人妻熟女と雑談263人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談262人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1684630020/ >>307
よろしくお願いします。
今日はお休みですか? いいえ、違いますが。
こちらでお話しのするのは初めてですか? そうなのですか。
こちらではどんな遊び方をされていますか?
雑談ですか? >>321
はい、そうです。
杏奈さん、おはようございます。
ちょっと今日は寒くなってきましたね。
またお目にかかれて嬉しいです。 孝さんに会いたいなら再会伝言スレにメッセージ残したらいかがですか? おはようございます
私も嬉しいです
でも、この前スレとはいえ孝さんに抱かれたかと思うと少し恥ずかしいです… >>323
ご指摘ありがとうございます。
杏奈さんとお話ししてみます。
>>324
今週も会えるかな、と思って書き込んでみました。
杏奈さん、よろしければ移動してお話ししませんか? お話ししていただける女性を募集します。
こちら40代前半です。 クリスマスイブも終わりましたし、お手空きな奥さんいませんか? こんばんは
のんびりと雑談に付き合ってくれる人妻さん探しに来ました 仕事納めも済んでゆっくりされておられる奥さんいませんか? こんな時間ですが、起きておられる奥さんいませんか? 今日から仕事始めの所もあると思いますが、この時間でもお手空きな奥様おられますか? 真紀さん有難うございます。
特殊な質問失礼します。貴女は痴漢に遭ったことはありますか?あるなら回数と一番最近どこを触られたのか。
痴漢に遭ったことはご主人に報告しましたか?してないのなら何故?
まずこれらに答えてください。 ほんとに特殊ですね
回数は分かりません高校の時も含めると数えきれないです
去年の秋に地下鉄の中でした
少し網目の粗いストッキングでしたがその網目を広げながらショーツの上からお尻をって感じです
理由は特にないですが話してないです ♂2さん申し訳ない少し興味がそそられる人妻なので、今回は申し訳ない。
真紀さん、その地下鉄のときは何故触られたの?ドスケベミニスカートでも履いてたの?
パンツの色は?何分くらい触られてたの?何故逃げなかったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています