CDショップの前でアイドルのイベントがあるのを知ってて前々から狙ってました
服装というか下半身は持ってる中でいちばんミニのチェックのスカートにショーツは水色でギザギザが付いてる有線のローターを固定してボタンを閉めないままのピーコートです
前の方はたぶんファンの方で固まってて私は後ろの方で立って見てました
挨拶やグッズの説明が終わって曲紹介になったときにショーツに挟んでたスイッチをオンにしました
本気で頭飛ぶかと思うくらい動いた瞬間の感覚が忘れられません
「音の大きさだけがネック」と口コミにあるくらい確かにうるさいローターだけどあの日は全然関係なくて最大最小最大最小って周りを気にせず切り替えできてほんと気持ち良かったです
その日は傘を持ってて持つところのあの曲がってる部分をローターのところに乱暴気味にぶつけたり押し込んだりしてて
2曲めの間奏のときに前列で見てた男の人が一斉に声掛けをしてそれにびっくりしすぎて前イキというかビクンビクンして軽い絶頂で終わりました
スマホでイベントも撮影してたしオンにしてからの自分も自撮りしてたんだけどアイドルさんの後ろにいた男の人がちょくちょく私を見てるのが映ってて
ビクンってなった時間帯に完全に見られててその動画で今もオナニーしまくりです
洋服が好きだからお気に入りの冬服の下で実はエッチなことしてますって状況がたまらないです
お風呂の前だしめちゃめちゃオナニーします