新しい伝言板237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆待ち合わせは、スレ違いです。
それらぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/
前スレ
新しい伝言板236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693057069/ 葉月へ
こんにちは
葉月体調はどうですか?
昨日も寝てしまってごめんなさい
どうしても謝りたかったから迷惑だと思ったけど昼に伝言しました…ギュッ
葉月寂しかったよね
寂しくさせてしまって本当にごめんなさい
葉月の体調が大丈夫なら今日も会いたいです
また伝言します
葉月大好き…ギュッ 葉月はここで正を待たせながら寝落ちすることに幸せ感じてんのに、ここのところさんざん待たされて落ちられてやんの
しかも謝りの伝言ももらえない
すっっげーいい気味笑 葉月は正のレス見たら寝ることが正も分かってるからね
たまにおやすみなさいと言うけど部屋閉めないから、結局最後のレスは正になる
正の味方する訳じゃないけど、葉月より先に落ちようと思うのは当然だと思う 葉月は正に最後のレスをさせて、正のレスを見てから寝ようと必死だもん
何で自分が大切にされないか他の女性のレスを見て考えたら? 葉月が連続で寝落ち→葉月はごめんなさいと言うだけで普通に会う。
正が連続で寝落ち→正のごめんなさい伝言に葉月は返事もしない。しばらく怒って出てこない。
もうな笑
2人の力関係がはっきりしすぎてて笑う
正のヘ タレっぷりがすがすがしくもある 正は生活パターンを変えられないしょーがいがあるから
どんな態度取られてもここで会う相手がいなくなるのがダメみたいだね
しょーがいがなかったら葉月とはすぐ別れたと思う でも遅くまで伝言しないとか寝落ちの謝罪伝言しないとか、正もできる範囲で葉月に反抗はしてるよね笑 それがまたみみっちい反抗の仕方だから余計に正のヘタレっぷりが露呈してんだけどね 正、昨日の事を責められたくないから葉月が出てこないであろう遅い時間に伝言します 正って葉月を置いて消えた翌日は呼び出しても葉月が出てこない時間まで伝言しないよね 葉月へ
こんばんは
昨日はまた寝てしまってごめんなさい
今から会えますか?
伝言待ってます 正も毎日葉月に会うのがイヤなんだろ
葉月が伝言に返事しなけりゃ正はそれなりに伝言して来てはいるが、いざ葉月と会うと途中でいなくなる
スレカノ手離したくはないがまともに会う気もない とんでもない寂しさで打ちひしがれている葉月、血走った目で瞬きもせずここを見つめています 正は今夜も遅くまで来ません
葉月と一緒にいる時間は極力短くしたいです 葉月へ
こんばんは
昨日は伝言できなくてごめんなさい
俺は今から大丈夫だよ
葉月はどうですか?
伝言待ってます 水曜におやすみなさいも言わずにいなくなってから連絡なしだね
mateはずっと調子いいけどね 気にかけてもらおうと体調が良くない演技をするも、これ以降伝言すらもらえてなくて草
92 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2023/11/09(木) 00:29:19.55 ID:???0
>>77
ごめんなさい
うとうとさかてました
体調もあんまりよくなくて… >>763
体調良くないと言いつつ昨夜も寝ずに正からの伝言待ってたんだろうな 葉月へ
こんばんは
伝言できなくてごめんなさい
なぜか書き込みできませんでした
今日は早い時間から大丈夫だよ
葉月はどうですか?
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
なかなか伝言できなくてごめんなさい
今日は会えますか?
伝言待ってます 水曜に体調悪いと言ってる葉月を置いていなくなったんだから、今日くらいさっさと伝言してきたらいいのに 葉月の視線が痛い…
そんなに見ないでくれ
気持ちが悪いんだ… この時間なら伝言しても葉月は来なさそうだし、そろそろ伝言してくるかな?
それとも身内が亡くなったことにしてもうしばらく伝言しないつもりかな 正が伝言しても何日も知らん顔する葉月、正が伝言しなくとも怒る権利はないわな 葉月は平気で俺の伝言シカトするじゃん
俺も葉月に会いたくない時は伝言しなくて何が悪い?
いや、葉月恐いから次に会ったらごめんなさいごめんなさいと謝りまくるけどさ…ギュッ 次に会ったら葉月は自分が伝言しなかった事には触れず伝言なくて寂しかった…と言いそうな予感
正はお前もやん!と突っ込みたい気持ちをぐっとこらえてごめんなさい…と謝りそうな予感 正も今回は伝言しなかった理由を伝えると思う
急に書き込めなくなった、病気、泊まり込みの仕事、身内の不幸、ワクチンの副反応…
この中のどれかかな 過去には女の興味を引くために入院って言ったこともあったな 急に書き込めなくなった以外はしばらく来れないと伝言の1つはできる
そしてmateは今問題ないから実際書き込めないことはない
正の言いわけに期待 正はメイト使ってると話したことを激しく後悔してんだろな 葉月へ
こんばんは
ずっと伝言しなくてごめんなさい
体調が悪くて倒れてしまってました
寂しくさせてしまって本当にごめんなさい
今から会えますか?
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
俺も体調悪くてここに来れませんでした
今日は少しでいいから会えますか?
伝言待ってます >>783
よくそんなこと言えるな
体調悪いと伝言することもできなかったのか?
どうせ他で相手見つかったか家族サービスしてたかしたんだろうが >>783
コロナのワクチン打って体調悪いから来れないって前は伝言してたよね
今回はそれを伝えることもできなかったんだー
で、水曜に急にいなくなったのは何だったのー?
全然体調悪そうではなかったけど? 水曜に落ちた事を怒られたくないから来なかっただけ。葉月が寂しくなるまで時間を置いてたんだろう。
週末で葉月に会うのも嫌だったんだろうが。 久しぶりに伝言をもらった葉月は嬉しくて大泣きしてまつ >>783
体調悪いのに葉月と会って大丈夫?
葉月はこの板にいる他の女性とは違うよ?
他の人みたいに優しい気遣いなんてできないよ?
体調不良は考慮してもらえず、ひたすら待たされて部屋閉めまでやらされるよ?
てか葉月もあんたが体調悪かったって信じてないから笑 正は葉月のマネをする
そうすると葉月が怒れないのがわかってるからな
葉月が伝言しないから正もしない、葉月が寝落ちするから自分も寝落ちしたことにしていなくなる
今回も葉月が体調良くないと言ったからマネしたんだろう 間違いなく次の特定は見つからないから葉月は手ばなせない、でも葉月と会っても楽しくないので会うのは嫌
葉月が出てくるまで伝言するがいざ会うとすぐいなくなるはそういう理由 大好きな人が体調不良だと知っても大丈夫?の一言すら伝言して来ない女
正もよくこんなのと付き合えるな… 誰も正が病気なんて信じてないし
葉月は自分がウソばかりつくから正のウソもわかるんだと思う 今夜は会いそうだけど、どうせ「伝言できなくてごめんなさい」「うん…」しか話すことないんだろうな
お互いにどう体調が悪かったか聞くこともなく、「うん…」「ギュッ」「寂しかった…」を繰り返しどちらかが寝落ちしておしまい >>783
正へ
こんばんは
伝言に気づかないでごめんなさい
まだ本調子じゃないのかな…大変だったね
今日は来るの遅くなりそうなので明日以降に会えたらうれしいです
また伝言します 伝言に気づいてないふりかよ
ずっと見てたくせによ
それでも体調悪いと言うのを信じたふりをするあたり、葉月も成長したんじゃね? 今、葉月が期待してる伝言は
葉月ヤダ…
少しでいいから会いたいよ…ギュッ
とりあえず駅で待ってみるね
だろ?
そしたら葉月は大喜びで駅に現れる笑 てか「今日は来るの遅くなる」ってのがそもそもウ ソだから
正が早い時間に来るなら葉月も早くから来るよ それよりこれ、葉月のやりかただよ
怒ってないよー、心配してるよーって感じの伝言して正を安心させといて、いざ部屋に移動すると「うん…」とか「寂しかった…」とかいつものイヤな感じのレスばかりする >>795
葉月へ
こんばんは
葉月ヤダ…ギュッ
遅くなってもいいから会いたいです
何時まででも待ってるから来れるようになったら伝言ください…ギュッ
伝言待ってます >>795
葉月へ
こんばんは
心配させてごめんなさい
うん、わかりました
また明日伝言します
おやすみなさい 心配させてごめんなさいって
ほんと何でも謝まるね
どんだけ葉月が恐いんだよ
情けない男
普通は心配してくれてありがとうって言うんだよ 葉月の伝言に気づかないでごめんなさいに対しての心配させてごめんなさいだろう
葉月がごめんなさいと言えばいつも正もごめんなさいと言うんだよ
めちゃビビってて笑うよな 本日の葉月
伝言や駅では怒っていることを隠して部屋に移動した途端に怒っている空気を出し始める
または…
寂しさ限界なので怒りの気持ちは押さえてギュッ…ギュッと言い始める
そこから何とかクチュクチュしようと画策
これのどちらかだろな 今日はすぐにギュッギュッ言い始めるんじゃないかな
で、そのうちギュッ…ギュッ…寂しかった…と寂しくさせられたことを伝え、正に「寂しくさせてごめんなさい」を言わせるとおも 寂しかった…と正に罪悪感を植え付けようとする葉月のいやらしさよ 寂しくさせてごめんなさい…ギュッ
もっともっとくっつこ…ギュッ
↑こんなこと言っても何も変わらないのが正
寂しかった…程度で正に罪悪感を植え付けることは不可能 葉月、今夜のクチュクチュを想像して
もうはぁはぁ言い始めてます 葉月へ
こんばんは
俺は今から大丈夫です
葉月はどうですか?
早く葉月に会いたいな
今日はいっぱいイチャイチャしようね照
伝言待ってます >>801
正へ
こんばんは
今日もう寝ちゃいそうなので、おやすみを伝えにきました
また伝言します
おやすみなさい >>811
葉月へ
こんばんは
会いたかったけど遅くなってごめんなさい
また明日伝言するね
葉月おやすみなさい また伝言しますと言われてこの時間まで連絡なかったらそりゃそうなるわな >>813
おいっ笑
葉月が伝言してから4分しか経ってないだろ!
これは寝てもいいから少し会ってくださいと言えば葉月が出てくるやつだぞ
なんで呼び出さないんだよ笑 正もぜんっぜん葉月を引き止めなくなったね
葉月が引き止めてほしいのわかってんのに
これ、葉月に歯向かうようになってるって事? >>813
これね、残念の旨の伝言しに来た正 笑笑笑笑
つまり、ホントのところは安心 笑笑笑笑笑笑 >>817
久しぶりの中井貴一!!ww
正が葉月と会おうとしないからきょーちゃんのネタが見れなくて寂しいわ
思いっきり笑いたいのに >>813
中井貴一も来てんだからてめぇも出てこいや! 葉月へ
こんにちは
昨日は伝言遅くなってごめんなさい
凄い会いたかった…ギュッ
今日は早い時間から会えるけど葉月はどうですか?
また教えてね
伝言待ってます
午後からもお互い頑張ろうね 葉月、今夜のクチュクチュを想像して
もうはぁはぁ言い始めてます 現在の葉月
はぁ…はぁ…クチュ…クチュ…クチュ
もうすぐクチュクチュできる…はぁ
まさぁ…早く伝言してぇ… 葉月は毎日クチュクチュしたいという性豪
リアでHする相手がいないからここでのクチュクチュで満足しようとする悲しきモンスター 葉月へ
こんばんは
今日は今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?
凄い葉月に会いたいです
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
俺は今から大丈夫です
葉月はどうですか?
早く葉月に会いたいな
今日はいっぱいくっついて
いっぱいイチャイチャしようね照
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
今日は今から大丈夫です
葉月はどうかな?
伝言待ってます >>826
正へ
こんばんは
今から駅で待ってます おーい、葉月ー!今夜はどっちだ?
本日の葉月
伝言や駅では怒っていることを隠して部屋に移動した途端に怒っている空気を出し始める
または…
寂しさ限界なので怒りの気持ちは押さえてギュッ…ギュッと言い始める
そこから何とかクチュクチュしようと画策
これのどちらかだろな また葉月は伝言来たのがわかってんのに返事しないんだね
んなことしてるから正が途中で逃げるのに 自分はこうやって遅くまで来ないくせに正が遅いと怒るんだよね
正の頭の中ってどうなってんだろ?めちゃ苛ついて蒸発したくならないのかな? >>826
正へ
こんばんは
お返事遅くなってごめんなさい
今からでも大丈夫ですか? >>832
わざと遅く来たくせにいつも遅くなってごめんなさいだよね
もうね、正も気づいてると思うよ >>832
葉月へ
もちろん大丈夫だよ
駅で待ってます もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ
もちろん大丈夫だよ もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です
もちろん大丈夫です >>839
くそっ!またやられたwwww
おもしれぇwwww 何で正って何とかの1つ覚えみたいに「もちろん大丈夫だよ」って言うんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています