>>506
わかるー >お店多すぎ
迷ってるうちにわからなくなってくるというw
注文もそうだけど、なんだかああいう所に行くと欲張っちゃうというか、あれもこれもってなりそう
1番古いお店とか何か、決めてからそれを目指して行く方がいいよねw

サイゼリヤ、安いんだー
すっぱい味が好きだから、イタリアンはトマト系がすき
ワインが安いのはキケンですね
飲みすぎちゃうよねーw

お寿司の味、わかるようになるものなのかな?
わかった気になってるだけだったりして
値段と味が比例してるという思い込みだったりしないのかしら
ちゃんとお金払ったら、きっと美味しいに違いない、みたいな?
高いところ行った事ないからこんな事言ってるんだなーきっとw

他の料理は好みに合うとか合わないとかあるけど、お寿司だけは判断基準が違う気がする