【それでいいんじゃないですかね。里絵と恭弥が終わって、一方その頃的な感じで。俺的にはそれぞれの相手とセックスしてて欲しいですけどw】

【本性、、、バレてます?w】
【恭弥くんもSではあるんでしょうけど、里絵のMさをまだコントロールできてない感じがします。俺だったら突いてる最中に里絵が匡太を揶揄ってるとこで、セックスに集中しろやどスケベ、って言いながら尻たぶに平手かなぁ?痛めつけるより音を出すのが目的の平手ですけど】
【そこで、壊れちゃった匡太くんですよ!一周回っていじめられっ子系ドSとして、拘束道具などを使って里絵を、、、はい、すみません。封印しますw】

【いや、結構てきとーですよ?とりあえず書いて置いてから設定とか決めましたから、5人組は。翔二のおっとりムッツリぽっちゃりスケベは最初からイメージしてましたけどw】

【ああ、そうそう、精神的に責めるSって難しいんですよね、どうしても理性が働いて羞恥プレイとかが難しいのと一緒で。そういうのを壊せばまあ、、、ね】

【レディコミって凄いもんなあ、なんであんなもんが成人コーナーじゃない書店に置いてるのか本当に謎w】
【小学生でもヤッてるやつはヤッてただろうし、早くヤリたかったんですね、リアル里絵さんは】

【その2人同時にする時はちんぽ入れるより、俺がA子のオマンコ舐めながらM子にちんぽしゃぶらせる、とかそういうのが多かった気がします。まあ、入れないってことはないので、M子をバックで突きながらA子に手マンする、とかですかね】
【要は、顔騎をその頃知らなかったんですよねw知ってたらA子に跨らせて、M子に顔を跨らせてオマンコ舐める、ってなったんでしょうけどもw】
【平等にどちらにも中出ししてましたよwでもなぜかイラマチオはA子にさせがちだったかな?w】

【リアルの話も楽しいので俺も楽しいですよ?w】

【はい。いつも通りの感じで大丈夫です。20時で。】

【それでは今晩もありがとうございました。おやすみ、里絵さん】
【落ちます】