ファンタジーの世界観でスレH Lv31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672629480/ >>63
分かりました。
書き出しお願いします。
こちらの容姿は175cm、65kg
細身の割に筋肉質、茶髪で願掛けで左側の髪を編み込んでいる。
冒険帰りなので皮鎧と黒いシャツと同色のパンツ
柔和な顔立ちだが、口が悪い。
こんな感じで さてと、お前なんて価値がないと追い返されないといいけど。
まあそのときは地道に依頼を受けていけばいいか。
(だめもとでと歓楽街に行き娼館グループに問い合わせにいくと、なぜか最高級店に案内されて)
もしかして娼館って冒険者ランクが反映されたりするの?
ええと、これに記入していけばいいのかな?
経験はなしと、はぁこんなんでお客さんつくのやら。
プレイ?に関してはまあ多少ハードでも大丈夫でしょう。
(まったく自分の価値を客観視できていないままに店側のアンケートに答える)
(処女がプレミアであることも知らず、処女なのにプレイに関しても依頼感覚でハードめOKにチェック)
(店側にそれを提出すると、エリアナの価格について店側から提案があり)
「エリアナ嬢の条件ですと、初日は大金貨5枚ほどではいかがでしょうか?おそらくもう少しくらいならば高くても問題ないかとは思いますが」
ええっ!?娼館ってそんなに稼げるんですか?もちろんそれで大丈夫です
私でこんなにつくんだから他の子とかいくらついてるんだろう?
(目標金額を一日で超えてしまうほど、A級冒険者の1年分の蓄えほどの金額に本人は驚いているが)
(店では「S級美女の戦姫エリアナ嬢、なんと処女ながらハードめプレイも可能となっています」と案内されており) 今日はそこそこな稼ぎか……雑魚モンスターしかいなけりゃしょうがないがな
(目当てのモンスターには遭遇出来ず予定していた討伐は出来ずに雑魚狩りで終わった今日)
こんな日は娼館にでも行って憂さ晴らしするか
(パーティ仲間と冒険者組合で換金をしてから別れ)
最近行ってなかったからな
有名な娘は変わってるな
(娼館が立ち並ぶエリアを訪れ客引き達に話を聞きながら相手を探していると)
「アーサーの旦那、アーサーの旦那」
(不意に声をかけられ振り返ればまた客引き)
なんだいい娘がいるって話なら聞き飽きたぐらいなんだが?
「それは分かったますよ。それでもアーサーの旦那なら食いつく娘がいるんですよ」
それで誰なんだよそいつ?
「お耳を拝借して……」
(客引きに聞かされた相手に驚き、あまりに信じられなくて)
おい、その店すぐに行かせろ!
他に買うやついるなら上乗せするから辞めさせろ
(客引きに店の場所を聞きダッシュで目指す)
ここか……おい、ここにエリアナがいるのは本当か?
(受付の男を見つけると掴みかかる勢いで迫り)
「は、はい何かの間違いかと思いますが本当です」
「ただ、本人も納得のうえで……」
(受付から提示された料金にある意味妥当と思いながら金を叩きつけ)
こいつを買うがな偽物ならタダでおかないからな?
(そう脅してからエリアナのある部屋を案内され入った) 「もちろん本物でございます。そしてあの反応ですと紛れもない処女でございます。」
「スキンなし、口、両穴でのプレイOK。処女ですが優しいプレイでなくてもOKとのことです。」
「たしかにおあずりいたしました、それではお楽しみくださいませ。」
(受付はアーサーからしてもかなり大金を受け取り娼館一番の部屋へと案内する)
え!?もうお客さんついたんですか?
あんな大金どんな人だろう?お貴族様かそれともS級冒険者様とか?
(部屋で待機しているとその日のうちに買い手がついたとのことでお相手を待つ)
(そして部屋のドアがガチャリと開くと深々とお辞儀をして迎える)
本日はありがとうございます。
お相手を務めされていただきますエリアナと申します。
経験がなく不慣れではありますがどうぞよろしくお願いいたします。
(お辞儀していた顔を上げるとそこには見知った顔のアーサーがいてびっくりする)
(お互いに少しライバル視している関係性で同じA級冒険者)
(アーサーのほうがS級に近いとはいえ相当な金額のために)
ってアーサー!?
もしかして私が働き始めたって聞いて面白半分でやってきたとか?
それにしてもあの金額は払いすぎじゃない?
(思わずライバルだったために挑発的な発言をしてしまう) 本物か……いや本当に驚いた、あっははは!
(なんの冗談かと思っていたが本当にあのエリアナがいるとは思わず笑ってしまう)
あっはは、いや、確かに大金だがなここがどこで、何をする場所なのか分かってるならな
(ここは娼館であいつは娼婦で俺は客ならば金を払えば好きに出来る)
(その一点において確実に今日は俺の方が上であった)
それじゃエリアナ、娼婦らしく脱がせてくれよ
ここは高級娼館なんだからそれぐらいしてくれるよな?
(場末の娼館ならそんな事もせずに股を開いて即入れだが)
(この高級娼館なら王宮のメイドと遜色無い奉仕が期待できるとの噂) まあ、ここが何をする場所かはわかってるけど・・・。
それにしても私なんか相手にあの大金は物好きすぎない?
(覚悟を決めてきてはいたが何をする場所と言われて急にしおらしくなる)
(ライバル関係ではるが実力は認めており、好意まではないが嫌悪感もない相手)
まあいいわ、お金は払ってもらったんだし。
あなたもルールの中ではあるけれど楽しんで。
(いまいちど眼の前の相手とこれから行為をするということを覚悟して、自分の中では依頼として受け取り)
かしこまりましたお客様。
(モードに入ると流石といった感じで客をもてなす振る舞いをして)
(丁寧に脱がせていく様子は華麗な姫のようであり)
(戦闘のときと違い表情も若干柔らかくなっており、誰がどうみても絶世の美女)
【ごめんなさいNGてきなことなんですが
汚いのはNGにしたいので、高級店ですしお部屋に来る前にお風呂などを済ませてきた感じでお願いします】 随分としおらしいじゃないかエリアナ
(今まで見た事のない表情で服を脱がせる姿に嫌味の一つを口にし)
いつもならもっと、勇ましいのにな
俺のこれみたいにな
(脱ぎ終わると既に硬くなった股間のモノを見せつけ)
心配するな
風呂は入ってきてるぞ
汚いのを咥えさせたかったがな
(部屋に案内される前に湯女付きの風呂場で全身を身体を使って洗われ)
(思わずその場で抱こうと思うぐらいの奉仕洗浄を受けた)
ほらどうした?
エリアナ、口でしてくれよ
(頬をモノで突き催促する) 今日はお客様ですから。
ってこんなに!?
(恥ずかしさもあって仕事モードでの接客)
(しかしアーサーのモノをみるとあまりの大きさにびっくりとする)
(本人が予想していたよりもずっと大きなモノで一瞬ひるんでしまうが)
か、かしこまりました。
(初めてみるモノに萎縮していたがおそるおそる舌を出して先端を舐める)
(ぎこちなくはあるが優しく柔らかい舌がモノをさらーっと舐めて)
たしか・・・。
はむっ!
(ミアからいろいろと聞いていた、男性は咥えてあげると喜ぶと)
(それを実践して咥えるが慣れていないのと、アーサーのが大きいために口いっぱいで動かす余裕はなく) なんだやっぱり下手だなエリアナ
お前がする姿は興奮するがそれだけか
(ぎこちない舌使いながらもエリアナがする姿に興奮はするももの気持ちいいかと言われれば違く)
口でするって言うのはこうするんだ
(エリアナの頭を掴み喉奥まで咥えさせると)
歯を立てるなよ
それぐらいは出来るだろ
(何度も何度も先端から根元まで往復する様に咥えさせて)
ハードなプレイも可能にしたのだからこうされても文句言えないよな
(エリアナが涙目になる程に動かしたら)
さぁこのまま飲めよ
(高まったきた欲望をそのまま喉奥へと流し込む) ん?
(歯を立てるなと言われてコクリと首でうなずいて)
(次の瞬間からいきなり動かれてしまい)
んんっ!!
まっ、んんん!!!
(なにか喋ろうとするもそれをする余裕すらなくなって動かれて)
(あまりに苦しくなり普段戦闘でも涙など流さないが涙目に)
の、飲ませていただきました。
(粘り気があり飲み込みにくいものだったが飲むようにと要求されてなんとか飲み込む)
(いまさらになって依頼でのキツさと性的なキツさが違うことに気がついてくる) もっと抵抗すると思ったんだがな
どうだった初めての男の味は?
(初めて飲まされる子種の感想を聞きながら)
まぁ気の利いた答えなど期待してはいないからこっちに立て
(そうして部屋にあった大きな鏡の前に立たせて)
こうやってスカートを摘んだまま動くなよ
(脚を開きスカートの裾を摘ませ下着が丸見えの状態を鏡に写し)
(ゆっくりと胸元と股間触りながら体勢が崩れるまで触り続ける) 味ですか?
ええと・・・、何かのポーション?
(お世辞にもおいしいとは思えない精子)
(まずいとはお客様にいえないし、冒険者らしい回答が出てしまう)
かしこまりました。
(スカートを摘み下着が見えると少しだけ顔が赤らむ)
(下着は普段の勇ましい感じとは違い水色の可愛らしいもので)
あっ、んっ!
(胸と股間を下着の上から触られると初めての感覚に思わず声がでる)
(胸は細身な体型のため大きくはないが、それでも筋肉質な体とは思えない柔らかさで)
(触られるうちに下着は少しずつ湿ってきて足が力が入らなくなりアーサーにもたれかかる) ここまでありがとうございます。
そして、ごめんなさい思っていたよりも時間たってしまっていまして、
さすがに明日もあるのでそろそろ寝ないとまずそうです。
今日に関してはここらへんで終わりにしようかなと思うのですが構わないでしょうか? 艶声を奏でられるぐらいには女を捨てて無かったのか
それとも1人で慰める事ぐらいはしていたか?
(慎ましい胸元を弄り続け、乱れた衣服のボタンを外し)
(支える下着をずらして直接胸を揉む)
おやおやエリアナ
俺にもたれかかるなんて珍しいじゃないか
痛みには強くても快楽には弱いってか?
(湿った下着を引っ張り食い込ませながら動かして擦り)
エリアナ、鏡を見てみろよ
お前の艶姿が写ってるぞ
(蕩けてきた女の姿が写し出されて)
俺にここまでされてプライドは傷ついてないのかいエリアナ?
(同じ冒険者に金のためとは言え身体を売る姿に優越感に浸ってしまう) 艶声を奏でられるぐらいには女を捨てて無かったのか
それとも1人で慰める事ぐらいはしていたか?
(慎ましい胸元を弄り続け、乱れた衣服のボタンを外し)
(支える下着をずらして直接胸を揉む)
おやおやエリアナ
俺にもたれかかるなんて珍しいじゃないか
痛みには強くても快楽には弱いってか?
(湿った下着を引っ張り食い込ませながら動かして擦り)
エリアナ、鏡を見てみろよ
お前の艶姿が写ってるぞ
(蕩けてきた女の姿が写し出されて)
俺にここまでされてプライドは傷ついてないのかいエリアナ?
(同じ冒険者に金のためとは言え身体を売る姿に優越感に浸ってしまう) >>76
気付かずにすみません。
ここまでで大丈夫です。
続きに関してはお任せしても宜しいですか? ここまでありがとうございました。
もしよろしければ大人の伝言板に伝言させていただきます。
本日はありがとうございました。 >>80
こちらこそありがとうございました。
それでは落ちます。 一級冒険者と幼い頃にその冒険者に助けられた少女というシチュで女の子を募集です。
幼い頃に助けられてから「いつかその冒険者のようになりたい」「いずれ隣で一緒に冒険したい」と思うようになり
死に物狂いで努力してある程度の実力をつけた頃にふたたび会うことに。
こんな出会いでのシチュを考えています。
こちらは冒険に関しては世の中のためにと真摯な姿勢な一方で、冒険者らしく女遊びは結構するといったキャラで考えています。
感動的な再会でありつつ、自分を追って成長してきた女の子をおいしくいただいちゃうみたいな感じのシチュでいこうと思っています。
プレイに関してはちょい意地悪な感じから結構虐めるような感じまでできます。 >>82
まだいらっしゃいますか?
よろしければお相手お願いしてもらいたいです
結構虐めるような感じが希望です >>83
ティアさんお声がけありがとうございます。
虐める感じが希望ですね、わかりました。
その他の希望やNGなどはありますか? ルークさんとこちらとの年齢はどのくらいの感じで考えておられたのか、教えてもらえればと思います
あとは逆にこちらへの希望や要望などがあればお伝えいただければ、可能な限りはそれをいかしたいと思います
NGは特にないかと思います ありがとうございます。
少女というところで考えていたので、12歳から17歳あたりで考えていました。
実際に何歳にするかはティアさんが可能な年齢の範囲だと考えています。
あとはティアさんがどういうタイプの女の子がしたい、もしくはできるかによって年齢も変わってくるのかなと。
どういう系の女の子ができる、もしくは得意などはありますか?
逆にこちらが結構虐めるとのことなんですがどんなタイプの男がいいとか、どんなふうに虐められたいかあれば教えてください。 では14歳でいきますね。年齢から考えると、初心者冒険者をなんとか卒業して中級クラスに足を踏み入れたところくらいでしょうか
年齢が若いので、ツインテールでミニスカートが似合うような女の子にしますね。ニーソックスとかも穿いておきましょうか。
元気っ娘、元気なボクっ娘、敬語で話す清楚系な娘ならイメージできますが、この中ならどれがお好みですか?
ルークさんの年齢はおいつくですか?
虐め方はルークさんにお任せします。こっちからこうしてほしいと要望してしまうと、虐めじゃなくなっちゃうので。
どんなことされるのかワクワクが楽しいので。 とってもいいですね!
結構頑張ってて中級冒険者にいち早く入ったみたいな感じだとこちらとしてもシチュたてやすいです。
その中だと敬語で話す清楚系だけど、その場合はツインテよりも黒髪ロングとかなイメージ?
もしくは本当は清楚系なのだけど実は冒険者になるにあたってちょっと気を強く見せてる感じの子とかだとツインテとか合いそうですよね。
勝手にいろいろとリクエスト出してしまってごめんなさい、案だしなのでここらへんからなにかできそうな感じとか希望をいれてもられると。
こちらの年齢は30少しくらいでで考えています。
若い頃から第一線で活躍して助けた頃には一級冒険であったが、いまはその中でも別格になりつつある感じで想定しています。 確かに清楚系だとツインテはちょっと違和感がありますね。
では、清楚系の真面目な頑張り屋な女の子でいきますね。
髪は黒髪ロングだけど、戦闘時は邪魔になりそうなのでポニーテールにしておきます。
ポニテのままでエッチなことするのか、ほどいてストレートに戻すのかはお好みでどうぞです。
年齢の割に大人びて見られることもあるので、一緒に冒険した男性冒険者からは結構声をかけられたりしてます。
でも、ルークさんのことしか見えていないので、そういったお誘いは全部即断ってきました。 テイルズってなんのことかと思ったら、ルークとティアって名前のキャラが出てくる作品があったんですね
すみません、ティアの名前はそれを意識したわけではありません
テイルズはやったことないので、ティアってキャラがどういうキャラが知らないので、そのイメージは持たないでもらえると助かります
それとは関係のないただのティアだと思ってください 黒髪ロングでストレートもポニーテールもどっちもいいですね。
悩みどころなので少し悩ませてください。
では処女という設定でいいのでしょうかね。
シチュですが、どうしましょうかね。
魔法などのファンタジー要素が行為のきっかけになったりとは好きですか? 勝手に処女をイメージしていましたが、処女でないほうがいいですか?
こういう経験をしていたとかがあればおっしゃってくださいね
イメージされていたシチュがあれば、それに合わせます
お考えがあったのなら聞かせてもらいたいです いえいえ、むしろ処女っていうのは嬉しいです。
例えばですが、ティアさんは冒険者のなかでも魔法職で経験のありなしが魔力の出力に影響する。
そのため魔法職の女の子は中級冒険者になる頃には初体験を済ませるが慣例である。
そこで2案あるのですが、
ひとつはルークとティアさんがパーティーを組むことになり、こちらが魔力の出力が処女のそれであることに気がつく。
若くして中級冒険者になったティアさんはまだ経験していないということで、こちらから中級で活躍してそれ以上を目指すならば卒業したほうがいいと提案して...
もう一つはティアさんが中級冒険者になったのを機に、ルークが魔法職の女の子のそういった卒業を手助けてしているということで尋ねることに...
いずれのシチュも卒業の仕方もその後の魔力出力の影響があるみたいな設定とかもいれて合意のうえで虐めちゃうみたいなのはどうでしょうか。 すみません、設定を詰めるだけでもうずいぶん時間が経ってしまっていて、このままだとせっかく始まってもすぐ時間になってしまいそうです
申し訳ないですが、今回はここで落ちますね
ありがとうございました ティアさんここまでありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
こちらも落ちようと思います。
以下空いています。 敗戦国のお姫様を陵辱するシチュで遊んでくれる女性を募集します
拘束・アナル・二穴責めが希望です
スムーズに行けば衆人環視の間でレイプしたいなとも考えてます
ご興味のある女性の方是非お願いします シチュ相談からでお相手してくれる女性を募集します
シチュや設定の案などをお相手の方にあわせて提案させていただきたいと思っています
もちろん逆に持ち込み案なども歓迎です
最終的には相談して細かなところなど決めていければと考えています
一応こちらは基本的には攻め希望になります
話だけでもというのでも構いませんので興味を持った方がいたらお声がけください 魔法学園を舞台にしたシチュで募集してみます
世界一の魔法の研究機関であり教育機関でもある魔法学園セレスティア・ミスティカ
人族だけでなく、エルフや獣族、魔族までもが集まってくる
年齢も多様で、10代前半から数百歳というものまで
身分は学生や教授や講師、研究員に一般職員などさまざま
こんな舞台でのシチュに関心を持たれた方がいたらぜひお願いします 新年さっそくですがファンタジーシチュで遊んでくれる女性を募集します。
ラブイチャとかよりは、やむを得ずとか、強引にだったりが好きです。
ファンタジー要素を絡めた感じでシチュに入る展開などで考えていければと。
シチュの設定のとっかかりですが
・魔法の師弟
・ギルドもの
・国家のために
などいくつかそれとなく考えているので、興味があるところなどあれば話しかけてください。 魔法学園を舞台にしたシチュで募集してみます
世界一の魔法の研究機関であり教育機関でもある魔法学園セレスティア・ミスティカ
人族だけでなく、エルフや獣族、魔族までもが集まってくる
年齢も多様で、10代前半から数百歳というものまで
身分は学生や教授や講師、研究員に一般職員などさまざま
こんな舞台でのシチュに関心を持たれた方がいたらぜひお願いします 無知の巨乳ムチムチ聖女様を騙して卑猥な淫語を言わせたりオナホにしてしまいたい
此方は聖職ながら本性はドスケベで変態な中年神父とかで考えています 来るわけないじゃん
デュフフ真司だよ
荒らしに関わるながルールだからな 王立魔法学校を優秀な成績で卒業したあと周りの反対を押しのけて冒険者としての活動をする魔法使いの女の子。
本来ならば宮廷魔術師になれたが、危険も伴う荒くれ者たちのギルドで依頼をこなしている。
気の強さは他の冒険者達にも負けないが、がさつさはなくThe貴族のお嬢様な魔法使い。
実力は十分なために着々とランクをあげてきて早くも上級冒険者たちに仲間入りしたところ。
ソロが多めだが、一時的なパーティーに参加することもある。
年齢16、身長157cmの細身体型。金髪ショートに碧眼。
気が強くて負けず嫌いな性格。
性に緩い冒険者たちならば当たり前に初体験を済ませている年齢だが、処女。
キャラだけ作ってみました。シチュはまだ決めていないので応相談。
負けず嫌いの性格を利用して、挑発して自らそういう流れに持っていかせてとか、勝負事でとか。
そこらへんがあっているのかなーと。
ひとまず募集! >>117
面白そうな設定なのでお相手お願いします
闘技場で一対一の戦闘の結果敗れてその流れでみたいな感じはいかがでしょう
こちらの職業は名前から推察される通り短剣使いで >>118
ありがとうございます、こんばんは!
もう少し設定や物語性について詰めていきたいのですが
リッパーさんの設定など詳細を教えてください 短剣使いということはお伝えしましたが魔法にある程度耐性がある
闘技場では自慢のスピードを活かして相手を撹乱し懐に潜り込んで急所を狙っていくスタイル
かつてはギルドに所属しパーティの先鋒を担っていたがギルマスの戦士の脳筋ぶりに嫌気がさして現在は闘技場やソロ向けダンジョンで財宝を獲得して生活している
年齢は25身長168のやや細身な体型
顔は整ってはいるもののその冷たい雰囲気と視線は人をあまり寄せ付けないものがある
こんな感じを考えてみました なるほどなるほど
ありがとうございます!
できれば直接対決ではキャラ的に負けたくないって感じがするので、別の方向性でも構わないですか?
ちょっと考えてみます
ちなみにリッパーさんは性格とか性癖とか経験とか的にはどんな感じなのでしょうか? 負けてその結果としてという事ではなくってことですね
それは勿論大丈夫です
まずは性格
ギルマスとの折り合いが悪く脱退した経緯からしてやや協調性に欠けるところあり
ただ実力に関してはソロになってからも切磋琢磨してきた部分がある
故にエリート育ちのアカデミー卒業者に対して辛辣な一面もある
まずは実践で証明してみせろよ的な
女性に関しては決して朴念仁というわけでもなく年相応な経験を持つ
ただ甘い雰囲気を好まないところはあり近付いてくる女性を構わず受け入れるわけではない
性癖に関してはややS傾向
せっかくなのでプレイの中で短剣を取り入れられると良いかなと ありがとうございます!
なるほどいい感じのキャラですね
かなりの実力者でありこちらに辛辣な一面もと
あとはソロキャラで身軽な感じとかもありそうですよね
身軽な設定をいかして、ダンジョンでこちらが探していた結晶をゲット
こちらが言い値で買うと提案するもエリート育ちでお高く止まっているこちらには売れないと
冗談半分で一晩自由にさせてくれるならば売ってやると
冒険者の男女ならばよくある交渉だけど、エリート育ちのこちらはできないだろと挑発する感じですね
こんなのはどうでしょう?
誰でもいいというわけではないってことですし
実は女性としては魅力を感じてくれていたり
S傾向ってことなのでエリートを思い知らせるみたいな?
がっつり虐めてもらっても構いません
短剣に関しては傷つけるのはNGですがどんな内容でしょう? 序盤の設定考えてくれてありがとうございます
単に交渉持ち掛けてではなくミリアさんに魅力というか堕としがいがあることを感じてという感じにもっていけると良いですね
肌を切るタイプの使い方はするつもりがないのでご安心を
となると着衣のままし易くするように少し刃を入れるみたいな感じではどうでしょう
ファンタジーによくある魔法使いのロングワンピにスリットを入れるような
虐めがいを感じて責め立てるつもりなのでそこは楽しみにしてもらえると
よろしければ次でこちらからも書き出します ありがとうございます
そうですね!その感じがあるほうが嬉しいです
またお互いに冒険者としての実力は認め合っているほうが好きですかね
わかりました
ローブに関しては魔法に関わるものなのでワンピースや下着ならばOKです
最初に短剣と聞いて思ったのですが、リッパーさんのモノは短剣くらいの大きなモノで
それこそモノとしては短剣というよりも大剣みたいな
最初はやってやるみたいにいっていたちょっとこっちが怖気付いてしまうような感じもあると面白いかなと
ぜひぜひ虐めてやってください!
ではお願いします 了解です、その2点を考慮して書き出します
(ソロ用ダンジョンに魔物が隠し持つ結晶を求めてやってきたリッパー)
(当然ながら抵抗にあうもののなんとかこれを倒しダンジョンの祭壇に据えられた結晶に手を伸ばし)
依頼を受けた時はこんな強い魔物がいるとか聞いてなかったぞ
全く食わせ物のオヤジだ
しかもチャームの魔法まで使う魔物とかパーティでくる奴らには最大の抵抗だ
まあ俺はソロだから誰かを傷つける心配とかないけどさ
(目当てのものを手に取りダンジョンの出口に向かおうとするところに近づいてくる足音を感じその足元に短剣を投げ)
誰だ!
(輪郭がはっきりしてその顔も見られるようになると)
この女…どっかで見たことがあるな
確か魔法学校を主席で卒業したくせに冒険者をしてる少し変わり者の女
何回かその噂話を聞いたことがある
(こんなところに入ってきた以上目的は自分と同じことを察すると)
あんた…確かミリアとか言ったか
おおかた目当てはこれだろうけど残念だな一足遅かった
これは俺が先に見つけさせてもらったよ
(少しばかり勝ち誇った表情で話しかける) っ!危ないっ
(瞬時に防御の魔法を展開して飛んできた短剣をガードする)
あなたは確か...短剣使いのリッパー
実力はあるのに、ソロで活動している変わり者?
(実力者であり有名、更にソロ限定のダンジョンということですぐ相手がわかった)
まさか...クリアしたの?
(実はここのところ何度もチャレンジしていたがクリアできていなかった)
(ソロ冒険者も多くないためにいつまでもクリアされていなかった難関ダンジョンがクリアされてびっくりしている)
ええ、それはクリアしたあなたのもので間違いない
そこで交渉なのだけどそれを売ってくれない?
通常のダンジョン報酬の倍、いや3倍でも構わない
(どうやら切望していたもののようで食って掛かるように交渉する)
(言われた値段はそれをどうしても必要でないならばリッパーとしても悪い金額ではない) (咄嗟に投げつけたのにも関わらず慌てず防御壁を張ったミリアに内心少し感心するものの)
ちっ、本人目の前にして変わり者って言うかよ
そういうところやっぱりお嬢様って感じだな
そんなに難しいものじゃない
相性の問題だ
こいつは魔法を使う珍しい魔物だから魔法攻撃が決定打になり難い
かと言って脳筋の戦士なら倒せるのかと言うとチャームで魅了されて動けなくなる
俺はたまたま対魔法の心得があるからそんなに苦戦しなかった
それだけの事
(驚きの表情を見せるミリアに自分がクリアできた経緯を説明すると)
(どこかお嬢様然としたその佇まいからは想像できないほどの逼迫した表情と口調で交渉を持ちかけられ)
額は悪くない…だがこのままくれてやるのもそれはそれで面白くない
そこまで急に金が必要なわけでもないしどうしたものか
(懇願するミリアに視線を送ると思ったより女性的な雰囲気を纏わせていることに気がつき)
金で譲るつもりはないよ額は魅力的だけど
それよりも…少し話がある、このまま俺が常駐する宿屋に来てくれないか
それができないならこの話は無かったことになる 何よあなただって私のこと変わり者だって!
(変わり者だと言われたことに対して自覚があったために特に気に留めている様子はない)
なるほど...
毎回あと少しって感じだったけどそういうことなのね
私の場合、ソロだと難しかったってわけか
(相手の話を聞いて状況を瞬時に把握するくらいには優秀)
(しかし、自分自身でクリアできなかったことを残念そうな表情)
そう...お金じゃ譲ってくれないか
(がっかりした表情を見せたあとに別の提案があって)
あなたの宿に?
わかった、話を聞きましょう!
(冒険者ならば男女で宿といえばある程度の想像がつくものだが)
(いままでそういった交渉にのったこともなく、経験がないミリアは何も気が付かないTheお嬢様といったかんじ)
(相手の言う通りに宿屋についていく) あんただってソロばっかりでなくパーティ組むだろ
その時の役割は後方支援がメインのはずだ
魔法使いは一見華やかだが実は地道なことの方がはるかに多い
(悔しそうな表情で呟くミリアに諭すように語りかけ)
ってらしくないわ俺が人に教えるとか
でも俺もこんなふうにソロでやれるって事を認めてもらいたい時期あったっけ
(内心少し前の自分を思い出しながらその時の自分とどこか似ていると考え)
(まるでその後のことを考えてない口調で行きましょう!と言われ少し呆れながら宿屋まで共に歩き)
着いたよここだ
(宿屋の主人に「2人分の」宿代を払い二階の部屋へと入ると)
さて、交渉の続きだがあんたが俺のものになり一晩を共にする
まあ男女の冒険者ならよくある話だがこれを受けるかどうかはあんた次第
勿論一晩を共にするって言葉の意味分かるよな
勉強会を開こうって事じゃない
(少しばかり揶揄うような口調と表情で話しかけて)
このお嬢様は受けられないだろうな、それならそれでここまでの暇つぶしになったからいい
(などと内心考えつつミリアの返答を待つことにする なるほどね
まあパーティ組むこともあればソロのこともある
魔法だけじゃダメなことには気づいてたから勉強になる
(優等生らしくふむふむと相手に言われたことを吸収していく)
なかなかいい宿ね
(冒険者の宿としては上等な宿に感心しながら部屋へと入り)
さあっ交渉ね、ってなっ!
(さて本題と思ったらいきなりの話にびっくりする)
(容姿も整っていてお嬢様なミリアにもその手の話はあった)
(しかし、すべてあしらっていたため全く意識していなかったが、今回は対価が違う)
た、たしかにそれだけの代物だし
それに冒険者ならばよくあることだよね...
(冒険者ならばよくあると言われて、たしかにと思いながら)
(最近、自分にまだ冒険者らしさが足りないのではと思っていたことに気づく)
わ、わかった...
一晩あなたのものになるって夜を共にするってことで交渉成立!
(勢いに任せてこれも経験だと相手の提案の言葉をそのまま飲む)
(本来、冒険者同士のこういった交渉ならばどういった内容するかなど話合うが、それをせずに「あたなのものになる」というのはなんでも受け入れるとの意味)
(そしてミリアのような容姿も整っている貴族のお嬢様を抱くとなればむしろ安すぎる話だが本人は気づいていない) (今にもメモでも取り出しそうな様子で頷くミリアに成績はいいものの絶対的に経験が足りないことを悟り)
宿は大切だからな
依頼を完遂するには体調も万全な方が良いに決まってる
お嬢様のあんたなら部屋が心理にもたらす影響の大きさもよく知ってるだろ
(流石に驚いたのか口調も一瞬途切れるミリアの様子に)
まあ冗談半分で言ってるから俺にはダメージないけど
俺のものになれって我ながらふっかけすぎたわ高価とは言え結晶一つと引き換えにするとは
もしかしたら他のダンジョンにもあるのかもしれないものなんだから
断るとしたらそこを突いてくるだろうな
(と思いを巡らせているとやけに元気な声で交渉成立と言われ今度はこちらが内心驚いてしまい)
おいおい本気かよ世間知らずにも程があるぞこのお嬢様
今に痛い目見ないと良いがなこの性格は
(驚きを悟られないように考えつつも整った容姿のミリアを抱ける事に興奮を覚え)
このところ踊り子ばかりで少し退屈だったからな
遊ぶにはちょうど良いがあまりに読めすぎる事がつまらなかったし
その意味では今夜は楽しくなりそうだ
(自分も意を決するとまずはミリアが被っていた三角帽を取りベッド脇のテーブルに投げ)
元気よく言った割には震えてるぞ身体が
無理もないだろうけどあんたみたいなお嬢様には刺激がありすぎるだろうから
(細身の身体を自分の方へと抱き寄せておもむろに唇を奪い重ね合わせる) 時間も遅かったのでお休みされてるかもですね
続きできたらと考えますがミリアさんもokなら大人の伝言板に大丈夫そうな時間を書いておいてください
ここは一旦閉めておきます
【以下ご利用できます】 普段は立場の強い女性が虐められるっていう感じのシチュで女性を募集してみます。
魔法や体術に長けていて強く、知識も豊かで責任感の強い立場の女性。
軍団長、王国の守護者、ギルドマスター、魔法学院の院長、秘密結社のリーダーなど。
そんな彼女だが、いままでは自己研鑽や使命の遂行などに重きを置いてきたため異性交流がなかったというのだけが弱点。
こちらは年下、部下、弟子などの普段は下の立場か、唯一並ぶくらいの実力・立場の男で古くからの知り合いなどを想定してます。
普段は動揺したり、弱みを見せたり、弱音を吐いたりしない強い女性を手玉にとり、虐めちゃおうっていう趣旨のシチュになります。 ソフィアさんありがとうございます。
今回はいわゆるファンタジーであるよくある騎士隊長さまって感じの想定ではないんですよね。
うまく伝わっているかわかりませんが、強いだけではなくて知識も豊かでっていう感じなので。 そうですか、求められてるものに応えられるかわからないので
辞退します
募集を続けてください >>137
せっかく声をかけていただきましたがごめんなさい。
>>134
で募集を続けます。 設定と女に対する要求を長々と書いて、来てくれた女にケチだけ付けて2時間も占領
こういう長文募集する奴って自分の方はどういうキャラでやるかはなぜか書いてくれないから
始めても基本合わないんだよな 過疎ってるんだし2時間くらいの占有はいいじゃないの?
設定たいして書かず、相手が見つかってから設定の詰めだけで2時間使われたときは、さすがにギブアップしました
それよりはよほどいいと思う この手のスレで短文募集してどうすんだよw
女が来る来ないわ知らんがそこらへんは自由だと思うけどな 無知の巨乳ムチムチ聖女様を騙して卑猥な淫語を言わせたりオナホにしてしまいたい
此方は聖職ながら本性はドスケベで変態な中年神父とかで考えています 気色悪すぎて誰も来ない説
それをデュフフ真司は一生気付かない説 とある覇権主義の専制君主国と交戦中の王国
交通の要衝で戦略上極めて重要な地域の防衛拠点である城塞を占領すべく
攻撃した王国軍だったが城塞側の激烈な抵抗と首都からやって来た
覇権国誇る強大な精鋭重騎兵軍団の突撃によって大敗
王国は士気を上げるために軍司令官を姫君が務めていたが
敗戦の最中城塞軍に捕えられる
覇権国は解放の条件として姫君の親衛隊長を務めていた
女騎士の身柄を要求する
混乱する中、女騎士は苦渋の決断で単身城塞に向かう
こういうシチュで女騎士役をやってくれる女性を募集します
陵辱とか調教なんかに興味がある方ご興味がありましたら
ぜひお声がけください 普段は立場の強い女性が虐められるっていう感じのシチュで女性を募集してみます。
魔法や体術に長けていて強く、知識も豊かで責任感の強い立場の女性。
軍団長、王国の守護者、ギルドマスター、魔法学院の院長、秘密結社のリーダーなど。
そんな彼女だが、いままでは自己研鑽や使命の遂行などに重きを置いてきたため恋愛経験がなかったというのだけが弱点。
こちらは年下、部下、弟子などの普段は下の立場か、唯一並ぶくらいの実力・立場の男で古くからの知り合いなどを想定してます。
普段は動揺したり、弱みを見せたり、弱音を吐いたりしない強い女性を手玉にとり、虐めちゃおうっていう趣旨のシチュになります。 ここを眺めてたら自分もシチュしたくなったので募集してみます
過去の戦争で数々の功績をあげて若き将軍にまで上り詰めた騎士だったが
その強さゆえに疎まれて罠にはめられ、国王に謀反を働いたとの濡れ衣を着せられて投獄されてしまった
裏切られた騎士は人を信じられなくなり、国を恨み、怒りと復習に燃えている
そして流刑になったこの身は転移装置で獣人が住まう果ての島国へと飛ばされてしまったと
怒りに満ちた騎士は自分を裏切った者達への復讐を心に誓うが…
平和な地でのんびりと暮らす獣人たちとの交流で少しずつ荒れた気持ちが安らいでいく
そんな感じのシチュをしたいです
最初は不愛想な騎士ですが少しずつ変わっていく様子を演じたいです
ときには村を襲う盗賊から村を守ったりとか
自分はかっこいい主人公を演じたり、それを慕ってくれる女性キャラとの交流を楽しみたいです
興味のある方はぜひ応募してください
女性キャラを演じてくれる方を募集してます
【PCの専ブラ使うの久しぶりなので慣れるまで少しかかると思いますが、不手際があったらすみません】 女性キャラにどのようなポジションがあるか少し案を出してみます
・村娘の若い獣人
弱くて泣き虫だが心が優しく騎士の世話を焼こうとする
・村を守る強くてガサツな獣人女剣士
騎士の剣の腕前に惚れて村の警備隊に勧誘しようとする
・村長の娘の女獣人
最初は騎士を嫌っているが接しているうちに少しずつその心境も変わっていく
・人間の国から来た女商人
騎士と同じ人間族
パっと考えてみると、こんな感じかなぁ
他にもこんな風なキャラを演じてみたいというのがあれば声を掛けてきてください
女性キャラの設定に関してはある程度合わせられると思います こんにちは
>>147でもう一度女性を募集します
興味がありましたらお気軽にどうぞ 一人前の魔法使いになるのは物凄く努力がいるし、いろいろなものを犠牲しなくてはいけない
それでも中途半端で終わってしまうものが多い厳しい世界
そんな魔法使いの道を目指そうとする少女をやってくれる方を募集してみます
こちらはすでに魔法使いとして名をあげている男をやります
そちらを諦めさせるor本気度をチェックする意味でいろいろと魔法使いで必要なことを要求
その中のひとつに魔法使いは異性と魔力同調するために行為することもあると
そんな流れを考えています 一人前の魔法使いになるのは物凄く努力がいるし、いろいろなものを犠牲しなくてはいけない
死に物狂いで努力しても中途半端で終わってしまうものが多い厳しい世界
そんな魔法使いの道を目指そうとする少女をやってくれる方を募集してみます
・魔法の素質があるということで田舎からやってきた真面目で純粋な子
・貴族のお嬢様、王国の姫君など何不自由なく暮らせるが負けん気が強くて魔法使いを目指す子
など、これに限らず
こちらはすでに魔法使いとして名をあげている男をやります
・すでに何人もの魔法使いの弟子を輩出している著名な魔法使い
・王国お抱えの宮廷魔法使い
・魔法アカデミーの講師
などを考えています
関係性などもふまえて決めていきたいと思っています
そちらを諦めさせるor本気度をチェックする意味でいろいろと魔法使いで必要なことを要求
その中のひとつに魔法使いは異性と魔力同調するために行為することもあると
そんな流れを考えています
試す+指導の一環なので甘々な展開が考えていませんが厳しさは調整できます
・優しく手ほどきしていきながら、ただ魔力調整ということでいろいろと
・最初の魔力調整は特に重要という名目のもと普通の子ならば間違いなく諦めるくらい厳しく
など 無知の巨乳ムチムチ聖女様を騙して卑猥な淫語を言わせたりオナホにしてしまいたい
此方は聖職ながら本性はドスケベで変態な中年神父とかで考えています 普段は立場の強い女性が虐められるっていう感じのシチュで女性を募集してみます。
そんな彼女だが、いままでは自己研鑽や使命の遂行などに重きを置いてきたため恋愛経験がなかったというのだけが弱点。
普段は動揺したり、弱みを見せたり、弱音を吐いたりしない強い女性を手玉にとり、虐めちゃおうっていう趣旨のシチュになります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています