ラブホテル『レモン&メロン』128号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』127号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1682835672/ ん、大丈夫だよ。
こういうとこ優しいなぁー、さらに好きになっちゃうw
優しいカレシにはたっぷり御奉仕しなきゃ…ちゅっちゅっ、はむっんっ
(パンツの上からさきっぽにキスしたり軽く甘噛みしたり…) >>319
【悪い彼氏なの?そんなことないけどなーw
そんなこと言われたらお返しも期待しちゃうよ?】 だって気になるよw
せっかく俺に会うために綺麗な洋服で、髪の毛も綺麗にしてかわいい下着つけて来てくれてるんでしょ?
それなのにいきなりラブホテルで膝まづかせるの背徳感すごいから…ちょっとだけ興奮するけど
お口にちゅーする前にこっちにちゅーされたのはじめてかも…ん、ふふ…かわいい…
(愛おしそうに口付けされると、唾液で濡れた唇の痕がグレーのパンツについて、形がくっきり浮かんでくる) >>321
【どちらかというといきなり彼氏のおちんちんにキスしちゃってるえっちな彼女?
ハードル上げすぎないでー上手くできないからw
ただいつもみたいにいちゃいちゃするだけだからw】 ちゃんとそういうの気にしてくれる康介さんホント好き
今日もかわいいの着けてきたから楽しみにしててねw
(薄手のニットはおっぱいのラインがくっきりで、タイトスカートは少し上に捲れて太ももがチラチラ見える)
これさやの唾液でパンツの色変わっちゃったのか…それとも我慢汁でなっちゃったのかわかんないねw
脱がしてもいい?それともこのままがいい?
(その間もなでなでチュッチュ) >>323
【いつもの康介さんもえっちだからいいの!
えっちな彼女からの御奉仕でおっきくなった??】 うぅ…ふいに好きって言われるとめっちゃきゅんとするなぁ
(困ったように眉毛を下げて照れ笑いする)
こんなぴたぴたの男を惑わすニットダメだよっ!めっ!w
(手のひらでニットの上から胸を手のひらで撫でると、ブラの刺繍の凹凸が手のひらに伝わって)
ん…脱がして確認してみて?
多分どっちもだけど…なんか1人だけ脱がされるのって恥ずかしいねw
(いつも逆なので新鮮でドキドキして) >>325
【さやちゃんがパンツ越しにはむはむしてるところとか、ちらちら見える太ももとか、形くっきりなおっぱいとか、上目で見つめられるの全部興奮する…もうおっきくなってるから脱がせて確かめてみて?】 康介さんを惑わすためのニットだからいいの♪
そんなエッチな手つきで触っちゃやだぁ
脱がしちゃうね…あ、すごいおっきくてさっきより固くなってない?
いつものえっちなおちんぽになってる!
康介さんだけ脱いでるの恥ずかしいの?
本当は興奮してたりしない?
(伺うようにしながら見せつけるようにさきっぽをねっとり舐め舐め) >>327
【もうおっきくなってるー!舐め舐めしてるけど…いつもみたいにエッチな味してきた
さやこの味すき…お腹の奥きゅってなる】 俺を惑わすためなんでしょ?
惑わされて手伸びちゃうよー
(でもまだおあずけだね、と手を引っ込めて頭をなでなでする)
うぅ…色々聞いてこないでよ…
(恥ずかしそうに笑いながら先端に舌を押し付けられるとひくっと腰を揺らして)
着衣姿でこういうことされるのあんまり無かったから興奮してる…かな…
猫ちゃんコスで発情してぺろぺろしたのとか、逆バニー姿とか…こっちがえっちなことした後のお返しとかだったから >>329
【さやちゃんの舐めてる顔いっぱい見たい…舌あーんって伸ばしてれろれろしてるえっちな顔見てるよ…
さやちゃんの舌にいっぱい我慢汁ついちゃうね】 そういえばえっちなコスしてるときばかりだったねw
普段着で最初から責めちゃうのも新鮮かも
ね、きもちいい?
れろれろ…ちゅっ、ちゅっ、ぢゅぽぢゅぽぢゅぽ…おちんぽどんどん勃起してるね…康介さんのえっち >>331
【いっぱい舐めてあげる…さやが一生懸命おちんぽ御奉仕してるの見ててね
舌べーってして我慢汁こすりつけてごっくんしちゃう】 さやちゃんコスえっち見返してひとりでしてたって言ってたもんね…
こうやってお口でご奉仕してるのも思い出して興奮しちゃうの?
(うっとり見つめながら愛おしそうに頭をなでなで)
ん…あぁっ…いきなり音立てて…ぅ…気持ちい…
(先端のぺろぺろだけだったのが、咥えての奉仕になって身体をよじって)
さやちゃんっ…はぁはぁ…ぁ…彼女のフェラでがちがちに勃起しちゃうえっちな彼氏じゃ嫌? 【さやのお口もよだれいっぱいトロトロになってるよ】 >>333
【さやちゃんえろすぎ…舌べーってして唾液たっぷりの舌に我慢汁いっぱいこすりつけたい…気持ちい…】 >>335
【うん、伝わってる…我慢汁やばい…さやちゃんのとろとろ唾液フェラ気持ちい…】 ううん、御奉仕でガチガチに勃起しちゃうえっちな彼氏の康介さん大好き
さやのとろとろのお口でおちんぽよだれまみれになっちゃうね
ぢゅぽぢゅぽぢゅぽ…ちゅぱちゅぱぁ…
会えなかったときもこうやって…ちゅぱぁ…康介さんとえっちなことしてるの思い出して…気持ちよくなっちゃってた…
えっちな彼女でごめんね 【いっぱいこすりつけて…舌で我慢汁と勃起おちんぽたくさんあじわいたいな】 俺もおちんぽおしゃぶりして…はぁはぁえっちな顔になっちゃってる彼女のこと大好きだよ
はぁはぁ…気持ちい…じゅぽじゅぽえっちな音立てて、口すぼめてご奉仕しちゃってるのも…ちゅぱちゅぱキスみたいに唾液と我慢汁口に吸い上げながらされるのも全部気持ちい…
今日のことも思い出しておなにーしてくれる?
このがちがち勃起ちんぽの味と…うっ…余裕無くてださくなっちゃってる俺の顔も…へへ…
(眉間にシワを寄せて力無く笑って気持ちよさそうに息を荒くする) >>339
【気持ちい…ねぇ、タイトスカートもうちょっとだけ上げてちらっとショーツみえるようにして?】 うん…しちゃうと思う
康介さんの気持ちよさそうなえっちな表情とガチガチの勃起おちんぽと我慢汁のアジ思い出して…こうやってさわっちゃうかも
(ショーツが見えるくらいタイトスカートが上にずれあがって、空いてる手でショーツのフロントを撫でるような仕草を見せる) >>341
【足開いたらスカート上にズレてショーツ見えちゃった…今日は薄い水色のTバックだよ】 うわっ…えろすぎ…
おしゃぶりしながらショーツの上から撫でちゃってる…
フリじゃなくて本当にしてみて?
(さやちゃんのはしたない姿でさらに口の中で硬く反り上がるくらい勃起してしまう)
ブラもお揃いの水色?
(ニットの上から撫でるだけだった手が、その柔らかさを求めてゆっくりふにふに触るように動いてしまう) >>343
【さやちゃんも触って気持ちよくなってるとこ見せて?】 んっ、こうやってさわっていいの
(おしゃぶりしながら中指でショーツを食い込ませるようになぞる)
ブラもおそろいだよ…水色でお花の刺繍がしてあるの
ジュルル…じゅぽじゅぽ…さっきよりまた固くなってるw >>345
【じつはもうさわりはじめちゃってる…ショーツ濡れちゃってえっちなお汁でシミできちゃってる】 ショーツくい込んじゃってるね…触ってるところ縦に染みついて紺色になっちゃってる…
ショーツの上からクリ触りながら彼氏のおちんぽ舐めてるの気持ちい?
(甘やかすように頭をなでなでして)
かわいいブラも見せて?
おっぱいもひとりでする時触るでしょ?
(ちょっとだけ口の奥まで小突くように腰を突き上げて) >>347
【嬉しい…2人で気持ちよくなれるのが1番興奮するかも、彼女のおなにー見ながらご奉仕も受けれて幸せ…気持ちいよ…ずっと触ってるからおかしくなりそ…】 んぅ…きもちぃ、いっぱい濡れてきた…
クリちゃんぷっくりしてショーツのうえからでもわかっちゃう、指先でコリコリしちゃうの
(おちんぽくわえてるお口の端からはよだれが垂れる)
こっちも見て…(ニットをめくりあげてブラをみせながら隙間から指で乳首をなでる)
おっぱいも興奮して…乳首かたくなっちゃってるっ >>349
【中途半端に脱いでさわってるのえっちぃ…康介さんに見られてるからいっぱい濡れてる…指先がショーツから染み出したお汁でぬるついてるよ】 クリちゃん気持ちい?
よだれたらしてクリ撫でるのに夢中になってるのかわいい…
だけどお口もちゃんとじゅぽじゅぽしようね?
(甘やかし口調でなでなでしながら腰を動かして口まんこを軽く犯すみたいに使って)
はぁはぁ…興奮する…ブラもちっちゃい?
(こぼれそうなくらいにぱつぱつのおっぱいを触って、乳首を触る彼女の姿に興奮する) >>351
【おまんこ触りながら彼氏のおちんぽおしゃぶりしちゃってるね
乳首も立っててかわいい…えろ過ぎる…
お口に射精もしたいし、ブラでギュッとされてる谷間に差し込んでもしたいし、おなにーしてる彼女にぶっかけたいし…
金玉にぱんぱんに詰まった精子取っておいてベッドでこのままさやちゃんとえっちもしたい…】 んぅ、じゅぽじゅぽ…いっぱいじゅぽじゅぽしゅる…クリちゃんもきもちぃよぉ
(とろぉとした表情で喉奥まで突っ込まれてよだれをこぼしながらも必死にしゃぶりつく)
ブラもちっちゃめだよ
乳首はかくれてるけどおっぱいたぷんたぷんしちゃう
乳首なでなでするのきもちぃ…おまんこキュンってする
お口まんこでおちんぽくわえながら、おなにーして本物おまんこいっぱい濡れちゃってる >>353
【康介さんのしたいことしていいよ
さやも康介さんとえっちなこといっぱいしたい
このままお口にぶっかけられるのも…パイズリでおちんぽ御奉仕するのも、おまんこ御奉仕で中出しされるのも…全部気持ちよさそう】 やばい…気持ちい…うっ…まって…!
(イきそうになると口から肉棒を離して、ベッドにさやちゃんを押し倒すと、ショーツだけを脱がしてそのまま膣内に押し込んでいく)
はぁはぁ…ひとりでイクなんてもったいないからね…ちゅ、んっ
(唇を奪いながら腰を打ち付けていく) >>355
【全部したいけど、まだ姫始めしてなかったから…一緒に気持ちよくなろ?
ずっとご奉仕うけてたからあんま長持ちできないかもだけど…何回もイきそうになっては止めてしてる】 あぁぁ、おっきいのきもちぃっ…康介さんのおちんぽおしゃぶりしながら…おなにーしてたとろとろおまんこ気持ちぃ?
さやもいっしょにイキたい…
おちんぽいっぱい気持ちよくなってね >>357
【そういえば姫はじめだったねw
すごくびちょびちょになってるおまんこ、康介さんのおちんぽで塞がれて離したくなくなっちゃう
くりちゃんもぬるぬるコリコリきもちぃよ】 うん、気持ち良すぎる…とろとろのお口もおまんこもどっちも…
(腰の動きは止まらず、半脱がしのブラから零れる胸を荒っぽく揉みしだきながら)
さやちゃんも気持ちい?
ひとりで寂しかったおまんこの中いっぱいだね… >>359
【離したくなくてぎゅぅって締められるとやばい…気持ちよすぎる
ずっとひくひくしてる…空イキみたいなの何回もしてて…あぁ…もうあんま我慢できない…次でさやの中に出していい?】 すごくきもちぃよぉ…ぼっきおちんぽ、奥までずっぽり入ってきもちぃとこトントンしてくれてるの
おまんこヒクンヒクンしちゃって腰もえっちに動いちゃうよぉ
えっちなおまんこに…おちんぽざーめん中出ししていいよ
姫はじめせっくすで孕ませて… >>361
【うん、中に出して…さやまんこにおちんぽみるくごっくんさせて
さやもおまんこびちょびちょで中指ぬぷぬぷいれちゃって腰えっちに動いちゃうの】 ふふっ…呂律へろへろになって甘えた声になってるさやちゃんも久しぶり
一緒に気持ちよくなろ?
(手を繋いで腰を打ち付けながら、何度もキスをして)
あ…やばい…いく…イきそう…あっ、あっ…イクッ…!
(1番深いところでびくびく痙攣しながら膣奥に射精する) >>363
【えろ過ぎる…さやちゃんとの久しぶりのせっくす気持ちよすぎてずっとしこしこ止まらないよ…あっ、イクっ…】 はげしいよぉっ…あっだめ、イクッ、イッチゃう!!
(腰を仰け反らせてビクンビクンしながらおちんぽを締めつけて離さない)
なにこれぇ…中どくどくって熱いよぉ…はぁはぁ >>365
【さやも気持ちいよぉ…ぐちゅぐちゅっておまんこいじる音えっちぃの…きもちぃ
康介さんのおちんぽしこしこ見ながらさやもクリちゃんシコシコイッちゃうよぉ】 はぁっ…はぁっ…さやちゃんもびくびくいっちゃったね…
(繋がったままぎゅぅっと優しく抱きしめる)
ん…ちゅ、ちゅぅ…大好きだよ…ちゅ
(何度もキスしながら締め付けが緩むまで密着して、落ち着いてから抜き取って2人でベッドに倒れ込む) さやも大好きぃ…ちゅ…ちゅっ
まだお腹の中熱い…康介さんのえっちー!
(寝転がりながら中出しされたものが逆流してるのを感じつつ抱きつく) ちゅ…ちゅっ、さやちゃんがえっちだったからこんなに出ちゃったんだよーw
ご奉仕もせっくすも気持ちよかったよ…次あったときは俺がこのおっぱいぺろぺろしたり、クリちゃんなでなでしてあげるからね
もうこんな時間だw
そろそろ寝ないとね。
今日は遅くまで本当にありがとう…ちゅ 期待して楽しみにしておくね♪
ホントだw
康介さんと一緒だと時間たつの早すぎて困る…もっといたいけどそろそろおやすみなさいしなきゃだね
こちらこそいつも気持ちよくてありがと…ちゅっ
またね、おやすみなさーい >>374
響子さんお越しいただきありがとうございます。
よろしくお願いします。
始める前に軽く打ち合わせしましょうか。
響子さんとはどういったシチュでホテルに来たことにされます?
何かご希望のシチュとか。
後、響子さんの夫婦生活について満足なのか不満なのか、お時間は何時まで大丈夫なのか。
人妻さんだとお子さんの帰宅時間や晩ご飯お買い物とかありますし。
その辺り教えて頂ければ合わせます。 仕事柄急に呼び出されるので不明ですが
16時くらいまでならと思っています。
結婚15年目で4年以上レスで子供は居ません わかりました。
急に落ちないといけなくなったときは教えてくださいね。
ではレスということをお話しして口説かれてホテルに来た、ということで進めてもよろしいですか。
次から始めますね。
後、髪型とプロポーション、服装などを教えて頂ける問いこちらも書く際に助かります。 よろしくお願いします。
髪型は黒髪でセミロングで前髪をセンターで分けてサイド下ろしてます。
プロポーションはジムにも通ってるのでそれなりだと
身長163でバスト94Gウエスト64ヒップ98ぐらいだったと思います 胸やお尻が大きく見えないように
緩いワンピースを着てます。 響子さんめちゃくちゃ好みです。
いいスタイルされていますね。
勃起がおさまりません。
では始めますね。
(響子をソファに座らせて肩を抱きながら何度も唇を重ね、時には舌を絡め響子の唇を愉しむ)
響子さん……そろそろ……
(響子の腕を取り、立たせて背中を撫でた後服に手をかけ、ゆっくりと脱がせていく)
こんな綺麗な奥さんがいるのに……ずっと放っておくってもったいない。
俺だったら最低でも週一は求めるけどな。
(そう言ってストッキングの上から響子の腰と尻を撫で、太ももにトランクス越しに硬くなった男性を押し当てる) 写真はNGなので貼らないでくださいね。
ワンピースわかりました。 うーん
出だしはもうちょっと
お知り合いになるエピソードが欲しいな 簡単でいいですけどね
いきなりキスとかもハードル高いし
こちらから求めたくなりシチュを考えて欲しいです。 ではどんな感じでお知り合いになった形にします?
後、響子さんと知り合ってどのくらいになられるか。 うーん
聞かれると気分下がるので
考えて欲しかったです。
落ちます わかりました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 改めまして冬弥さんよろしくお願いします
よかったら簡単に希望やNGをすりあわせたいです
私はある程度募集で書いたので、冬弥さんのことを知りたいです ありがとう。
どんな弱みにするかですね。
希望としては浮気をしていた玲衣さんが、彼氏の友達にバレてそれをネタに・・って感じがいいかな。
羞恥心を煽る感じなので言葉攻めとかもやってみたいです。
デートしながら外のトイレの中でとかで一度抜いてもらいそこからホテルでも。
玲衣さんは周りからも人気がある少し気の強い女性であったらうれしいです。
希望が多くてすみません。 浮気バレで更に他の人ともしちゃうなんてやらしいですね
言葉攻めも好きなので嬉しいです
こちらへの希望も了解です
やっていく中でイメージと違ったら教えてくださいね
書き出しはどこかに呼び出される感じですか?
関係としては初めてか何回目かなのかだとどちらがやりやすいです? 何回目か・・って感じで。玲衣さんはまたか・・・って感じを出してくれると嬉しいですね。
書き出しは、公園でも呼び出して待ち合わせする感じで行きましょうか。
良ければ書き出しますけど・・。 分かりました
公園ですね。了解です
書き出しありがとうございます
お願いします では書き出します。
(いつもの公園に玲衣を呼び出す)
(今回で3回目。いつものように玲衣とやるつもりで)
(公園の入り口で玲衣を待っていると、玲衣の姿が見えてくる)
おーい玲衣、ここだよ。
時間ぴったりじゃん、俺に合いたかった?
(手を上げて自分をアピールしている) (拒否権なんてなく呼び出されれば、不機嫌そうにマフラーに顔を埋めながら公園へと向かう)
(手を上げる冬弥の姿と不愉快な発言に小さく睨んで)
呼ばれなかったら来てないし、会いたかったわけじゃないから
もういい加減飽きないの?
冬弥なら他の子と遊ぶ方がリスクないと思うけど
(オフホワイトのコートをきっちりと閉じて、少しだけ見える脚は黒タイツで少しでも防御しようとした服装で、呆れたようにたずねる) (憎まれ口をたたいてくる玲衣を嬉しそうに見ながら)
飽きないねぇ。あいつの彼女の体は最高だし、エッチ上手いし。
(耳元で周りに聞こえないように話す)
君だって期待してきてんじゃない?
彼氏いるのに浮気してるくらいなんだからさ。
さ・・行こうか。
(お尻に手を当てて、押すようにして歩き始める)
どっか行きたい場所ある?
無ければちょっと面白い感じのホテル見つけたんだけどね。
どう? (悪態を気に止めるどころか嬉しそうな様子に訝しがるような視線を送り)
(耳元でささやかれる言葉に少し顔を赤らめると、ふいっと横に背けて)
っ……し、してないっ
仕方なくだから、全然気持ちよくとかないし
行きたいとこなんかないから
そこでいいよ。さっさと終わらせて
(促されるままに歩き始めれば、すぐに行為を連想させられて)
(これ以上外で辱められるのを防ぐために冬弥の提案に乗っかる) 仕方なくは間違いないだろうけどね。
結局俺に何度もイカされてるじゃん。
(いやらしい笑みを浮かべて話しながら歩く)
それじゃ、そのホテルに行こうか。
でもさ・・・その前にいつものようにな。
玲衣の体を見てるとすぐ反応してさ、困るんだよね。
(玲衣の手を取り軽く股間を触らせて)
いいよな。
(手を掴んだまま近くの多目的トイレに連れ込む)
さ、いつものようにやってくれよ。
(玲衣の肩を押し下げて目の前にしゃがませる)
ほら、いつものように咥えてくれるだろ)
(見下すように玲衣を上から見つめる) や、うるさいっ…
(過去の痴態を指摘されると恥ずかしさと悔しさの混ざった顔で見上げて)
っ……もう、ばかじゃないの
(導かれた手に伝わる布越しの硬さに目をそらす)
(そのまま連れて行かれた広いトイレの中で、力のままにしゃがみこまされて)
……変態
(せめてもの抵抗に罵ると、下着ごと下ろして現れた冬弥のモノに両手を添えて咥える)
んっ……ん、っ……ぅ
(小さな口と舌で一生懸命顔を動かして根本まで咥えこみ、唾液を絡めながら奉仕を始める) (咥え始めた玲衣を見下ろしながら)
気持ちいなぁ。玲衣どうよ、もう俺の咥え慣れただろう?
(玲衣の顔を撫でながら聞いていく)
その手つきとかさぁ、他の女たちよりも気持ちいいんだよな。
玲衣の浮気相手の男もそうだろ?
そんな手つきとか、舌使いされちゃすぐ出ちゃいそうだ。
なぁ、コートの前開けてくれよ。
胸揉めないだろ?
(口の中でペニスがさらに大きくなっていく)
玲衣も興奮してきてんな。口の中がトロトロになってきてんぞ? ごめんなさい…途中なんですけど急用が入って
楽しかったので残念です
ありがとうございました 移動してきました。
浩紀さんと使用させていただきます。 もしかしたらと思ってましたけどもう一度会えてうれしいです。
あの後妄想しちゃったシチュを書きますけど亜希ちゃんの好みに合うか……
亜希ちゃんは清楚でスタイルもいい美少女に成長してお嬢さまが通う高校への入学が決まった設定です。
三年生になってから入学が決まるまではエッチも我慢してて、決まって制服ができたらおじさんに見せにくる約束をしてます。
やっと会うことになってお嬢さまになった亜希ちゃんに制服奉仕させたり我慢してた体をいじめたりします。
前みたいに拘束プレイもしてもいいと思ってます。
どうですか? こちらこそ、再会できて嬉しいです。
亜希は中学3年になってるんですね。
承知しました、プレイ内容も大丈夫です。
こちらの体型と、制服はセーラーかブレザーかのご希望ございますか? セーラー服にしましょうか。
セーラーの襟見ながらバックって興奮しちゃう変態なので……
こっちも亜希ちゃんと出会ってからは他の女の子とはエッチしなくなっちゃって禁欲してたことにしようかなって思ってます。
亜希ちゃんはいやがるそぶりをしちゃっても堕ちちゃっててもどっちでもいいです。
最初はソフトな感じで書き出しをしてみようと思ってますけどいいでしょうか。 セーラー服、承知しました。
スタイル良いとのことですので、細身だけどEカップくらいになってることにしていいですか?
禁欲していた、とのことですが、亜希は浩紀さん好きだから拒んだりしないので、2年の後半期
くらいから「高校決まるまでやめておこう」って言われてて素直に従ってたみたいにしたいです。
こちらから迫ってご奉仕とか、半分脱がされてお胸あらわになってるとか、鏡の前で
エッチして挿入部分を見せられるとか、してもらえたら嬉しいなーって・・・。
はい、書き出しはお願いしますね。 亜希ちゃん。久しぶり。
(入学するのがとっても難しいお嬢さま学校に入学することが決まった亜希ちゃんが大きな袋を持って私服で訪れてきた)
(その学校に通ってる子は男性経験はもちろんオナニーも知らないような箱入り娘ばかりという噂)
持ってきたんだね。ちょっと見せて。
ふーん。生地も上等だね。かわいくて亜希ちゃんに似合いそうだ。
早速着替えてくれるかい?
(亜希ちゃんが持ってきた真新しい制服)
おめでとう。よくがんばったね。
(まずは優しく抱きしめてあたまをなでなで)
制服、替えもあるんだよね。今日のはおじさん専用にしちゃおうか。
(亜希ちゃんが通うことになる学校の生徒はだれも誰もしたことが無くて)
(まさか亜希ちゃんがそんなことをしてるとはだれも思ってないディープキスをしながら)
久しぶりだから今日はがんばっちゃうよ。
(真新しい清楚な制服の上から胸のふくらみをごつい手で早速揉み始める)
【要望ありがとうございます。興奮しちゃいました。鏡の前でエッチももちろんだけどオナニーさせたりもしちゃおうかな。】
【いろいろ想像しすぎちゃって全部はできないかもしれない……】 (浩紀お兄ちゃんのアパート。お付き合いはじめて、5年くらい? 小学生の頃からエッチな
関係になってる。そして今日は、かなり大きなバッグを持ってて)
こんにちは、久しぶり・・・かな?
(メールではちょくちょくやりとりしてたけど、直接会うのは1年ぶりくらい。やっぱり久しぶり、だね。
亜希も、けっこう成長したと思う。背も伸びたし、お胸もしっかり膨らんだし・・・。そして今日は)
はい、言われたもの・・・。
(バッグを差し出しながら、お部屋に入れてもらいます・・・。中を覗き込んでるお兄さんを横目で
見ながら、亜希はソファーに腰かけて)
え・・・?
(座って、身体を沈める前にお兄さんが・・・。着替えてほしいって言われて、ちょっと躊躇しちゃうけど)
・・・いいよ・・・。
(ソファーから立ち上がって、スカートのホックを外して、ファスナーも下ろして・・・。そしてブラウスも
ボタンを外していって・・・)
(・・・ほどなく、真新しい制服に身を包んだ亜希がその場に立って・・・。抱きしめられ、頭をなでられて・・・)
・・・ちょっと、くすぐったい・・・。
(お兄さんの腕の中で、首をすくめて・・・。でも、お兄さんの次の言葉には・・・)
・・・それは、ちょっと困る・・・。制服、2着しかないから、浩紀さん専用にしちゃうと、着たきりに
なっちゃうから・・・。
(上目遣いにお兄さん見つめながら、指を一本立てます。代わりを買ってくれますか? って意味・・・。
でも、その指も見てるのか分からないまま、唇を重ねられて・・・)
・・・っ、
(頭の中が、簡単に真っ白になります・・・。すっかり大人っぽくなったお胸を揉まれて、それに
応えるように、亜希からも舌を伸ばして積極的に絡めていって・・・)
【はい、お望みならオナニーも・・・。今日も、よろしくお願いします】 もちろんだよ。制服も体操服も水着も、部活に入るんならユニフォームもね。
(中学のも一通りエッチ専用の服を用意しててすごく汚したり破ったりしたら替えも何着か買っている)
またおっぱい大きくなった?
最初の頃の動画、今でも時々見るけど思った以上にきれいな女の子になってうれしいよ。
(セーラー服の裾から手を入れてブラジャーの上からも揉みしだいて)
ぱんぱんだ……大きいだけじゃなくて張りもあるし形もきれいだし
(ブラのホックを外して中に手を入れて)
それに……敏感で……
(大きな胸のてっぺんのでっぱりを指先でこりこりと愛撫する)
でもさ、俺も敏感なんだよ。
わかる?
(股間をスカートの上から太ももにこすり付けて亜希ちゃんにとって久しぶりの男を感じさせてあげる)
いきなり制服汚しちゃうのもかわいそうだからな。
最初は亜希ちゃんにしてもらおうかな。
俺の体のこと忘れちゃっただろう?舐めたり触ったりおっぱい押し付けたりしてほしいな。
(お嬢さま学校の制服を着たままの奉仕プレイをおねだりする)
【奉仕の仕方も細かく指示しようと思ったんですが亜希ちゃんに身を任せるのもいいかななんて……】 ん・・・、
(お兄さんの手に、たっぷりとした重量感が伝わります。絡めあってる舌も、互いの口腔を
行ったり来たりしてる・・・。そして、亜希のお胸を歪める手が、さらに嫌らしく蠢いて・・・)
(お兄さんと会わなくなって、受検勉強を始めた頃から、亜希のお胸はワンサイズ大きくなってる。
DからEへ・・・。そんな亜希が纏ってる制服の裾からお兄さんの手が入り込んで、背中にまわりこんだ
手がブラのホックを外して・・・)
・・・っ、
(少しだけ窮屈だったところが緩んで、身体を小さく震わせちゃいます。きっと我が物顔なお兄さんの手が、
ホックを外して前へ移動してきて・・・)
んふ、ぅ・・・、
(お兄さんと舌を絡めたまま、されるがままになってます・・・。お兄さんの指が、緩められたブラの
カップの中へ侵入してきて、もう興奮しちゃってる先っちょをつままれて・・・)
ん・・・!
(お兄さんの指に、亜希がお兄さんほしがってる証拠が伝わってく・・・。そして亜希には、お兄さんの
硬い部分が押し付けられて・・・)
(互いの舌が、ゆっくり離れていきます・・・。亜希の方は名残惜しそうに舌を伸ばしたままで・・・。
そして、お兄さんから・・・)
・・・はい・・・。
(股間を盛り上がらせたお兄さんの前に、しゃがみこみます・・・。軽く、鼻先をお兄さんのズボンに
押し付けて・・・)
亜希は、お兄さまの忠実なペットです・・・。この素敵なオチンポ様で、亜希を存分にいじめてくださいませ・・・。
(うっとりしながら、ズボンの上からオチンチンを摩って・・・) 俺のにおい思い出した?
亜希ちゃんは俺にいじめられるのが大好きなんだよね。
(美少女に成長した亜希ちゃんが痴女のように自分のペニスをズボンの上から触ってくると)
ふー……
我慢汁出ちゃった。
におってきた?
パンツにシミができてるか見てもいいぞ。
(股間から男の匂いを発散させながらパンツの上からも愛撫させて)
せっかく大きくなったからセーラー服まくっておっぱいでも奉仕して見なさい。
挟んでみるのも良し、先っぽこすれば亜希ちゃんも気持ちよくなるよ。
(新品の清楚な制服を着たまま風俗嬢みたいなサービスをすることを要求する)
よーし直接してもいいぞ。
いっぱい気持ちよくしてくれたらその分いっぱいいじめてあげるからね
(きれいな黒髪をいじったり柔らかい耳たぶを弄んだりしながら亜希ちゃんの愛撫に身を任せていく) (お兄さんには言ってないけど、今まで何度も学年の男子や友達のお兄さんから告白されました。
もちろん、全て断ってますし、お兄さま以外の男性に心が動くことなんてなくて)
・・・はい♪
(ズボンの上からこすってた手を止めて、ファスナーを下ろします。開いたところから指を差し入れて
ブリーフの前から勃起オチンチンを取り出して・・・。そして、セーラー服をめくって、緩んだブラを
さらにめくり上げて、張りのあるお胸をあらわにして・・・)
・・・っ♪
(十分大きいけど、でもまだ発育途上のお胸は、お兄さんの手に硬さを与えてます・・・。そんなお胸で
大きすぎるオチンチン挟でみて・・・)
・・・いかが、ですか・・・?
(受検勉強の合間に見てた動画。それを真似てみたけど・・・)
(両手をお胸の両脇に添えて、オチンチンを挟んで・・・。オチンチン挟んだまま身体を上下したり、
オチンチンの先っちょをお胸の先っちょに押し付けたりしてみる・・・)
ん・・・!
(そして、お胸からオチンチン離して、今度は顔を近づけます・・・。お兄さんの指が亜希の髪や耳たぶに
触れてきて、身体を揺らしながら、オチンチンをゆっくりと口の中へ・・・。ねっとりと舌を絡めながら、
頭を前後してオチンチンをおしゃぶりして・・・) いいぞ。このくらいおっぱい大きくなればできると思ったんだ。
小学生の頃からは想像できないな。
(太いペニスが大きな胸の間に挟まって扱かれると先っぽからじわっと汁がでて亜希ちゃんの肌を汚す)
初めてなのに上手だね。
(亜希ちゃんの受験で我慢をしてる間も今まで撮った動画を見ながらオナニーはしていたが)
(実際に愛撫されるのとは別物で、なにより亜希ちゃんのにおいや柔らかさや体温がたまらなくて)
やらしっ!俺のやらしいおちんちんと亜希ちゃんのやらしい乳首がこすれてる。
うわっ、そんなに口開けて……こんなのバレたら頑張って合格したのに退学になっちゃうよ。
(亜希ちゃんの口がペニスに近づいて息が吹きかかるだけでぴくんとなって)
(先っぽから少しずつ小さな口の中に入って行って舌が絡みついて来ると)
うっ!
おまんこの中の気持ちいいけど口の中も……
(セックスとはちょっと違う快感が背中を突き抜けて思わず声が出て)
そんな音を立てて……亜希ちゃんもおちんちん食べたかったんだね。
(自ら頭を振って性欲を処理してくれてる亜希ちゃんの頭を押さえて)
俺の顔を見て。
(少し上を向かせると上目づかいで見てくるかわいい顔の鼻の下が伸びててすごくやらしくて)
頭つかんじゃうと俺が犯してるみたいだからな。
(セーラー服の襟をつかんで腰を前後に振ると)
うっ!
(どびゅっと精液が先っぽから発射されてその勢いで口からはみ出て顔にもかかっちゃって新品のセーラー服にも飛沫が飛び散っちゃってる)
おいしかったか?
(久しぶりにマーキングした亜希ちゃんの顔を見ると我慢できなくなって手を握って立たせて抱きしめてディープキスの続きをする)
気持ちよかったぞ。お返しはたっぷりしてあげるからね。
まずは……
(立たせた亜希ちゃんの後ろに回り込む) (唇をすぼめてオチンチン締め付けながら、舌で舐め上げてく・・・。オチンチンの先っちょから
しょっぱいお汁が溢れてきてるのも舐め取って・・・)
ん・・・っ、ふ・・・、
(エッチな粘液音を響かせながら、オチンチンしゃぶってく。オチンチン奥まで咥え込もうとするけど、
お口奉仕は不慣れ・・・というか動画で勉強しただけだから、時々歯が当たっちゃってる・・・)
おっ、ほ・・・!
(それでも、必死にオチンチンおしゃぶり・・・。そんな時に、言われるままに咥えながら見上げます・・・。
その瞬間、頭をつかまれてオチンチンをノドまで押し込まれて・・・)
ん゛お゛・・・っ、お゛・・・・!
(苦しさのあまり、無意識にお兄さんの太ももを叩いちゃいます。その瞬間、口内で暴れてるオチンチンから
熱い粘液が噴き出して)
ん゛ん゛・・・っ!
(まるで蛇口が壊れた水道みたいに、粘液が吐き出され続けてる・・・。口から離れたオチンチンから
噴出した精液が顔や制服に降り注いで・・・)
っ、っは・・・!
(咳き込みながら、ひたすら呼吸を繰り返してる・・・。そんな亜希に、お兄さんは唇を重ねてきて・・・)
・・・っ!
(呼吸も整ってないから、口を塞がれた状態だと鼻息が荒すぎてる・・・。口の中に残ってる精液を
お兄さんも味を共有してる・・・)
・・・ぁ・・・、
(お兄さまの手が亜希の腕をつかんで引っ張られます。ふらつきながら立ち上がると、お兄さんが
背後に立って・・・)
・・・っ、
(精液まみれの顔に、精液かかってる制服・・・。しかもめくり上げられてお胸もあらわになってて、
スカートも乱れて太もももあらわになってて・・・) いいもの用意してあるからな。
いじめてあげるぞ。
(顔は汚されセーラー服は乱されてもう犯された後みたいになってる亜希ちゃんを鏡をまたいで立たせて)
前も下も鏡だ。自分がいじめられてるの動画にする前に見ることができてうれしいだろう?
(前がたくし上げられブラジャーもずらされて露出してるおっぱいを片手でわしわしと揉んで)
まさかパンティ濡らしてるんじゃないだろうね?
(スカートの中に手を入れてすべすべもちもちの太ももをまさぐり)
(ショーツの上から指先を割れ目に沿って動かして)
ほら、見てよ。下の鏡に今亜希ちゃんが何されてるのか映ってるよ。
(指先をショーツに強く押し付けてぐりぐり動かすとショーツには亜希ちゃんの敏感なスジが浮き出てくる)
やらしい子だなぁ。こんなやらしい子ならいじめられてもしょうがないよね。
(食い込んだショーツの中に指を入れて横にずらすと)
……やっぱり亜希ちゃんのおまんこきれいだわ。ぴったり閉じてるし、開くと……
(くぱぁすると)
クリもヒダヒダもピンク色だもんね。
(乳首をつまんでくりくりしたり首筋を舐めたりしながら痴漢のように亜希ちゃんの体を後ろから攻めてるが突然中断して)
俺もじっくり見たいから自分で今みたいにしなさい。
(亜希ちゃんにセーラー服を着たままの立ちオナニーをするように命令する) ・・・っ、
(手をとられ、数歩前へ。ちょうど鏡をまたぐように立たされる・・・。目の前にも鏡があり、精液まみれの
顔が映し出されていて・・・)
・・・ぁ・・・、
(床の鏡に映し出されてるショーツ、白い清楚なものだけど、クロッチにはシミができてる・・・。そんな
亜希の背後から、お兄さんは手を伸ばしてお胸を・・・)
・・・っふ・・・、
(硬めの感触をお兄さんの手に伝えてる・・・。さらに、太ももにも手を伸ばされて、身体を震わせながら
受け止めてる・・・。さらに、ショーツに指を這わされて・・・)
・・・ぁ・・・、
(イヤイヤってするみたいに、腰を軽く引いてる・・・。それでも、ショーツをずらす手から逃げられず、
鏡にはまだ幼いスリットが映されてて)
・・・っ、
(お兄さんの指で、アソコを開かれます・・・。濃い目のピンクのアソコが、お兄さんの目にも見えてて)
・・・っ!
(お胸をいじられたり、アソコをいじられたり、さらに首筋なめられたり・・・。お兄さんが指や舌を動かす
たびに、身じろぎを繰り返してる。その手と舌も、突然離れて)
・・・はい・・・。
(命令されるまま、ゆっくりと前かがみになってヒザ立ちに・・・。スカートをめくり上げて、お胸と
ショーツをあらわにして・・・)
・・・浩紀お兄さまの奴隷の、亜希がオナニーするところ、見て・・・ください・・・。
(スカートの裾を腰のところにとめて、ショーツを隠しようのない状態にします・・・。そして右手は
お胸へ、左手はショーツへと這わせて・・・)
・・・んっ、
(・・・ショーツの横からアソコに指を滑り込ませて、直接刺激していきます・・・。ツンと尖ったお胸に
指をあてて、転がすように・・・)
っふ・・・、
(・・・甘い吐息を漏らしながら、ゆっくりと腰を揺らして・・・) 腰、動いちゃってるぞ。
(亜希ちゃんの制服オナニーをじーっと観察する)
セーラー服落ちてきちゃったよ。おっぱい隠れちゃうぞ。
(裾を持ち上げて吐息を漏らしてる亜希ちゃんの口にくわえさせるといじってない方のおっぱいも露出しちゃって)
こっちが寂しそうだから手伝ってあげるよ。ふー。
(秋ちゃんが触ってない方の胸に顔を近づけ吐息を吹きかけ乳首を舌先でころころと愛撫してやる)
くんくん。スケベ汁でぐしょぐしょだね。
舐めて欲しいんだろう?
亜希ちゃんの口で俺のおちんちんいかせてもらったからお返しに俺の口で亜希ちゃんのおまんこ行かせてあげるよ。
(寝そべって膝立ちになってる亜希ちゃんの足の間に頭を入れて舌を卑猥に動かして)
おまんこ俺の口にくっつけていいんだぞ。
(顔面騎乗でのやらしいクンニをしようとしてる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています