>>159こちらの指示に従いました

今日はずっと推してるプチ露出カップルさんの予告した場所に行って実際にスカートの中にカメラ向けてるところを見れたりではじめから濡れた状態でネカフェに着きました
もう下着は下着の役割をしてないっていうか、なおさら全裸でコートってことに抵抗なかったです
膝上のベージュのPコートで下着をくるくるに丸めて手首に巻いて外に出ました
とにかく下の段の本に興味があるようにがに股でしゃがんでそのまま横に移動します
棚を挟んだ向こう側に人が来たら覗かないでよ!的に大袈裟に膝を閉じて、でも快感すぎて舌を出しそうになったり
漫画コーナーに入ってお客さんを追い抜くときにボタン外して前を開いてそのまま5秒くらい立ち止まりました膝が折れそうなくらい興奮でした
普通の単行本より厚い漫画コーナーの裏が少女漫画になってて、胸とあそこが露出するようにボタン外して裏の男性の話声聞きながらクリちゃんをびろんびろんしまくりました
最後に電話する用のボックスに入口を背にして立ってイヤホンの挿すところで乳首をシュッシュッってしながら指2本で下をかきまぜまくりました
これはさすがに知らないってくらい超気持ち良かったです

またおねがいします