新しい伝言板238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆待ち合わせは、スレ違いです。
それらぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/
前スレ
新しい伝言板236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693057069/
新しい伝言板237
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695592579/ そろそろ…大丈夫かな…
まさ、まだ起きてるよね?
もう少し待っててね…
(こんなこと考えながらここをずっと見てるお) >>191
おまえなんで3日続けて出てきたの?
またどこかで誰かに捨てられたんだろ
本当に分かりやすいんだよ
他に相手がいるとここに来なくなるが、フラれたらすぐに戻ってくるもんな >>191
ほうら、あなたの大好きな彼がこんな面白いレスをくれたよ
葉月来たね
からの
智美来たな
からの
葉月汚っ 個人的に正のこういうとこには好感を持てる笑
246 正 ◆FNdl6yHbrg sage 2023/11/29(水) 23:50:18.25 ID:???0
急いでお部屋探してくるね
急いでお部屋探してくるから待っててね
お部屋探してくるから待っててね
すいませーん!これ以外のレスをお願いします
253 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/11/29(水) 23:57:01.94 ID:???0
急いでお部屋探してくるから待っててね 昨夜は本当に俺寝てあげたのに、会ってなかったんか?笑笑笑笑
残念ながら今夜は俺起きとるで笑笑笑笑笑
オマケに酒も入るからタチ悪いで笑笑笑笑笑 葉月と2人になりたくないから適当に嵐を喜ばすレスをして嵐が離れて行かないようしてるよな >>210
>オマケに酒も入るからタチ悪いで笑笑笑笑笑
これ、神が最高に冴えてる時だわ
葉月来てくれないかな 正、頭にディルドを付けた馬をユニコーンと言い張り、葉月を迎えに来ました
これには葉月もまんこぐっしょり 豚饅頭に依存するしかない、哀れな精子漬け脳の猿 笑笑笑笑 あーあ、こんなに神が絶好調なのに肝心の豚が来ないとは 正へ
おはようございます
昨日は早い時間から寝てしまってました
伝言にお返事できずごめんなさい
会えるときがあったら直接謝らせてください
本当にごめんなさい
また伝言します 直接会って謝ると言った葉月は結局現れず、昨夜伝言しなかった詫びもまだない
なーにがいつもごめんなさい本当にごめんなさいだよ
毎度の事だが反省してるようには全く見えない 正が伝言してくるのが遅いとか葉月の思い通りになってない何かがあって怒ってるんでしょ
今夜は昨日は寝てしまってましたと自分から伝言してきそうだけどね ここに葉月の手 口がさんざん書かれてるから 葉月もセオリー通りにやりにくくなってんじゃね? 葉 月 の 手 口 大 公 開
嫌い、もう会えないと言うのは…
正を焦らせもっと自分に縛り付けたいから
正は私のこと好きじゃないよねと言うのは…
そんなことないよ、いっぱい大好きと言わせたいから…
葉月のせいで会えないのにすぐ寂しかったと言うのは…
正のせいで私は寂しい思いをしたと正に思い込ませたいから
そうすることで伝言や会う回数を増やさせようとしている 葉 月 の 手 口 大 公 開 2
正のレス見たら寝落ちするのは?
すぐに返事をせずいつレスしようかと考えてるうちに寝てしまうから
まさ、あのね…と言うのは?
葉月なあに?と言わせたいから
おやすみと言った後、部屋締めないのは?
少しでもここにいたい、正のレスを見たい、正に朝まで一緒だよ…と言わせたいから たまに優しい伝言をするも部屋に行くといつもの葉月になるのはなぜ?
伝言板では怒ってない空気を出して正を油断させないといけないから
【そうしないと危険を感じた正が駅でいなくなる】
24時間365日ここのことばかり考えてるのに仕事が忙しい空気を醸し出すのはなぜ?
正から大丈夫?疲れてない?とねぎらいの言葉をもらいたいから
【葉月は正から心配してもらいたいのです】 正の手口も考えたけど正は何も考えてないから手口も何もなかったわ
急にいなくなった時に寝落ちしたことにするくらい?こんなん手口でもなんでもないけど 正って葉月のレスをそのまま返してくるから葉月は自分が欲しい言葉を正に言ってるよね
葉月:毎日私に会いたい?
正:毎日葉月に会いたいよ
みたいな 葉月へ
こんばんは
伝言ないけどどうしたのかな?
凄い心配だよ…
俺は今から大丈夫だけど葉月はどうですか?
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
今日は会えるかな?
伝言待ってます 金曜日だから正は来ないか、葉月が絶対に来ない遅い時間にとりま伝言だけしてくるかだな >>229
ちょっと早かったんじゃね?まだ出てくると思うぞ >>229
大きなお世話かもしんないけど
>>223から225まで保存して参考にした方がいいよ
これ、客観的に見ても間違えてないと思うわ >>229
またデミグラスブス待つんか??笑笑笑笑 デミグラスブスってwwww
葉月の腸は煮えくりかえってると思うわ >>229
今夜は何時まで待たされるんだろな
葉月の手口公開でも読んで待っとけよ 葉 月 の 手 口 大 公 開
追 加
正の呼び出し伝言になかなか返事をしないのはなぜ?
気持ちが落ちていることをわからせたい
又は邪魔な奴らが消えるのを待っている
このどちらかもしくは両方
【でも寂しくてたまらないからレスはしないがずっとここにいます】 葉月って特等席だよ…とか葉月なあに?とかお決まりのやりとり大好きだけど、最近は冷やかされたり真似されたりでやりにくいもんね
葉月も正と会っても楽しくなくて当然だわ だから荒らされるようなことしちゃダメなんだよ
今さらどうしようもないからここから出ていくしかないね 葉月へ
こんにちは
俺は今日は9時から大丈夫だよ
葉月が大丈夫なら早い時間から会って
いっぱい一緒にいたいな照
伝言待ってます 葉月なんて寂しいから彼氏作ろうと思ったところで普通の恋はできない
せいぜい今みたいに会うことも声を聞くこともできない文字だけの相手をスマホの中に作るくらいだろう…
悲しすぎる生活の中でテキスト恋愛してると余計にみじめにならないか? 正は伝言に返事もらえなくても
もちろん今夜も伝言してきます
なぜなら…正は…葉月の…
しーもーべーだからです
ご主人さまに毎日伝言するのも
正の大切なお仕事なのです 普通なら「会える時は伝言してね」と言って向こうからの伝言を待てばいいのですが、正はそんなことはできません
返事がなくても毎日伝言しないと
恐ろしいご主人さまに怒られるのです
それがし も べの運命なのです がんばれ!まさ!
がんばれ!し も べ !
一 生、葉 月 の し も べ で い と け! 0777 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/18 08:58:53
正へ
おはよう
窓越しに聞こえる蝉の声が騒がしくて、夏真っ盛りを感じるよ
外に出たらさらに大音響だよね;
空を見ても、周りの人がどこか浮き足だってるのを見ても、まごうことなき夏だ 笑
正はこの季節は好きなのかな…
今日も一日がんばろうね
また夜に伝言します…ちゅっ >>242
正は後ろめたいことがあると思ってる
だからいつも葉月のきげん取りしてる 葉月へ
こんばんは
伝言ないけど大丈夫かな…
俺は今から大丈夫です
葉月はどうですか?
伝言だけでも残してくれたら嬉しいです
伝言待ってます 葉月そんなに見るなよ…
黙って見てるのが恐いんだよ
たまには自分から伝言してみろ 144 葉月 ◆tg/2feKkTY sage 2023/11/28(火) 23:40:12.68 ID:???0
この落差がすごすぎるよ
2017年はイキイキしてるね
0059 正 ◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/15(月) 21:22:52.08
智美来たな
土曜日何したか分かってるな?
流石にあれは怒りたくもなるぞ
181 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/10/23(日) 02:21:12.76 ID:???0
葉月怒ると怖いけど怒らした俺が悪いから… >>248
2017年は女性に偉そうにしてる正が今はDV被害者の思考になってて笑えるな 今夜も遅くまで出てこない正
今日は早くから会えるよって昼に伝言してくることもなくなったね 葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます >>251
もう出てきて大丈夫?この時間なら葉月来るよ
もう少し待たせようかと考えつつも早めに来ると思う 223 正 ◆QmJbixfoC6 sage 2023/12/01(金) 21:16:52.41 ID:???0
葉 月 の 手 口 大 公 開
嫌い、もう会えないと言うのは…
正を焦らせもっと自分に縛り付けたいから
正は私のこと好きじゃないよねと言うのは…
そんなことないよ、いっぱい大好きと言わせたいから…
葉月のせいで会えないのにすぐ寂しかったと言うのは…
そうすることで伝言や会う回数を増やさせようとしている >葉月のせいで会えないのにすぐ
寂しかったと言うのは…
>正のせいで私は寂しい思いをしたと正に思い込ませたいから
そうすることで伝言や会う回数を増やさせようとしている
ここがポイントだな
正のせいで私は寂しい思いをしたと正に思い込ませたいから それでも正は昔より楽だろうけどな
葉月って前は正を本当の恋人だと勘違いしてたけど今はそうじゃないとわかってるっぽいよね >>255
いきなり来たwwww
今夜も調子良さそうで何より 葉月のやりくちも完全にばれてるからな
まさ、嫌い……と言った瞬間に>>223が貼られるだろうし葉月も言いにくい言葉が増えただろ
これこそまさにざ まーみろーだ >>251
正へ
こんばんは
今からでも大丈夫ですか? >>251
正へ
こんばんは
伝言にお返事しなくてごめんなさい
今からでもいいですか? デミグラスブス登場してます
いないようで、います
そう、貴方の後ろに…
デケデケデン笑笑笑笑笑笑
デケデケデン笑笑笑笑笑笑
(世にも奇妙な物語の音楽) >>260
葉月へ
今気付きました
駅で待ってます >>264
葉月が来ないと思ってここを見てなかったのがバレバレだな 次からわざと騙されたフリして、正もろもと騙してやろかな笑笑笑笑笑笑笑笑笑 俺は騙されてもまだいいが、正が騙されるのはやばいよね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>267
ほんとなんで正は気づかないんだろうね
気持ち落ちてる葉月がいきなりお膝に行ってもいい?なんて言うはずない
明日正は騙されたことはなかったことして普通に呼び出し伝言してきそう 偽に騙された事を後悔しながら、KYOSUKEはSEPPUKUします
明日バケてまた正に会いに行きます 踏み込んだことを言ういい感じの葉月笑
ホンモノもこれくらい言え
122 葉月 wQNvRGJ0B6qP sage 2023/12/03(日) 00:44:16.93 ID:???0
ごめんなさい…ギュッ
いつも話しにくいよ
まさ…ゆっくり2人でお話ししたい…
〖2人で話したいという葉月に正の回答は〗
130 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/12/03(日) 00:56:39.18 ID:???0
>>122
謝らなくていいんだよ…ギュッ
今日はゆっくりお話しようね
ごめんね…そんなつもりはなかったんだけど…ギュッ
〖2人で話したいという部分には触れずに謝るだけ 正は2人きりになりたくない模様〗 でも昨夜は葉月の伝言に30分も気付かず
グランデでもレス遅いからまともに話す気なかったんだろな
週末だしな 最後まで正はダマされてるって気づいてないんじゃ?
葉月が周りがうるさいと余計なこと言って落ちたから何も言わず部屋閉めしただけかも
閉めたあとに荒らしのレス見て真実に気づいたのかもね
132 葉月 wQNvRGJ0B6qP sage 2023/12/03(日) 01:00:23.13 ID:???0
ううん、そういう意味じゃなくて…
いつも2人でお話しできないよね
周りがうるさくて気持ち悪い…
ごめんなさい
今日はもう寝ます
おやすみなさい
137 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/12/03(日) 01:07:26.72 ID:???0
以下空室 伝言してから部屋閉めまで1時間以上騙されてやんの笑 昨日の事で正は傷ついている
今日くらい葉月から伝言してやればどうだ?
葉月の事を見直してもっと好きになってくれるかもしれんぞ? 正へ
こんばんは
ずっと伝言しなくてごめんなさい
まさ、大丈夫かな
昨日私が伝言しなかったから
あんなことになったんだよね…
ごめんなさい
イヤじゃなければ今日は会ってくれますか?
私は今から大丈夫だよ
伝言待ってます こういう伝言したらお姉さん葉月と言われて少しは好きになってもらえるんじゃね?
さっさと正を励ます伝言してやれ 正へ
仙台駅で待ってます
迎えに来てね
早く会いたいな 昨日って葉月は正がだまされてるの黙って見てたんだよね?
葉月が大切にされないのってそういうとこなんじゃないの?正だまされてるって途中で教えてあげたらいいのに 正はここで特定の相手がいる事にこだわってるから別れようとはしなくても確実に葉月のこと嫌いになっていってると思うわ 正も葉月の伝言に30分気づかないんだかは会う気なかったんだろ
適当に相手するつもりで会うからだまされんだよ ホントに会いたかったら何度も伝言来てないか確認するおね 葉月へ
こんばんは
昨日は本当にごめんなさい
間違えてしまって本当にごめんなさい
今日は会ってくれますか?
伝言待ってます だもんってのが最高に気色悪くてな
が、昨日は笑わせてくれたから許してやる
しかし葉月だけの場所?葉月と嵐の区別もつかんやつが笑わすな
109 葉月 wQNvRGJ0B6qP sage 2023/12/03(日) 00:25:53.52 ID:???0
>>108
うん…ギュッ
まさ…今日はお膝に行ってもいい?
111 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/12/03(日) 00:29:42.58 ID:???0
>>109
もちろん葉月だけの場所だもん
葉月お膝おいで ここの連中にとっては昨日の正は面白かっただろ
が、葉月は大好きな人があんな目にあって助けてやろうと思わんのか?
せめて自分から伝言しようと思わんもんかね
相変わらず思いやりのカケラもねーな 彼が誤爆したりマナー悪かったりで注意された時に彼女が助け船出してるの何度も見たけどね
まー、葉月はそゆのはできないおね >>286
正も荒らしから葉月を救わなかった上に、荒らしになって一緒に攻撃してましたからね
助ける訳ありませんよ笑笑笑笑笑 2人が本当に同一だと判明したらその事実だけで24時間笑い続けられるわ
今までポケモンの話をしてたのが正だったなんてこれほどの衝撃は人生にそうそうない 正同一人物説悲しい、、、
あるわけねーーーよ笑笑笑笑笑笑
信じてちょんまげ笑笑笑笑笑 正は貴様が出てこねーから大恥かいたじゃねーかよと葉月に怒ってるが、いざ会うと謝らなくていいんだよ…ギュッしか言えないんだろな
実に滑稽 葉月へ
こんにちは
大丈夫?
また伝言します ダマされて笑われて傷ついた心を葉月は癒してくれない
それでも葉月と付き合うしかない正は今夜もこう言うのです
葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます 正も葉月なんてほっとけばいいおね
こんなのと会うだけでも時間もったいないのに待たされてばっかだし
正がいくら下 僕でも扱いわるすぎるお 葉 月 と 正 は 主 人 と 下 僕 の 関 係 で つ
正 に と っ て は 地 獄 で つ 昔はは彼女に偉そうにしてたくせに今は葉月に良いように扱われてて可哀想だね! 葉月へ
こんばんは
凄い葉月に会いたくて不安だよ…ギュッ
今日は会ってくれますか?
伝言だけでもくれたら嬉しいです
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
葉月大丈夫かな…
今日は会えますか?
伝言だけでも残してくれたら嬉しいです
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます 色 々 変 わ っ た の は 設 定 で す
ス レ 立 て で き な い 設 定 は 終 了
毎 日 会 え な い 設 定 が
追 加 さ れ ま し た
808 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/12/04(月) 23:44:23.19 ID:???0
>>795
前も言ったけど色々変わって葉月忙しくなったんだから仕方ないよ…ギュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています