人妻熟女と雑談263人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談262人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1684630020/ 人妻さん好き多いですから
同じ人って
そんなんだったら仕事どうしているんでしょうね 最近では在宅ありますねえ
けど、仕事中にこんな所覗いているのバレたり誤爆したら
自宅警備員で人妻スレというのもなかなか
そんな人妻さんはお休み? 病院ですか
お大事にしてください
差し支えなければ症状とかどんなかんじです? 内緒
検査を予約してあるから
そんなあなたは休み? そうですか
何も問題ないといいですね
休みです
平日の休みってもっと有効活用したいんですけど、上のを読んでいて刺激されたというか
人妻さんのエロ事情が気になって 人それぞれだよね
自分の周りで多少見聞きしても
どんな事情だと嬉しいの?
上の人妻さんみたいに夫婦で充実ーとか
レスで浮気願望とか
実際浮気しまくりとか エロ事情なんて聞けないでしょ
セクハラ通報になるし
夫婦生活の回数や満足度、自慰傾向、寝取られ願望とか
そういった隠された人妻さんの表だって言えない本音が聞いてみたいと
人妻さんはどうです?
御主人とだけ?浮気あり? あなたは独身?
だったら人妻以外のエロ事情にも興味ないの? 独身
人妻が一番そそられますね
若い子もいいですけど、エロ的には人妻です 独身なんで自分で出すだけで
男のエロ事情なんて聞いても面白くないでしょ? 隣の芝生的なもの?
友達の彼女とかにも惹かれがち?
一人暮らし?
頻度は? 隣の芝生というより隠されているうっすらと漏れるエロ感ですかね
貞淑にこぎれいに着飾っていても男の愉しみ方は熟知していて
そのギャップを想像するのと、暴いてみたいと
そういう嗜虐的な思いがあります
一人暮らしで週2回ほどです すれ違っちゃったか
残念
楽しかったですね
引き続きお話ししたい人妻さん募集 >>512
よろしければお願いします。
お時間はどのくらいまで大丈夫ですか? 家族が帰宅するまでですねー
夕食の準備は大体済んでますけど
名無しさんはどんな人ですか? そうですか。
ご家族はどういった方が?
旦那さん?お子さん?
夕食は何を準備されています?
独身です
夕食を準備している奥さんがいるのは羨ましいです。 最初に帰宅するのは子供です
今日は蒸し野菜とウィンナーがメインの手抜きですね
今日は何を召し上がるんですか?
一人暮らし? この時間にご帰宅ということは中学生?高校生?
蒸し野菜はこれからの季節はいいですね。
暑くて食欲も落ちますからいいと思います。
まだ何にするか考えてないですね。
ええ、一人暮らしです。 ありがとうございます
少し前にフライパン用の蒸し器セットを購入して色々蒸し料理にも目覚めたんです
自炊されてるんですか?
それともこれから買い物か外食?
一人暮らしを私はした事がないのできちんと食事を摂っているならそれだけで素晴らしいです 蒸し料理は栄養価が残るからお奨めですよ。
ブロッコリーとか茹でると水に栄養が漏れるから蒸した方がいいとか。
電子レンジで蒸すのも便利ですよね。
最近では稀になりましたね。
作るのが面倒になったので。
栄養バランスを考えて食べないと、健康診断で指摘されますので。
寧ろ奥さんみたいに栄養バランスを考えて作ってくれる奥さんがいる方がいいですよ。
御主人とはうまくいっています? 電子レンジより菌活にはおすすめみたいです
よくわからないけど
一人暮らしは長いんですか?
じゃあ今日はこれから…今は配達してもらう選択肢も増えましたね
もう喧嘩をするようなら時代は終わりましたね
仲良くしてますよ
一緒に出かける事も増えました
名無しさんは栄養バランスを考えて作ってくれる人を募集中? 確かに菌活となると電子レンジの高熱よりフライパンイなるのかもしれませんね。
それはよく知りませんが。
一時期塩麹はやりましたね。
長いと言えば長いですね。
配達は割高ですので、食べに行きます
もしくはスーパーの半額弁当とかw
一緒に出掛けるというのはご家族と?それともお二人で?
まあそれは募集中ですよ、奥さんみたいに食事を考えて作ってくれる人を。 麹は…今ちょっと肩身が狭くなってますね
うちの冷蔵庫にも一時ありました
スーパーのお弁当安いところは半額にならなくてもめちゃ安いですよね
買った方が安い…と横目に見ます
2人で出かける事のが多いです
もうついてきませんw
今時は男性の方も考えて作って待ってる(?)みたいですが
すみません。夫からも帰るLINEが入りましたので失礼しますね
ありがとうございました そうですね、体にはいいんですけどね。>麹
やはり半額とまでは行かなくても安いとありがたいですよね。
お二人でお出かけされている内容をお聞きしたかったのですが、時間切れ残念。
また来てください。
お話ししたいと思います。
ありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 >>530
よろしくお願いします
今日はお休みですか? おやすみですよ
人妻さんはこちらには来られて雑談とかされるのですか?
ご結婚されてどのくらいになられます? こんな時間ですが老若とわず人妻さんいらっしゃいませんか?
普通の雑談でも、愚痴でも、もちろんエロトークでも大丈夫です。 ピンポイントで。
パンチラ視姦であそこが濡れっ濡れになってしまう人妻さん雑談しましょうか。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 家事が終わってお休みでお手空きの人妻さんお話ししましょう。 以前に偶然秘密に目撃。初夏の街中にていわゆるピタパンに無地タンクトップ姿である母が若い知人らしき男から両脇をくすぐられ続け、アハハハハ!と声を上げ大笑いしていました。服装からして敏感に感じたんでは?と 奥さん、雨で外出も出来ずになんかモヤモヤしてますよね? お相手しますよ >>330
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争う話だよ ダイエットが
今日のアイスタの面白いことはない、突発性の亀頭炎がけっこうやばい
車をぶつけてしまったからなあ 若者だけが取り柄だったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力してたわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています