無人駅「ほのぼの」272駅目【待ち合わせ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当駅は恋人を待つ間、退屈しないよう作られた待ち合わせの駅です。
恋人をただ待つのは辛いもの。
のんびり会話を楽しみながら、待ちませんか?
【当駅における注意事項】
※待っている人は固定HNで、にぎやかしの方は名無しで参加が基本です。
雑談スレではありませんので、賑やかしの方だけでは当駅はご利用になれません。
※お相手と逢えたなら、すみやかに移動して下さい。
※>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします。
※チャット誘導などの外部誘導や、メアドなどの個人情報晒しは、全て禁止です。
手段に関わらず、出会いに繋がる可能性がある行為は、全面禁止となります。
※掛け持ちや荒らし等、人の迷惑になる行為は止めましょう。
※18歳未満は入場禁止です。
※板初心者の方は、「自治スレ」「初心者スレ」を一読されることをお勧めします。
前スレ
無人駅「ほのぼの」269駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674829755/
無人駅「ほのぼの」270駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1682189369/
無人駅「ほのぼの」271駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1691247362/ うん…、ごめんなさい…、ギュッ…、
このあとにこれも追加で
もう気持ちが戻らない…
まさ、さみしくさせるからイヤだ… >>358
おっ!今夜も絶好調かな
mateも書けるようになったわ 葉月のマンカスモイスチャーミルクの底に溺れろテスト >>347
おい、貴様
昨日どうやってメイトで書き込んだんだよ?次回書き込めなかった時のために教えてくれや笑 >>362
正だけいつものアプリで書き込めたんだぜ >>367
葉月こんばんは
急いでお部屋探してくるね >>367
なんでこんな遅いの?
ずーーーっとここ見てたおね 葉月は自分が待たされたら怒るしすぐに落ちるのに、正を待たせるのは大好きだよね
ほんと人に嫌われる所しかない人だ 急いでお部屋探してくるから待っててね
急いでお部屋探してくるから待っててね
急いでお部屋探してくるから待っててね 正へ
今日はどれにしますか?
急いでお部屋探してくるね
急いでお部屋探してからちょっと待っててね
お部屋探してくるから待っててね ずっと前に誰かが
正には人からBakaにされる部分しかない
葉月には人から嫌われる部分しかない
って言ってたけど本当にこの通りだと思う 葉月へ
今日は伝言しないでごめんなさいというのは禁止です
なぜなら謝ったところでどうせ明日からも伝言しないからです 葉月は寝落ちも伝言に返事しないのも謝りはするけどまっったく直さないよね
直さないから本当は悪いと思ってないと思われるんだよ
正もそう思ってるのわかるでしょうよ >>347
何だよ、これwww
ここに書くことかよwww
葉月を待ちますと間違えたのか?
347 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/12/09(土) 22:55:07.21 ID:???0
駅で待ってます 駅で待ってます
(駅で待つ俺)
とかまた抜かすん??? 正へ
今日はどれにしますか?
急いでお部屋探してくるね
急いでお部屋探してからちょっと待っててね
お部屋探してくるから待っててね 正は一緒にいる時間をなるべく短くしたいからすぐにレスしない
葉月は正を待たせたい、正の気持ちを少しでも自分に引き付けたいからすぐにレスしない
レスが遅いのはどちらも同じだが理由は全然違う あらしは恭介のレスを見て笑いたいからレスしまくってんじゃね?笑 葉月はリロードに次ぐリロード、またまたリロードを繰り返してんだろうな まー、会っても楽しくないだけでもきついのに嵐は自分らと違って楽しそうなんだもんな
いくら完無視してるとはいえ、この状況マジできついだろ >>347
間違えて駅で待ってますと書いて訂正もしないあたり、今日も葉月と話す気ないのがわかるわ
なんなら自分がおかしなこと書いたのにいまだに気付いてないんじゃない? これ、実は正と葉月が仕組んでんじゃないか?
ひたすらレスを遅くしてここの人らが寝落ちするのを待つ
そのあとゆっくり2人で会う
だとしたら頑張れや
あと3時間もしたら誰もいなくなるだろ 私はうっかり夕方にコーヒー飲んじゃったから4時頃まで寝れないと思うわ リンボーダンスの次は井森美幸ダンス笑
今日はダンスの日かな またこのパターンなんじゃないの?
いつもいつも葉月がさっさとしないから逃げられんのよ
ここでもずっと正に逃げるすきを与えちゃだめって言われてんのに
377 正 ◆aDn/GRwLfw sage 2023/12/07(木) 11:56:43.06 ID:???0
これは葉月が悪い
いきなり40分も待たせたら正に逃げられるに決まってる
何度も言うが正に逃げるすきを与えるな
337 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/12/06(水) 23:01:27.03 ID:???0
葉月へ
こんばんは
今から会えますか?
伝言待ってます
363 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2023/12/06(水) 23:41:16.63 ID:???0
>>337
正へ
こんばんは
遅くなったけど駅で待ってみます 葉月ごめんなさい
うとうとしてました
まだいますか?
と正が現れるかもしれないワンチャン狙い 葉月、焼け野原の真ん中でピアニカを拭きながらオナニー中 不思議だよね
>>393みたいに葉月が落ちたら数分でうとうとしてましたと正は出てくるのに
葉月が落ちなかったらずっと出てこないよね この状態でも葉月は自分が正から好かれてる、正は私と会いたいと思ってると信じてるからな
もうな、さすがに気の毒になる >正は私と会いたいと思ってる
さすがにもうこれは思ってないと思う
久々会えそうでも正はこうやって出てこないし、今日は早くから会えるよと昼に伝言してくることもない
会ってもレスは遅く基本1行レス、珍しくレス早い日があってもまともに話さない
会いたいとか会えなくて寂しいとか言うのがほんとずるい 嵐の言うことなんて信じないもん、私の方が正の気持ちわかってるもんって思ってきたんだろうけど、なんだかんだいつも嵐の言う通りになるしね
でも正が口だけでもいいのかも
自分が言って欲しい言葉を言ってくれるならそれで満足してるのかもしれん >>402
2時間近く待ってたのかよ…
恐すぎるだろ >>406
あれ?伝言返事しないでごめんなさいは? クリスマス近いから会っておきたかったんだろうね
明日は日曜日だし仲良しするのも期待してるはず 葉月きたーーー!!
これ、あれだろ?もし正が早めに駅に来たらクチュるつもりだろ おっ!正も来たか!
正が早くに駅に来るときはレスも早い日が多い
葉月は仲良ししようとギュッギュッ言ってガンバるだろな 正と葉月、平成天皇の誕生日を祝うために早めに落ち合いました 葉月は絶対正が来てることに気づいてるんだからさっさと出てきたらいいのに >>409
まさ、こんばんは
伝言しないでごめんなさい
お迎えありがとう どうせ今日も
伝言しないでごめんなさい
葉月どうしたの?
すぐに寝ちゃってました
っていうやりとりから始まるよね! >>416
気持ち悪いwww
正のぽこちんは黒いんだよ
きっと靴下が映えるわ 昨日か一昨日か?ここも繋がらなかったみたいだな
正と葉月はメールで繋がった方が良くね?ここなんぞ急になくなるかもしれんぞ >>422
葉月こんばんは
急いでお部屋探してくるから待っててね >>421
バカだよな
こうやってだらだらして正に逃げられんのにな >>422
葉月こんばんは
来てくれてありがとう
急いでお部屋探してくるからちょっと待っててね ここで正がすぐに出てきたら、今夜は正のレスが早い日だと思って、葉月もレス早くするんだよね
そして寂しかったとかなんだかんだ言い出す
そして正はなんかわかんないけどごめんなさいごめんなさいと言う >>422
今日はグランデって所探してあるからくっついて移動しよ…ギュッ 自分が伝言しないから会えないのに
寂しかった…ギュッ
って言って正に罪の意識を植え付けようとするのが葉月だよね >>430
まさ、こんばんは
ずっと伝言しないでごめんなさい 今夜のあらすじ
伝言しないでごめんなさいを言い合う
寂しかった…を言い合う
お膝に来て…
無理だよ…そんな気持ちになれない
葉月ヤダ…いっぱいいっぱい大好き
いっぱい大好き嬉しい
葉月…チュッ…チュッ…チュッ 586: 侑菜 ◆.JXoNOMYRI 01/07(日)00:02 ID:???0 AAS
ぎゅってして…?
(頬にキスして、脚も絡めて、背中をなでなで) なんと!葉月から伝言してきたのか
寂しくてたまらなかったんだろね
またどうせ私のこと好きだと思えないとかそんなんばっかなんだろうな
なんでもいいからレス早くしてね
退屈だからさ >>433
この人が来てたからこっちに葉月来ないと安心してたわw >>430
まさ、こんばんは
明けましておめでとう
伝言お返事しないでごめんなさい >>430
こんばんは
来るの遅くなってごめんなさい 自分から呼び出し伝言したくせになかなか駅に来ないところが葉月
もちろん正が駅にいることはわかっている
今ごろニチャニチャ笑いながらここ見てるんだろう >>438
葉月こんばんは
大丈夫だよ
急いでお部屋探してくるね >>438
今日はグランデって所探してあるからくっついて移動しよ…ギュッ >>438
葉月こんばんは
謝らなくていいんだよ
今日はもうラパンって所探してあるからくっついて移動しよ…ギュッ どうせ葉月は
私のこと好きだと思えない
もう無理だよ…
気持ちが続かないよ…
とか言って正にいっぱい大好きを言わせようとするんだろな >>438
葉月こんばんは
大丈夫だよ
今日は離れの和室って所探してあるからくっついて移動しよ…ギュッ >>438
葉月こんばんは
今日は会えてよかった…ギュッ >>445
遅くなったけど明けましておめでとう
ずっと伝言お返事しなくてごめんなさい >>438
葉月今日はグランデって所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ >>445
まさ、こんばんは
明けましておめでとう
今年もよろしくお願いします
伝言お返事しなくてごめんなさい >>453
まさ、こんばんは
昨日は本当にごめんなさい >>453
まさ、こんばんは
昨日は寝てしまってごめんなさい 葉月、初代ファミコンのドラクエの勇者のように移動中 今日は正のレスが早そうじゃない?
葉月は今日こそいっぱい話すんだもんと気合い入れて来るとおも
うまくいけばクチュクチュまで行くかな
最初は怒っててもいっぱい大好きと言われたらすぐにうれしい…私も大好き…になるもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています