新しい伝言板238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆待ち合わせは、スレ違いです。
それらぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/
前スレ
新しい伝言板236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693057069/
新しい伝言板237
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695592579/ 正、早く伝言してやれよ
昨日は遅くなってごめんなさいだよな笑 へー たー れー 正、はよ伝言してやれよ
葉月が恐いから今夜も呼び出し伝言するんだろ?
たまには早くに伝言しないとまた怒られんぞ 葉月へ
こんばんは
昨日は伝言遅くなってごめんなさい
今日は会ってくれますか?
凄い葉月に会いたいよ…ギュッ
伝言待ってます 正、今夜もねばるね笑 23時まで出てこないつもりかな 急に消えたり遅くまで伝言なかったり休日も昼間は会えなかったりな
これでも独身設定なんだろ?笑 正、部屋で「SEX!!」と大声で叫びながらエアSEX中 葉月、正のエアSEXを想像しながらM字開脚で腰振り中 >>73
wwww
これでいいやん
会っても楽しくないんだからこうやって興奮するのがベストと思うわ >>79
そうと思うわ
またネタにされてバカにされるのがイヤだったんだろね
こっちは恭介のネタ見たかったのに怒 葉月へ
こんにちは
昨日は伝言しなくてごめんなさい
寝てしまってました
今日は葉月に会いたいな
俺は早い時間から大丈夫だよ
また伝言します 昨日伝言なかったから今日は正も伝言してくるわな。葉月が恐いし2日続けて伝言しないことはできない。葉月は寂しいから今夜は来る。そして楽しさの欠片もない逢瀬が始まる。 627: 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/03(日)04:09 ID:8TpNGbDu0(24/25) AAS
ゴムいる?…ずっとなしでいいよ
(根本から舌を丁寧になぞらせていく)
くちゅ …んっ…ぺろ…ぺろっ
感じて…気持ちよくなってほしい
( はむっと口の中へ) しかし葉月はたいがいだおね
前は伝言ない毎日会えないと正に怒ってたけど今は自分が同じ事してる
結局何でも葉月の都合次第
なーんにも言えない正は今日も呼び出し伝言するんだろうけどぬ 昨日は伝言しなかった正
今日も伝言したくない…会いたくない…
でも今日伝言しないとまた怒られる…
へったっれーの正さん、葛藤中です へったっれーのまささん、まだ伝言せず頑張ってんだぬ
でも結局は伝言するんだからさっさと腹決めた方がいいお 葉月へ
こんばんは
昨日は伝言しなくてごめんなさい
今日は伝言遅くなってごめんなさい
俺は今から大丈夫だけど葉月はどうですか?
伝言待ってます 遅くまで粘る粘るヘタレ男笑
葉月と会う時間を少しでも短くしようと必死だな あー今日もメイトは調子ええわ
書き込みできなくなることも重くなることもない、メイトは最高だな 前に体調不良でここ来れなかったって言えば葉月が納得したからね
今回も体調悪くて来れなかったことにすると思う
確かあの時も週末だったような 葉月…ヤダ…
伝言しなくちゃダメ…ギュッ
凄い不安だよ…ギュッ、ギュッ 今夜の正の伝言は…伝言できなくてごめんなさいだよな
葉月に会いたくないんだから謝る必要はない
伝言しなかった事は堂々としてればいい
でも小心者の正のことだ、体調悪かったとか忙しかったとかさんざん言いわけしてごめんなさいだろな 葉月へ
こんばんは
ずっと体調が悪くてここに来れませんでした
葉月寂しかったよね…ギュッ
本当にごめんなさい
今日は10時から大丈夫だけど葉月はどうですか?
伝言待ってます ずっと前、正が仲良くしてた女の人から相手にされなくなった時は心配させようとして入院したってうそついたの思い出したわ 葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます >>97
ごめんなさいは?
体調悪くて来られませんでしたは? いつもならこういう時は葉月は出てこない
自分も伝言しないくせに正が伝言してこなかったことに怒ってるからな
しかし寂しくてがまんできない葉月は今日は伝言してくる
葉月はもう正からの伝言に気付いている
今夜はいつもより早めに出てくると予想しておく 23時すぎに
遅くなってごめんなさい
今からでも大丈夫ですか?
って伝言してきそう
でも部屋に行ったら「うん…」とか「寂しかった…」しか言わないんだよね
それなら出てくんなっつーの おはようございます!渡辺篤史です! 笑笑笑笑笑笑笑 もうすぐ来るだろ、葉月の視線を感じる
こっちは葉月より神に来てもらいたいが >>97
お邪魔致します… 笑笑笑笑笑
ここが伝言板ですかぁー… 笑笑笑笑
はぁー… 笑笑笑笑笑
なるほど、視線を感じますねぇ 笑笑笑笑 >>102
今日は渡辺篤史www
このシリーズ好き 正さん… 笑笑笑笑
何やらこの空間… 笑笑笑笑笑
ザリガニのような臭いがするのですが… 笑笑笑笑
何か飼ってらっしゃる? 笑笑笑笑笑 クソッまたこんなのでww
そろそろ2人が来る頃だと思って来てみたらwww >>97
正へ
こんばんは
今からでも大丈夫ですか? >>110
葉月へ
もちろん大丈夫だよ
駅で待ってます 今夜も部屋を閉めなかった葉月に正はなにも言えず
それどころかこんなに媚びまくったレスしかできない正
さすがだな
へ た れ の 正
683 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/11/28(火) 00:57:26.61 ID:???0
ギュッ…
今日は一緒におやすみなさいしようね
また明日会えたら嬉しいな
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ葉月…ギュッ
以下空室 たまーに正が可哀想になる
正ってS男キャラだからほんとは女性にえらそーにするのが好きなんだよね
葉月が恐いからそーゆーのは隠して葉月が機嫌損ねないようなレスばかり
加えていつもごめんなさい言わされて
確かに面白いんだけどね
でも可哀想にもなるわ
発 達しょーがいあるから別れられないんだろうし みんなにヘタレヘタレと言われるしもちろんヘタレなんだけど、それもしょーがいの症状なんじゃないのかな? 葉月は本当にいい根性してる
どれだけ部屋を閉めしろと言われても絶対にしない
葉月は強すぎる
こういうやつは一般社会ではやってけないわな もっと一緒にいたいとか昨夜の葉月は気持ち上がってたんだ
正は葉月がアゲアゲだったら明日も会いたいと葉月が喜ぶレスしてさ
こういうとこなんじゃないの?
正がヘ.タ.レと言われる所以
葉月の顔いろ見て葉月の喜ぶレスしてる小心者 久々ニッコニコの葉月だったから正もこびへつらいまくってたな
「いつもの葉月」の時は何も言えずごめんなさいと言いまくるだけなのにな しかし性・奴・隷大好きな正が今は葉月の奴・隷に成り下がってる事をどう思ってんのか聞いてみたい >>115
強すぎるほど強いのに「寂しがりで繊細な女の子」を演じるのが葉月 奴 隷 大 好 き な 正、今 は
葉 月 の 奴 隷 で つ この熊本の女性はまともな恋愛ができない葉月と同じタイプなんだろう
会ったこともない男が本気で自分を愛してると思い込む
いや、思い込もうとする
きっと葉月と同じ寂しい人生送ってたんだろな
詐欺の疑いで逮捕されたのは東京都に住む自称自営業・A(30)です。
警察によりますとAは共謀者とSNSで知り合った熊本市の女性(52)に対し
フランス在住のアメリカ国籍の男性医師になりすまして、今年6月
「自分の口座がロックされたので、解除のためアメリカに戻る必要がある。渡航費として100万円を支払ってほしい」とうそのメッセージを送り
女性に現金100万円を振り込ませた疑いです >>121
この男はお金のために熊本女にペコペコして耳ざわりいいことばかり言ってたんだろうな
正はお金とるどころか葉月をつけあがらせるしかできないどーしよーもない小物だけど 葉月はもうクチュクチュの準備完了です
寂しかった…ギュッ、ギュッからクチュクチュに移行するつもりです
朝から夜のクチュクチュを想像してはぁ…はぁ…してた葉月
皆さん!今日は書き込みを控えてください!
葉月のクチュクチュを邪魔しないであげてください! >>115
まずやいやい周りが騒がしい中でクチュクチュできるのが凄すぎるから
部屋閉めしないことを罵られるなんて葉月にとってはなんともないことだよ おいっ、葉月!クチュクチュクチュクチュうるせぇんだよ
こっちまで聞こえてんぞ 葉月へ
こんばんは
昨日は会えて嬉しかった…ギュッ
今日も葉月に会いたいです
俺は今から大丈夫だよ
葉月はどうですか?
伝言待ってます 葉月は絶対今夜やるつもりだな
まさぁ、寂しかった…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…クチュ…クチュクチュ…
既にこの定型文作って保存してんじゃねーか? 正は(パンツをずらしてシミを確認する)ってト書きでも作っとけ 葉月顔が真っ赤で凄い綺麗…
葉月スケベなんだから
ちゃんとおねだりしてごらん
目がトロンとしてきたね…
葉月まんこ、いやらしく光ってるよ…
今日こそこういうレスしてやれよ 174 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/10/23(日) 02:11:20.56 ID:???0
たまに怖くなる
葉月怖いから…
178 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/10/23(日) 02:15:51.49 ID:???0
私のこと怖いんだ…
181 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/10/23(日) 02:21:12.76 ID:???0
葉月怒ると怖いけど怒らした俺が悪いから… 第三者から見た葉月は怖いというより腸が煮えくりかえるほど腹が立つ 毎日会いたくてたまらないくせにこうやって遅くまで出てこないところがねー
正を待たせて幸せ感じてるんだろうけどね 奴 隷 大 好 き な 正 さ ん
今 日 も 葉 月 の 奴 隷 で つ もし今リンカーンがいたなら解放宣言出してもらえたのにね
正、残念だったね >>129
正へ
こんばんは
今からでも大丈夫ですか? ともみたんが何したか知らないけど葉月のしてることよりは全然マシだろうに
ともみたんにはこんなに偉そうにしてたんだね
0059 正 ◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/15(月) 21:22:52.08
智美来たな
土曜日何したか分かってるな?
流石にあれは怒りたくもなるぞ この落差がすごすぎるよ
2017年はイキイキしてるね
0059 正 ◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/15(月) 21:22:52.08
智美来たな
土曜日何したか分かってるな?
流石にあれは怒りたくもなるぞ
181 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/10/23(日) 02:21:12.76 ID:???0
葉月怒ると怖いけど怒らした俺が悪いから… まだまだ葉月が見てるな
いつ伝言しようか考えながらここが静かになるのを待ってる 日付が変わる頃に遅くなってごめんなさい今からでも大丈夫ですか?って伝言してくるよね
で、正はもちろん大丈夫だよと返事する 今日クチュクチュすることを考えて血圧上がって失神してんのかもな (真っ暗で不潔きわまりない布団に横たわる葉月)
今夜こそ…クチュクチュできそう…
まさぁ…はぁ、はぁ…んんっ…
んっ!んーーー!
(血圧上がって失神) >>129
正へ
おはよう
伝言お返事できなくてごめんなさい
早い時間から寝ちゃってました
今日は会えますか?
また伝言します 昨日はクチュクチュを想像し興奮しすぎて気を失なった葉月
今夜はそんなミスはするまいと心に誓うのでした 昨日は伝言を無視された正、普通の男なら今日は会おうとはしません
しかし正は葉月の『奴 隷』
どんなに無視されても葉月の望むこと(呼び出し伝言)をしないといけない宿命なのです 今夜も正は伝言してくるか?
3択クイズです
1、昨日返事がなかったから伝言しない
2、葉月が恐いから伝言する
3、クチュクチュしたいから葉月から伝言してくる 普通に考えりゃ1だが正は男のプライ ドってやつを捨ててるからな笑
2だろな 葉月へ
こんばんは
昨日は伝言なかったけど大丈夫かな?
クチュクチュすること考えてるうちに
気を失っちゃった?照
俺は今から大丈夫だよ
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
遅くなってごめんなさい
今帰ってきました
凄い葉月に会いたいです
今から会ってくれますか?
伝言待ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています