新しい伝言板238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆待ち合わせは、スレ違いです。 それらぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。 ☆ここはみんなが使う場所です。 伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。 ☆>>950 に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。 規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。 (※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/ 前スレ 新しい伝言板236 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693057069/ 新しい伝言板237 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695592579/ >>691 すごーい!! 笑うよりすごいって思ってしまった笑 >>683 ほら、正!クイズだよ 彼がクイズを作ってくれたよ あんたの大好きなクイズだよ 誇りがない逃げ猿が食べる物ってなーんだ笑笑笑笑笑笑 答…プライドチキン 葉月、正月が楽しみすぎてのし餅を掛け布団にして寝てます 正、年明け初のオナニーのおかずは豊丸or霧絵で悩んでます てかおたくら、年明けの前にクリスマスどう過ごすん????? 正の理想は はづきにとっては ヘたれこまず タいせつな私を守る事 レいによって のんきな猿は クソしてシゴいて寝る ソレを見た恭介は 笑笑笑笑笑笑笑 >>697 クリスマスだから会いたいなって正が24日に伝言したら葉月は飛び出してくるとおも >>700 ほんま縦読み得意よね! 木下優樹菜を思い出すわ >>683 正へ こんばんは 今から大丈夫ですか? >>703 葉月こんばんは もちろん大丈夫だよ 駅で待ってます >>703 ほんと22時台に正が伝言してきたら返事してくるね だったら自分もさっさと出てきたらいいのに もちろん大丈夫だよ もちろん大丈夫だよ もちろん大丈夫だよ もちろん大丈夫だよ もちろん大丈夫だよ もちろん大丈夫だよ もちろん大丈夫だよ もちろん大丈夫だよ もちろん大丈夫だよ もちろん大丈夫だよ もちろん大丈夫だよ もちろん大丈夫だよ わ ざ と 正 を 待 た せ る 葉 月 ク ソ 過 ぎ ワ ロ タ 葉月へ でかもろちん 違った でかまらちん 違った デカマラチオ 葉月デカマラチオして 伝言待ってます 出てきたらもちろん大丈夫だよと言うくせになかなか伝言には気づかないんだよね >>709 もーっ!縦読みかと思ったやん もちろん⏩もろちん のやつやった これはこれで好きだけど 葉月は目を輝かせてここを見ています 何時まででも寝ません 葉月へ 遅くなってごめんなさい もちろん大丈夫だよ 駅で待ってるね しかし葉月がいつも遅くまでこないのはなんでなんだ? 葉月も正と会いたくないのか?それはないか 葉月が来るのが遅くなれば正は高確率でいなくなっている どう考えても正に会いたいなら早めに出てくるべきだと思うが >>715 この会えない状態が続けば正が会えるように何か対策考えてくれると思ってるんじゃない? 時間を決めて会おうとかお昼に伝言で会えそうな時間を連絡し合おうとか うまく行けば正がどこかに2人のスレを立ててそこで会おうって言ってくれるかもしれないし 私は正は絶対そんなことしないと思ってるけど >>703 もうここ見るのやめたら? 50分も待たせる葉月も葉月だけど、いつも葉月が来るのはこのくらいの時間 別段、今日特別に遅かったわけじゃない 正もほんとに葉月を待ってるなら0時過ぎまではここ見ると思うけどね 実際正以外は葉月がこの時間に来るのがわかっていたから、こうやって葉月の伝言に反応してんだしな いや、正もわかっているからこそここにいないのかもしれんな 正も葉月も楽しくないからここに足が向かないんだよ 正は伝言はするけど会っても楽しくないから葉月の返事を待ってないんだろうし あらしはここが楽しいからここに足が向くし葉月の返事を待ってる 正が23時までに伝言したら葉月は出てくると言われててその通りになってんのにな 肝心の正はいなくなってるとは鬼畜すぎだろ 正へ 今日こそ日中に一度伝言しろよ 夕方までに昨日は待ってなくてごめんなさいと伝言したら今日も葉月はやって来るぞ 葉月へ こんにちは 昨日は待ってなくてごめんなさい 会えなくて凄い残念だった…ギュッ 今日は早い時間から会えるけど葉月はどうかな? 全然会えないんだもん 今日は会いたいよ…ギュッ、ギュッ また伝言します 葉月がごめんなさい伝言待ってるのわかってるのに絶対しないよね そゆとこだけ反抗するから余計バ カにされるんだよ 葉月へ こんばんは 昨日は待ってる間に寝てしまってました 会えなくてごめんなさい…ギュッ 凄い会いたかった… 今日は今から会えるけど葉月はどうですか? 今日はどうしても会いたいよ…ギュッ 伝言待ってます でも次に会った時に正が 会えなくて寂しい 毎日会いたい 伝言だけでももっとやりとりしたい こういうのを一言でも言うと葉月は有頂天になって次の日から毎日来るようになるんだよね 葉月へ こんばんは 昨日は待っててなくてごめんなさい 寝てしまってました…ギュッ 凄い会いたかった… 俺は今から大丈夫だよ 葉月はどうですか? ずっと会ってないよね… 今日は会いたいな…ギュッ 伝言待ってます タイムリミットまであと14分 葉月に会いたいなら23時までに伝言しろ! 伝言には大丈夫?会いたいな…などいつもとは違う一言を入れろ! これで葉月は間違いなく出てくる 葉月へ こんばんは 昨日はごめんなさい 葉月凄い寂しかったよね… 本当にごめんなさい 今日は今から会えますか? 会いたいな…ギュッ 伝言だけでも残してくれたら嬉しいです 伝言待ってます 正は昨日伝言してから一度もここ見てないと思う だから昨日葉月が来たこともいまだに知らない タイムリミットは超えても今日も葉月来ると思うわ 昨日も入れ違いになったし、寂しかった…寂しくさせないで…って一言を正に言いたくてたまらないと思う 葉月へ こんばんは 昨日も待ってられなくてごめんなさい 今日は大丈夫かな? 伝言待ってます >>735 今日は出てくると思うわ 寂しかった…ときっとイ ヤミ言いに来るわ 自分は何日も伝言に返事をしない そのくせ正が葉月を待っていなければ寂しかったと伝え、正にごめんなさいを言わせる だ っ た ら 何 日 の 何 時 に 来 る か 伝 え と け いつ来るか来ないかわからんヤツを待ってられるかよ >>737 この通りなんだけど、これをはっきり怒らない正が悪いと思う 葉月は普通じゃないもん 普通の人なら申し訳なくてできないことが葉月は平気でできる そこをしっかり怒れるのは正だけだしね 怒るわけない そこまで正は真剣に葉月に向き合ってない まぁ真剣に向き合ってたら2人で話せるように手を打つわな 葉月が一言レスしかしないのは周りが騒がしいからと正もわかってるだろうにな それより葉月がいつもなかなか来ない理由はこれだよな 正もわかってんだろ? 716 葉月 ◆7IVsC/qBEE sage 2023/12/21(木) 00:14:41.45 ID:???0 >>715 この会えない状態が続けば正が会えるように何か対策考えてくれると思ってるんじゃない? 時間を決めて会おうとかお昼に伝言で会えそうな時間を連絡し合おうとか うまく行けば正がどこかに2人のスレを立ててそこで会おうって言ってくれるかもしれないし >>735 もちろんまだ起きて待ってるおね? 朝まで起きて待ってるおね? 葉月はいつ出てこようか考えてるとこだお 気を抜いちゃダメだお 葉月へ こんばんは 伝言ないけどどうしたのかな? 大丈夫? お昼に伝言しようとしたら繋がらなくて焦った… もう葉月と会えなくなるかと不安だった… mateはもう繋がるので今日は葉月と会いたいな 今日はいっぱいいっぱいくっつきたい…ギュッ また伝言します もうな、正が744のような伝言したら葉月は嬉しくてとびだしてくるだろうよ サンタクロースが、ベルを着けたトナカイを引いて現れます…シャンシャンシャン…シャンシャンシャン… ハヅキロースが、電マを着けたカエルを引いて現れます…ひゃんひゃんひゃあん…ひゃんひゃんひゃあん… 正ンタ朝方に部屋クローズが、首輪と猿ぐつわを着けた葉月を引いて哀れです…猿ぐつわ葉月「んおっ…おっ…おぉ…おっおっ…」 葉月へ こんばんは お昼は繋がらなかったからどうしようかと思った… このまま葉月と会えなくなるかと不安でたまらなかったよ…ギュッ 今日は会ってくれますか? 俺は今から大丈夫だよ 伝言待ってます まさ…お願い あと30分以内に来て… そう祈り続ける葉月 葉月へ こんばんは よかった… Time Limitに間に合った… 俺は今から大丈夫だよ 葉月はどうですか? 伝言待ってます >>746 X'MASネタ、いいなぁw 肝心の正はまだ来ないけど >>752 新着レスがあるたびに「まさの伝言?」と期待してスレ開くと荒らしだもんね 下手したら成り済まし伝言もあるし 自分が葉月なら心折れるわ 正、まだ出てこない方がいいぞ 明日は土曜日だ 今伝言すると葉月はまだ出てくるかもしれん 葉月へ こんばんは 今日は会えますか? 伝言待ってます 葉月へ こんばんは 遅くなってごめんなさい 今帰ってきました 伝言ないけど大丈夫かな? 今日は会いたいな 伝言だけでもくれたら嬉しいです 伝言待ってます 葉月、ブリッジした正のポコチンにロープを括りつけて散歩中 >>755 またそれかよ たまにはまともな伝言書いてみろよ 金曜日だし葉月が出てくる可能性高いぞ >>755 おめー、返事もらえないのにまた伝言してっけどミジメにならね? 相手がまともな女ならともかく葉月だぞ? もう少し自分のプ ラ イ ドを大切にしろ 今日は葉月来そうだよね 日付変わる頃?になると、 伝言しないでごめんなさい、今からでも大丈夫ですか?って伝言してくると思う >>757 正、犬みたいになってるやん もちろん全裸やんね だいぶん前に正が俺のは少し黒いって言ってるレスが貼られてたのを思い出したわ 誰かもしあのレス持ってたら貼ってください 正は見事にこれと逆のことをしとるな 649 正 ◆CYSkQg9TA sage 2023/12/19(火) 13:58:48.93 ID:???0 昼にも伝言する 夜は23時までに伝言する 伝言は毎日同じでなく どうしたの?大丈夫?など葉月を心配する一言をいれる これを実行すれば葉月は毎日出てくるよな >>755 正へ こんばんは 伝言しないでごめんなさい 今からでも大丈夫ですか? 葉 月 は 病 み ま く り 完 全 メ ン ヘ ラ 明日正が休みなのわかってるから今夜めちゃめちゃ遅くに来て明け方までクチュるつもりじゃね? ここに誰もいなくなった頃に葉月はあらわれる >>768 正とクリスマスを過ごそうと必死になるとおも きっと朝から目は血走ってるお 1時頃まで葉月はここに書き込むチャンスを狙ってそうだな 日付変わったぞ 葉月はそろそろ伝言するか迷ってんだろうな 正へ 遅くなってごめんなさい 今からでも大丈夫ですか? 葉月へ クリスマスは、貰ったトランクスにうんこ付けて返すね real rapes of young girls and adult women 75 free files listed files taken from a secret closed site site with a list of files https://biguncle.forum2.net/viewtopic.php?id=1 葉月へ こんにちは 伝言ないけどどうしたのかな? 凄い心配だよ… 今日は会えますか? また夜に伝言するね 葉月大好き…チュッ 正は葉月と会いたいんだろ? 以下のレスを100回読めよ 649 正 ◆CYSkQg9TA sage 2023/12/19(火) 13:58:48.93 ID:???0 昼にも伝言する 夜は23時までに伝言する 伝言は毎日同じでなく どうしたの?大丈夫?など葉月を心配する一言をいれる これを実行すれば葉月は毎日出てくるよな 特にこれだよね この通りにしたら絶対葉月は返事してくるもん >伝言は毎日同じでなく どうしたの?大丈夫?など葉月を心配する一言をいれる あと 伝言だけでもくれたら嬉しいですってのね ここ荒らししかおらずワロタ 正は大好きな葉月とゆっくり話せるよう何とかしろよ ラパン71だけど、前回葉月が最後に使用した後誰も使ってない 正へ 今日の伝言のアドバイス ◇伝言ないけどどうしたのかな? ◇大丈夫? ◇伝言だけでも残してくれたら嬉しいです この3つを入れろ 葉月へ こんばんは 今日は会えますか? 伝言待ってます >>784 その伝言はダメだ しかし伝言時間が22時38分 これは葉月がくる時間だな 残念だが今夜は葉月はくる もちろん葉月は… 不 機 嫌 M A X 今後、正のふりをして葉月に伝言を書く時の注意事項 寂しいという言葉をそこいらに散りばめること 541 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/12/24(日) 01:57:07.68 ID:???0 >>526 無理しちゃ駄目だよ…チュッ あのね俺が伝言で寂しい寂しい言ったら葉月しんどくならない? 557 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/12/24(日) 02:09:27.67 ID:???0 >>549 本当に?大丈夫? じゃあ今度から寂しい時ちゃんと言うね 今日は朝から葉月が寝落ちしてごめんなさいと伝言してくるでしょう そして今日から葉月は毎日やってきます 早い時間に寝てしまってましたということはしばらくありません 次に葉月の気持ちが落ちたらまた早くから寝てしまう、忙しくて平日来れないという話が復活します 正へ おはよう 昨日は寝落ちしてしまってごめんなさい いっぱい待たせて本当にごめんなさい 正がいっぱい大好きって言ってくれたのが嬉しかった…ギュッ 今日も正に会いたいです また伝言します 昨日まで何日も伝言に返事しなかったのはもう過去のこと 恥というものを知らない葉月、恥ずかしげもなく今日はニッコニ コしながら来るでしょう 正へ おはよう また寝落ちしてごめんなさい いっぱい待たせて本当にごめんなさい 正が私のこといっぱいいっぱい大好きと言ってくれて嬉しかった…ギュッ 不安な気持ちがなくなりました 今日も会ってくれますか? また伝言します まさがいなくなるのがイヤだったと言ったその日に自分も途中でいなくなる葉月 この自己中さは相変わらず どうせ私は寝落ちだからセーフと思ってんだろ 正がいなくなったのも寝落ちだよね 本人もそう言ってた 葉月がいなくなるのと同じ理由なのに自分の寝落ちは許されるんだよね 自己中わがままという話ではない 社 会 性が全くなく頭がおかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる