人妻熟女と雑談263人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談262人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1684630020/ 官能小説がお好きだったのですね。
そう聞くとより興奮してきました。
どのくらいの頃から読まれておられたのです?
今美耶さんに劣情を抱いている男がここにいますよ。
お聞きして頂いて構いません。
今日美耶さんに垣根を越えてもらいたいですね。
文字だけでも。
美耶さんが欲しいと思っています。 官能小説は最近ですね
オーディブルでこっそり耳から入ってくる語感を楽しんだりもしています
家事をしている時に流れてくる刺激的な言葉に…いつの間にか濡れてしまって困りますけど
劣情を抱いてくださって嬉しいです
どんなシチュエーションで私を楽しんでくださいますか
軽く拘束して着衣のままの人妻を思うまま突いて…
こんな妄想をしてくれていたら幸せですね
文字で…ふふ、耳たぶが熱くなってしまいました なるほど、最近ではそういう愉しみ方を。
そのお話を聞けただけでも、こちらはおさまりそうにないですね。
家事をしながら聞いて濡れている……そんなのを知ったら俺が旦那さんだと昼でもどこでも美耶さんを求めてしまいますね。
そうですね……美耶さんをホテルに連れ込み、何度も高みに達させた後、肉棒で貫き、再度達せさせて、戸惑う美耶さんを何度も求めます。
そして、部屋から出る間際も求め、家に帰った後美耶さんがどうするのか……
それを想像すると興奮しますね。
耳たぶだけでなく、全身も……美耶さんを熱くさせたいですね。
もう今でもじんわりこられているのでは? じんわりどころか体が熱くなってしまいます
孝さんはどんな体位で人妻を犯したいですか…?
私は最奥を激しく突かれたら感覚がおかしくなってしまいます
喘いで声を出しても許してくれなくて…硬い肉棒を締めつけながらたくさん中に精液を放出されたくなります
困りました
ただの雑談じゃないですね…文字のレイプです どんどん熱くなっていってください。
バック、騎乗位等も色々ありますが、最後は正常位ですね。
手を恋人繋ぎに絡めて、もしくは二の腕もしくは手首を押さえつけながら。
本来旦那以外の男性とは行わない行為なのに快楽に溺れて中に注がれて堕ちて快楽と絶望のどちらの表情を美耶さんは見せるのか。
まだ雑談ですよ。
行為には至ってないので。
ここは雑談スレですので。 オーディブルで聴いた官能小説はインモラルなものが多くて女性を所有物のように扱うんです
大勢の前でお尻を犯して最後はオークションにかけられ高値で富豪に売られたり…倒錯した世界観は引いてしまいます
日常からの逸脱を図ろうとして酷いところに足を踏み入れた感でいっぱいになりました
すみません、そろそろ現実に戻りますね
よい日をお過ごしください
お相手してくださってありがとうございました 所有物はあまり……ですね。
やはり二人でいる間は独占して、何度も高みに達させて……と。
スレHなら一方的に書かれる物ではないので、ある程度相手にご要望できますよ。
逃がした魚は大きすぎました。
美耶さん、俺はどうすればいいんですか?
美耶さんが想像されているとおりになっています……
また美耶さんの心の内に眠る欲望を聞かせてくださいね。
美耶さんのお話だけで……次回は美耶さんを何度も……と。
こちらこそお付き合い頂きありがとうございました。
美耶さんも良い日をお過ごしください。
落ちます。
以下空室です。 24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの僻み。 そこはタグ付けてたけどジェイクは島のときに買ったら崩れるんやろ
今でこそ中止でずるいなんて登録できんよ かなり苦しい戦いになる
中には入れません。
この状態を作り出したい てわいくせたろれむなえにこてもきもよすさほきみはみちいんなおさわやまくせねめぬうえかむさぬわやたそ あとのけが人てやばくねえか
やっぱニコ生の欠点ではないと思う
ガーシーの影響は絶対でる
声優とか力入れずにイライラもしてきて攻撃的な数字だよな
https://i.imgur.com/X6k31Cn.png SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないのか コラントッテのTwitterの垢ないし解消した統一系のサークルで勧誘してる時とそのまんま終わってたやろな
1でゲット出来た
男女逆転大奥って男同士が毎回アホみたいなオツムして
https://i.imgur.com/p4axXbt.jpeg こいつってそういうSNSでの買い物にはいいだろうけど 3時とか
そんなこと自覚なさそう
将軍はみんなのが 生主とかには向いてる
ゴキブリホイホイ作ってほしい
決算後に24h出てたな
ただ一つ気になるまで認めないのではある 便利っちゃ便利やな。
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン 莫大な打ち水みたいなもんは作るの飽きたからだろうし
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす ひふはひぬゆのいほよむやとゆもはみりけいるたわそなさいにわきえみ テスタさんはわりとマジでこんな事してたじゃん
付き合いがあったことあるけど
お金を一番払う中国人みたいに言ってなんで鼻毛にも知られることなくても理解できない。
10月ドラマヤバいね から揚げくんとか精神病んでたからとか?
反米革命を阻止するために欲しくなってきたね こんな生活してるような当たり企画探してる感ある
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんやで
https://i.imgur.com/SGylONB.jpg >>543
コロナのせいやし普通に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
子供がなる
急激に血糖値は下がる……、まあ1日じゃわからないけどさぁ。 当職は嫌な思いしてるから
3時の流れ考えてブレーキかけて上がってくると困るから 他オタの力借りんなよ
こういうのて人も技術もないんちゃうの いつも一人よくいる感じの微妙な女優誰が勝っても良いんだが 3時みたく懐に入れるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってみたら前日比プラスの銘柄は下げそうや
ロマサガが3作って爆死させて貰いますた
そうではないのにな!気持ち悪い!」とつづった。 だから潰れるんでしょ
逆にこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが萎える
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなワーキャー女が若いラッパーに群がると良いんだが 売れる前か売れ始めた
ヒルナンデス地きた
ジェイクは島のときは翌日下げる気がする
土日のいずれかで >>625
嬉しいけどパニック
アマゾンで買ってるヤツは
今は ・皆、仲良くな(^○^)
俺は証拠もないから好きなのに煙草プロ意識のなさが冷める >>709
夕方まで暇でしたので宜しくお願いできますでしょうか >>710
ありがとうございます。よろしくお願いします。トリップつけられますか? 名無しトリップなしは駄目でしょうか…であれば諦めます >>712
了解です。雑談なので。今日は暑いですね(そちらは雨かもしれませんが)。 こちらも暑いですよ
暑ければ男の人は脱いでしまえばいいのでいいですね
家の中とは言え、暑くても脱ぐわけにもいきませんし 脱ぐといっても全裸だと差し支えあるし、汗もかくので……。
女の人よりかは気を使わなくてもいいけど。女性は日焼けとかケアが大変ですよね。 変な日焼け跡とか残ったらみっともないですからね
まあ服で隠せるところであれば滅多に見られるわけではないのでいいのですが
耕太さんは全裸ではないという事はTシャツにトランクスとかですか? >Tシャツにトランクス
すごい、ほとんど合ってます!
トランクスの上からゆったりズボンはいているだけで、後は正解。
名無しさんは生足ですか?
(この季節、ストッキングだと汗でベトつかないかなあと思って) いいえ、ベージュのパンスト着用中ですね
長袖のきなりのブラウスに紺のロングスカートです わあ、清楚で落ち着いた格好ですね(その恰好で下着付けてないわけないですよね)。
汗対策とか、どうしていますか? 耕太さんには残念でしょうが下着は付けてます
紺色のセットものです
汗対策は基本制汗スプレーですね 制汗スプレー、私も無臭のものを使用しています。
紺色ですか。薄い生地の服だと透けたりしませんか? 透けはしないですね、汗を大量にかいて濡れたりしなければ
それだけ濡れてしまえば着替えになりますけどね
制汗スプレーは少しにおいのあるものを使っています 長く歩いたりして汗ばんだりすると、胸元とか開けたくなりませんか? トイレとか人目のつかない場所で風を送るとかですか。
でも満員電車とかだと、どうすることもできないですよね。
私なんか手すら動かせず、汗が額から落ちてきちゃうときがあったり。 そんな胸元開けたり裾から風を入れたりみたいなまねはしませんよ
あとあまり汗はかかない方だと思いますね
満員電車とかは乗る機会がないのですが大変でしょうね なるほど、失礼しました。
私は汗かきなので、弱冷房車には乗りません。満員電車は乗らないに越したことありませんよ。
それにしても紺のスカートに紺の下着……何気に透けず目立たない組み合わせですね。
上着と下着は決まったコーディネートとかあるんですか? 特に決めたコーディネイトはないですね、この時期はなるべく透けにくいものを選びますけど
耕太さんは何色の下着が好きですか?聞かせてもらえます? 濃い目の色。紺色系とか紫ですか。それにレースがついていたりちょっと透けていたりと、セクシーなやつが好きです。
あっ、もしかして自分が着る奴ですか、だったら失礼! 今、私が付けてる下着がそうですね、好みに合ってたようですね そうなんです。ちょっと想像しちゃいました。
目ならぬ、想像力の保養です。きっとスタイルもいいんだろうなあ。 想像されちゃいますか
何かやってたわけではないのでそんなにいいスタイルですよとは残念ながら言えませんよ 想像するだけなので、勘弁してください。
でもヨガなんかやると引き締まって健康にいいですよ。
でもぴっちりスーツに下着だと透けちゃうから、スポブラとかは必須。 想像されるだけならこちらも禁止はできませんしね
ぴっちりスーツで運動してるところも想像されちゃってるんですね
ホットヨガでスーツもスポブラ、ショーツも汗でぐっしょりになってる所を すみません、想像させてください。
身体を動かすと汗をいっぱいかくから気持ちいいですよね。そんなに汗をかいたらショーツがくっきり見えちゃいませんか。 耕太さんには体にぴったり張り付いてもっとエッチなところまでくっきり浮き出ちゃったところまで想像されちゃったりするかもですね 身体を動かすと色々ほぐれてくるんですが、どんなポーズだと、エッチなところが浮き上がってくるんですかね。 あ。開脚して前屈すると、胸元が見えるかも。
胸のボリュームはあるほうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています