新しい伝言板237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆待ち合わせは、スレ違いです。
それらぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/
前スレ
新しい伝言板236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693057069/ 女性に暴力振るったり奴隷にして首輪つけたりするのが好きな正が葉月に奴隷扱いされてる笑
めちゃくちゃいい気味だわ 恥ずかしいよねー
女の人に首輪してビンタしてイキッてた正が
今では「別れたくないよ、ごめんなさい」っていつも頭下げてるってねー
しかも頭下げる相手はこの板一番の嫌われものなんだもんねー >>633
これも恥ずかしいよねー
トリップないと荒らしと葉月が見分けられないんだもん
一番頭悪そうなレスしてるのが葉月なんだけど、正も頭悪いから見抜けないんだろうねー 正の好みは>>619なのに葉月とのやりとりはこれ笑
途中でいなくなるのも当然だわな
384 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/09/04(月) 00:56:43.96 ID:???0
もう眠く無いから大丈夫だよ
葉月ごめんね
400 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/09/04(月) 01:07:43.61 ID:???0
不安になっちゃったよね…
404 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/10/27(金) 01:14:32.14 ID:???0
俺もせっかく会えたのに落ちてしまってごめんなさい
270 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/11/02(木) 00:26:03.24 ID:???0
葉月こんばんは
どうしたの?謝らなくていいんだよ 智美さんには自分の性癖丸出しで楽しそうにしてるのにね
葉月にはごめんね…不安になっちゃったよね…ってね
めちゃくちゃおどおどしてて笑うわ R2と思われている書き込みのいくつかは正だと思ってる 葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます >>640
すげーキャラ変してんのバレたのによく恥ずかしげもなく出てこれたな笑
0059 正 ◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/15(月) 21:22:52.08
智美来たな
土曜日何したか分かってるな?
流石にあれは怒りたくもなるぞ
0063 正 ◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/15(月) 21:53:14.82
首輪着けてやるよ
(首輪を着ける)
これからもうあんな事しないって誓えよ智美
(首輪を思い切り引っ張る)
0065 正 ◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/15(月) 22:17:56.25
泣く位ならあんな事すんなよな
(思い切りビンタする)
ほら智美四つん這いになって尻をこっちに向けな
(落ちたかと思ったよ) >>640
正が思い切りビンタとか笑っちゃう
葉月には言いたいことの1つも言えないくせに (学帽を被り、学ランを着た正。4545と書かれた紙を持って…)
『仙台グッチコナ大学 合格者発表』
4538...
4541...
4542...
4545...
あった
(落ちたかと思ったよ) 葉月が恐くてビンタはできないだろうけど、休みの日に何してたか聞いてあげたら?喜ぶと思うよ また葉月は出てくるタイミング伺ってんのかよ
思い切りビンタされるぞ笑 葉月に自分のリアの話は絶対しない
葉月のリアの話も聞かない
なのに智美のリアには興味津々
0053 正 2017/05/07(日) 22:32:28.81
智美来たね
何言ってんだ?俺が気に入って奴隷にしたんだから当たり前だろ
GWはどう過ごした? >>640
正へ
こんばんは
伝言遅くなってごめんなさい
まだ大丈夫ですか? >>646
落チタカトwww
正の過去ログもっと貼ってほしいわ
いくらでもネタがありそう 来る前からウトウトするバカがいるかよ、コノヤロウ!
(思い切りビンタする)
出てけ!コノヤロウ! >ちょいと野暮用で22時に迎えに来るから待っててくれるかな?
個人的にこれがツボだ
ちょいと野暮用笑 葉月は正に落チタチオでもしとけ 笑笑笑笑笑笑笑
意味?知らん笑笑笑笑笑笑笑笑 >>640
どーしても気になるからなんでこんなことになったかだけ教えて
頼むから無視しないでよ
674 正 sage 2017/04/10(月) 16:31:29.88 ID:7+phmSrD0
いくよ…
(顔と11) >>640
ほらほら、こんな面白いのが来ましたよ
651 アントニオ正木 sage 2023/11/04(土) 23:33:34.96 ID:???0
来る前からウトウトするバカがいるかよ、コノヤロウ!
(思い切りビンタする)
出てけ!コノヤロウ! >>640
正へ
こんばんは
伝言しないでごめんなさい
今からビンタされますか? そういえばずいぶん前にここか生かで正は奴隷が好きだと言われてるのを見たな
ちゃんと過去ログあってよかった
単なる噂かと思てた 葉月へ
こんばんは
もちろん大丈夫だよ
駅で待ってるね すぐに寝落ちするくせによくこの時間から呼び出せるよな ずーっとここ見ててそろそろ大丈夫かと思って出てきたんだろうが…
そういうとこが恐いんだよ
会いたいならさっさと出てこいよ 深夜に会うとすぐに寝落ちする葉月、なんでこの時間まで待っててもらえると思うのか?
どう考えても葉月にはそんな価値はないだろ やっぱり来たかぁ
葉月ってムダに自己評価高いよね
正は私と会いたいはず、寝落ちしても怒らないはず、何時まででも待っててくれるはず…
この自信はどこから来るんだろう
正は他に相手してくれる人がいないから別れないけど、2人きりになる気もないのに 明日になれば正は
待っててなくてごめんなさいって伝言くれるよ
心のなかでは
こんな時間まで待ってるわけねーだろ!ざけんなよ
と思っててもきっとごめんなさいって言ってくれるよ >>658
葉月の心の声
私は夜遅くに出てくるからね
そしたら邪魔な奴らは寝ていて二人きりになれるかもしれないし
正も深夜まで起きててよ
↓
でも実際は正が先に寝て邪魔なやつらは起きているという皮肉 正は昔から即ズボ常連
こんなにスレHはドへ下手なくせに文字でのHにハマる爺
☆★即ズボッ! 196突き目★☆ [無断転載禁止]cbbspink.com
正[sage]:2017/04/10(月) 02:43:33.14 ID:7+phmSrD0
真緒さんのフェラ気持ちいいよ
パンツ越しにやらしい匂いとヒクヒクしてるのがわかるよ
(舌でクリをツンツンする)
634 :正[sage]:2017/04/10(月) 02:48:53.75 ID:7+phmSrD0
真緒さんどんどんやらしい匂い強くなってきてるね
今度は直にしてあげる
(パンツを横にずらしクリを刺激する)
636 :正[sage]:2017/04/10(月) 02:56:39.36 ID:7+phmSrD0
恥ずかしいって言いながらどんどん溢れてるよ
(少し刺激を強くする)
真緒さんパンツ脱がないでこのまましちゃう?
638 :正[sage]:2017/04/10(月) 03:04:15.07 ID:7+phmSrD0
じゃあこのまま着たままエッチしようか、真緒さんもいつもより興奮するでしょ?
真緒さんのエッチなおねだり見たいな 正は即ズボ、オナ指示、パイずりの常連だおね
あと今はないけど40おじさんスレにもよくいた そういえば40おじさんスレで正がこのまえ誕生日でその時に家族とケーキ食べたって言ってて、正が既婚なのを確信したんだったわ
懐かしい 休日の昼に葉月と会おうしないから独り身でないのはわかってたけどな
家族に誕生日祝ってもらえるほど夫婦仲いいとは思わんかった 葉月、今日は早い時間から会えることを祈って何度も伝言ないかを確認 葉月へ
こんばんは
俺は今から大丈夫だよ
葉月はどうですか?
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
昨日は待って無くてごめんね
今日は会えますか?
伝言待ってます >>676
待ってなくてごめんね?
深夜に来る葉月が悪いと思ってんのに葉月が恐いから「ごめんね」笑
あの彼女のことは嬉しそうに思い切り叩いたくせに葉月にはビビってごめんなさいしか言えない笑
葉月が今日何してたかも聞いてやれよ
あの彼女にはGWの過ごし方聞いてたもんな >>676
今夜はバツグンブスカエルに愚痴とゲロを同時に吐かれるのでぇえええございます笑笑笑笑笑笑 お約束のように「伝言待ってます」と言うものの全然待ってないよな笑
心にもないこと言うのやめたらいいんじゃね?
そーゆーこと言うから葉月が期待するんだろうよ これ、おもろ過ぎだろ笑
87 恭介 ◆K44FYwMSM/Hs sage 2023/11/05(日) 23:42:43.43 ID:???0
以下静かな駅に
(以下静かな駅に)
お猿が来たら
(お猿が来たら)
首輪つけなきゃと
(首輪つけなきゃと)
猿が鳴く
(猿が鳴く)
出るっ
出るっ
ビクッ
ビクッ
ビクッ
(出るっ)
(出るっ)
(ビクッ)
(ビクッ)
(ビクッ)
(出るっ)
(出るっ)
(ビクッ)
(ビクッ)
(ビクッ) これ懐かしいよね☆
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~ 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~ 葉月へ
こんにちは
昨日はいっぱい待たせてごめんなさい
(いっぱいごめんなさい)
待ってる間に寝てしまってました
(寝てしまってました)
今日は早い時間から会えるけど
葉月はどうですか?
(どうですか?)
また伝言します
(伝言します) 葉月は正のレスを見たらわざと寝落ちするくせにわざとだとは認めない
正がレスするまではずっと起きてるのだからわざと寝てるのは明白なのに認めない
んなことしてんだから昨日みたいに正が急にいなくなっても文句は言えんわ
正は寝てしまって…と言うだろうから
信じたふりしとけ
本当のことを言わないのは正も葉月も同じなんだからな >>683
懐かしーw
たまには消毒お願いします! 正もなー、会う気ないくせに今日は会えますか?と伝言しなけりゃええのに
どうせもう少ししたら昨日はごめんなさい今日は会えますか?と伝言するんだろ?
で、たとえ会っても大して話もしないんだよな 葉月へ
こんばんは
昨日は寝てしまってごめんなさい
いっぱい待たせて本当にごめんなさい…ギュッ
葉月寂しかったよね…ギュッ
今日は今から会ってくれますか?
伝言待ってます 正、今夜も葉月と一緒にいる時間を極力短くするため遅くまで出てこない作戦決行中 正はどうせごめんなさいごめんなさいと言いながら出てくるんだからさっさと出てくりゃいいのにね 葉月へ
こんばんは
昨日はいっぱい待たせてごめんなさい
いつの間にか寝てしまってました
葉月寂しかったよね…ギュッ
本当にごめんなさい
今日は今から会えますか?
伝言待ってます 葉月は遅くに呼び出すと出てこない
正は今夜も葉月が出てこない時間に伝言するつもりだろ
とりあえず伝言したという実績を作るだけ
正のいつものやり口 葉月へ
こんばんは
昨日も待ってる間に寝てしまってました
待たせてごめんなさい
今から会えますか?
伝言待ってます 葉月来い!正はもう葉月が来ないと思って伝言してきてるぞ!
来い!来い!
出てきて正をがっかりさせてやれ >>694
もっと早い時間に来れるくせにいやらしいよね
葉月が来ないであろう時間に伝言して本日のお仕事終了 0時過ぎて1時前に葉月は来るかもな
もう寂しくて我慢の限界だろ >>694
本当に待たせて悪かったと思ってるならさっさと伝言するだろ
会うつもりもないのにとりあえず伝言かよ そろそろ葉月がウォーミングアップを始めまちた
正は逃げる準備をしてくだたい 葉月は
1.正が昼に伝言する
2.夜だけの伝言でも「どうしたの?」とかいつもとは違う伝言をする
正がこのどちらかの行動を取れば伝言に返事してくるよね
葉月はメールやラインする恋人もいないし、ここで伝言もらうことが生き甲斐なんだよね 今、葉月が望む伝言くれるのはニセモノ正だけっていう状況が超不満なんだとおも 葉月って昔は毎晩深夜まで正と会ってて
翌朝に伝言やりとりしてたよね
朝に正から伝言ないと怒ってたし、伝言のIDが変わってたら正を問い詰めてた
昔は自分を彼女だと勘違いしてたけど、やっと最近は現実をわかったのかも
もちろん今の状態はめちゃくちゃ面白くないとは思うけど 葉月へ
こんばんは
伝言ないけどどうしたのかな?
大丈夫?
凄い心配だよ…
今日は早い時間から会えるけど葉月はどうですか?
伝言待ってるね
葉月大好きだよ…チュッ 正が>>707と同じ伝言をしてきたら今夜はにこにこの葉月が現れるとおも あ、いつものお決まり伝言に伝言ないけどどうしたのかな?の一文を入れるだけで出てくるとは思うけどね 正へ
これを使え
葉月に会いたけりゃいつもの伝言にこれを付け加えろ
↓
伝言ないけど大丈夫?
伝言だけでもくれたら嬉しいです 葉月へ
こんばんは
大丈夫?
今日は会ってくれますか?
伝言だけでも残してくれたら嬉しいな
伝言待ってます 今夜も23時過ぎまで伝言しない正
葉月と会ってる時間を極力短くする作戦 葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます >>713
あのね、葉月はここに寝るために来てるから寝落ちするのが当たり前なの
正は葉月が寝るまで見守らなくちゃいけないから寝落ちは許されないの
こんな理不尽な態度とられて怒らない正は情けな過ぎるよ
返事なくても伝言して恥ずかしくない?
すんごいバ カ みたいだよ 葉月もこうやってなかなか出てこないから正に逃げられるのにな こんだけ言われてても正はいつもと同じ伝言しかしないからね
正だってどういう伝言したら葉月が来るかわかってるだろうにそこは譲らないよね笑 葉月が恐くて何も言えないからせめて伝言だけは葉月の思い通りにはしないぞってことだよね 正だって2、3日もすると葉月が出てくるとわかってるからな。
葉月は正の気持ちを揺さぶろうと伝言しないのだろうが何の効果もない。
葉月はもう今夜あたり来るんじゃね? 葉月へ
こんにちは
凄い葉月に会いたいです
今日は会ってくれますか?
伝言だけでもくれたら嬉しいな
また伝言します 正はまだ昼に伝言したいけど迷惑だと思って伝言してないぬ? さすがに今夜は正も
大丈夫かな?
伝言だけでもくれたら嬉しいです
この手の文言入れた伝言してくるだろ 葉月にビビッて毎日今日は会えますか伝言してくる正
なっさけねー笑 伝言ないけどどうしたのかな?
大丈夫かな?
大丈夫かな?
大丈夫かな?
大丈夫かな?
伝言だけでもくれたら嬉しいです 葉月へ
こんばんは
今から会えますか?
伝言待ってます おっ!今夜も正はいつもの伝言!
伝言ないけどどうしたのかな?の一言もなし!
葉月どーする?
寂しくてたまらんからこの伝言でも返事をするのか?
それとも今夜も返事もしないのか? うえええい笑笑笑笑
まーーーさーーー笑笑笑
今夜もブスガエルに伝言だけ残して落ちるのか笑笑笑笑笑笑
恭介が伝言してきたぞーーーー笑笑笑笑
(恭介が伝言をする笑笑笑笑笑) >>725
葉月はもう伝言に気づいてる
0時前後に伝言してくると予想 葉月へ
(葉月へ伝言をする)
こんばんは
(こんばんはと言う)
今から会えますか
(伝言だけ残してもう消える)
伝言待ってます
(正、善晴と言う名前を使い夜中を楽しむ) 葉月へ
(葉月へ)
今から会えますか?
(今から会えますか?)
俺は
(大丈夫だよ)
最近伝言がないけど
(大丈夫かな?)
そう
(そう)
これは
(俺は)
残像
(幻の姿)
俺は
(これは)
猿
(英語で言うと、モンキー) >>730
>>731
クソワロタwww
おい!正、恭介からケンカ売られてるぞ
たまには恭介に言いたいこと言ってみろよ
ヘタレだから無理か笑
クソムカつく葉月にも何も言えないんだもんな >>725
正へ
こんばんは
今からでも大丈夫ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています