人妻熟女と雑談263人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談262人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1684630020/ 人妻さんにとって婚約(結婚)指輪って大事なものですか?
それを膣奥まで押し込まれたら頑張って取り出しますか? >>377
エッチな下着付けてますか?
それとも清楚系がお好き? >>378
今はつけてないです
誘うときはエッチなのつけますけど >今はつけてない
てことは今はノーパン、ノーブラですか エッチな下着つけてないって意味ですよ!?
今はノーブラではありますけどノーパンではないです >>381
分かってはいましたが聞いてみました(笑
普段からノーブラなんですね >>382
外出るときは流石に着けますけどね
家にいる間は基本ノーブラです >>383
家ではノーブラ派かぁ、いいなぁ
脇から手入れて揉みたい。 >>384
そんな大きくないんで揉んでも楽しくないですよ
Dだし Dもあれば十分大きいし楽しいです
片方ずつ揉んだり乳首撫でたりして、立ってきたら逆の胸に移動して続ける ずっともまれたら家事出来なくなってベッド誘っちゃうかも ずっとおっぱい揉んで焦らしていたいなぁ
ベッド誘われても「えーっ」て感じでやんわり断って
揉んで撫でて、心臓のトクトクって動くのを楽しんで
お話ありがとうございました
出かけるので落ちますね。 >>391
はい、います
お願いします。
セックスする相手はご主人だけですか? ご主人に満足されてるんですね
結婚する前はどうでしたか? 籍入れる前は結構遊んでました
夫(当時は彼氏)には内緒でですけど どんな風に遊んでたのか詳しく聞きたいですね
いわゆるとっかえひっかえですか? ワンナイトも多かったし、セフレもいました
経験人数自体は20人ぐらいです 結構多いですね。
彼(旦那さん)には気付かれませんでした?
後、床上手だな、とか言われませんでした? 乱交ぐらいなら経験あります
夫には気付かれてないと思います
ベッドでも夫に合わせていることが多いので…
性欲強いねとは言われたことありますけど セックス自体はもっとしたいですけど、不倫してまでってほどじゃないです 乱交まで
すごいですね
今誘われたら行きます?
そんなに経験されていたら旦那さんとは物足りないのでは? 今誘われたら我慢します
専業主婦させてくれてるのもあって離婚したくないので 何かそういうお話を聞くとそそられますね
ちなみに奥さんの髪型とプロポーション教えてもらいたいですね
後、結婚されてどのくらいになられますか? 髪型はボブで、上から87(70)-64-81です
結婚して3年です 何かたまらなくなってくる雰囲気お持ちですね
乱交とかで何人もの男に交代交代で入れられたんじゃありません?
「次俺な」と言って色々体位も変えさせられて
そんな愉しみを知っていて旦那さんとは週どのくらいでされているんです? 乱交のときは休む暇もなく何回もいれられましたね
今は週一でしてます。金曜日か土曜日ですね お尻掴んで揺れる胸見ながら貪りたいですね
ちなみに乱交の時は奥さん一人だけですか?
他の女の子はおられなかったのですか?
まあ休みの日の前になりますよね
では明日は旦那さんとセックスの日ですか 乱交の時は私一人のときもありましたし、女の子私以外にいたときもありました
そうですね。明日か明後日またします。 他の女の子がいた時どうでした?
何かライバル心みたいに思ったりされました?
後どちらが男に貪られました?
そんなセックス待ちの奥さんを今抱いてみたいですね 乱交の時は男の方が多かったので対抗心よりもセックスの快感しか考えてなかったです
今は結婚してるんで夫以外の人とはセックスしませんって 私も軽く聞きたいんですけど
胸とお腹の境目は弄られない様に警戒してる場所?それとも、あまり気にしてないですか? もう男を捌くのに手一杯、と
次々入れられてきたり加えさせられて、と
奥さんはスレHされたことはあります?
後オナニーは? >>414
特に気にしてないですよ
>>415
スレHはしたことないです
オナニーも最近してないですね 気にしてないですね>胸とお腹の境目
腹を摘ままれるとちょっとやめてよwぐらいは思います
どうしても腹は出て来ますので 奥さんをスレHで楽しんでみたいですね
そして明日それを思い出しながら旦那さんとセックスしてもらいたいというか >>417
脂肪がほどほど付いてる感じなんですね
お腹のスジが好きなんですけど、弄られたら嫌がられるのかなと気になったので スレHはしたくないですすいません
多分ムラムラするというより黒歴史を思い出して死にたくなるので わかりました
このスレに人妻さん来るの久しぶりでムラムラして奥さんはどうかな、と思いまして
どんな黒歴史なんですか
良かったらお聞かせ願えれば すいません本当に
学生の頃夢小説をノートに書いてまして… それくらいたいしたことないですよ>夢小説
男も女もそのくらいのことはありますよ
気になされずに
まあスレHもある意味夢小説とも言えますけど
欲望まみれのぶつけあいみたいな やっぱ夢小説っぽいですよね、スレH
それに関しては心の傷が大きすぎるんでここで雑談だけしてようかなって そうなんですか?
寧ろ旦那さんとは出来ないなりきりプレイなんかを心の中で楽しめると思いますよ
奥さんそういうの書いているから文章力高そうだから、俺の方が先にイかされそうになるかもw
男の喜ばせどころ知っているし そうなんですよ
本当に夢小説は人生で一番消し去りたい記憶です
しかも書いてたの中学生の時なんで文章力無いですよ 別に気にしなくてもいいと思いますけどね
そうではなく文章を書くという経験があるというのは大きいですよ
今こうしてお話ししていても滞りなくお話しされていますし
そういった意味でいい経験だったと思いますよ
文章を書く、人との会話で伝える力を付ける、と
まあ中学の頃はみんな何か知らん黒歴史持っていますから、そこまで気にされない方がいいですよ そんな大袈裟に気にはしてないですよ
ただやっぱスレHってお互いそういう気持ちでやってると思うんですよ
ただ私は昔思い出してもういっか…みたいになるのでやらなくていいかなって そうなんですか
俺はそうではなくお互いの趣向と欲望の解消だと思いますね
こんなシチュでと思うけど、旦那さんには言えないということとか寝取られ感を味わってみたいとか
人妻さんでも性欲はありますし、旦那さんでは実現できないプレイってあるじゃないですか
その解消とお手伝い、という感じですかね あーなるほどそんな感じなんですね
あまり大きな声で言えないんですけど結構夫は私の性欲受け止めてくれるので不満ほとんど無いんですよね…
お互いそこまで倒錯したプレイしないし それはそれでお聞きしたいですね>不満がほとんど無い
回数が多いとか体位とか、サイズ感がとか
どんな風にされているのか
何かそういうお話を聞いた上で奥さんで倒錯的な想像を考えてみたいですね 金曜日からだと夜に二回ぐらいして、土曜日もほぼベッドの上ですね。セックスしてない間も触りあったりしてます
体位は最初は正常位とバック、最後は騎乗位が多いですね
こんな感じですか? 何かラブラブ夫婦のセックスという感じですね
割とあっさりした説明ですね
何度いかされることがそういうのはどうなんですか?
人妻さんって自分の旦那さんとのセックスはあまり明細に表現しませんね
やはり恥ずかしいですか? 変に長くするよりも聞かれたことに答えればいいかなって思ってます
詳細欲しいなら突っ込んでいただいて大丈夫ですよ
セックス中はやっぱ一緒にいくようにしてるんで大体2日かけて4,5回ぐらいが多いです なるほど、ではお聞きしたいのですが、どちらか誘われます?
後ベッドの上に行くときの服装や下着は?
2日かけて4、5回でどうです?
奥さんとしては足りなくはありません?
後どんな風にイかされます?
指?旦那さんの? なるほど、ではお聞きしたいのですが、どちらか紗誘われます?
後ベッドの上に行くときの服装や下着は?
2日かけて4、5回でどうです?
奥さんとしては足りなくはありません?
後どんな風にイかされます?
指?旦那さんの? 誘うのは私の方が多いです
お風呂のあとベッド直行なので下着だけか裸のままです
いく回数自体は少ないけど乱交と違って焦らされることも多いから結構満足してます
いくときは大体奥とんとんって突かれてます
指でいじられていくこともあります 下着はどんなのを着けられることが多いのです?
普通のとか、エロ下着とか、ガーダーとか。
乱交のことは意識されるんだ。
指でイかされた後、本命を入れてもらって動いてもらう、と。 下着は結構薄手のものとかが多いです
オープンブラとかもたまに着ます もう既に奥さんの方からやる気十分という感じですね
ベッドにいたときにはトロトロになっているということもありそうですね そうですね
お風呂も一緒にはいってるのでその時からとろとろです そんな奥さん、旦那さんも含めて奥さんを愉しんでみたいですね
そんな思いに駆られます 落ちられたようですね。
また奥さんのお話お聞きしたいですね。
ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 >>450
よろしくお願いします。
お子さんは?
今日はお休みですか? よろしくお願いします
子供はいないです
今日は休みでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています