新しい伝言板238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆待ち合わせは、スレ違いです。
それらぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/
前スレ
新しい伝言板236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693057069/
新しい伝言板237
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695592579/ >>121
この男はお金のために熊本女にペコペコして耳ざわりいいことばかり言ってたんだろうな
正はお金とるどころか葉月をつけあがらせるしかできないどーしよーもない小物だけど 葉月はもうクチュクチュの準備完了です
寂しかった…ギュッ、ギュッからクチュクチュに移行するつもりです
朝から夜のクチュクチュを想像してはぁ…はぁ…してた葉月
皆さん!今日は書き込みを控えてください!
葉月のクチュクチュを邪魔しないであげてください! >>115
まずやいやい周りが騒がしい中でクチュクチュできるのが凄すぎるから
部屋閉めしないことを罵られるなんて葉月にとってはなんともないことだよ おいっ、葉月!クチュクチュクチュクチュうるせぇんだよ
こっちまで聞こえてんぞ 葉月へ
こんばんは
昨日は会えて嬉しかった…ギュッ
今日も葉月に会いたいです
俺は今から大丈夫だよ
葉月はどうですか?
伝言待ってます 葉月は絶対今夜やるつもりだな
まさぁ、寂しかった…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…クチュ…クチュクチュ…
既にこの定型文作って保存してんじゃねーか? 正は(パンツをずらしてシミを確認する)ってト書きでも作っとけ 葉月顔が真っ赤で凄い綺麗…
葉月スケベなんだから
ちゃんとおねだりしてごらん
目がトロンとしてきたね…
葉月まんこ、いやらしく光ってるよ…
今日こそこういうレスしてやれよ 174 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/10/23(日) 02:11:20.56 ID:???0
たまに怖くなる
葉月怖いから…
178 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/10/23(日) 02:15:51.49 ID:???0
私のこと怖いんだ…
181 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/10/23(日) 02:21:12.76 ID:???0
葉月怒ると怖いけど怒らした俺が悪いから… 第三者から見た葉月は怖いというより腸が煮えくりかえるほど腹が立つ 毎日会いたくてたまらないくせにこうやって遅くまで出てこないところがねー
正を待たせて幸せ感じてるんだろうけどね 奴 隷 大 好 き な 正 さ ん
今 日 も 葉 月 の 奴 隷 で つ もし今リンカーンがいたなら解放宣言出してもらえたのにね
正、残念だったね >>129
正へ
こんばんは
今からでも大丈夫ですか? ともみたんが何したか知らないけど葉月のしてることよりは全然マシだろうに
ともみたんにはこんなに偉そうにしてたんだね
0059 正 ◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/15(月) 21:22:52.08
智美来たな
土曜日何したか分かってるな?
流石にあれは怒りたくもなるぞ この落差がすごすぎるよ
2017年はイキイキしてるね
0059 正 ◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/15(月) 21:22:52.08
智美来たな
土曜日何したか分かってるな?
流石にあれは怒りたくもなるぞ
181 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/10/23(日) 02:21:12.76 ID:???0
葉月怒ると怖いけど怒らした俺が悪いから… まだまだ葉月が見てるな
いつ伝言しようか考えながらここが静かになるのを待ってる 日付が変わる頃に遅くなってごめんなさい今からでも大丈夫ですか?って伝言してくるよね
で、正はもちろん大丈夫だよと返事する 今日クチュクチュすることを考えて血圧上がって失神してんのかもな (真っ暗で不潔きわまりない布団に横たわる葉月)
今夜こそ…クチュクチュできそう…
まさぁ…はぁ、はぁ…んんっ…
んっ!んーーー!
(血圧上がって失神) >>129
正へ
おはよう
伝言お返事できなくてごめんなさい
早い時間から寝ちゃってました
今日は会えますか?
また伝言します 昨日はクチュクチュを想像し興奮しすぎて気を失なった葉月
今夜はそんなミスはするまいと心に誓うのでした 昨日は伝言を無視された正、普通の男なら今日は会おうとはしません
しかし正は葉月の『奴 隷』
どんなに無視されても葉月の望むこと(呼び出し伝言)をしないといけない宿命なのです 今夜も正は伝言してくるか?
3択クイズです
1、昨日返事がなかったから伝言しない
2、葉月が恐いから伝言する
3、クチュクチュしたいから葉月から伝言してくる 普通に考えりゃ1だが正は男のプライ ドってやつを捨ててるからな笑
2だろな 葉月へ
こんばんは
昨日は伝言なかったけど大丈夫かな?
クチュクチュすること考えてるうちに
気を失っちゃった?照
俺は今から大丈夫だよ
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
遅くなってごめんなさい
今帰ってきました
凄い葉月に会いたいです
今から会ってくれますか?
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます >>166
葉月が恐いので呼び出し伝言はやめられない
でも会いたくないから葉月が出てこなさそうな時間に伝言
いっつもこれだよな
今日あたり葉月は来るんじゃね? >>166
正へ
おはよう
昨日はまた寝てしまいました
正にはすぐにいなくなって寂しかったと怒ったのに
同じことをしてしまいました
いっぱい待たせて本当にごめんなさい
また伝言します
今日もお仕事頑張ってね 正へ
おはようございます
昨日、寝落ちしてました
いつもごめんなさい
会えるときがあったら直接謝らせてください
本当にごめんなさい 直接謝るという口実で会ってもらおうとする葉月
これもいつもの葉月のやりかた 正が来るまでは絶対寝ないのに正が現れたら寝落ちか
正が現れた、いつレスしようか迷う、迷ってる間に寝落ち
これもいつもの葉月
正がレスしたらすぐ返事すればこんなことにならないのにそこは絶対改めない >>170
葉月へ
こんにちは
葉月疲れてるんだから寝ちゃったのは仕方ないよ
謝らなくていいんだからね
今日も葉月に会いたいな
また伝言するね
葉月大好きだよ…チュッ 直接謝りたいですぅと正と会い、当たり前のように今夜も寝落ちする葉月
本当に悪いと思ってるから謝罪したいのではなく会う理由を作りたいだけ 直接謝りたいって…会っても今日も寝落ちるか部屋閉めせずに落ちるかでしょ
ほんとに悪いと思ってんならたまには部屋を閉めるくらいしたら? 駅で葉月が寝落ちしたときー
葉月は謝罪するがその日もまた寝落ち
(寝落ちは仕方ないもん、謝れば許されるもん)
駅で正が寝落ちしたときー
正は謝罪するも葉月は「うん…」「すぐいなくなって寂しかった」とウンザリレス
(正がいなくなるのは許さないもん、私を寂しくさせたことも許さないもん) 葉月をのさばらせてる正が悪い
葉月のレス見たくないから葉月連れてどこか行って
正って葉月に何言われてもへこへこ従っててすんごい格好悪い このスレざっと見たら荒らしにケンカ売ってるレスあるけど正じゃないの?
コテ酉変えないと荒らしに文句も言えない恥ずかしい男 「く」「そ」「ぶ」「た」という4文字は葉月の為にある しかし人並みの頭がない葉月は我田引水ということわざを知らない…
こんなとこで遊ぶより勉強しろ、勉強! >>179
これな
葉月をここまでのさばらせたのは正
正許すまじ
あのクッッソヘ タ レは今日も「謝らなくていいんだよ…ギュッ」し か言え んぞ 葉月、正に喜んでもらえる女になる為に、ケツの穴にファイブミニの瓶をぶち込みトレーニング中 おっ!きょーちゃんが来てる!
(きょーちゃんが来てると叫ぶ) >>170
葉月へ
こんばんは
怒って無いから大丈夫だよ
今日は会えるかな?
伝言待ってます ジジイ来たな
怒ってないから大丈夫だと?怒ってても何も言えんくせにずいぶんと上から目線だな >>191
あんたのレスを見たら葉月がわざと寝てることわかってるよね
そこに注意もできずスルーするからこんだけバカにされてんだと思うけど (いつも気になること)
正は毎日来たかと思えば急に来ない日が続いたりする
やたらレス早い日と遅い日があり、遅い日は途中でいなくなる可能性が高い
理由がわかる方、誰かこの質問に答えて下さい 今日の展開は…
まさ、いっぱい待たせて本当にごめんなさい
謝らなくていいんだよ、今日はお膝に来てくれる?
まさぁ…まさは私のもの?
もちろんだよ、葉月は俺のもの?
〜〜このあとクチュクチュに向けて葉月が動き出します〜 実はこの葉月は俺のもの?正は私のもの?って言うやりとり好きなんだよね
すっごい昔のメロドラマみたいで何度見ても笑える
私の為にもそろそろこれ言い合ってほしい ここじーーーっと見てんのばれてんだからさっさと来いよ… 遅くまで待たせてやっと来たかと思えばごめんなさいを言い合って葉月はまた寝落ち
そして翌日、直接謝りたいと謝罪を理由にまた会おうとする
これの繰り返しな >>191
正へ
遅くなってごめんなさい
今からでも大丈夫ですか? 葉月って正を待たすことは大好きだけど待たされることは大嫌いだおね
きっと正も待たされることは大嫌いと思うお まだいる…あらしがまだいる
もう少し書き込みが減ってから返事しよう…
でも遅くなるとまたクチュクチュできないかな…
あらしいるけどそろそろ伝言しようかな
(こんなこと考えながらスマホを握りしめてるお) そろそろ…大丈夫かな…
まさ、まだ起きてるよね?
もう少し待っててね…
(こんなこと考えながらここをずっと見てるお) >>191
おまえなんで3日続けて出てきたの?
またどこかで誰かに捨てられたんだろ
本当に分かりやすいんだよ
他に相手がいるとここに来なくなるが、フラれたらすぐに戻ってくるもんな >>191
ほうら、あなたの大好きな彼がこんな面白いレスをくれたよ
葉月来たね
からの
智美来たな
からの
葉月汚っ 個人的に正のこういうとこには好感を持てる笑
246 正 ◆FNdl6yHbrg sage 2023/11/29(水) 23:50:18.25 ID:???0
急いでお部屋探してくるね
急いでお部屋探してくるから待っててね
お部屋探してくるから待っててね
すいませーん!これ以外のレスをお願いします
253 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/11/29(水) 23:57:01.94 ID:???0
急いでお部屋探してくるから待っててね 昨夜は本当に俺寝てあげたのに、会ってなかったんか?笑笑笑笑
残念ながら今夜は俺起きとるで笑笑笑笑笑
オマケに酒も入るからタチ悪いで笑笑笑笑笑 葉月と2人になりたくないから適当に嵐を喜ばすレスをして嵐が離れて行かないようしてるよな >>210
>オマケに酒も入るからタチ悪いで笑笑笑笑笑
これ、神が最高に冴えてる時だわ
葉月来てくれないかな 正、頭にディルドを付けた馬をユニコーンと言い張り、葉月を迎えに来ました
これには葉月もまんこぐっしょり 豚饅頭に依存するしかない、哀れな精子漬け脳の猿 笑笑笑笑 あーあ、こんなに神が絶好調なのに肝心の豚が来ないとは 正へ
おはようございます
昨日は早い時間から寝てしまってました
伝言にお返事できずごめんなさい
会えるときがあったら直接謝らせてください
本当にごめんなさい
また伝言します 直接会って謝ると言った葉月は結局現れず、昨夜伝言しなかった詫びもまだない
なーにがいつもごめんなさい本当にごめんなさいだよ
毎度の事だが反省してるようには全く見えない 正が伝言してくるのが遅いとか葉月の思い通りになってない何かがあって怒ってるんでしょ
今夜は昨日は寝てしまってましたと自分から伝言してきそうだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています