉月へ 

こんばんは 
 俺は今から大丈夫だけど 
 葉月はどうですか? 

今日も葉月に会いたいな照 

伝言待ってます  正へ 

こんばんは 
 昨日はすぐに寝落ちしてしまいました 
 待たせてしまって本当にごめんなさい 
 また伝言します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています