【森の中で】湖畔リゾート90【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート89【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683307673/ セルフプレゼントか、その方が当たり外れなくていいかもな
プレゼントに当たり外れとか言うの罰当たりだけど
ショートケーキなら毎日でも変えていけば出来そう…って思えるの俺だけかw
…今日は何か腹周りがやけに熱くて蒸れてた、俺も気をつけておこう >>1
スレ立てありがとうございます
引き続き使わせていただきます ちっさな願い叶えるのが楽しいw
プレゼントなぁ…嬉しい思い出と苦い思い出どっちもあるな
リクエストしてもらえるのが驚きはねーけど満足度は高いかも
まー…材料変え形状変えのスイーツ縛りならいけるw
涼しいのに慣れてくると少しの暑さが堪えるしな…
悠太は食欲の秋…なんか変わったもの食ったりしてんのかなw 今月いっぱい使えるのいいな
俺がプレゼントどうするか考える時は過去の言動を思い出すようにしてる
何をしたら喜んでもらえたか、嬉しがってたか
何に興味持ってたか、何を気にしていたか
そっから推察していくけど…それが本人的に欲してる物とは限らんw
ケーキもいろいろあるからな、ずっしりしてるものから軽めのをものまで
店変えたらもっと選択肢増える
下がって上がるのどうにかして欲しいな、緩やかに下がってくのが一番いい
最近の変わり種…食べてないけど「ガツン、とアップルパイ」っての見かけたw 悠太にもおねだりしてくからよろしくw
過去のことか…そっから考えてくれたもんが嬉しい思い出なことは多いな
苦い思い出は俺の趣味とちがうな、そんな感じのを欲しがったことあったっけ?
っていうようなやつだし…俺もそうやって考えてみたりするけど物質となるとむずいw
あちこちの気になるケーキ制覇してくのも楽しいかもしれんw
また一週間くらいすれば下がってくっぽいな
それはwりんごゴロゴロ入ってんのかなw
ガツン…重そうな響き 今月は特におねだりガンガン言っていいからな
欲しがってる物を具体的に言うことってそんなに無いでしょ
強いて言えばマッサージくらいじゃないかな
なんとなく売り場見てまわってると何か閃くことがある、「これか」ってw
ただなー…ショートケーキひとつだけ買うってのが難しくない?w
寒い暑い繰り返されるのもしんどいよな
画像見たけど、アップルパイの中身?って感じだった うし、うっしゃーw
やりたいこととかエロいこと考えとくなw
ショートケーキ1つは…2つ買っとくか…ってなるな
毎日それやると金と血糖値がヤバいことになるw
やっぱ週一くらいが無難
んー…ねむ…聞いたことあると思ったらアイスかw
りんごジャムみたいな…
腹のことも考えてあったかいアップルパイ食いたいw ヤりたいことですねw
小学生くらいなら小銭握りしめて…ってのが可能だろうけどな
俺の血糖値どうなってんだろうな、血液検査でいつもA判定なんだよ
検査前に食生活正したり全くしない
眠いか、なでなで
確かに真城にはノーマルなアップルパイの方がいいな、覚えておこうw 腹あったまったかな…仕上げになでなで…
今夜もよく眠れるといいな
おやすみ真城、むぎゅぎゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠太
むぎゅぎゅぅ…ふあぁ…
悠太めっちゃ撫でてくれぇw今夜のおねだりw 真城、おかえりただいま
よしよし…今夜のプレートはそうなるのかw
真城おめでと、頭なでなで すりすり…プレート…ごちそう?プレゼントかw
んへへーwありがと、もっともっとーw
しっぽの代わりに足先をパタパタさせて喜び いかんいかん…プレでいろいろ出てくるもんなんだな
なでなで…そんなちっさな子みたいにw
喜んでもらえて嬉しいよ、よしよし プレハブ出てきたw懐かしいw
んじゃー追加で…俺が5才ちっこくなって、悠太5才でっかくなって…
えーっと…10歳差か…にいちゃんんんwすりすりすり
やばい変に興奮してきたw プレハブあったな、水入ったバケツに足入れて涼んでたの懐かしいw
ん?5歳…?おわ…わわっ、何か変な感じするw
背は伸びたんだろうか…伸びてるといいな
ちんまり真城だwかわええ…むぎゅぎゅ、撫でるの忘れてしまう
よしよしなでなで 夏場の必須アイテム下じきもw
悠太こんなのびるのかwオレの5年間のばしてきた身長が…なかったことにw
うわぁぁ…身長差…すんすん、くん…
大人のにおいわかんねーwけど悠太が大人顔になったのはわかるw
むぎゅうぅぅ…すー、はー…落ち着けぇ… 暑過ぎて苦肉の策だったな…
そんなに伸びてる?俺の未来が明る過ぎるw
って中身そのままじゃガッカリさせ兼ねない
…やっぱり嗅いで確かめるとこが真城のままだな
よしよし、変に興奮してるこどももおもしろい 落ち着けー言いながら興奮し過ぎたまま寝てしまうのもおもしろいw
…よしよし、俺が寝るまで撫でてるからな
おやすみ真城、おでこちゅ…なでなで
以下、静かな湖畔 譲二さん、おはようございます
お部屋ありがとうございます
お久しぶり過ぎて何からお話したらいいかわからないです(笑)
譲二さん日曜はお休みですか? おはよう、ゆい
どういたしまして、逢えて本当に嬉しいよ
(ゆいの両手を取ってから引き寄せて、抱きしめる)
5月の初め以来だから、半年ちょっとかな
私もゆいと話したいことが多すぎて困るな(笑)
とりあえず、私のこと覚えていてくれてありがとう
まだ言ってなかったら念のために、ゆいのことはずっと好きで忘れられなかったよ
もう無理なんだと思って諦めようとしたけど、ゆいを嫌いになる理由が見つからなくてしんどかったよ(笑)
もうシーズンが終わったので、1月の中旬ぐらいまで、日曜はおやすみだね
土曜も若が留守にすることが増えたので、夜に逢えるかもしれない
ゆいは前と同じパターンで仕事してるの?
殿もお留守が多いかな ゆいは今日はどんな服を着てるの?
髪型はロングに戻したんだっけ 今日は何時ごろまで大丈夫?
私は特に予定がないので、ゆいに合わせられると思う (ぎゅっと抱き締め返しながら)
長い間音信不通にしてしまって本当にすみませんでした…
わたしの身に起きたことは、ここで話すようなことではないので、事情を説明できないのがもどかしいです
でも時間は掛かりましたが、ようやく復活しましたのでまたよろしくお願い致します(笑)
そんな風に思ってくれて本当にうれしいです
わたしも譲二さんに対する気持ちは全く変わってないのですが、正直それどころではないという感じでした
仕事は10月から復帰したのですが、今は週3回くらいにしました
負担なく働いてます
はい、お陰様でうちは殿もお嬢も元気で相変わらずです
土曜の夜もお互い都合が合えば逢いたいです はい、髪はずっと伸ばしていましたので今は結構長いですよ
おっぱいの半分は隠れるくらいかな
今朝は物凄く寒かったので、モコモコのパーカーとレギンスにモコモコの靴下です(笑)
パーカーは薄ピンクでレギンスはグレーです
今日はわたしも今のところ予定はないので、ゆっくりできそうです いいんだ、ゆい、もう謝らなくて、こうして逢えたんだから
帰ってきてくれて本当にありがとう
本当にもどかしいね、ゆいの気持ちに寄り添いたいし、力になれればなりたいし、話し相手でもなんでもしてあげたいんだけど
なんとなく、予想はつくんだけれど、予想として私の胸の中にしまっておくね
きっとすごくしんどかったと思うけれど、前向きに頑張ろうとしているゆい、とても素敵だよ
こちらこそ、エッチなことをするぐらいしかゆいの息抜きになれないかもしれないけど(苦笑)よろしくお願いします
覚えていないかもしれないけど、最後の方にお互いになかなか都合が合わなかったりすれ違ったりしたよね
実はね、私もちょうどその頃に仕事でいろいろあってね
それで転職の予定を早めて敢行したんだ
日数を減らしたんだね、ぜひ無理しないで慣らしながらがいいね
みんな元気で何よりだ
わかった、土曜日も頭に入れておくね
その代わり、今度の仕事は(も)平日がちょっと難しいんだけど、休みが不定期にあるので、木とかゆいの予定とあいそうなときは伝言するね 結構長く伸ばしているんだね
例の女優さんみたいな感じ?
(手でゆいの髪を撫でながら、毛先が触れている胸にも服の上から触れると、興奮してしまい、ズボンの前がむっくりと持ち上がってしまう)
はは、きょうはモコモコ冬眠モードなんだね
風邪を引かぬように、ぎゅっと抱いていてあげるね
(ゆいの隣に座り、体をピッタリつけて)
それならよかった
疲れたら無理しないでいいからね はい、ありがとうございます
譲二さん優しくてだいすきです(泣)
何となくですが、譲二さんの予想当たってそうと思いました
人生は色々ありますね(苦笑)
日々を過ごしていくうちに、時間が解決してくれるでしょう、と思えるようになったので大丈夫です
譲二さんとエッチなことするのはだいすきです
ただブランクがあるのでお手柔らかにお願いします
覚えていますよ
譲二さんお仕事のことで悩んでいましたよね
無事に転職できて本当によかったです
前職とは全く違う職種ですか?
続けられそうですか?
わたしも木曜日は休み率が多いです
でも今年度はPTAの役員になりましたので、結構集まりがあったりします
お互いタイミングが合えばですね
後は日曜と祝日も休みなので、無理のない範囲でお逢いできたらいいです 長さは変えずにきましたので長いです
前髪も長くて分けています
横の長さと変わらないので例の女優さんみたいな感じかな
あ、ん…譲二さん
久しぶりだからまだ心の準備が…
んっぅ…
(髪や胸に優しく触れられると、恥ずかしそうにしながらもびくびくと反応し)
こうしてくっついてると暖かくて安心します
(譲二さんに身体を密着させる) それはね、ゆいが私にたくさん優しくしてくれたから、同じように優しくしてあげたいなって思ってるんだ
そうか、やはりアレだったんだね・・
できることを頑張ってやって、あとは時がすぎるのを待つのがいいのかな
時が経つのを忘れるようなことをするといいかもね
それは偶然だね、私もゆいとエッチなことをするのが大好きでたまらないんだ(笑)
大丈夫、私もゆいと全く同じ日数のブランクがあるので、お互いに少しずつ楽しもう
(ゆいの手を握り、目を見つめながら語りかけ、チュッと唇に軽く触れるキス)
前職とは同じ業界で同じ業種だけど、違う部門だね
入ってみて気が付いたんだけど、若い頃(苦笑)にやっていた仕事が丸ごと役に立つポストで、全部わかっちゃってるのですごく楽だね
ただコロナの人員削減で激減した社員数を慌てて増やしているので、ベテランと新卒の人がごっちゃで働いていて、ちょっと不思議な雰囲気だけど、多分時間が経てば馴染んでくんじゃないかって楽観してる
役員様にまたなっちゃったんだね(笑)
ゆいは人気者だから大変だな すごく素敵だね
その女優さんの写真を見てちょっと興奮してる(笑)
この女優さんの写真見るたびに思うんだけど、これでアレがすごく大きかったら私は気絶しちゃうんじゃないかな、っていうぐらいもろにタイプだね
写真だけなのかもしれないけど、すごく美人で女らしい容姿なんだけど、ちょっと鋭いというかクールな目元がすごく惹かれるね
正直いうと、困らせてみたくなる(笑) こういう時は何か没頭できる趣味を持つのがいいみたいですね
気分転換にもなり、気が紛れて余計なことやネガティブなことを考えなくなるようです
わかる気がします
んっ…
譲二さんの手あったかいです
(優しく口を重ね、うっとりと譲二さんを見つめ)
同じ業界だったのですね
それなら勝手もわかってるし気持ち的には楽ですね
どこの業界もコロナで人員削減はやむなしだったでしょうからね
あまりストレスなくお仕事できるよう祈ってますね
人気者ではないですよ(笑)
くじ運が悪くて、頼まれたら断われないだけです
でもPTAで少しでもお嬢や子供達と関われるのは楽しみでもあります
今年で最後ですからね わたしも好きな女優さんです
クールビューティって感じですよね
でもドラマだと可愛らしかったり、おちゃめな部分も出していてすごく引き込まれます
困らせたいんですか(笑)
譲二さんのSの部分がザワザワするのですね 人それぞれだから一概には言えないんだろうけど、私の場合はそれでスポーツを再開したんだ
スポーツはしている間ずっと集中しないといけないので、頭の中を空っぽにできるんだよね
あと、体を思いっきり動かして、汗かいて、終わるとぐったりしてシャワーを浴びた時の解放感も気分転換になった
ゆいの手、柔らかくてとても綺麗だよ
(手を持ち上げて、甲にチュ、チュチュっとキス)
ありがとう
まだ数ヶ月で、覚えなければいけない事務手続きとかたくさんあるんだけど全然ちんぷんかんぷんで、でも実務は経験があるので結構大事な現場に送り込まれてる、という感じ
多分なんとかなると思う
ゆいの仕事は、ストレスとか、筋肉痛とか大丈夫?
エッチなおじさんや、フラっとなりそうになった若い男の子は元気?(笑) 役員様はくじ引きなんだね(笑)
なるほど、確かにお嬢やお友達と仲良くなれるメリットはあるね
役員ではなかったけど学校の行事をボランティアでまとめたことがあって、子供も親の姿を見られるのは嬉しいようだった
そうか、最後なんだね
ぜひ写真をいっぱい取って良い思い出にしてください
クールビューティー、なるほど、ぴったりだね
ゆいもこういう感じなんだな
ドラマも見てみるね
こんな美人が動いたり微笑んだりしたらすごいんだろうな
そう、変な好奇心だね
こういうちょっと冷たそうな美人をみると、エッチな意地悪して困らせてみたり、絶望する顔が見てみたくなるね
もちろん遊びでだけどね
両手を後ろで縛ったり、両手上げにして、体を指で突き回して弄んだり、敏感なところをくすぐったり、つまんで弄んだりして、困ったり、焦ったりするのを見てみたい(笑) スポーツは本当にいいみたいですね
わたしの回りでも涼しくなったせいか、ジョギングやウォーキングしてる人増えました
自転車で通勤する人も増えました(笑)
わたしも体力と体調が戻ったら何か始めたいです
体重が5キロほど落ちたのですが、すごく疲れやすくなってしまって(泣)
なので休みの日は意識して食べるようにしています
そうなのですね
これからですね
仕事は慣れさえすれば、何てことなくこなせるようになるでしょうけど、人間関係とかそっちのほうが上手くいけばいいですね
わたしも復帰後は事務にしてもらったので身体的には楽です
でも正直退屈です(笑)
エッチなおじさんは相変わらずですが、若い子は移動になったので今は全く接点がなく過ごしています 今は共働き家庭が多いので、PTA活動はお母さん方も負担が大きいんですよね
どうしたって参加するのはお母さんが多いですし
なので恨みっこなしのくじ引きです(笑)
役員だと行事の時前で見れるとか、色々特典もあるので楽しみながらやっています
いやいや、わたしなんて足元にも及びませんよ
あんなに背も高くないですし、そもそもわたしは身体のバランスが変ですから(笑)
クールビューティで一見取っ付きにくい見た目の人って、意外にМな人が多いっていいますよね
譲二さんが興味そそられるのもわかるような気がします(笑) そうか、そういえば体調も崩していたよね
すこしずつ、できるようになるといいね
あとは、晩酌しながらネトフリで映画が私はリラックスできるかな
教えてくれた闇金ウシジマくんは大ヒットで、多分もう全編50回ぐらい見てるかも(笑)
ありがとう、そう、人間関係、頑張ります(苦笑)
ゆいは可憐な事務のお嬢さんになったんだね
男性社員やエッチなおじさんがゆいを見たさに用もないのに事務室に来るんだろうな(笑)
退屈なの?(笑)
私と同じ体質だったりするのか?
活発な子だったんだよね、確か(苦笑) 今は共働き家庭が多いので、PTA活動はお父さんが増えたのかと思ったら、違うんだね(汗)
働くお母さん大変だ
そう、ぜひ役員特典を有効活用して
お金もらってないのに貴重な時間を提供してるんだから
ゆいは謙虚だからそういうけどさ、見知らぬ人にサインねだられるって、ちょっと似てるとか、その程度じゃあないことだと思うよ(笑)
ゆいのいつもいうバランスは、私に取って理想のバランスなんだよ
スレンダーでおっぱいがこんなに大きいなんて、夢みたいだ
(耳に話しかけながら、唇が耳たぶに触れたり、興奮して乳房の裾野を指先でささっと撫でたり)
クールビューティーはMが多い、か、メモメモっと(笑) ありがとうございます
ウシジマ君は名作ですから(笑)
わたしも何回もリピートして見ちゃいます
なんか癖になる面白さですよね
こういう世界もあるんだなぁって感じで(笑)
わたしは少しでも動きのある仕事のほうが好きなんです
事務作業と並行できるのがベストです
以前は半々でしたので、体力が戻ればまた外にも出たいと思っています でもサインはもう10年前の話ですから(苦笑)
あの時は名前を聞いてもピンと来なくて、後からネットで調べたのを覚えています
でもサングラス掛けてたのになぜ?と思いました(笑)
空港だったので、ちょうど来日予定の日だったのかもですね
あ、んっ…でもお尻は小さいのにおっぱいはこんなだし、やっぱり変ですよ、あ、あっ、やだ、ん…ぅん
(服の上から乳房を指先で撫でられると、甘い声を出しながら身体をびくつかせ) ウシジマ君は名作、だよねやっぱり
なんなんだろうね、あのクセになる面白さは
非合法というか犯罪だし、口は悪いし、手口は汚いんだけど、どこか憎めない
アンチヒーロー、とかそういう魅力なのかな
あとアルバイトでちょっと荒っぽい人が多いところで働いたことがあり、私の中ではそれとダブってややノスタルジーなんだと思う
やっぱりそうなんだね?
じゃあ私たちは似た物同士なんだな
元気が出てきたら外に出られるといいね
外は、戸外での作業?それとも社の外に出て、お客さんとかお得意さんを訪問したりするの? タブーはノスタルジー
名言ですね(笑)
使わせていただきます
うちの会社は外の仕事のほうが沢山ありまして接客はほぼないのですが、各店舗を回って在庫をチェックしたり、ネットで注文が入ったら梱包や発送作業したりですね
程よく身体を動かしながら同僚と雑談しながら働けるので楽しいです もう10年も前になるんだな
月日が流れるのは早いもんだ(苦笑)
サングラスかけてて似てたら、もうほとんど影武者みたいなもんだね(笑)
骨格とか振る舞いが似てるんだろうね
リアのゆいはとっても色気があって優雅なんだろうな…
そう?変かな
お尻が小さいの?そんなふうには見えないけどね
ちょっと触ってもいい?
(一応たずねてはいるが、勝手に手をゆいのお尻に這わしていやらしい手つきで撫で回したり、臀部を値踏みするように揉んだり、反対の手は太ももを撫で回し、太さや形を楽しむように手が這い回る)
ゆいのオッパイはとっても素敵だよ、前と全然変わらない
(片手でお尻を撫でたり、谷間に指を滑り込ませたりしながら、太ももを触っていた手がいつの間にかトップの下に差し込まれ、乳房を包み込み、久しぶりに量感を楽しむようにゆっくりと揉み) タブーってノスタルジーな面もあるし、やってはいけないことってなぜかすごく魅力があったりもするね
やってはいけないことなんだけど、そのスリルみたいなものかな
ゆいとこうやってエッチなことをするのも、タブーのスリルがあるんだと思う
店舗回りや同僚との梱包は結構楽しい作業だね
私の仕事でも他の営業所があって私はいまはそこに短期の出向みたいな感じだよ
ずっと同じ部屋にいるより、こうやって少し場所や同僚が変わるのはリフレッシュになっていいよね
今の出向は到着した特注製品の開梱と設置で事務はメールチェックぐらい
前職がほとんどメールと書類書きだったのでほとんど真逆だ(笑)
でもすごく楽しい あ、あぁ、んっ、だめ、ん…
お尻は小さいですよ、譲二さん知ってるじゃないですか…
(やらしい手付きでお尻を撫で回されると思わず腰を揺らし抵抗して見せ)
ぁあっ、や…揉まないで、はぁ、んうぅ…譲二さん
(お尻や太ももを揉まれると甘い声を出しながら譲二さんを見つめ、以前の情事を思い出し身体が熱くなり、割れ目も激しくひくついてしまう)
んうぅ、おっぱいだめっ、だめ、ぁあ、はあぁ、あっ…譲二さんのえっち、はあ、はあっ、う…譲二さんに揉まれておっぱい動いててエッチです、ぁあん…
(下から乳房を持ち上げるように包み込まれ、ゆっくりいやらしく揉まれてしまうと、敏感に反応してしまい思い出したように声を漏らしてその様子に見入って) わたしはやってはいけないことをやる勇気はないので、ウシジマ君を見てその欲求を満たしてる感じなのかな(笑)
そうですね、リアルでこういうことをする機会はまずないので、ここで譲二さんといけないことするのはとてもスリルがあって刺激的ですね(笑)
似てますね!
事務作業ばかりだと退屈で飽きちゃいます
時間が経つの遅いし、同じ体勢で座ってばかりだと身体に悪いような気がしてきますもん(笑)
よかったと、楽しく感じるのがいちばんですよね ゆいはお尻小さいっていうけど、私はこのぐらいがタイプなんだよ
それよりも、イヤって言いながらさっきからお尻をクネクネ動かして、とってもエッチだよ、ゆい
嫌がってるようには見えないね
この辺がひくついているのは気のせいかな?
(ゆいの狼狽した様子や、甘い声を聴いていると嗜虐心に火がついてしまい、指をさらに食い込ませて布地越しにゆいの秘肉の当たりを指で撫でたり、押し揉んだりすると、男根が激しく勃起してズボンの前にテントを張り)
オッパイはそんなに気持ちいいんだ
やっぱりゆいは相変わらずエッチな体をしてるんだね
もっとオッパイをよくみせてごらん、ゆい
(楽しそうに言いながら、ゆいの両手を後ろにまとめて革手錠をかけると、胸がぐっと前に突き出されて○カップの巨乳が強調され、トップをめくりあげてブラに包まれた乳房を露出し、両手ではみ出た乳房を撫でながら、チロチロと舐め始める) 自分の中にあるワルイ部分をウシジマ君が代弁してくれてるのかもしれないね
ゆいとのスレHは、リアルでできないことをできるというのと、それが一人だけじゃなくて、私が大好きでタイプのゆいと一緒にできるので、リアルとヴァーチャルの間みたいなんだろうね
だから映画よりずっとダイレクトだし、刺激的だしスリルがあると私は思ってる
大好きだよ、ゆい
あーやっぱり似た物同士だったんだ(笑)
優しくて女っぽいゆいと似たものを共有してるって不思議だけどとても嬉しい 小さいのに、譲二さんにそう言ってもらうと安心します…
あぁっ、ごめんなさい…
譲二さんに触られると腰が勝手に揺れちゃう、はあ、はあっ、ん
(お尻を揉まれながら腰を震わせ、盛り上がった譲二さんの股間を見て興奮が高まり)
んぅ、はい…
おっぱい気持ちいいです…変態でごめんなさい、やぁ、あぁ…見えちゃう、譲二さん、譲二さんっ、ぃや、ぁああっん…!
(トップが捲くられると、ネイビーのブラの内側からはみ出た乳房が晒され、それをチロチロと舐められると唇を噛み締めながらびくびくと反応し)
んうぅ、んうぅ…ちくび、ムズムズします、譲二さん…はやく、はぁはぁ、んぅ
両手が拘束されていることにも興奮して、乳房を強調したままの格好でブラの中の乳首が隆起してきたのを感じると、もどかしくて甘えるように譲二さんを見つめてしまう) わたしも譲二さんだいすきです
今日も久しぶりなのにすごく興奮してきてしまって、頭も身体もなんか変な感じです…(恥)
半年近くリアルでセックスもオナニーもしてないのでとても刺激が強く感じます
あぁ、もうどうしたらいいのでしょう… オッパイ気持ちいいの?
乳首がムズムズするんだね
それはいけないね、じゃあ外に出してあげよう…
(白々しく言いながら、ブラのホックを外すと白くきめ細やかな肌の大きなオッパイがブルルンと揺れて露出し、その先端で乳首が勃起し始めて飛び出している)
ムズムズする乳首を出してあげたよ?
どうして欲しいの?
痒いならこうして掻いてあげようか
(指先で揶揄うようにカリカリと乳首を掻き)
それとも、舐めた方がムズムズが収まるかい?
(顔を大きな乳房に近づけ、尖らせた舌を伸ばして乳首をチロチロと舐めながら、ズボン越しにデカマラをゆいの脚に擦り付ける) ぁぁ、ゆい
大好きだよ
私もすごく興奮して、もうあれがビンビンなんだ
我慢できなくてさっきから勃起を丸出しにして、先走りで濡れたのをあやしながら書いているんだ
そんなにセックスもオナニーもしていなんだね、かわいそうに
今ゆいのオマンコはどうなってるの?
私にだけこっそり教えて、エッチなゆい あぁんっ…譲二さ、んっ
(ホックが外された乳房は解放されたように勢いよくぶるんと飛びたし)
ああっ、い、やんっ、カリカリだめ、だめっ、あぁあ、ぁあっん…!
(半勃起だった乳首がみるみる大きくビンビンになってしまい、感度も上がり少し触れただけでも身体が飛び跳ねるほど感じてしまう)
ぁああっん、はぁはぁ、
はい…この大きな変態ちくび舐めてほしいです、んぅう…ああああ、いぃ、いいです…譲二さんのチロチロきもちい、もっと、ああああん…
(舌先で敏感になった大きな乳首を舐められると、卑猥な言葉を言いながら頭を振って快感に浸りはじめ、擦り付けられた勃起に手を伸ばし、喘ぎながらゆっくりと上下に扱いてしまう) すごく興奮しますよね…(恥)
やっぱり譲二さんとは離れられないんです…
おまんこは透明なのがたっぷり溢れていて、足を閉じてるのに割れ目から漏れてきています
クリがびくびく動いてます
足を開くとねっとり絡み付いた愛液が垂れて、おまんこの中のピンクまで丸見えです
ひくひくして伸縮するとまた愛液がくちゅって溢れてきます
まだ触れてもないのにすごく濡れてるから驚いてます(恥) すごく気持ちよさそうだね、ゆい、そんなうっとりした顔して
ゆいの乳首は変態乳首っていうんだね、いやらしいな
舐めていると、チンポみたいにどんどん大きく膨らんでくるな
ほら、こんなに
(チロチロと舐めていた舌先を離すと、勃起具合を確かめるように片手で乳房をギュッと絞って乳首を飛び出させると、反対の手の指先で再び乳首の先端をカリカリと掻いてゆいを嬲り、興奮してデカマラがビクビクと飛び跳ねる)
ぁぁ、ゆい、手でされるのたまらないよ、んん
直に触ってくれないか、ぅぅっ
(久しぶりの愛撫にすっかり溶かされ、自分でズボンの前を開けると勃起してカウパー液で濡れた肉棒をブルンと飛び出させ、握らせると快感を求めて腰がゆるゆると勝手に動いてしまう) ぁぁ、とっても興奮するよ、ゆい
殿ともしなかったの?
私がたっぷり可愛がってあげるからね?
そんなにオマンコびしょ濡れにして、エロくてたまらないよ
発情オマンコ、どうしたいのか言ってごらん
指でエッチに撫でたりズボズボしたいかい? ああっ…いやんっ、だめ、ああ、そんな強くおっぱい握らないでくださいっ、んぅう、はあ、はあ…
(勃起した大きな乳首を強調するのように乳房を絞られるとビンビンの乳首が飛び出し、絞られる若干の痛みにも興奮し割れ目が激しくひくつく)
はあっ、はあ、んぅ…デカマラ久しぶりです、相変わらずすごい…です
こんなに硬くてぬるぬるで
(興奮した様子で露出した大きな勃起に触れると、我慢汁を伸ばすように手の平で包む込みながら緩急を付けて扱いていく)
ああ…デカマラびくびくしてとってもエッチです、こうするともっと溢れちゃうかな
(デカマラをぎゅっと圧迫したまま大きなストロークで上下に扱いたり、手速くやや乱暴に扱いたりを繰り返す) はい…体調のこともあって全然してなかったのです
そんな気分にもなれずでしたので、本当に今日はそういう意味でも久しぶりなのです
発情おまんこ気持ちよくなりたいみたいです
よだれ垂らしまくりで譲二さんにおねだりしてます
興奮が過ぎてしまって、もう好きなようにどうにでもしてって気分です… ああ、ごめん、ゆい
久しぶりだったからつい興奮してしまったんだ
痛かったかい?
(謝りながら舌で乳首を宥めるように舐め回してから、唇で包み込み、チュチュっと吸い上げ、口の中にはみ出した先端を舌で掃くように何度も舐める)
ぅぅ、ゆい、そんなにしたら、出てしまうよ、ぁぁっ
(肉棒が快感を強く感じてビクビクビクッと連続して脈を打ち、射精しそうになるのを感じ、咄嗟にゆいの手から抜き出して堪えると、不発の精液が鈴口から二、三滴滲み出る)
ゆいのオマンコにキスしてもいいかい?
ぅぅぅ、たまらない、ゆいのヌルヌルのオマンコ
(射精寸前で興奮して訊きながらもすでに手で勝手にゆいのボトムとショーツを脱がせると、脚を大きく開かせて、濡れた肉棒を割れ目に沿わせて当て、クチュッ、グチョッと音を出して素股を始めながら、乳首をチュウチュウと吸い続ける) そうだったんだね、それは辛かったろうに
私におねだりしてるって、どういう意味?
エッチなことを言って欲しいかい?
あんまり私を唆すと、私のデカマラでゆいの発情オマンコをレイプしてしまうかもしれないよ? あぁあんっ、あぁんっ、ん、気持ちい、いいっ、はぁ、ちくびだめぇ、はあっう、ん、んぅ…譲二さ、んんぅ
大丈夫です、譲二さんから与えられる痛みにも感じてしまう変態です…
(勃起を扱いたまま優しく乳首を舐められたり、吸われたりの快感に全身を震わせながら悶え、溢れ出る愛液の感触に興奮して腰を揺らしながら大きな声で喘ぎ続ける)
こんなびしょ濡れの変態おまんこにキスなんて、うれしいです譲二さん…
はあ、はあ…
(びしょ濡れでひくついている割れ目が晒され、そこを硬くてぬるぬるのデカマラでズリズリと擦られると、興奮と快感で卑猥に腰を激しく振りはじめ)
んっ、ぁああっ、あんっあんっ!
デカマラがクリにあたってる、いやぁあっ、腰うごいちゃう、あんあん、だめぇっだめ、譲二さんっ、んっんっんっ…! どんな恥ずかしいことでも何でもいいから譲二さんにいじめて可愛がってもらいたいのです(恥)
興奮しすぎてて自分でもどうしたいとか、うまく言葉で言えないのです…
わかりにくくてごめんなさい
デカマラ入るか不安ですけどレイプされたい願望みたいなのもあります オマンコからどんどんヌルヌルのお汁が出てくるんだな
ソファがびしょ濡れだよ、ゆい
それにそんなにエッチに腰を振って、エロくてすごいな
クリトリスが気持ちいいんだね
(ゆいが激しく興奮して腰をひっきりなしに動かし、クリトリスの快感を貪っているのを見ると、鰓のくびれをクリトリスに引っ掛け、コリコリとクリトリスを転がすように刺激し続ける)
気持ちいいのは、クリだけじゃないんだよね、ゆいは
乳首もこんなに勃起して、卑猥な子だ
(執拗にすまたを続けながら、両手で乳房を揉み転がし、飛び出た乳首を指で摘んで、捻るように転がしたり、軽く摘んで引っ張ったり、大きな乳房の形が激しく変形するのを見て興奮し、股下の肉棒がビクビクビクッと反応する) マゾらしてくたまらないよ、ペットのゆい
今日は久しぶりだし、急には無理だと思うから、ショーツの中に手を入れてクリトリスを指であやしてごらん
でも勝手に逝ってはダメだよ
イキそうなったら手を止めて我慢しなさい ああっ、ああっん、びしょ濡れでごめんなさいっ、でも腰止まらないですっ、クリ気持ちい、いっ、変態でごめんなさいっ、あんあんっ、あっあっんっ、んんんっ…それいやっ、いやっ、だめっ、譲二さんっ譲二さんっ…!
(デカマラの括れでクリトリスを責められると割れ目から飛び出すほど大きく卑猥に勃起し)
はあっはあっ、譲二さ…んんうっ!
ちくびっ、いぁああぁあっ
(クリトリスと擦られながら乳首を強めに愛撫されると、一気に込み上げてしまい)
んっんっんっ、はあっ、いやあぁああっ…!
ぁあっ、あ、もうだめ、だめ、ごめんなさいっ、いく、いくいくいく………
んんうっっ………………!!
(頭を振り乱し表情を歪ませながら腰を浮かせると震えたまま静止し、勝手に絶頂してしまい、恥潮が真上に向かって何度もぴゅぴゅっと飛び散る) はい…
すごいクリまでぬるぬるです
半勃起で中指でやさしくなでるだけでびくびくしてじんじんします
鈍感なのか敏感なのかわからないです
ぴちゃぴちゃ音たてながらしてます
切ないです
ああ 譲二さん
がまんします 勃起クリチンポと乳首を一緒にすると、たまらないんだね
ぁぁ、すごくいやらしい顔してるよ、ゆい
(激しく腰を振って、デカマラにクリトリスを擦り付けてたまらなくなり逝き始めるゆいを見ていると、濡れた陰唇から受ける刺激と相まって、射精感が一気に襲ってくる)
ぅぅぅ、だめだ、出るっ、んんんん
ぉぉぉ、ぁぁぁ
(ブルンとデカマラがゆいの股間から外れて、角度が上向きになり、ゆいが恥潮を噴き出し始めたのを追うように、ビューっ、ビューっ、ビュルビュル、と白く粘っこい精液が噴出し、ゆいの下腹部にしたたかに振りかけられ、肌を汚してゆく) エッチに音が出るほどびしょ濡れなんだね
割れ目に指の先端を差し込んで、同時にクリチンポをいじってごらん
私もゆいのオナニーを想像して、ゆっくりしごいたり、撫でたりしているけど、さっきからずっと興奮していて、もうすぐにでも射精してしまいそうなんだ
逝く時は、ゆいのおまんこのすぐ近くにパンパンに充血して亀頭を寄せて、熱い精液をおまんこの入り口に振りかけてあげるね はあはあっ…
譲二さんっ、はあ、はあ……
(譲二さんの射精を感じ、身震いしながら激しく果ててしまう)
久しぶりに逢えたのに勝手にいってしまってごめんなさい…
(申し訳なさそうにそう言うと、全身を小刻みに震わせながらぐったりと脱力してしまう) 中指をおまんこの中に忍ばせて
親指でクリをぴんぴんはじいてます
クリ皮が剥けちゃいました
だめです
つづけたらいっちゃいます
このままクリいきも気持ちいいけれど、物足りなくてやっぱり中に欲しくなってしまう
Gを突かれながらクリもさわって思いっきり中いきしたいです 大丈夫だよ、ゆい
でも、私のはまだ物足りないみたいなんだ
何しろ半年もゆいとエッチをしていないんだからね
おぉぉっ
(そう言うとゆいの両脚を大きく開かせ、精液にまみれた下腹部を丸出しにすると、ヌルヌルと濡れ光る再び勃起したデカマラの先端を、ゆいの花びらに押し当てると、グチョッと卑猥な音を出して亀頭を挿入してしまう)
ぅぅぅ、たまらないよ、ゆいのヌルヌルマンコ
んんん
(エラまで挿入すると、花びらをめくり返すようにゆっくりと何度も出し入れをしながら、片手で丸出しになっている乳房をムニュッムニュッと揉み、その感触に興奮して肉棒がさらに硬くみなぎる) >>78
すごくいやらしい手つきで興奮するよ、ゆい
中指を親指で同時にできるんだね
太いのではなくて、少し細めのディルドーでGに届くのはある? ああっ、んんうぅ、そんな、ぁ、あっん、譲二さんのデカマラ元気…っ
んっ、ああああっ……
(再び割れ目が開かれ、大きな亀頭で入口をこじ開けられるとあまりの快感に腰が浮き上がってしまう)
譲二さんっ、はあっ…少しきついです
でも、ぬるぬるでやらしくておまんこ気持ちいいです
(久しぶりの割れ目の快感にうっとりとしながら譲二さんを見つめ)
んっ、んっ、はあうっ、気持ちいいです、譲二さん譲二さんっ、ぁ、あっん、おっきい…っ、おまんこ広がってやらしいです、デカマラだいすき、ん…
(乳房を揉まれながらゆっくりと浅く出し入れされると、入口が馴染みはじめ勃起を締め付ける) 譲二さんのがいいのです
温めて乳液タイプのジェルたっぷりつけました
さきっぽで入口をうねうねしながらなじませてます
もう少しではいりそうなの
もしさきっぽ入ったらクリとちくびにもおもちゃしてもいいですか ちゃんと準備して、良いマゾペットだ、ゆい
デカマラは気持ちいいかい?
頑張ったから、いい子のゆいにはご褒美にクリと乳首におもちゃをつけさせてあげるよ 私のゆいの入り口にローションまみれのデカマラの先端を入れて、ゆっくりうごかしているよ、ぁぁ、たまらない、んんん 変態でごめんなさい
ちょっときついですけど気持ちいいです
Gにあたりそうであたらないようにずらしてます
デカマラは半分くらいでもGに届いてしまいます
デカマラに輪っかのローターつけてスイッチオンします
ちくびはソフトな樹脂のクリップで強めにはさんで固定します あぁん、譲二さん
デカマラを上向きに角度を変えてGにあててもいいですか
くりにもぶるぶるあてたいです
お願いします 輪っかのローターもつけたんだね
すごくいやらしくて興奮するよ
デカマラの角度を変えてGに当てて快感を貪ってごらん
クリチンポにもローターを当てたらどうなってしまうのかな
痴態を私に見せてごらん
ものすごく興奮して、デカマラがガチガチだ 私もゆいに合わせて半分ぐらい入れて、膣の中のザラザラした壁にずりずり擦り付けてる、ぅぅぅ、すごい快感だ エッチでいい子だ、ゆい
私の名前を呼びながら逝ってごらん 譲二さんって何回も言いながら秒でいっちゃいました
頭まっしろでぐったりです 本当だね、半年ぶり
こんなに長時間するのもすごく久しぶりな気がする
確か初めてゆいにあった時がこんな感じだった 大丈夫ではないです(苦笑)
足がガクガクしてて寒いはずのにぽかぽしてます
半年振りだからこうなりますよね そんな感じです(苦笑)
そろそろ動かないとの時間なのに動けないし動きたくないのです
近所まで買い物行かないと もうお昼過ぎなんだね
とても興奮したよ
ありがとう、ゆい
ではそろそろにしようか
来週の土曜の夜か、日曜の朝は確実に逢える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています