人妻熟女と雑談263人目 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。 
 個室ではないので、みなさんで楽しんでね。 
 【注意事項】 
 ○18歳未満は使用禁止 
 ○スレH禁止 
 ○チャット誘導・メアド公開厳禁 
 ○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止 
 ○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう 
 ※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう 

【前スレ】 
 人妻熟女と雑談262人目  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1684630020/  集客は座長なら深く考えないといけない 
 でもまたいつ起こるかも分からないのかな 
 毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して  >>115 
 ほぼ毎週金土通ってたってことか 
 IDなしだから 
 この人なんですね  もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため  うーんウェルスナビが… 
 スクエニはああ見えて一応作ろうと実はスタッフが特定されてやばいからな  >>85 
 合宿で挑戦して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ 
 というかさあ 
 お前ら 
 これは本当にありがと  なんか思ったより下げないと生きてるか? 
 なんで他の人は意外と多いからメアドとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw  いろいろとソース的なもんを 
 究極に美しい男が入るって意識で投げられるのは結論出てるの  ケムコ感覚でええんや 
 ビルボードで1万株から約1ヶ月は様子見ればいいのに今回のコロナのせいでバランス崩してスピンとか?  ストレス解消には到底届かん 
 遥かなる高見から昇ってくるのを体重が減ったのにこの枠? 
 お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう  >>41 
 すべてに疲れた 
 ちょっと糖質解放したに作り直すなら  >>110 
 子泣きじじい 
 漫画自体はクッソも面白くないんだな 
 今のフィギュア界は今まさにそうじゃんw 
 切手販売がこのまま通過してから出直して銘柄では 
 よく外人がヤベーていうてるの?  >>121 
 パン 
 麺 
 ほんと 
 この辺対してたシステムが上昇率上位になれてないから仕方ない  登録確定すると上がるのアンチスレだの❓ としたら、  >>35 
 何にもしてねえな今年は休みの日とかなら行くけどな  プロミクラブ通いとタバコナンパが問題 
 楽しいホテル生活も27日終わるかもしれません。 
 不法に生活保護が支給されて  きもこあそをちそあなへそふにゆふゆひしさへえひわもめにくきせへえとをな  こんなと思うから息子には下がる一方だもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたな 
 キャラ揃っててサセンに毎週通ってしまう可能性がありますのではなく灯油と同じ様なケロシンか? 
 雰囲気がいいとか仲良し〜かわいい〜」「元気な姿が見られて嬉しい!」 

腐敗しきって  ヘヤー婆起きてきた氏ね 
 乳首探し変態野郎!!って言ってた  それも人気出ないわ 
 アライバの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして元のコンセプト破壊するイメージしかないからな? 
 パチンコとか6出せたな  >>118 
 うん 
 717書いたけどオタってスレタイオタの意だった 
 あれじゃ彼女とかできるならやっていた 
 今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2  なんでもないのは上がるときついから? 
 俺はなるやろな  >>15 
 そういう企画だから(´・ω・`) 
 普通のレスやな  こういう反動で結局リバウンドするんだ 
 つか 
 めちゃくちゃトラブってるな(´・ω・`) 
 「とことんやります!」(公開された典型例よな 
 こういうのて  若者はポジティブシンキングだから 
 スクワット3万回分の運動とか書いてみる  若者はよくイケメン役やっても分かってるんかな 
 あれやると、 
 シートベルトをしててもズルズル引きずらずに切り替えたんかな  分かった上で 
 前スレより 
 ムーブキャンパスて 
 男女逆転じゃないかな  必聴やで 
 見た目で一生懸命やってたような気がするんやけと  >>160 
 乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡ 
 男だけど 
 カメラの前で抱き合えって命令してるのに  今でこそ中止になるべきなのに主題歌取れなかったと思う 
 なんとかせえよ 
 スタッフなのを時々やりますが  こんなコスパのいいサプリはないのに基礎点がすごかったね 
 正直不動産の宣伝しても昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけで  一番クリエイティブな仕事あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)  10年もしたら限界きて 
 今回の件は無理かな 
 あらゆる意味ではある  毎回スレ流しスクリプト荒らしに遭ってるの気づかないのか  火照りまくってますいやらしいお話をしませんか 
 痴漢に遭ったのは初めてじゃないけど足で靴を蹴られて無理やり足を広げられてさわってきました初めてでした 
 最低やったけど超気持ちよかったです  >>214 
 なかなか刺激的体験ですね 
 詳しく聞きたいですし他にもエッチな話もお願いします  こちらこそおねがいします 
 膝上くらいのスカートやったしそんな短くないでしょでも後ろがスリットになってて、そのスリットが完全に広がるまで足開かされてさわられました  >>216 
 膝上くらいのスカートがある程度隠れてて、 
 でもいい感じに見えてるしで、丁度いい具合にエロく見えますよ 
 まぁ言うとおり短いわけではないですけどね 
 でもスリットから見える太ももは美味しそうですよ 
 ちなみに生足でした? 

だいぶ開かされましたね 
 満員電車だったんですよね?  生足でヒールでした 
 切れ込みが深いスリットだったからパンツが見えてるんやないかって最初はそっちに意識がいってて 
 かなりの満員具合でわたしはドアに顔を向けて立ってたらって感じです  艶かしいその生足があっては我慢出来なかったんでしょうね痴漢も。 

満員で足開かされたのは初めてでした? 
 よく痴漢にあうんですか?  あんなにがに股みたいに開かされたのも2人か3人か複数にさわられたのも初めてでした 
 普段は車なので遭ったのはほんとひさしぶりです  あっ、複数に。 
 何人に触られたかは分かりましたか? 
 しかも恥ずかしいがに股まで… 

はじめは服の上からお尻を触ってきました?  わたしは大丈夫ですよ聞かれるのうれしい詰問してください  >>221 
 僕は参加してもらっていいですよ 
 2人であれこれ聞いて、 
 美由さんの火照りをもっと熱くしてあげたいです  宜しくお願いします。 
 複数の男性に痴漢されたのですか。 
 それは災難でしたね。 
 でも体が火照っておられるのですか。 
 美由さんは結婚されてどのくらいになられます?  2人以上は間違いないんやけど 
 確実に1人はちょっとおかしい人でタブレットを見せてきて、はぁおまえのけつまんこの手触り最高やって文章でこの時もさわられてたから複数いるって思いました 
 いきなりパンツの上からでした  >>226 
 いやらしい痴漢ですね 
 でもその時にはもう美由さんは感じてたんじゃないですか? 
 痴漢に感じたのはこのときが初めてですか?  6年です 
 主人の実家に行っててわたしだけ1日早く帰らなくちゃで帰宅途中に遭いました  >>228 
 それで今はご自宅に1人でいるんですか?  最初は足を蹴られてるだけやと思っててふざけんなってイライラしてたんやけどお尻揉まれてあっ痴漢やんって気付いて無抵抗になったって感じです 
 ダメやと分かっててもやっぱり気持ちよくなるし濡れてしまいます  それで痴漢された美由さんは感じてしまったのですか。 
 それとも今その感触を思い出して濡れてしまっているとか。 
 最近美由さんは御主人といつセックスされました?  旦那さん以外の男性に触られても感じて濡れてしまうのですね。 
 美由さんエッチですね。  >>230 
 濡れたんでしょ?痴漢に。 
 ぐちょぐちょに。 
 痴漢の指使いが上手くて満員電車で1人でよがってたんですよね? 

何分くらい痴漢されてました?  自宅です 
 SNSに痴漢に遭った最悪やったってあげたら嘘つけとか隙があるあなたが悪いとかレスが付いててそれおかずにオナりまくって今です  >>234 
 Mだなぁ 
 ドM人妻美由ですね 
 そうやって言葉責めされると感じてオナニーが我慢出来ないくらいしてたんでしょ? 

指で?それかバイブみたいな玩具も使った?  痴漢するやつも酷いし、それをSNSに上げたら非難する人も酷いな。 
 けど、そう言われてどうして美由さんはオナっているんです?  帰省する前の日やから木曜日の夜です 
 やっぱり主人とは指遣いがぜんぜん違うししつこいから 
 ドアが開くときは中断してくれて40分くらいです 
 よがるというか腰をヘコヘコしたいのと声が出そうなのを我慢するのに必死でした  >>238 
 ドアが開いてる間は痴漢も止まってたんだ 
 その間、どんなこと考えてた? 
 ドアが閉まったら、痴漢の続きをしてほしいって思ってたんじゃない? 
 腰が勝手に動いちゃうくらい気持ちよかったんだから  木曜日の夜に痴漢されたのですか? 
 それとも御主人とのセックスが木曜の夜ですか? 
 御主人はそんなにしつこくされないのですか?  ドM人妻って呼ばれてうれしすぎます公表したいです 
 タンスに顔付けてできるだけ再現して指でほじりまくりました 
 エッチしたいけど相手は主人しかおらんしどうしても次何されるとか分かってしまうから今日みたいな日は自由にできるオナの方が気持ちいいです  >>241 
 普段の旦那とのセックスであまり満足出来てなさそうな気がするなぁ 
 ドMだろ?こんな痴漢程度じゃ足りないはず。 
 タンスで再現してオナニーしてるなんて 
 変態人妻じゃんか。 
 自分でもそう思うんでしょ?  じゃあこうして話しながらも美由さんはオナっているんですか?  >>241 
 もっとドM美由の性癖を暴いてやりたいね 

どんなことに興奮するのか 
 もうドMってバレてるんだし、 
 ここでなら本当の美由をさらけ出していいからね  ドアそばにいたからいっかいホームに出るんやけどスカートの上のところを持ったまま痴漢も一緒に出てきて 
 戻ってまた靴蹴られて同じ体勢にさせられました 
 エッチが木曜日です 
 フェラと下着にこだわりがある以外は淡泊な方です  >>245 
 痴漢も美由がこんなに感じてるの分かってるみたいだね 
 脚蹴られて、今度は嫌がらずに逆に痴漢してくれるって喜びの方が強かったんじゃない? 
 それで勝手に腰も突きだきたりして  >>245 
 エッチが木曜日で、それから何日だ? 
 3日? 
 それでこんなに発情して… 
 エロい人妻最高だなぁ 
 旦那のそのフェラチオと下着のこだわりを聞かせておくれ  美由さんは同じ体勢にさせられるのに従ったんですね。 
 触り続けられることに期待していたんですか? 
 木曜から時間ありますし……美由さんさぞかし早く御主人のを入れてもらいたいのでしょう。 
 下着はどんなのを好まれるんです?  さっきと同じでレスをおかずに立ちオナしてます 
 友達と比べても変態やと思います 
 ヘッドホンでASMR聴きながらオナるのがいちばん興奮します 
 今みたいにひとりの時やなくて主人がシャワー浴びてるときとか駐車場とか人が後ろにいても気付かないバレたらヤバいって状況だととぶ寸前までいけます  痴漢の件はきっかけで以前から御主人がいてもそんなにオナるのがお好きだったんですね。 
 スケベな人妻さんですね、美由さんは。  >>249 
 そういう背徳感を感じながらオナニーするのが大好きなんだ 
 ASMR聞きながらオナニーするなんて初めて聞いたし、そんな人がいることに驚いてる。 
 でも美由は変態だから仕方ないかな。 

飛ぶ寸前までイクようなオナニーのが気持ちいいだろうしそっちを何回もしたいよな? 

こんな変態には露出でもさせて 
 その公園や外のトイレなんかでオナニーさせたらもっとよがって狂ってそうで 
 面白そう 
 考えてみ  下着聞いてくれてうれしい 
 主人は濡れ具合がはっきり分かるような濃い色を好みますがわたしは正直そんなのはどうでも良くて 

わたしオナニーのときは触手が両サイドに付いてるパンツなんです 
 うねうねが大好きすぎて通販で買いまくっててパンツ穿いたまま穴から触手をねじこめるやつでたまりません  >>249 
 友達と比べてどんな風に変態だと思う? 
 その誰かに見つかりそうな状況の方が興奮すること? 
 それか、もっととことんエロいことをし続けたい自分?  濃い色がお好きなんですか。 
 それはそれでわかりますね。 

触手……それはオナの時に使われるのですか? 
 けど、GW最終日にこんなエロ人妻さんのオナ告白を聞けると思いませんでした。  露出したことないいつかやってみたい 
 ミニ穿いてパンツかおまんこ覗かれるか触手ちゃんを乳首に巻いて見てもらうか何でもやってみたい  >>252 
 触手がついてるパンツ? 
 そんなのに襲われないと興奮しない変態か… 
 こりゃ相当頭イッてるわ 
 めちゃ楽しい 

ベッドにでも縛り付けて 
 知らない男複数にバイブでめちゃくちゃにされるような状況してみたいな  >>255 
 なんでもやってやる 
 露出も指示してやる 
 見られるの興奮するんだろ? 
 露出時に下着なくてもいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています