ファンタジーの世界観でスレH Lv31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672629480/ 【前スレ終了しました、続きから始めます】
(珍しく赤い月が昇った夜、愛弟子が魔法で作った宝石細工を眺め決心する)
リーリィ…寝ているね?
(愛弟子に与えた部屋、自分でもしっかりと学んでいることがわかる本の山と魔法の媒体、
今教えている複雑な変換魔術の失敗作を眺めて思わず嬉しさに微笑んでしまう)
こんなに頑張ってるんだ、俺の力しっかり引き継いであげないとね…
(眠るリーリィの頬をそっと撫でおでこにキスをし決心する)
リーリィ、起きるんだ。
パトロンとして今日はいつもと違う手伝いをしてもらうよ?
(リーリィの唇を奪うと、強引にリーリィの服を脱がせていき、身体に手を這わせていき割れ目を指でなぞっていく) んぅ〜、むにゃむにゃ。
ん?ユーリ様?
(眠っているとユーリ様がおでこにキスをしたような気がして目が覚める)
(目の前には確かにユーリ様がいて次は唇を奪われると驚いた表情になる)
ゆ、ユーリ様!?
んっ!
(唇を奪われるとそういうことかと察する)
(すでに覚悟はできているために顔を赤らめながらも抵抗する様子はなく)
わ、わかりました。ユーリ様のお手伝いをさせてください。
んぅ、あっ。。
(服が脱がされると白く透き通った肌が露出する。華奢な体型だが、くびれがある女性らしい体型)
(割れ目はぴったりと閉じていて純粋そのものであり、軽く触られて体がビクッと驚いたように反応する) リーリィ、抵抗はしないんだね?
いい子だ…
(それでもビクっと反応するリーリィに手が止まりかけるが窓から入る紅い月明かりを見上げて)
そう、パトロンとなった日からずっと待ってたんだよ
(自らも服を脱いでいき、リーリィの目の前に大きく反り立った性器を晒し)
まずはしっかり味わうんだよ
(リーリィの頭を押さえ込んで口の中に強引にねじ込んでいく)
しっかり味わうんだ、喉の奥までたっぷりね
(月の魔力で湧き上がる魔力、少女には大きすぎるものを強引に出し入れして)
さ、全部飲み込むんだよ?
(口の中にたっぷりと魔力の籠った熱い精液を注ぎ込んでいく) はい、ユーリ様のお役に立てるならばなんでもお手伝いさせていただきます。
(あくまでもユーリ様のためと思っていて、自分のためにユーリ様がしてくれていると知らない)
こ、こんなに大きいモノなんですね。。
(初めて見る男性器は思っていたよりも2倍3倍の大きさがあり思わず腰が引けてしまう)
(口を開けるように言われると不安ながらもあけると頭を抑えられて)
えっ、これ口に入らないですよ?
むぅ、うぅぅ!!!
(無理やりにねじ込まれると苦しくて喋れなくなり)
(喉の奥を突かれて涙もにじむがそのまま犯されて口の中に熱い魔力のこもった精液が流れ込む)
ん、ごくっん。。
(なんとかそれを涙目になりながら飲み込むとユーリ様の魔力を体内に感じる) 夜の方も優秀だね、リーリィ…
(手のひらに温かな魔力を込め、リーリィを抱き寄せ身体を撫でていく。
ゆっくりと胸を揉み、魔力を全身に塗り込むようにお腹、内腿と撫でていく)
今夜からしばらくは毎晩するからね?
(首筋に舌を這わせて唾液で見えない魔法陣を首に描き、
指を割れ目に沿わせてゆっくりと拡げるように擦り)
リーリィの初めてもらうよ?
(太く先ほど喉奥を犯したばかりの性器が割れ目に擦れてゆっくりと沈み込もうとしていく) 信仰を集めようと躍起になっている女神を騙してエッチしちゃう男性を募集します
極上ボディですが性知識は子供並みという設定です >>11
スケベで変態なエロおやじがティファナを騙して、スケベな事をたっぷりさせてしまうみたいな形で御相手したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています