人妻熟女と雑談263人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談262人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1684630020/ 金曜の夜ですが、眠れいない奥さんお話ししましょう。 こんな時間ですが男と話したい奥さんいませんか。
深い話をしましょう。 よろしくおねがいします
いまはそういういやらしいお話をしたくて応募しましたがお酒の量が半端じゃなくて途中で落ちたらすみません >>828
よろしくお願いします。
亜紀さんは結婚されてどのくらいになれます?
旦那さんとのセックスは最近いかがですか? 3年半になりますね
主人とは火曜日にした覚えがあります
いま普通のビジホにひとりでいるんです
高校からの女友達の不倫のアリバイ作りで夕方からずっと一緒でいまやりまくってるはずです 割と新婚さんの部類ですね。
御主人とは火曜日ですか。
今日はビジホにお一人ですか。
友人が不倫をされていて、そのアリバイ作りでいるということですか?
それとも亜紀さん自身もやりまくりということですか? 付き合いが長かったのであまり変わりはなかったですね
この友達も既婚ですがバイなんです
わたしのことが大好きでだけどわたしは男が好きでそれでもいいとずっと言います
今日の相手も女性のはずです
別れるまでお酒をめちゃめちゃ飲んで手マンされまくっていまに至ります では亜紀さんはそのお友達とセックスされたことはあるのですか?
そしてお友達は今日は男阿讃とは別の女性とホテルでセックスを?
男から聞くと刺激的でなかなか頭が回らないのですが、そういう認識でよろしいですか? お互いに何かを挿入してとかはないです
手を繋ごうと言われれば繋ぎますし今日のような個室でもイチャイチャ止まりがほとんどです
わたしからは何もしませんが今日のように泥酔したらキスや体を触られることに抵抗はなくなります
はいいまごろ女同士のえっちのはずです 挿入はないんですか。
道具とか使って楽しんだりとか。
個室でイチャイチャとはどのくらいまでされるのです?
旦那さんは亜紀さんとそのお友達のことはご存じなのですか?
質問ばかりで申し訳ないんですけど、お友達は女同士のセックスの際どこまでされるのです?
バイブとかでの挿入は有りなんですか? 向こうがわたしに好意を持ったきっかけが高校のときに痴漢に遭ってるのを見つけたことらしくて
だから高校の制服に着替えて痴漢風に触ってきます
誰も知らないです
詳しく教えてくれるので詳しく書けますが人前でイチャイチャしたり露出したりしてからラブホに行くそうです
長いディルドの先と先をお互いに入れて楽しむそうですよ 人妻さんの制服百合プレイですか。
何かそれだけで興奮してきますね。
旦那さんに秘密というのも背徳感を感じてドキドキします。
まあイチャイチャしてお互い気分を高めてなんでしょうね。
双頭バイブですかね。
それともディルドをお互い交換してでしょうか。
今どんなプレイをしているのか気になりますね。
亜紀さんは気になりません? そうなんですよ主人に言えない秘密をいま話してるってことにゾクゾクします
わたしからは何もしないだけで今日のように触られまくったらやっぱり感じますし変な声も出ますし
わたし個人の性癖は露出なのであの2人がラブホに入る前にどこでいやらしいことをしてたのかの方が気になります 亜紀さんの趣味は露出なのですか。
どんな露出が好みなのです?
それは御主人はご存じですか?
ちなみにお友達は人妻同士、という認識でよろしいんですかね? わたしはサービスエリアとかが好きです
露出にハマったのは数年前のここでゲーセンで露出してたのを実況して最終的に下着を脱いでシャツとスカートでサービスエリアで終わりました
主人はもちろん知らないです
はいお互い人妻です サービスエリアですか。
下着を脱いだのはパンツとブラを外したということですか?
そして露出でどんな快感を亜紀さんは味わっておられるのです?
なんかそういう御主人にも言えない秘密を話してくれるて嬉しいですね。
お話聞いているだけでも興奮します。
お互い人妻ですから、お互い気持ちのいい所は知り尽くして、それで今頃はまぐわっているんでしょうね… はいパンチラぎりぎりの洋服でお土産屋さんとか入って見てもらって駐車場でオナするのが大好きです
それとわたしだけ恵まれてると思うのは今日の女友達がわたしを盗撮してくれて写真をくれるからそれがスマホに保存されてるってことです
たまにちらちら見てる男性の目線も写っててめちゃめちゃ興奮します 今後サービスエリアでそんなギリギリの人妻さんらしい人がいたら亜紀さんかもしれないと思っちゃいそう。
お友達から盗撮されている写真ってどんなポーズだったりします?
亜紀さんスケベな人妻さんですね。
こちらではこういった雑談がメインですか?
指示やスレHとかは? 1番興奮するのは階段登ってるときに女友達はわたしのパンチラがほしくて撮るんだけどその前に覗こうとしてる男性が写ってるのです
何回オナしたか分かんないです
ここ自体久しぶりすぎなんです雑談と指示はありますねスレえっちはないです パンチラということは見られてもいいようなパンツを亜紀さんははいておられるんですね。
御主人以外の男性からの性的な視線に興奮するということですか。
そうなのですか。
よかったら亜紀さんをスレHで抱いてみたいですね。 はい露出の日はやっぱりパンツが濡れちゃうから複数持って行くんですが全部主人に見せたことのない露出用なんです
もし出掛ける前と帰ってきた後のパンツが違うことが主人にバレたらマズいので
ごめんなさいスレえっちは自信ないのでやめておきますし名無しさんの希望に沿えないのでここで落ちますね
長い時間ありがとうございました なんですか、その準備して複数枚数持って行くとか。
けど、帰る時には元に戻す周到さがより興奮させられますね。
わかりました。
こちらこそ遅くまでの時間お付き合い頂きありがとうございました。
またお会い出来ましたらよろしくお願いします。
落ちます。
以下空室です。 募集した者です、オチてた。
亜紀さんもういないですか? お休みの日ですが、お話ししたい奥さんを募集します。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。