ホテル『グランデ』No.200【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/
ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677996199/
ホテル『グランデ』No.199【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1682175373/ 正
よ
り
先
に
ニ
セ
正
が
寂
し
い
と
伝
言
し
だ
す
予
感 >>557
うん…
寂しいって言ってくれると嬉しいし
不安がなくなるから
まさ、ギュッ…ギュッ
もっともっと大好きになる…ギュッ 葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>572
今夜はどうするんだ?
朝まで一緒だよ
朝まで一緒にいるからね
朝まで一緒にいようね
テメーが考えられるのはこれくらいか? >>572
早く言えよ、どうせこれしか言えないんだから好きなの選べ
朝まで一緒だよ
朝まで一緒にいるからね
朝まで一緒にいようね 葉月おやすみなさい…チュッ
今日は朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 今夜はサイトに繋がらなくなってたよぉ
凹むなぁ…
もう眠いやろ?
仕切り直ししよっか? うん。一緒に寝ようよ。
無理しないで仕切り直ししようね。 不安定な時は無理しない方がいいよ。
またゆっくり会える時に会おう!(ΦωΦ)
お部屋閉めよっか?先に落ちてね。 みおにゃんぬ❤
さとわんこはイチャイチャしたいです 僕は明日が仕事納めです
そして納め飲み?になりましたぁ
集まれる人だけって、ぐだぐだ感満載です(苦笑) みおにゃんぬ…寝た?
(ほっぺたぷにぷに)
先落ちれないーーー泣き笑い
今夜は待たせてばかりでごめんなさい
今度お詫びします
で、会える日教えてくれる?
僕は合わせるきん大丈夫!
また伝言するね
ゆっくり休んでね
大好きぃの、きゅってしてちゅっ♪
おやすみなさいUo・ェ・oUノシ そっか。今年もお疲れさま!
私は29日まであるよー泣
納め飲みはどこかお店に行ったの? あ、起きてた!(笑)
違うよっ、明日が納め飲みだよ!
50人くらいに声かけてるらしいけど…場所も知らん!w 50人も!!大宴会だぁ!
また話聞かせてね(ΦωΦ) 人伝に聞いたから、誰が幹事かもどこに行くかも知らん!w
みおの仕事納めもわんぬが行います♪
神輿隊と張り切ります(にこにこ) みお、早く寝ないと明日起きれんようになるよ!
僕が閉めるきんから安心してね あはは。どうなっちゃうんだろうね?w
今からでも、わんぬくんに仕事納めして
欲しいよー(ΦωΦ)<ミコシタイモテツダイナサイ! 上のレスは納め飲みに対してのレスだよー。
閉め甘えますー。ありがとう(ΦωΦ)
仕事のストレスで350を2本飲んじゃったよ(白目
次は智と忘年会しよう!よ! 今日も抱きしめて酒臭いみお公の
髪と背中を撫でてw
おやすみなさい。智くんもすぐ寝てね。 次は忘年会しよっ♪
とろとろんのみお、かわいい🩷
さとわんこの胸にぺたっ!って埋もれて寝てね
にまにまして…ちゅっ//
酔ったみおも好きぃ〜 伝言するね。
ありがとう。おやすみなさい。
落ちます(ΦωΦ)ノシ 酒臭く無いよ!
ストレス、さとわんこで癒やされてね
背中も髪もなでなでするよ
抱き絡み合うね
ふにゃぁーなって眠って❤
みおは僕が抱きしめるから…ちゅっ👨❤💋👨
明日も頑張ろうね♪
おやすみなさい
閉めます
以下空室です 酒臭いチュウを喰らうのだw
(ΦωΦ)<フフ…フフ…
本当に落ちるよー☆ バチが当たりましたw(ΦωΦ)<ニヤーン
閉め直しさせてね。以下、空き室です。 来ました。
シチュはいろんな妄想して一人で慰めてます。
通ってるジムの筋肉質なインストラクターさんとか
買い物先で出来際良くお魚やお肉さばいてる人とか
宅配や修理業者の汗臭そうな方とか
わたし胸が大きくてムチムチしているからか
いつもエッチな視線を感じちゃって
浮気症な妄想をしてます。 祐美子さん改めましてこんにちは。
よろしくお願いいたします。
シチュは近所に住んでいる俺が年末の買い物に出た祐美子さんを荷物が多いので、車に乗せてそのままホテルに連れ込んだというのはどうでしょう?
後御主人はどのくらい出張されておられますか?
年末には帰ってこられるとかは?
こちらが17時頃までになりますので、それまでよろしくお願いします。 顔は女優の櫻井淳子さんに似た垂れ目の
少し濃いめの顔って言われます。
胸はJカップでブラがなかなか有りません >>606
そのシチュでいいですよ
主人は年明け3月までずっと中東です。 祐美子さん美人ですね。
それだけ大きいとなかなかサイズ無いですからね。 着やせするので冬場はそんなにですが
夏は男性の視線をすごく感じますね
意外と声をかえてくる人はいません >>608
ありがとうございます。
では書き出しますね。
祐美子さん……
(後ろから抱きながら部屋の奥へ進めさせる)
ずっと一人で過ごしてたから気にはなっていたんですよ。
(肩を抱きながら部屋の奥へ進め、お尻に硬くなった肉棒を当てる)
(※ホテルの駐車場に着いた後、無理矢理唇を奪い、運転している最中に祐美子の現状を聞く。
前から祐美子が気になっていて結婚されているのに年末も何故一人なのかも聞き、そこでホテルに誘い込む)
……
(祐美子の顎を取り、再度唇を重ね舌をねじ込ませて何度も絡ませる) ホテルではわたしから誘う感じが良いですか?
それとも恥ずかしがりながらも徐々に積極的になるのが良いですか? 着やせされるのですね。
それだけで勃起ものですね。
恥じらいながらも我慢できなくなるのがいいですね。 (車に乗った隆さんに声をかけられてから気がつくとホテルの一室に)
あ...わたしッたら...そっそんなつもりでお話したわけじゃ
クルマ酔いしちゃって...その...少しお休みするって約束じゃ...
(年末の疲れもあったのか車酔いをしてから車内で介抱する隆さんの言葉に素直にうんうんと頷いたことを後悔しながら)
ああ...ダメよ...隆さん...ンッ!
(背後から抱きすくめられ振り向き様に唇を奪われてしまい久しぶりのキスの感触に全身の力が抜けてしまう)
ああ...好きで一人でいるわけじゃ...隆さん...離して...わたしこのままだと...普通じゃいれなくなっちゃうぅ
(ヒップに痛いほど突き刺さってくる硬くなった逞しい男根の感触と前から好意を寄せていた隆さんに猛々しい雄を感じてしまい) (車に乗った隆さんに声をかけられてから気がつくとホテルの一室に)
あ...わたしッたら...そっそんなつもりでお話したわけじゃ
クルマ酔いしちゃって...その...少しお休みするって約束じゃ...
(年末の疲れもあったのか車酔いをしてから車内で介抱する隆さんの言葉に素直にうんうんと頷いたことを後悔しながら)
ああ...ダメよ...隆さん...ンッ!
(背後から抱きすくめられ振り向き様に唇を奪われてしまい久しぶりのキスの感触に全身の力が抜けてしまう)
ああ...好きで一人でいるわけじゃ...隆さん...離して...わたしこのままだと...普通じゃいれなくなっちゃうぅ
(ヒップに痛いほど突き刺さってくる硬くなった逞しい男根の感触と前から好意を寄せていた隆さんに猛々しい雄を感じてしまい) なぜか連投になってしまって
すみません
PCが変なのかしら?
恥じらいながらですね...もう濡れちゃってきてます 「ご休憩」って看板にもありましたし。
それに一人でおられる間も……
(ヒップに当てた肉棒を感じて赤面している祐美子に興奮し、コートを脱がし、祐美子の体をまさぐる)
……!!
(ニットの上から揉みしだいた胸の大きさに驚き、再度ヒップに肉棒を押しつける)
祐美子さん……
(耳たぶを噛みながら興奮して何度も胸を揉み、ベッドに押し倒し、腕を掴んで唇を重ねて舌をねじ込む)
前から祐美子さんのこと気になっていたんですよ……明るくて…優しく……
(ニットを捲り上げ、ブラを外気に晒し両方の手で溢れんばかりの双丘を掴み、揉みながら乳首を外気に晒す)
……!!
(現れた乳首に興奮して祐美子の制止を振り切ってむしゃぶりつく) >>616
大丈夫ですよ。
時々連投になることはあります。
お気になさらずに。
祐美子さん、もう感じておられるのですね。
どんどん感じてください。 (いつの間にかコートも脱がされニットに大きく浮き上がった胸の膨らみを揉みしだかれ)
だッダメッ...ダメよッ!たッ隆さんッ...ゆッゆるして...これ以上されると...ぁあああッ!
(普段から一人で慰めているときは敏感な乳首を摘まむ癖があるため男性のゴツゴツした指にすぐに反応してくる)
はぅッ...んッ♪
あッ...や...もッ...ダメッ...ダメよ...ぁあああ...ンふぅ
(みるみる反応した乳首がコリコリとブラからニット越しに浮き上がるほど勃起してビクンビクンっと快感に震える)
そっそうなの?わたしのこと?隆さんが...?でッでもッ!
はぁああ...ぁあ...やっぱり...だッダメよ!主人に...主人に...叱られちゃうッ
(もう3年もレスの旦那に悪いと言いながらも耳朶を甘噛みされると股間がシットリ濡れてくるのを自分でも感じてきて)
あッ...あッ!ダメッ!やだッ!恥ずかしッ..いやぁ...ンッ♪
(ベッドに押し倒されて下を向くともうニットもブラもたくし上げられ露わになった卑猥なほど肥大した巨乳輪に吸いつく隆さんの頭が)
あッ...ンンッ♪んふぅ...ン♪ ダメぇ...感じちゃうぅん♪ (抵抗しながらも歓喜の声を上げている祐美子に興奮し、更に強く吸い、スカートに手をかけてベッドの上に脱がす)
結構長い間……旦那さんとしてないんだろ?
こんなにいい躰しているのに。
(体も熱くなってきた祐美子に興奮し、腰を押さえつけストッキングを一気に引き裂き、何度も音を響かせる)
後で買いますし、帰りは俺の車だから……
(そういって腰を押さえつけ、乳首を吸いながら祐美子の割れ目にショーツの上から指を当て、押し込む)
ダメとか言いながらも……そうは言ってないようだけど。
(祐美子を後ろから出して、脚を開かせ濡れている部分を指で押し、染みを広げていく)
男の楽しみ方をよく知っているくせに。
(そう言ってショーツに手をかけ、膝まで一気にずらし、指でクリを弄り、中へ進めていく) (子を後ろから抱いて、脚を開かせ〜、ですね。失礼しました) はぅッあ...ぁッ...アアッ...ンッ♪
(敏感な乳首をザラザラした舌と唾液で刺激されると電気が全身に走るような快感に包まれて思わず隆さんの頭をギュッと抱きしめる)
あああ...しッ下は...ソコは...まだッ
(スカートを脱がされショーツに手がかかると最近まったく陰毛処理がされてないことを思い出してしまい一瞬我に返って)
でッ電気をッ...せめて電気を消してッ!恥ずかしくて...お願い
はぁはぁはぁはぁ...あッあああッ...ふぅン♪やッ...ソコぉ♪
(ストッキングも強引に破かれ地味なショーツの上からクリを刺激されると自分でも恥ずかしいほどクチュクチュと水音がして抵抗する力も失せてくる)
あふッ♪ンッ♪だめッ...やッ...そんなしたら...ああああああ゛ッ!い゛♪い゛っぢゃぅ!
(敏感な乳首を左右チューチューと吸われながらJカップのオッパイがお餅のようにタプンタプンと重そうに引き延ばされ肥大したクリを指で弄られると一気に絶頂へと) レス遅くてスミマセン
隆さんが速すぎて...自分で触ってて気がつきませんでした。 この濃さ……旦那さんとレスなんでしょ。
(イってしまった祐美子の耳元で手入れされていない陰毛を見て、煽るように言う)
(そう言いながらニットを脱がし、ブラも外し、ショーツ、ストッキングを脱がして脚を広げさせる)
シーツ濡らしちゃって……
(煽った後、祐美子の繁みを開き、割れ目に口を付け舌を這わす)
……すごい気持ちよさそうな顔している……
(上目遣いに見上げ、祐美子を窺う)
……
(脚から顔を離し、祐美子に被さり、両肩を押さえながら硬くなった肉棒で一気に祐美子を貫き、表情の変化を愉しむ) >>623
大丈夫ですよ。
俺は冷めないようにだいたい5分ぐらいを目処に書くようにしています。
寧ろ祐美子さんはいくらでも感じてください。 はぁはぁはぁはぁ...ああッ...久しぶりに逝っちゃった...
いやッ...言わないで...恥ずかしいのッ!
だって...3年もシテないのよ...
(自分ではなく男性の手でのひさしぶりに絶頂に導かれ深く大きく呼吸しながらタプタプと乳房を揺らし目がトロンと惚けた雌顔に)
(一度絶頂してしまうとふっきれたように自分の未手入れの股間の茂みについてニコニコと笑顔で言い訳を)
あッ...だめ...汚れてるわ...アッ...ああああッ!すご...ぃ...こんなのって...初め...て
(気を許していると股間に潜り込んだ隆さんに長い舌を使って濡れた秘部の舐め回されて初めてのクンニにビクンビクンっと快感に震える)
あッヤバぃッ...そぇ...い゛♪...ぐ...イグッ!またッ...またッいっちゃうッ♪
はぁはぁはぁ...ああ...もういいわ...早くッ...早くきて♪
(クンニでも何度か軽い絶頂を迎えるとすっかり従順な雌となって焦点の定まらない目つきで脚を開いて隆さんを迎え入れる)
あ゛♪...ぁああああ゛ッ...お゛...おっぎぃい♪ 3年もなかったんだ……この素敵な体に……
(3年もなかったとの答えに興奮しながらも、それを悟られないようゆっくり腰を動かし、稀に深く突く)
ならもっと早く……誘えば良かったか……な。
(そう言って深く突き、祐美子の揺れる胸と悩みながらも感じる表情を楽しむ)
男の愉しみ方……知っているんでしょ、祐美子は……!!
(再度深く突いて祐美子の答えを待つ)
もっと愉しませてよ……
(祐美子から肉棒を抜き、四つん這いにさせて腰を掴み、後ろから貫き動かす)
(ベッドの壁側にある鏡に向かせて、後ろから貫き揺れる胸を愉しむ)
顔上げて……見て…… アアア゛ッ...はぅぅう゛ッ...おッ奥まで来てる゛わ♪
(夫とはくらべものにならない長大な肉棒が根元まで膣に納まると子宮を持ち上げれる快感に上半身をのけ反らせ)
あ゛ッ♪...あッ♪...あッ♪...いッ...イイ゛♪いいわッ!
(ピストンが始まると溢れた愛液と膣襞が剛棒に絡みつき甘い快感を男根に送るべくキュンキュンと締め付けて甲高い喘ぎ声で他人棒をイイと言ってしまう)
ええッ...もっとッ...もっといっぱい突いてッ!もっといっぱい抱いてッ♪
(激しくなるピストンの律動で重々しくタプンタプンと巨乳を揺らしながらプックリ肥大した巨乳輪から乳首を自らも揉みしだく)
こっこんなスゴイのって...初めてよぉッ♪
お...おちんぽが...奥に来て...ドチュっなるのぉお♪んおぉおッ...ふごぃいいッ♪
(男性経験はそれなりに結婚前からあった祐美子だがここまで相性の良い男根は初めてで隆さんの言葉に益々淫らに乱れて言葉使いも変化してくる)
いやぁん...意地悪しないでぇ...もっと頂戴ッ♪隆さんの...おっきぃオチンチンください♪おッチンポくださいッ♪
(男根で膣奥を抉られる快感にヨダレを垂らしているといきなり引き抜かれてしまい四つ這いになって狂ったように男根を求める) いい声上げるんだな、祐美子は。
(祐美子の嬌声に興奮を覚え、何度も祐美子を硬くなったまま貫く)
3年もしてなきゃあたまらないんだろ、祐美子さん!
(色々言葉を漏らす祐美子を興奮させて焦らすように動き、深く突く、また深く突いたのを何度か繰り返した後動かない等を繰り返す)
何度でも行けよ……祐美子……!!
(そう言って祐美子を後ろから貫き、ベッドにうつ伏せにさせ、ベッドの上に散らかっているスカートやショーツ、破れたストッキングを視界に入れさせる) スミマセン急用です!
長時間ありがとうございました。
またお会いしたいです。
落ちます。 わかりました。
祐美子さん、長時間お付き合い頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。
落ちます。
以下空室です。 今夜もこれが予想されるのでキャンセル
443 葉月 ◆AK/2YP3beU sage 2024/01/07(日) 00:21:06.15 ID:???0
どうせ葉月は
私のこと好きだと思えない
もう無理だよ…
気持ちが続かないよ…
とか言って正にいっぱい大好きを言わせようとするんだろな
以下空室 >>634
まさ、こんばんは
来ました
遅くなったけど明けましておめでとう
伝言お返事しなくてごめんなさい >>634
ひさしぶりになっちゃったね…
お返事しないでごめんなさい >>634
まさ、こんばんは
明けましておめでとう
伝言お返事できなくてごめんなさい
体調悪くて… >>637
葉月来てくれてありがとう
会えてよかった…ギュッ
凄い寂しくて会いたかった… >>637
葉月大丈夫?なんかあった?
会えてよかった…ホッ
もう会えないかと思って凄い不安だった… >>637
葉月久しぶりだね…ギュッ
何かあったのかな?大丈夫?
会えなくて寂しかった…
今日は会えてよかった…
凄い会いたかった >>637
忙しいんだから仕方ないよ…
でも寂しかった…
凄い会いたかった…
今年もよろしくね >>644
いや、てめーも三が日来なかったんじゃなかったか?
ここは
俺も伝言しないでごめんなさい…
だろ? >>644
うわぁっ!!!
寂しかったから元気なくなってますをアピッてるぞ!
今から寂しかった…と葉月を喜ばすレスを連続で出してくるぞ >>644
これ、正のやりくちだよね
会えなくて寂しかったからすねてるフリをするの!
これされたら葉月が喜ぶのわかってるもんね >>644
うん…ごめんなさい
伝言にお返事したいと思えなくて
正も私と会いたいと思わなかったよね? >>650
クリスマスの前の日だよね
そのあと年末年始でバタバタしてて会えなかった
凄い会いたかった…
伝言なくて凄い寂しかった… >>650
12月23日だよ
24日は会ってもらえなかったもんね
せっかくのイブだったのに >>650
Xmasイブにすっぽかされたこと覚えてるくせに笑わすなよ >>650
クリスマスの前日かな
寂しかった…ギュッ >>650
いつだったかな…
たぶん先月の23日?
俺もなかなか伝言できなくてごめんなさい
今日は会えてよかった…
もう会えなかったらどうしようかと思った
凄い会いたかった >>654
イブの日も元日も来なかったのはおまえだよな
なーにが寂しかった…だよ
葉月が喜ぶレスしてんじゃねーよ >>654
寂しかったって言うけどクリスマスもお三が日も来なかったのは正だよね? あっ、そうか、寂しかったって葉月が喜ぶレスしてるだけか >>654
正な、寂しかったって言うならそれなりの行動しろよ
どんな伝言すれば葉月が来るのわかってるのに伝言しなかったよな?
早く来れる日でも早くには来ない
クリスマス、正月は伝言もなし
寂しかったようには見えんぞ それと自分の酉をNGしても無駄だからな
マメに変えるから >>654
ずっと会えなかったね
私も伝言にお返事しなかったし
まさ、寂しかったようには見えないよ… 寂しかったようには見えないよ…
寂しかったって信じられない…
寂しかったと思えない
どれだろな?このうちのどれかを言いそうなんだが でも大丈夫!
葉月はどんなに落ち込んでても、正がいっぱいいっぱい大好きって言うと急に元気になるから >>654
2週間ぶり?かな?
私も伝言にお返事しなかったし会えなかったよね
まさ、本当は寂しくなかったよね
寂しかったって信じられないよ
or
寂しかったように見えないよ
or
寂しかったと思えない…
※ そんなことないよというレスをもらおうとする葉月 >>654
寂しかったら寂しい寂しいと伝言するんじゃなかったのか?
それすらしてないのに寂しかったとどの口が言うんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています