人妻熟女と雑談263人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談262人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1684630020/ 同じような募集と落ちが続いていますが
どのような女性とどのようなお話がしたいのでしょうか? ここにちょっと前に時々来てたエロ人妻
立ちバック好きで、露出もしちゃうような人だったな 同じ人が同じ質問しかしないんだからトリップつけてほしい そりゃ色んな人妻だろ
人妻って基本的にむっつりだからな 後性事情だろ
街中を普通に歩いている人妻がそんなことを思っていると思うと興奮する あの時々来てた人妻は見られたくて下着着けないで買い物行くって言ってたな 旦那にストッキング破られてバックで犯されるのが好きという人妻か?
ああいう旦那とのセックスの開示とかも興奮するよな よろしくお願いします。
最近ではどなたにストッキングを破られてバックでしました? 御主人とですか。
破られているときどんなこと考えておられます?
また奥さんは結婚されてどのくらいになられますか? わかりました。
短い時間でしたがお付き合い頂きありがとうございました。
またお話しできると幸いです。
こちらも落ちます。 お話ししていただける女性を募集します。
こちらは40前半の♂です。 どなたかお話頂ける方いらっしゃいましたらお願いします。
こちらは30代人妻です。 ありがとうございました。
失礼します。
以下ご利用いただけます こんな時間ですが、起きてお手空きな奥様おられますか? まただんなにパンスト破かれて立ちバックで犯される奥さん来てくんねーかな
俺も犯したいぞ 人妻の普段押し隠しながら滲み出るエロさがいいんだよな このスレに登場する女役の人ってコテの名前がみんな似たような
ネーミングセンスだし、文体がほぼ同じ。不思議だなぁ >>672
同じ人が何役も成り済ましてるってこと?
男か女かは知らんけど 履いているパンストをそのままブチブチって引き裂きながらオチンチン入れちゃったらって思ってる男の人居ますかねー ああもちろん、手は使わずオチンチンで突き刺して引き裂きたいって事ですよ マンネリ対策にそういうプレイしたら面白がってもらえるのかなって そういうサディスティックな責めをしたいと思う瞬間あるしな スカート捲ってパンストごしにズボって、サディスティックな責めになるのかな
そういう時ってやっぱりショーツは邪魔?
もしかしてお兄さんショーツごとねじ込んじゃう? 着衣セックスはそれだけで燃えるからな
ショーツの脇からねじ込むこともあるし、脱がしてねじ込むこともある
>>680はそういったプレイはしないの? まだしたことは無いよ
男性ウケがいいとか良くないとか色々聞いてて、実際に楽しんだ人が居たらしてみようかなと そうなんだね
でも、他の人の意見も聞いてみたい所はある 着衣プレイはいいぞ
ストッキング破るのはその一番手軽なものだと思う ありがとうございます
まだまだ他の男の人の話を聞いてリサーチは続けたいです
とりあえず落ちますね あいよ
他の人も書いてもらえるとありがたいよな
こちらも落ちる お天気がよくありませんが、お手空きな奥さんお話ししませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています