あーっ!これってまさか!?
(エリアナが鍛冶屋を覗くと探し求めていた念願の剣があり)

ってやっぱりめちゃくちゃ値は張るよね・・・。
結構貯めてきたつもりだったけど、これじゃああと1、2年はかかりそう。
(値段を見て歯痒い思いしながらぐぬぬぬと思考をしながら)

そういえばミラがいざとなったら女は歓楽街に行けば稼げるとか言ってたけ。
っていってもあんなに可愛らしいミラと違って私なんかに需要あるかなぁ?
(ゆるふわ系の魔法使いの知り合いが昔に言っていた言葉を思い出して歓楽街へと足を向けるエリアナ)
---

といった感じで装備欲しさに女を売ろうと娼館で働くことになった剣士の少女のお相手を募集します。
知り合いの冒険者さんであったり、ライバル的な存在の冒険者を考えています。その他もご提案があればぜひ。

剣一筋で冒険者業をやってきて、若いながらにしてかなり実力者で戦姫とも呼ばれている。
スラっとした長身で筋肉質だが女の子らしく柔らかさもある体型、いわゆるモデル体型。
親やすいミラと違ってエリアナに男性からあまり声がかからないのは、その実力にルックスがあいまって近寄り難いだけ。
実際にはかなりのファンがいるのだが、本人は全く知らず自分が女の子らしくないから需要がないと思い込んでいる。