【森の中で】湖畔リゾート90【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート89【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683307673/ 自分の中にあるワルイ部分をウシジマ君が代弁してくれてるのかもしれないね
ゆいとのスレHは、リアルでできないことをできるというのと、それが一人だけじゃなくて、私が大好きでタイプのゆいと一緒にできるので、リアルとヴァーチャルの間みたいなんだろうね
だから映画よりずっとダイレクトだし、刺激的だしスリルがあると私は思ってる
大好きだよ、ゆい
あーやっぱり似た物同士だったんだ(笑)
優しくて女っぽいゆいと似たものを共有してるって不思議だけどとても嬉しい 小さいのに、譲二さんにそう言ってもらうと安心します…
あぁっ、ごめんなさい…
譲二さんに触られると腰が勝手に揺れちゃう、はあ、はあっ、ん
(お尻を揉まれながら腰を震わせ、盛り上がった譲二さんの股間を見て興奮が高まり)
んぅ、はい…
おっぱい気持ちいいです…変態でごめんなさい、やぁ、あぁ…見えちゃう、譲二さん、譲二さんっ、ぃや、ぁああっん…!
(トップが捲くられると、ネイビーのブラの内側からはみ出た乳房が晒され、それをチロチロと舐められると唇を噛み締めながらびくびくと反応し)
んうぅ、んうぅ…ちくび、ムズムズします、譲二さん…はやく、はぁはぁ、んぅ
両手が拘束されていることにも興奮して、乳房を強調したままの格好でブラの中の乳首が隆起してきたのを感じると、もどかしくて甘えるように譲二さんを見つめてしまう) わたしも譲二さんだいすきです
今日も久しぶりなのにすごく興奮してきてしまって、頭も身体もなんか変な感じです…(恥)
半年近くリアルでセックスもオナニーもしてないのでとても刺激が強く感じます
あぁ、もうどうしたらいいのでしょう… オッパイ気持ちいいの?
乳首がムズムズするんだね
それはいけないね、じゃあ外に出してあげよう…
(白々しく言いながら、ブラのホックを外すと白くきめ細やかな肌の大きなオッパイがブルルンと揺れて露出し、その先端で乳首が勃起し始めて飛び出している)
ムズムズする乳首を出してあげたよ?
どうして欲しいの?
痒いならこうして掻いてあげようか
(指先で揶揄うようにカリカリと乳首を掻き)
それとも、舐めた方がムズムズが収まるかい?
(顔を大きな乳房に近づけ、尖らせた舌を伸ばして乳首をチロチロと舐めながら、ズボン越しにデカマラをゆいの脚に擦り付ける) ぁぁ、ゆい
大好きだよ
私もすごく興奮して、もうあれがビンビンなんだ
我慢できなくてさっきから勃起を丸出しにして、先走りで濡れたのをあやしながら書いているんだ
そんなにセックスもオナニーもしていなんだね、かわいそうに
今ゆいのオマンコはどうなってるの?
私にだけこっそり教えて、エッチなゆい あぁんっ…譲二さ、んっ
(ホックが外された乳房は解放されたように勢いよくぶるんと飛びたし)
ああっ、い、やんっ、カリカリだめ、だめっ、あぁあ、ぁあっん…!
(半勃起だった乳首がみるみる大きくビンビンになってしまい、感度も上がり少し触れただけでも身体が飛び跳ねるほど感じてしまう)
ぁああっん、はぁはぁ、
はい…この大きな変態ちくび舐めてほしいです、んぅう…ああああ、いぃ、いいです…譲二さんのチロチロきもちい、もっと、ああああん…
(舌先で敏感になった大きな乳首を舐められると、卑猥な言葉を言いながら頭を振って快感に浸りはじめ、擦り付けられた勃起に手を伸ばし、喘ぎながらゆっくりと上下に扱いてしまう) すごく興奮しますよね…(恥)
やっぱり譲二さんとは離れられないんです…
おまんこは透明なのがたっぷり溢れていて、足を閉じてるのに割れ目から漏れてきています
クリがびくびく動いてます
足を開くとねっとり絡み付いた愛液が垂れて、おまんこの中のピンクまで丸見えです
ひくひくして伸縮するとまた愛液がくちゅって溢れてきます
まだ触れてもないのにすごく濡れてるから驚いてます(恥) すごく気持ちよさそうだね、ゆい、そんなうっとりした顔して
ゆいの乳首は変態乳首っていうんだね、いやらしいな
舐めていると、チンポみたいにどんどん大きく膨らんでくるな
ほら、こんなに
(チロチロと舐めていた舌先を離すと、勃起具合を確かめるように片手で乳房をギュッと絞って乳首を飛び出させると、反対の手の指先で再び乳首の先端をカリカリと掻いてゆいを嬲り、興奮してデカマラがビクビクと飛び跳ねる)
ぁぁ、ゆい、手でされるのたまらないよ、んん
直に触ってくれないか、ぅぅっ
(久しぶりの愛撫にすっかり溶かされ、自分でズボンの前を開けると勃起してカウパー液で濡れた肉棒をブルンと飛び出させ、握らせると快感を求めて腰がゆるゆると勝手に動いてしまう) ぁぁ、とっても興奮するよ、ゆい
殿ともしなかったの?
私がたっぷり可愛がってあげるからね?
そんなにオマンコびしょ濡れにして、エロくてたまらないよ
発情オマンコ、どうしたいのか言ってごらん
指でエッチに撫でたりズボズボしたいかい? ああっ…いやんっ、だめ、ああ、そんな強くおっぱい握らないでくださいっ、んぅう、はあ、はあ…
(勃起した大きな乳首を強調するのように乳房を絞られるとビンビンの乳首が飛び出し、絞られる若干の痛みにも興奮し割れ目が激しくひくつく)
はあっ、はあ、んぅ…デカマラ久しぶりです、相変わらずすごい…です
こんなに硬くてぬるぬるで
(興奮した様子で露出した大きな勃起に触れると、我慢汁を伸ばすように手の平で包む込みながら緩急を付けて扱いていく)
ああ…デカマラびくびくしてとってもエッチです、こうするともっと溢れちゃうかな
(デカマラをぎゅっと圧迫したまま大きなストロークで上下に扱いたり、手速くやや乱暴に扱いたりを繰り返す) はい…体調のこともあって全然してなかったのです
そんな気分にもなれずでしたので、本当に今日はそういう意味でも久しぶりなのです
発情おまんこ気持ちよくなりたいみたいです
よだれ垂らしまくりで譲二さんにおねだりしてます
興奮が過ぎてしまって、もう好きなようにどうにでもしてって気分です… ああ、ごめん、ゆい
久しぶりだったからつい興奮してしまったんだ
痛かったかい?
(謝りながら舌で乳首を宥めるように舐め回してから、唇で包み込み、チュチュっと吸い上げ、口の中にはみ出した先端を舌で掃くように何度も舐める)
ぅぅ、ゆい、そんなにしたら、出てしまうよ、ぁぁっ
(肉棒が快感を強く感じてビクビクビクッと連続して脈を打ち、射精しそうになるのを感じ、咄嗟にゆいの手から抜き出して堪えると、不発の精液が鈴口から二、三滴滲み出る)
ゆいのオマンコにキスしてもいいかい?
ぅぅぅ、たまらない、ゆいのヌルヌルのオマンコ
(射精寸前で興奮して訊きながらもすでに手で勝手にゆいのボトムとショーツを脱がせると、脚を大きく開かせて、濡れた肉棒を割れ目に沿わせて当て、クチュッ、グチョッと音を出して素股を始めながら、乳首をチュウチュウと吸い続ける) そうだったんだね、それは辛かったろうに
私におねだりしてるって、どういう意味?
エッチなことを言って欲しいかい?
あんまり私を唆すと、私のデカマラでゆいの発情オマンコをレイプしてしまうかもしれないよ? あぁあんっ、あぁんっ、ん、気持ちい、いいっ、はぁ、ちくびだめぇ、はあっう、ん、んぅ…譲二さ、んんぅ
大丈夫です、譲二さんから与えられる痛みにも感じてしまう変態です…
(勃起を扱いたまま優しく乳首を舐められたり、吸われたりの快感に全身を震わせながら悶え、溢れ出る愛液の感触に興奮して腰を揺らしながら大きな声で喘ぎ続ける)
こんなびしょ濡れの変態おまんこにキスなんて、うれしいです譲二さん…
はあ、はあ…
(びしょ濡れでひくついている割れ目が晒され、そこを硬くてぬるぬるのデカマラでズリズリと擦られると、興奮と快感で卑猥に腰を激しく振りはじめ)
んっ、ぁああっ、あんっあんっ!
デカマラがクリにあたってる、いやぁあっ、腰うごいちゃう、あんあん、だめぇっだめ、譲二さんっ、んっんっんっ…! どんな恥ずかしいことでも何でもいいから譲二さんにいじめて可愛がってもらいたいのです(恥)
興奮しすぎてて自分でもどうしたいとか、うまく言葉で言えないのです…
わかりにくくてごめんなさい
デカマラ入るか不安ですけどレイプされたい願望みたいなのもあります オマンコからどんどんヌルヌルのお汁が出てくるんだな
ソファがびしょ濡れだよ、ゆい
それにそんなにエッチに腰を振って、エロくてすごいな
クリトリスが気持ちいいんだね
(ゆいが激しく興奮して腰をひっきりなしに動かし、クリトリスの快感を貪っているのを見ると、鰓のくびれをクリトリスに引っ掛け、コリコリとクリトリスを転がすように刺激し続ける)
気持ちいいのは、クリだけじゃないんだよね、ゆいは
乳首もこんなに勃起して、卑猥な子だ
(執拗にすまたを続けながら、両手で乳房を揉み転がし、飛び出た乳首を指で摘んで、捻るように転がしたり、軽く摘んで引っ張ったり、大きな乳房の形が激しく変形するのを見て興奮し、股下の肉棒がビクビクビクッと反応する) マゾらしてくたまらないよ、ペットのゆい
今日は久しぶりだし、急には無理だと思うから、ショーツの中に手を入れてクリトリスを指であやしてごらん
でも勝手に逝ってはダメだよ
イキそうなったら手を止めて我慢しなさい ああっ、ああっん、びしょ濡れでごめんなさいっ、でも腰止まらないですっ、クリ気持ちい、いっ、変態でごめんなさいっ、あんあんっ、あっあっんっ、んんんっ…それいやっ、いやっ、だめっ、譲二さんっ譲二さんっ…!
(デカマラの括れでクリトリスを責められると割れ目から飛び出すほど大きく卑猥に勃起し)
はあっはあっ、譲二さ…んんうっ!
ちくびっ、いぁああぁあっ
(クリトリスと擦られながら乳首を強めに愛撫されると、一気に込み上げてしまい)
んっんっんっ、はあっ、いやあぁああっ…!
ぁあっ、あ、もうだめ、だめ、ごめんなさいっ、いく、いくいくいく………
んんうっっ………………!!
(頭を振り乱し表情を歪ませながら腰を浮かせると震えたまま静止し、勝手に絶頂してしまい、恥潮が真上に向かって何度もぴゅぴゅっと飛び散る) はい…
すごいクリまでぬるぬるです
半勃起で中指でやさしくなでるだけでびくびくしてじんじんします
鈍感なのか敏感なのかわからないです
ぴちゃぴちゃ音たてながらしてます
切ないです
ああ 譲二さん
がまんします 勃起クリチンポと乳首を一緒にすると、たまらないんだね
ぁぁ、すごくいやらしい顔してるよ、ゆい
(激しく腰を振って、デカマラにクリトリスを擦り付けてたまらなくなり逝き始めるゆいを見ていると、濡れた陰唇から受ける刺激と相まって、射精感が一気に襲ってくる)
ぅぅぅ、だめだ、出るっ、んんんん
ぉぉぉ、ぁぁぁ
(ブルンとデカマラがゆいの股間から外れて、角度が上向きになり、ゆいが恥潮を噴き出し始めたのを追うように、ビューっ、ビューっ、ビュルビュル、と白く粘っこい精液が噴出し、ゆいの下腹部にしたたかに振りかけられ、肌を汚してゆく) エッチに音が出るほどびしょ濡れなんだね
割れ目に指の先端を差し込んで、同時にクリチンポをいじってごらん
私もゆいのオナニーを想像して、ゆっくりしごいたり、撫でたりしているけど、さっきからずっと興奮していて、もうすぐにでも射精してしまいそうなんだ
逝く時は、ゆいのおまんこのすぐ近くにパンパンに充血して亀頭を寄せて、熱い精液をおまんこの入り口に振りかけてあげるね はあはあっ…
譲二さんっ、はあ、はあ……
(譲二さんの射精を感じ、身震いしながら激しく果ててしまう)
久しぶりに逢えたのに勝手にいってしまってごめんなさい…
(申し訳なさそうにそう言うと、全身を小刻みに震わせながらぐったりと脱力してしまう) 中指をおまんこの中に忍ばせて
親指でクリをぴんぴんはじいてます
クリ皮が剥けちゃいました
だめです
つづけたらいっちゃいます
このままクリいきも気持ちいいけれど、物足りなくてやっぱり中に欲しくなってしまう
Gを突かれながらクリもさわって思いっきり中いきしたいです 大丈夫だよ、ゆい
でも、私のはまだ物足りないみたいなんだ
何しろ半年もゆいとエッチをしていないんだからね
おぉぉっ
(そう言うとゆいの両脚を大きく開かせ、精液にまみれた下腹部を丸出しにすると、ヌルヌルと濡れ光る再び勃起したデカマラの先端を、ゆいの花びらに押し当てると、グチョッと卑猥な音を出して亀頭を挿入してしまう)
ぅぅぅ、たまらないよ、ゆいのヌルヌルマンコ
んんん
(エラまで挿入すると、花びらをめくり返すようにゆっくりと何度も出し入れをしながら、片手で丸出しになっている乳房をムニュッムニュッと揉み、その感触に興奮して肉棒がさらに硬くみなぎる) >>78
すごくいやらしい手つきで興奮するよ、ゆい
中指を親指で同時にできるんだね
太いのではなくて、少し細めのディルドーでGに届くのはある? ああっ、んんうぅ、そんな、ぁ、あっん、譲二さんのデカマラ元気…っ
んっ、ああああっ……
(再び割れ目が開かれ、大きな亀頭で入口をこじ開けられるとあまりの快感に腰が浮き上がってしまう)
譲二さんっ、はあっ…少しきついです
でも、ぬるぬるでやらしくておまんこ気持ちいいです
(久しぶりの割れ目の快感にうっとりとしながら譲二さんを見つめ)
んっ、んっ、はあうっ、気持ちいいです、譲二さん譲二さんっ、ぁ、あっん、おっきい…っ、おまんこ広がってやらしいです、デカマラだいすき、ん…
(乳房を揉まれながらゆっくりと浅く出し入れされると、入口が馴染みはじめ勃起を締め付ける) 譲二さんのがいいのです
温めて乳液タイプのジェルたっぷりつけました
さきっぽで入口をうねうねしながらなじませてます
もう少しではいりそうなの
もしさきっぽ入ったらクリとちくびにもおもちゃしてもいいですか ちゃんと準備して、良いマゾペットだ、ゆい
デカマラは気持ちいいかい?
頑張ったから、いい子のゆいにはご褒美にクリと乳首におもちゃをつけさせてあげるよ 私のゆいの入り口にローションまみれのデカマラの先端を入れて、ゆっくりうごかしているよ、ぁぁ、たまらない、んんん 変態でごめんなさい
ちょっときついですけど気持ちいいです
Gにあたりそうであたらないようにずらしてます
デカマラは半分くらいでもGに届いてしまいます
デカマラに輪っかのローターつけてスイッチオンします
ちくびはソフトな樹脂のクリップで強めにはさんで固定します あぁん、譲二さん
デカマラを上向きに角度を変えてGにあててもいいですか
くりにもぶるぶるあてたいです
お願いします 輪っかのローターもつけたんだね
すごくいやらしくて興奮するよ
デカマラの角度を変えてGに当てて快感を貪ってごらん
クリチンポにもローターを当てたらどうなってしまうのかな
痴態を私に見せてごらん
ものすごく興奮して、デカマラがガチガチだ 私もゆいに合わせて半分ぐらい入れて、膣の中のザラザラした壁にずりずり擦り付けてる、ぅぅぅ、すごい快感だ エッチでいい子だ、ゆい
私の名前を呼びながら逝ってごらん 譲二さんって何回も言いながら秒でいっちゃいました
頭まっしろでぐったりです 本当だね、半年ぶり
こんなに長時間するのもすごく久しぶりな気がする
確か初めてゆいにあった時がこんな感じだった 大丈夫ではないです(苦笑)
足がガクガクしてて寒いはずのにぽかぽしてます
半年振りだからこうなりますよね そんな感じです(苦笑)
そろそろ動かないとの時間なのに動けないし動きたくないのです
近所まで買い物行かないと もうお昼過ぎなんだね
とても興奮したよ
ありがとう、ゆい
ではそろそろにしようか
来週の土曜の夜か、日曜の朝は確実に逢える そうなんです
もう14時過ぎです(笑)
すごく癒やされました
譲二さんありがとうございます
はい、土曜日か日曜ですね
また伝言しましょうね
次回も楽しみにしています
お仕事無理のないよう頑張ってください
譲二さんとってもだいすきです
締めちゃいますね
(以下、お使いいただけます) ただいま、おかえり悠太
直行した上にもろもろ端折って足がぬくいw
ちゃぷ…むぎゅうぅ…ほっぺたすりすり
これで気持ちまであったけぇw 真城、おかえりただいま
…直行して温まった後ぐらいだなw
おお、真城の頬が温いw顔寒いからありがたいw
肩抱いて…と、おめでと真城 ちゃぷ…ちょーどいい湯加減で快適w
おお…熱しやすく冷めやすい身体が役に立った
すりすり…んあっ、あ…ありがとw
耳元で言われてぞくっとしたw 足だけだからいいんだよな、のんびり浸かってられるのも
もう顔が寒くて寒くて…一気に冷えたよな
真城は耳弱いんだったw耳の縁…はむはむ そうそう、末端冷え性にはありがたいw
服は重ね着できるけど剥き出しの顔や手足が冷たいよな
悠太の顔あっためる係になりてー…
…ふひゃぅ!ううー…むずむずすっからw これから寒くなってくのにまだまだ…
顔と首だけ…みんな平気でいられるの不思議で仕方ないよ
ずっと真城の手が当てられてたらどんなにいいか
…はむはむしながらちょっと時間かけ過ぎてた、すまん 続き出来るようにしておこう
真城の足…拭いて、自分のも拭いて…抱えて中に入るぞー
ふは、真城ぐっすり寝てるからゆっくりふとんに降ろして寝かせて
…湯冷めしないといいな、むぎゅぎゅ
おやすみ真城、ほっぺたちゅ…
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠太
続きありがとな、ぬくいままだwむぎゅぎゅ…
ここも囲炉裏で色々やりたくなる時期になったな
暖房効果あるんだったな、たしか… 真城、おかえりただいま
むぎゅぎゅ…温かいふとんも幸せ感いっぱい
囲炉裏でなんか焼いたり煮たりしたいな ちゅ…んでイチャこらでさらに倍増w
囲炉裏で…ぬくぬくと腹も満たされる…
そーだ、ひっさしぶりに飯作ってもらうプレゼントどーよw
思いついたとき、タイミングいいとき…誰でもw んむ、ちゅ…昨日は耳たぶだったけど今夜は唇…はむ
汁物とかさ、鍋でもいいか
おお…ごはんのサービスがプレゼントになると
ふむふむ、唐突にいつ言われてもいいようにある程度何か考えておこう
真城、おめでと…ちゅ んっ、ちゅ…はぁ、はむ…れる…
昨日ヤバかったw今夜も…悠太にしてもらうのなんでもきもちいい…
いいなー、鍋とかあったまる
飯の時間確保したいから早めに来れたときにすっか
飯かと思ったらエロだったってこともあるかもしれんけどw
ん、ありがと悠太wちゅー んん…ぺろ、ちゅ…ちゅ…はむ
昨日は突如として耳が美味そうに思えてついなw
二日かけてやってもいいし、他にも食べたいのあったら人換えてやってもいいわけだし
食欲と性欲、それで寝ると…何という三大欲求w
まだまだ…言い足りないから、言いたくてたまらん…むぎゅー なでなで…今夜もありがとな
顔中あちこちにいっぱい口づけていき
ちゅ…ちゅ、ちゅ…んむ…ん…ちゅ
ふは…よく眠れそう、おやすみ真城…だいすき
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
ベッドでむぎゅぎゅー…ちゅ…
ごめんねむねむしてる…また落ちてたw ひなた、おかえりただいま
ちゅ…今日水曜日だったしね、半ばで疲れが溜まってきてるのかも
おめでとひなた、眠れるなら寝てしまおうね ひなたのほっぺた…ふにふに……ちゅ、はむw
二度寝三度寝でよく眠れるといいな
むぎゅ…おやすみひなた、ありがと
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…ぴっとり…
昨日眠くて全然起きていられなかった…
今夜はとくにネタ考えてないけどw悠真との記念日だよね
手を握り指を絡ませてにぎにぎ ひなた、おかえりただいま
今日は疲れとか残ってない?なでなで
ネタってw
昨日はひっそりケーキ食べてたよ、昨日は夫婦で今日は夫妻
むぎゅむぎゅ…ひなたおめでと 今日はちょっと足が疲れてる…すりすり
なのに立ち話なのは眠らないようにと
なにか思い付いてもベッドにいるとやっぱりやめようってなるからw
うわー…一緒に食べたかった…あっ
ケーキ食べた人を食べたら食べたことになるんじゃなかった?w
ありがと…ちゅ、ぺろ…あむあむw 歩いた?マッサージしようか?
…でも立ったままじゃマッサージしにくいし
お?おお…そうだね、そうなるよw
ちゅ、ちゅ…ぺろ…リンゴ煮で薔薇を模してた
本当にひなたと食べられたらよかったのにね うぅ…マッサージ…えっちなのしてw
リンゴの薔薇めずらしい…って検索したらめちゃくちゃいっぱい出てきたw
綺麗で美味しそう…食べさせ…ん?食べてかな…これだとw
ベッドに転がるとルームウェアの裾をめくり 脚、放ったらかしですかw
そうなんだ、結構あるあるなんだね
花びら一枚ずつ捲りながら食べなきゃならなかったけど
ひなたの膝に両手を乗せて脚を開かせ
雰囲気作りとか何にもなくて単刀直入でもたまにはいいよね
片手だけを内ももへと這わせていき下着をずらして割れ目に指の腹を当ててなぞり
ここに挿れたらきもちよさそう、温まれそうだし きもちよくなったら疲れなんて気にならなくなるから大丈夫w
あっ、そういえばお洒落なアップルティーの作り方でも見たことある
実際に売ってるのはたぶん見たことないかな
…わっ…たまには、うんw夜も遅いしね
ん…ふっ…ぁ、ん…いきなり…はぁっ…
感じやすいところを徐々に進む手指に反応して潤って
挿れ…顔熱くなってきたwすっ…少しずつね、久しぶりだから… 明日大丈夫だろうかw
オシャンなアップルティーだね、いろんな楽しみ方があるもんだ
少しずつってことは…俺的にはおあずけって感じになるね
中指だけを沈めていき親指で固くなろうとしてるクリをぬるぬると押し潰し
空いた片膝に繰り返し口づけ続け だるだるになってても土日があるからw
…全部脱ぎたいくらい熱くなってる…
ぁっ、んん…ぁ、いく…だめ…ん、ん、あぁあぁ…っ!
中と外を同時に攻められ膝に口づけられると腰を震わせて呆気なく達し
悠真…もう、きて…ぐちゅぐちゅになってる… なんという頭脳派w
今夜は脱がせないよ、着たまま
…久しぶりで感度高まってたのかな
容易く果ててしまったひなたの膝から唇を離し、指もあっさり引き抜くと履いてるのを全て脱いで
再び下着をずらさせて濡れ過ぎた穴へと尖端を当てて一気に深く挿入し
ぐちゅぐちゅに温かい、こんなにきもちよくなってくれてたんだね…嬉しいな
濡れた感触を愉しむように抜き挿れては水音を卑猥に奏でさせ うん…冷えたらよくないねw
恥ずかしいのと…悠真にしてもらえるの興奮しちゃって…
…っは、んっ…深い…悠真…んぁぁっ…ん、く…ぁ
狭いそこを一気に押し広げられびくびくと感じて
ゆうまっ…きもちいい…んんっ、んあぁっ!ん、いく…いく
きもちいぃ…っ、んっ、んっ…あっ…あんっ…!
腰に脚を回してきゅうっと締め付け強い快楽の波が次々と押し寄せて 腹巻きしてる?ひなたのおなかは大事だからね
ひなたの声すごくいいよ、一緒にきもちよくなれてるのがわかるから
窮屈になっても構わず奥深く捻じ込んでいき
…もっといって、おかしくなるくらいいきまくってよ
深いとこを重点的に抜き挿れては締めつけの刺激を受け
最奥まで押し込むと腰で更に揺らし 今夜はそんなに冷えてないから…冷えるときはしてるw
声でちゃう…悠真っ、ゆうま…あんっ、あぁ…やぁ…っ
いく、おく…だめ…やらっ、おかしくなっちゃ…んうっ!
悠真の肩にしがみついて溢れる愛液でお尻まで濡らして
ああっ!あぁあんっ!いぁ…あぁぁ…っ!ぁ、あぁあ…ぁんっ
ガクガクとイキ続けて強く締め付け
音…すごい… まだ朝晩大丈夫?
ひなたの口から漏れる嬌声に限界まで張り詰めていき
呼吸がままならなくなり頭の奥が痺れて
はっ…ひなた、出る…はあ、ん…あ……ひなたっ、んううっ、んあっ、うあああっ
最奥をこじ開けそうな勢いでそこめがけて一気にどろどろの白濁を吐き出し
…はあ…はあ…ひなた、はあ……ありがと…
終わらない締めつけにくったりと身を倒し 冷え込む日はしてるよ
あっ、ああんっ!ん…っぅ…悠真っ、ぁんっ!あぁあっ!奥らめっ…んあぁ…っ!
悠真と一緒に昇り詰め熱いものを出されると悠真をぎゅっと抱きしめて
…はあっ、はぁ…悠真…はぁ、ゆうま、だいすき… なでなで…なんかぐっすり眠れそう
繋がったままで眠れたなら
すごくきもちよかったよ、だいすきひなた…むぎゅー ふとんかけ直して…爪先冷えてないかな、うん…触った感じ大丈夫だ
ちゅ。おやすみひなた
むぎゅぎゅうぅ…ほっぺたすりすり…つめてw
囲炉裏であったまりてーけどねむ…仮眠したのにw
素直に布団に行くべきか…とりあえずひっついとこ…むぎゅぎゅ 真城、おかえりただいま
うあー…真城の顔あったか、すげー…むぎゅううう
寝ても眠いよな、起きるタイミングよくなかったのかもな
囲炉裏のとこまでふとんって考えたけどふとん剥いで囲炉裏の方に落ちたら大惨事…
ここは大人しく普通に和室で寝ておくか すっきり起きられるタイミングで目が覚めてくれればいいのになw
それやると寝過ごす可能性あるなら…起きられたからよしってことにするか
囲炉裏は火傷もあるけど灰まみれはキツいなw
んじゃふと…ふあぁぁあ…もそもそ…
あと3日…3晩…いっぱい可愛がってくれていいぞーw
両手を広げて布団へと誘い 本当にそこんとこちょうどよく出来たらな
囲炉裏に素足どーんもあるのか…こわ…
いっぱい可愛がるとはw
ふとんもそもそ…んあー、あったか
でもさっきの真城の顔もぬくかった…むぎゅむぎゅ
おめでと真城、ちゅ…ちゅ 鼻詰まり気味だから眠り浅いんかな…ふすー
寝相悪い俺がやっちまいそうな…間にテーブル置いときゃいいなw
こう…愛でる…甘やかす?ねこっ可愛がり…言葉変えてるだけw
んー、ぬくいな…むぎゅう…
ありがと悠太…ちゅ、ちゅーっ… おお…鼻呼吸大丈夫か
ダメです、真城の大事な足が火傷とか…暑いの苦手なのに
愛でるのが一番かな…なでなで、ほっぺたさわさわ
うはー、気持ちええ…うへへ
それにしてもはえーよ、この前今月始まったばかりだろ
あんなにわくわくしてたのに…ちゅ、ちゅー 残りを目一杯可愛がっていくとしよう
…鼻よ、詰まってんじゃねーよ
真城の眠りを邪魔するな、よしよし…よく眠れ
ちゅ…ちゅ、おやすみ真城
むぎゅぎゅー…すりすり…色々考えてたけど眠気がハンパねー
さっき美術館でうとうとしてたら突然民族音楽が流れ出してさ…
びっくりして起きたら何も聞こえなかった…一瞬の変な夢w 真城、おかえりただいま
今夜は待たせた俺が悪い、待っててくれてありがと
どこ系の民族音楽なんだろ…
異国の地に行きたい深層心理とか?なでなで 俺の鼻も…もうちっとぐっすり眠れるといいんだけどな、寝苦しくて
なんだろ、アフリカ…?太鼓…民族のダンスでも始まるのかと思ったw
何かが起こりそうな心理とか…すりすりぎゅ… 鼻詰まってたら安眠には繋がりにくいな
陽気な民族音楽って感じか、それもいいな
俺が想像したのは標高高そうなとこの民族音楽w
起きるならいいことがいい…いいこと起きると思っておこう
おめでと真城、ちゅ よし、もう和ぶとんの中だ…ぬくぬくな
…早く鼻詰まりから解放されるといいな
鼻の頭に…ちゅ、治れ治れ
おやすみ真城…むぎゅ…脚も絡めて……ぎゅー…
以下、静かな湖畔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています