【5:5乱交?編はまあ今後の布石という意味でもよかったと思いますね、俺も】
【アバズレ連呼については実はそんなに深い話ではないイメージで俺は書いてました。と言うのも、思ったより恭弥くんはSっ気がなくて単にかなり強い性欲だけで女子とヤッてきてた、
という印象があります。女子側にチヤホヤされ過ぎたのと、男子もアイツには敵わない、となった結果、今のポジションがあるのではと】
【なので、焦りとか争奪戦の意味合いはなくて本当に里絵が度し難いスケベだ、ということを里絵に叩きつけたいんだけど、イマイチしっくりくる言葉を知らなかったんだろうな、と。】
【匡太にドがつくスケベな里絵を紹介したかったんでしょう。里絵が匡太をそんなに好きだなんて男子側はしらなかったんですよ、単純な生き物ですから思春期男子は。】
【なので里絵がガチのドMだったら恭弥以外のドSにとられてしまう、まであると思ってますw将来的にはね】

【小学生でガンガンに犯される妄想をするリアル里絵さんはスケベですね、、、】
【俺が小学生の時に好きだった2人の女子?1人はA子としますか。スラっとしたモデル体型で目が大きくて日本人なんですけどちょっと褐色系なんですよ】
【もう1人はM子だったかな?結構対象的で、ムッチリかわいい系で小学生の頃は目立たなかったんですけど、中1で一気に胸が膨らみましてねw顔埋めてー、ってなったんですよw】
【田舎だったんでクラスがずっと一緒だったせいもあって、浮気するタイミングが無かったですねw】