お仕事の休憩中に…事務所で、椅子に腰掛けてオナニーしちゃいました!
事務所のドアを開けたらすぐに売り場です…お客さんも、店長もいるんです
ドアが開いたら見られちゃう…バレちゃう…っていう状況がほんとに興奮でした
制服の上から、おっぱい揉んで…乳首つまんだり、転がしたり…誰か来ないか緊張して…興奮して…気持ちいい…
びくびくなって、んっ、んっっ…て喉が鳴って、バレないかどきどきしながら、いじりました
防犯カメラのモニターを見ると、びくびくしてるわたしが映ってます
後ろ向きだから、触ってるところは映ってないけど…自分がびくびくなってるの見ながらいじるのって、すごくえっちです
いじればいじるほどえっちになって…もっとえっちになりたい…って…制服の前を開けちゃいました
中はぴちっとしたインナーだったから、おっぱいの膨らみがはっきりわかっちゃう…えっちです
おっぱい揉んで…乳首いじって…
気持ちいい…んっ、んぅ、って…ときどき、はあっあぁ…て声が出ちゃいます
でももっと…気持ちよくなりたい…