人妻熟女と雑談263人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談262人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1684630020/ 他の人には話せない秘めた思いのある人妻さんお話ししませんか? >>148
お話しいいですか?
トリつけてもらえると助かります >>149
こちらこそよろしくお願いします。
♀さんは他の方には話せないどんな思いをお持ちですか? 実はレイプ願望があります
されてみたいってことではないんですが、レイプされたらどんな感情になるのかなっと…
主人が持ってるDVDでそのようなお話しのものがあり、興味を持ってしまいました レイプ願望ですか。
こちらもそう言ったお話を聞かされてドキドキしています。
♀さんは旦那さんとのセックスは普段はどのようにされておられます?
どういった形で始めて、と。
後、♀さんはご結婚されてどのくらいになられますか?
御主人が持っておられたDVDがそういう内容ばかりの物でした?
それとも1枚だけそういうのがあってご興味をもたれました?
質問ばかりで申し訳ありません。 結婚して10年になります…ちなみに今年35歳です
主人とのセックスは、なんとなく今日はそんな雰囲気かなって感じで始めますね
DVDは他にもいろいろ持ってるようで、最初のころは一緒によく見ましたが最近では一緒には見なくなりました
でもその中にあった人妻がレイプされるお話しに興味を持ってしまい、これが自分だったら…なんて考えてしまいます 女性として魅力的なお年頃ですね。
何となくお互いのお誘いという感じですか。
普通に前戯を終えて、入れて出してもらって終りというようで進められている感がしますが。
♀さんは御主人とは最近いつされました?
♀さんはそのDVDがご覧になられました?
その時に自分だったら、というのが襲われているのに興奮されたのか、他の男性のを入れたのに刺激を受けたのか。
どちらかに興味がありますね。 主人とは週2ぐらいのペースでしょうか…昨日、しましたね
私、経験は主人が3人目なんですが、DVDみたいに赤の他人に無理矢理挿入されたらどうなっちゃうんだろうと…
しかも見たDVDが輪姦っていうんですか、集団でレイプされるお話しで次から次と…、しかも全部中にだされてしまう…みたいな
女性の意思を無視して男の快楽だけをぶつけてくる行為に少し腹立たしさを覚えるのと同時に、何故か少し興奮してしまいました 週2ですか。
満たされていますか?
今主人はそばにおられますか?
今まで3人とも恋人関係とかで♀さんが心を許して体を貪ってもらったと。
けど、そうではなく♀さんの意思には関係なく貪られる、もしくは寝取られるのに興奮を覚えたのですね。 主人とのセックスは満足しています
今日は出かけていませんけど…
男達に手足を押さえられ、私のあそこをただ欲望の処理をするためだけに使い、そして私のあそこで快楽を感じてそのまま射精する…
しかもそんなことをされている私のことを主人が知ったらと思うと、もう… ♀さんは御主人以外の無慈悲に男性に求められて射精してもらいたいのですね。
聞いていて興奮してきます。
もし♀さんのお時間とお気持ちがよろしければ別室でそれを体験してみませんか? そうですか。
では引き続き♀さんとお話しさせて頂いてもよろしいですか。
こちらも興奮してドキドキが止まりません。 男の人って、人妻って興奮する対象なんですか?
実は他の人にも聞いたことあるんですが、人のもの(人妻)を汚すことに興奮するって聞きました 興奮しますよ。
まあ♀さんみたいな綺麗な人は特に。
DVDでも色々ありますけど、人妻・奥様モノは基本的に人気ありますね。
♀さんがその他の人に訊いたのは男性ですか?女性ですか?
人のものを汚す…それもありますけど、私はちょっと別の方向性がありますね。 男性に聞きました
別の方向性…是非、お聞きしたいですね! 聞いたときには♀さんは何も思わなかったのですか?
ご自分が性欲の対象になるんだ、と。
♀さんみたいな真面目で貞淑な女性が他の男性を受け入れたときどうなるのかが見たい、というのですね。
夫婦仲が良く満たされるセックスをしていながらも他の男性に貫かれて感じる姿、達した姿を見たい、と。
普段御主人以外に晒すことのない営みの姿を、恥じらいを。
逆にレスの人妻さんとかだと貞操を乗り越えて男性に溺れる姿を楽しみたい、と。 いろいろ複雑ですね…
♂さんはご結婚されてますか?
もしも奥さまか彼女さんが複数の男達に輪姦されて汚され、しかも若干の快感を感じていたと知ったら、
その奥さまか彼女さんに対してどう思われますか? 他にも男の愉しみ方、愉しませ方を知っている人妻さんを好きに出来るとなると興奮しますね。
普段は奥さんとして清楚な格好をしているんだろうけど、脱がしてベッドの上では……とか。
そういう複雑な思いで人妻さんを見ていますね。
独身ですね。
それは結構きついですね。
仮に奥さんか彼女が望んで身体を開いたのなら、勃たなくなるかもしれません。
けど無理矢理だったらお風呂で身体をしっかり洗ってそれを忘れさせるぐらい求めようか、と。
俺以外の雄の快楽を忘れさせたいというか。
逆に♀さんはどうですか?
他の男性での快楽を味わってみたいのでは? 最初は無理矢理でも、彼女の中に知らない男達の欲望をいっぱい吐き出され、しかも彼女も達しているのを
知っても許せますか?
主人以外とのセックスも興味はありますが、とてもその行為に及ぶことは出来ません 達してしまうのは躰自信が耐えられずというのはありますから。
男でも好きでもない女性に握られて出ちゃうというのはありますし。
それより快楽に溺れて彼女から求めていたら悩みますね。
♀さんのそういう真面目で凜としたところ好きですよ。
先ほどスレHに誘ったのは♀さんのそういう所がいいな、と思ったからなんです。
興味はあるけど、出来ないっていう女性として凜とした素敵なところが。 そうでしょうか…
でも自分の中にいやらしい願望があることは周りには知られたくないです
恥ずかしくて耐えられない…
でもDVDを見てから、時々変な妄想をしてしまうことが増えました
宅急便が届いて、そう言えば宅配業者と玄関で立ったままっていうのがあったな…
今、この人に玄関で立ったままとか…って
変態ですね…恥ずかしい… いや、誰でも人には言えないようないやらしい願望があると思いますよ。
それを言い出せるかどうかは別ですし。
後実行することも。
御主人だって♀さん言えない何か持っているかもしれませんよ。
そうして恥ずかしがっている♀さん可愛くて好きです。
そういう妄想はどうしてもありません。
御主人では補えないシチュとかですからね。
それをここのバーチャルで試してみるというのも一つの解消法なんですよ。
実際に肉体関係は持ちませんし、シチュの小説を読むとか、役割を演じてみるとか。
お話しだけでもいいですけど、そういう側面はありますね。 なるほどです…今度スレHに挑戦してみようかな
時間がなくなってしまいましたのでお先に失礼しますね
お付き合いありがとうございました その際には♀さんをスレHで抱きたいですね。
実は今も勃起したままなんです。
こちらこそ長時間お付き合い頂きありがとうございました。
では落ちます。
以下空室です。 刺激的なお話をしたい奥さんいませんか?
普通の雑談でも構いません。 晩ご飯も終えてゆっくりしておられる奥さん、よかったらお話ししませんか? けどおまえらだって日曜の人妻みたいな話聞きたいんだろ。
色んな人妻の話を。 こんばんは
実は初めて書き込んでいるので
ドキドキしてます 紗夜さん、名無しさん、参加してもよろしいでしょうか? 慣れてなくて、ageてしまいました
参加は、私はどちらでも構いませんが
どうしましょう? >>203
こちらは複数での会話が可なので、参加させてもらいますね。
紗夜さんはこのお時間来ておられても大丈夫なのですか?
お夕飯の準備とかは?
それともお仕事帰りとか? 夕食は遅めなので、時間は大丈夫です
ちなみに仕事は今日はお休みでした そうなんですか。
ではすこしゆっくり出来ますね。
お仕事は何をされておられるのです?
接客業か何かですか? アロマテラピーのエステをしてます
女性専用のオイルマッサージをしてます エステシャンですか。
口調が丁寧なのでもしかしたら接客業かな、と思いました。
紗夜さん自身もオイルマッサージをされておられるのですか? 接客業って当てられてビックリ‼しました
たしかに歳上の奥様方が顧客なので、敬語を使って仕事してますね
仕事がら、私も綺麗にしてないといけないので、お風呂上がりにオイルマッサージします やはりお話し口調に人となりが出ますからね。
紗夜さんの丁寧な口調からそうじゃないかな、と思いました。
年上の奥様方がお相手なのですね。
ちなみにエステのことはよく知らないのですが、オイルマッサージということは全裸になるのでしょうか?
それとも水着みたいなものをつけられるのですか?
お風呂上がりにオイルマッサージですか。
それだと紗夜さんすごく綺麗なのでしょうね。
旦那さんもそんな紗夜さんを喜んでおられるのではありません? お客様はショーツだけの姿にバスローブを羽織った状態で施術します
私の方は制服を着用してます
旦那さんにもマッサージします、
ただ最近、旦那さんの体調が悪くなってしまったので
なんか寂しいです お客様はショーツだけの姿にバスローブを羽織った状態で施術します
私の方は制服を着用してます
旦那さんにもマッサージします、
ただ最近、旦那さんの体調が悪くなってしまったので
なんか寂しいです でもオイルを塗られるときにはバスローブは脱いでもらうのですか?
紗夜さんまで制服着ていないと、それはそれで。
お仕事でもマッサージされているから旦那さんも気持ちよくて喜ばれるのでは?
体調が良くないのは良くないですね。
その様子だと紗夜さんとの夜の営みも減っているとか? >>215
大丈夫ですよ。
たまにそういう事あります。 オイル塗るところだけ、身体を露出しながらマッサージします
恥ずかしがらない方は全裸にバスタオルだけの人もいますね
旦那さんに、触ってはもらえるけど体調崩してから
勃たなくなってしまって… なるほど。
マッサージの最中この奥様綺麗だなと思われることあります?
バスタオルだけの方は体に自身があるのか、それともある種見せつけているのか……
それは寂しいですね。
では紗夜さんはご自分で慰めるとか?
何か玩具を使ったりとかは? お尻から腰のラインのくびれが綺麗な方やおっぱいが大きい方の
身体は同性でもドキドキします
全裸で平気な方は綺麗な自覚があるのかもしれませんね
玩具とか買う勇気が無いので、手や指でしてたのですが、だんだん物足りなくなって、キッチン雑貨とかを使うようになって
…やばいですよね 紗夜さんもドキドキされるときがあるのですね。
紗夜さんも他のエステシャンさんにしてもらって脱いでみるとか。
スタイルに自信がおありのでは?
紗夜さんの自慰のお話聞いているとこちらも興奮してきますね。
どんなことを想像されてされるのです?
後、他の男性に体を委ねたいと考えられたことはありますか? スタイルは悪くない方と思いますが、スレンダーな体型なので、もう少し肉付きが良かったらなぁと思ってます
ネットで動画を見てみて、ちょっと拘束されながら犯されるのとか、感じてしまいます
もしかしたら、Mなのかもと心配になってます そうなんですか?
そう言われている方って男性から見たら丁度いいぐらいだったりするんですよ。
そういうの男の方からしても興奮することがありますね。
紗夜さんみたいな綺麗な人妻さんをホテルに連れ込んで拘束して……と。
紗夜さんをそういう形で抱いてみたいですね。 丁度いいスタイルって言っていただけで嬉しいです。
実はおっぱいが突き出すようにスカーフで縛って、ひとりエッチな事した事もあります
ホテルで拘束…考えただけでもやばいです…どうしょう 紗夜さんの体は女性特有の体の柔らかさを感じさせてもらえそうな気がします。
紗夜さんのお時間さえよろしければ、別の部屋で楽しみませんか? えっと、別室?
リンクを貼ってもらった所に移動するのですか? えっと、別室?
リンクを貼ってもらった所に移動するのですか? えっと、別室?
リンクを貼ってもらった所に移動するのですか? ええ、こちらでは雑談だけですので。
紗夜さんがよろしければ別室で……となります。
準備しましょうか? >>229
ドキドキしている感じがしてかわいいですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています