もちろん同性愛者でも、そうではない方でもそれは同じかと思います
異性にはイマイチ話しにくい、聞きにくい内容の会話をしたい時
異性よりも同性に聞く方が、リアで有益な知識が得られそうな場合、もしくは興奮する体験談等が聞けそうな場合、
性癖と実益、双方の面で同性とお話してみたくなる時もあるかと思います
でも、お相手募集スレで、堂々と同性の方を募集するのは、なかなか抵抗のある方もいらっしゃると思います
このスレは、そういう方たちの為の、同性の方とお話したい人専門のスレ、同性談話室『まぶだち』です
利用者と利用場所に制限はありません、18歳未満でさえなければ同性愛者か異性愛者かも問いませんし、
ここでお話ししたくない場合は、別に部屋を取って移動されても当然構いません
ただ、男性は男性の話お相手をを募集し、女性は女性のお話相手を募集するのが唯一のルールです
何歳くらいの、どういう立場の(同性の)お相手に、自分がどういう話題を求めているか、募集文にきちんと明記した方が、
話はスムーズに進むかと思われます
例1:「自分は童貞の男ですが、ヤリチンのお兄さんに女性を落としまくった体験談をお聞きしたいです」
みたいな
ただし、ここ『まぶだち』はあくまで「談話室」なので、もしお話中にエッチな気持ちになり、万が一、同性同士でスレHを楽しみたくなった場合は
ここでしてはいけません、お相手の同意を得てから、別の部屋に移動してください
◎ローカルルールに違反する行為は禁止です。
◎募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
◎募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
◎募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
◎早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
◎複数の相手とのかけもちは禁止です。
◎自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
◎性別がわかれば、名無しでも構いません。
◎移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
◎>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。