ホテル『グランデ』No.200【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/
ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677996199/
ホテル『グランデ』No.199【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1682175373/ 正とは…
荒らしのレスを無視してるようでも実は意識しすぎていて、レスがどんどん変な日本語になる男 葉月寝たね…
おやすみなさい…チュッ
今日は朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 おかしいよな?
葉月は伝言に返事もしないし寝落ちもするのに、正が同じことすると怒るんだもんな
なぜだか教えてやろうか?
それは正が葉月のド レ イだからだよ 今日は朝まで一緒だよ
朝まで一緒だよ
朝まで一緒にいようね
朝まで一緒だからね
さっさとこのへんのレスして閉めろよ
これを書かないとまた葉月様に怒られるぞ
最後までちゃんとド レ イの任務を果たせ 代わりに閉めてやるよ
葉月寝たかな…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 ♀さん、来ないかな
2時まで待って来られなければ落ちますね 迷ってるのかな
だったらすみません
とりあえず一度落ちます
以下空いています 誘導して頂きありがとうございます
募集の内容が分かりづらくて、すいませんでした
色々聞いて欲しいです >>689
いえいえ、移動頂きありがとうございます。
それではまずは
下の毛を剃ろうと思ったのかを聞いてもいいですか?
いつも剃っていたというのか、
今回初めて剃るのかというのでも答えは変わりますよね 今回初めて剃ってみたいと思いました
きっかけは 1人でオナニーする事に飽きてしまって新しい刺激が欲しくなってしまいました
1人暮らしで、今は1人なんですが誰かに辱めてもらいたくて、それでここで募集をしてみました そうなんですか
驚きです!
1人で刺激的なオナニーする為だなんて!
それに苛めてもらいたいだなんてエッチな響きですね
Mな方なんですか? Mだと思ってます
自分からするのと言われてするのだと、後者の方が好きで支配されたい欲求があると思います
名前入れてみました
あなたはSな方でしょうか? そうですね
支配欲はありますね
なのでデートの際の服装なんかも指示したりするのも好きですよ
こちらも名前入れました。
改めてよろしくです。 こちらこそ宜しくお願いします
いきなりカミングアウトしてしまって驚かしてすいません
服装を指示するとなると露出多めの格好をさせたり、とかでしょうか? いえいえ、驚きましたけど
嬉しかった方が強かったですよ
そうですね。
ただそれは慣れもあるので
慣れない時は、なんいどの低い簡単なものからというような感じですね。
例えば、初めてのときは自宅から近所のコンビニに行くときだけ下着なしにしてみる。
そこから少しずつ慣れてくれば露出させたりもしますし、無理そうなら無理はさせません。 嬉しかったのなら何よりで
需要があったのかな?って思いました
露出や野外で恥ずかしい事ってのは経験無くて今は要望にお応えできないです
チャレンジでも良いのなら今夜少しくらいなら…いいですよ
健二さんは露出させたりするのが好きなのでしょうか? はい、好きですね
でもそういうのって人それぞれで、
自分の欲求を押し付けるだけでもいい人と、
そうではない人がいると思っていて、
それを見極めるのも楽しみの1つだなぁと思います。
由紀さんがどっちなのかも楽しみですね。
由紀さんのいうチャレンジというのは、どんな内容を言っていますか? 例えば下着無しでコンビニはちょっと無理かもだけど、散歩とかスカートで捲るってイメージをしてました
このくらいならチャレンジしてみても良いかなって思ってます それはいいですね。そういうチャレンジ精神好きです。
そういう本人が出来るかもって内容を少しずつチャレンジしてみるのがいいと思いますね
話を戻しますが、
剃毛には以前からやってみたいと思ってたんですか?
剃毛はカミソリですか? そうですね
自分から剃ってしまうのと、誰かに言われてからするのだと違うかな?って思います
剃毛したところを見られてみたいってのも少しあります
あとオナニーの感じ方が変わったりするとネットの記事も見た事があって試して見たくなったってのも理由の一つです
自分語りになってしまうのですが、今日は恥ずかしいところを沢山見てほしい気分で連続イキしても終わらないくらい責めて欲しいです 感じ方は違うでしょうね
見え方が変わりますからね
しかも明日から仕事になる連休の最終日ですものね
同じ職場の人とでは由紀さんしか今こんなことしてる人いないでしょうね
見られたい欲求もあるんですね由紀さん
はい、しっかり見ますよ 付き合ってもらえて嬉しいです
最後まで見てほしいです
今は裸になって、浴室で行う準備は出来てます
指示はお任せしますので始めますか? はい、最後までお付き合いしますよ
裸になってもらえたんですね
クリームや泡をつけて剃るんですよね?
きれいに剃りましょうね
完全なパイパンにしましょう。
剃りやすい体勢になってくださいね。 お湯をかけて下の毛を柔らかくしてます
直接見えないので鏡で写しながらなので綺麗にできるか分からないですけど、してみます
興奮してるのか、少し緊張してます そうですね
ふやかしてゆっくりしましょうね
傷になってしまっては残念ですからね
緊張はするのは当然ですよね
でもうまく出来たあとにはお楽しみが待ってますよ 実は今日の夕方にトリミングしていたので今で二回目のお手入れです
剃っていきます
ソープで泡まみれになったところを、いま剃ってます
剃り切ったところが毛がないのが、凄く恥ずかしいよ なんと!?
今日2度目のお手入れと!
ヤル気満々だったんですね
泡を使って丁寧に剃ってるので、
男の髭のようにポツポツと剃り残しが目立たないと思います。
恥ずかしがっているその顔が綺麗です。
そういう顔が好きなんです 床に落ちた毛を見ながら、もう引き返せないんだなって想いが強く感じてます
健二さんは女性の体を見るときに1番先に見るところ、凝視してしまうところはありますか? 俺は脚ですね
それもストッキングを履いている脚がとても好きです
もう引き返せませんね。
ここまで来たら最後までいくしかないですね 細い脚とかが好みですか?
わたしはあまり脚が細くはないので、そこは自信ないです
少し細かな剃り残しを直すので、もう少し待っててください
あまり良いスタイルには自信がないので露出でガッカリさせてしまうかも
期待しないでくださいね いえいえ、全然大丈夫ですよ
そこで頑張ってくれている姿が愛おしくなるので。
はい、そういう丁寧に剃ってる姿は好印象です お疲れさまでした。
鏡でしっかりと確認してくださいね 少し剃り残しを直しました
肉厚なところは剃りづらかったですね 丁寧な仕事ありがとうございます。
どうですか?
初めてのパイパンは あるはずのものが無くて違和感ってのが正直な感想です
明日から無駄に意識してしまいそうで 明日からお仕事ですよね?
仕事にちゃんと集中出来そうですか?
ちなみに仕事のときの格好、
差し支えなければ詳しく教えてもらえますか? スーツなんですね。大好物です。
じゅるっとよだれが出てしまいそうになるくらい スーツとかは汚してはダメですよ?
明日から仕事にならないので
仕事できるかな?ちょっと不安 それは分かってますよ
ただ仕事中にストッキング履くよなぁって想像してしまったんです。
パンティストッキングをパンツを履かないで直接履いたらエッチだよなぁって
鼻の下を伸ばしながら考えてるんですよ オナニーは普段どうやってしてるんですか?
玩具は使用しますか? 健二さんって失礼かもなのですが脚フェチでしょうか? 全然失礼じゃないですよ
はい、脚フェチです。
パンストフェチですね >>724
普段は指でオナニーが多いです
玩具がディルドと電マがあって、指示だとたくさん使う事があります ディルドと電マがあるんですね
ハードなものを使ってるんですね
これまでは陰毛がありましたけど
今日からはディルドが入っていくところがしっかりと見えますね
その言い方ですと
ここでオナ指示を何度も経験されていそうな雰囲気ですね? 多少経験はしてきてます
皆さんエッチが上手ですよね
私はそこが良いところだと思ってます
話変わっちゃってすいません
明日もあるのであとちょっとだけにしてほしいです そうですね明日もありますもんね
でもそんな言い方ではダメですよ
どんな言い方したらいいか考えてもう一度言ってみてください ごめんなさい
すいません健二さん
本日は付き合って頂いたのに時間も迫ってきて楽しみを邪魔してしまいました
次に会うときはお仕置きしてください お仕置き…
いい響きですね…
ドキッとしてしまいますね
では初めてみましょうか
ディルドは使ってみましょうね
全裸ですから胸も触れますね
乳首はどうなっていますか?ピンと立っているんじゃないですか
立っていなかったら触ってみて立たせてみてください すいません、いま始めちゃうと寝るのが遅くなりそうで…ごめんなさい 後日埋め合わせさせてください
伝言板にメッセージ残しますので 分かりました。
こちらこそ、剃毛、雑談に時間がかかってしまいすみません。
では伝言待ってますよ
お仕置きなのでもしかしたら思ってるより厳しくなるかもしれませんからね 期待していいのか、ちょっと不安ですが…
私も手間取って遅くなってしまいました
貴重なお時間を使わせてしまい、ごめんなさい
そろそろ落ちます
おやすみなさい 健二さん おやすみなさい由紀さん
こちらも落ちます
以下空室 きました!
お部屋ありがとうございます
圭子さんとエッチなことすると思うとドキドキします
よろしくお願いします >>738
お手数おかけしました、こちらこそよろしくお願いします
まず、出だしは私が夏休みのプール日に、私が一人、無人の教室でパンツ越しにあそこをいじっていて、
それを遅刻してきた祐樹くんがドアの隙間から覗いていて、それを私が発見して、覗いてるあんた
ちょっと入ってきなさいよって脅して、中で二人で…という展開でいいですか?
それで良ければ書き出します
祐樹君はショタ美少年で、背は私より低くて、気弱、
これでもいいですか?
ちなみに、私のおっぱいは大きい方がいいですか?そうじゃない方がいいですか? いいシチュですね
おちんちんがおおきくなってきちゃいました
ショタ美少年で良いですよ(笑)
リアでもわりとイケメンって言われるし(笑)
おっぱいは大きいほうが嬉しいです
圭子ちゃんって呼び方でもいいですか?
そのほうがより興奮するので
書き出しよろしくお願いします (夏休みの教室、無人の教室の真ん中のあたりの自分の机で、水着の入った袋を置いたものの
なぜか着替え始めず、スカートをめくり、中のJSにしては大人びた紺のパンツの股間のあたりを
指で上下させ始める圭子)
あん…ん……あああん……んっ、んっ、んっ
(小さくも甘い声がじょじょに規則正しく漏れ始める)
小林…んっ、んっ…あんっ……いいよ…ああん……
(小林というのはこのクラスのリーダー格の男子で、背が高くイケメンで、喧嘩も強く、チビで弱そうな祐樹を時々、
イジり半分でいじめたりもしている)
おっぱい……揉みたいの……小林はほんとエッチね……いいよ、好きなだけ揉んでも……
(自分の手でクラス一の胸を揉んでる圭子、まるで小林に揉まれているのをイメージしてるよう)
(教室の後ろ側のドアがほんの1センチほど空いていて、その向こうに人影があるが、まだ圭子はその事に気づいていない)
【次のターンで覗きに気づく事にしますのでw、今の私をドアの隙間から覗いている祐樹くんの方の描写をお願いします】
【まだ確定ではないですけど、小林と私が付き合っているという噂がクラスにあるという事にしてください】
【出来ればですけど、”圭子さん”って呼んでくれた方が嬉しいかもです、”圭子ちゃん”だと、可愛い感じの呼び方になっちゃって
私が主導権を握って祐樹さんをいじめる感じにならないからw どうしてもというのならOKしますが】 祐樹さん、落ちちゃった?
私のレスが遅かったからかな…
すごく楽しみにしていたのに… せっかく、趣味の合う同士?が出会えたのに、これでお別れなのは勿体ないと思うので
この ふつーの伝言板 に後で私が祐樹さんに伝言しようと思います
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656725417/
もし祐樹さんの気が向いたら、お返事を頂けると嬉しく思います
落ちます
【以下、空いています】 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
珍しく今日は溶けていませんwタライをお風呂代わりに寛ぎます!
今日もまだ詩織さんがにょろにょろしてたらどうしようってちょっとだけ思いましたw 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。そして先日はスレ立てありがとうございます。
今、私の頭の中で孝幸さんが目玉のオヤジになっています。頭に手拭いを乗せてみちゃいますw
私も待合所に行くときに孝幸さんがにょろってたらどうしようかって考えてましたよ!多分お互いほっとしたと思いますw 久しぶりにスレ立てした気がします。上手く出来て良かったです。
急須でお湯を足して下さいw今映画で鬼太郎やってますね。目玉になる前のオヤジがイケメンでびっくりしました。
一言「にょろ。」とだけ書こうかちょっと迷いましたwそうしたらきっとこの雑談も埋め尽くされていたはずです。 上手にできたね、と頭なでなでしちゃいますw
タライだと急須のお湯くらいじゃ足りない気がしますwイケメンであの声だったのかなって気になります。
お互いにょろ、にょ、だけの意味不明なレスが続いていたかも…。そしてお互い止め時が分からず困ってますw にっこり笑って鼻水を垂らします。もちろんすかさず抱き着きます!!!
へっくしょいってくしゃみをして寒そうに体育座りしますw映画の方は分からないですが放送当時は確か先代の方が亡くなって孫悟空の声の人が演じていたと思います。
そんなこと言うと発作がにょ…にょろ…。
次回お会いする日ですが19日の21時はいかがでしょうか?明けからの早番の日なので恐らく溶けてますw 詩織せんせーは孝幸くんの相手をするときはエプロン標準装備です!孝幸くんが離れたら鼻水がびよーんと伸びそうですw
薬缶で沸かしたお湯も足すので温かくなりますよ!検索して見てみましたが、イケメンだけどあのちゃんちゃんこ着てるんですねw
慌てて孝幸さんの悪いお口を手で塞ぎます!
19日金曜日の21時ですね、大丈夫です。タライじゃなくてバケツを持って行きますね! うにょーんって鼻水が伸びてべしーんっとお顔に戻って来て、ぎゃあああああと転がり回りますw
並々注いでもきっと腰辺りまでですねwご先祖から大体受け継いでるちゃんちゃんこですからねw
鼻息をふんふんしながらじたばたしますw
でろんでろんになってると思うので柄杓で掬ってくださいねw 孝幸さんの鼻水はグミみたいな弾力がありそうですねw
腰より上は象さん如雨露シャワーを詩織が掛けます!あのちゃんちゃんこは由緒正しいものだったんですねw
あんまり鼻息が荒いと詩織の手がくすぐったいですw
孝幸さんが流出してしまわないように頑張ります!もし間に合わない場合は先にタライの中に入っておいてくださいw 食べたら美味しいかも知れませんよ?
ありがとうございます。股間のぞうさんも喜んでいます!ご先祖様の霊毛を編み込んだちゃんちゃんこなのです。鬼太郎は小さい頃好きで結構見てたのでちょっぴり詳しいのです。
段々と鼻息が弱くなって顔が赤から紫に変わっていきますw
たらいに予め入っておくので台車で運んで下さいw
そう言えば今回のみんなで栽培、龍神の身体に群生するなめこが寄生生物っぽくてちょっとだけぞわぞわしますw はい、あーん?
股間のぞうさんも元気になれましたか?私も小さい頃見てたはずなのにあまり設定が記憶に残っていません。
きゃーっ、孝幸さんーっ!!!と両手で肩を掴んでガンガン揺さぶりますw
これからは台車とタライとバケツが3点セットになります。もう少し暖かくなってくると鼻セレブとゴミ箱がセットに加わりますw
孝幸さんのせいで私も寄生生物にしか見えなくなる呪いに掛かってしまいました!龍神の体が微妙に揺れるのがやっぱりちょっと苦手です。 (・x・)
元気でびんびんです!!!小さい頃に入院してた時にコミック版をずっと読んでたからそのせいもあるかもです。
人工呼吸待ちで唇を尖らせます!
春先になっても忙しくてでろんでろんになりながらお鼻ぐずぐずしているかもですw
引っこ抜いた後が開いた毛穴みたなのがびっしりになっているかもです。みんなで栽培はアニメーション付きがデフォになってきましたよね。自分のグループは今回進みが少し遅くてまだみんなでミッションが終わってません。 孝幸さんの大好きなダッツの中に練り込んでおきます!
ぱおーんと声が聞こえてきそうですwコミック版では鬼太郎のお母さんは出てきましたか?
ちょっと怖いけど紫色の唇にぶちゅーっと合わせてせっせと息を吹き込みます!
でろんでろんぐずぐずはつらそうです。今の忙しい状態が続いたまま年度末を迎えることになりそうですか?
そんな変な例えをしないでください、もう怖いです。私のところもみんなでミッションまだ終わってませんよ!
そして何日も続けていたスタジアムの最後のミッション、今朝やっと終わりました。長かったです…。 食べ物を粗末にしちゃいけません!(・x・)
勢いよく伸びてびんたしてきますw出て来ますよ。媒体によって細部は異なりますけど鬼太郎を身ごもったまますぐに亡くなっちゃいますけども。
人工呼吸をすることによってにょろが伝染するかもしれませんよw
どうでしょう…。あんまり深く考えると悲しくなります;;
生えてくるのがマサルなら怖くないですよね?今回はどこも同じくらいの進捗なのかな。前回はもうちょっと早めに終わってた気がします。
思わず拍手しちゃいました!おめでとうございます!スタジアムは割とミッションがキツイですよね。俺は初代原木のレア種が後一匹で埋まるので粘ってます。 ダッツですよー。はい、あーん?
久しぶりにちんちんびんたされましたwもうお亡くなりになってたんですね。しかし身ごもったまま亡くなったってどうやって生まれたのでしょう?
そして二人ともにょろだけで会話をすることになります…。
そうですね、楽しいことだけ考えましょう!楽しいこと楽しいこと…楽しいことって何だろう…?
???。今の時期は新学期が始まってみんな忙しいのかもしれません。
ありがとうございます!それでもスタジアムのレア種が埋めきれなかったのが残念です。 レディファーストなので詩織さんお先にどうぞ(・x・)
びんた初めですwお父さんもお母さんも幽霊族という人間とは別種なのです。鬼太郎は亡くなったお母さんのお腹を自力で突き破って墓場から這い出てきました。その時に墓石に左目をぶつけて失明しています。
にょろにょろ言ってる時の顔は何となく(・3・)のイメージです。
詩織さんと過ごす時間が何よりも楽しいです!!!
?????。ミッションの目標も若干調整が入ってるような気がしなくもないです。
俺もレア種はほぼ諦めています。初代のパーフェクト称号が「探偵助手」なのですごく欲しいのです。 詩織はさっき食べたのでこれは孝幸さんの分ですよ。あーん?
孝幸さんの中でもうブームが去ってしまったのかと思ってました。幽霊族は妖怪なんですよね。鬼太郎の生命力がものすごいけど、その様子を想像するとものすごいホラーです…。
にょろにょろ言うのを止めるために、孝幸さんの唇をお箸でつまみます!
詩織も孝幸さんとちんちん連呼している時間が楽しいです!!!
???????。ミッションが終わってしまったらやめてしまう人が多いのかもしれません。
探偵助手には惹かれますね。おさわり探偵を思い出します。 大人は嘘つきだって知ってるモン!!(・x・)
そんなことありませんよ!でも痛いかなって思ってw
かつて繁栄していた種族という括りみたいですが妖怪と差異は無いかもです。目玉のおやじも最初は普通の男性の姿だったけど身体が溶ける奇病に罹って亡くなったけれど息子を想う気持ちで遺った目玉だけが復活した姿だそうです。
段々唇が腫れてきてたらこになっちゃいます!
嬉しいです!詩織さんもいっぱいちんちん出しましょう!
今日も寒いですよね。悲しいです…。でもグループの10分の1くらいはいつも稼働してないですよね。
純白の探偵助手にしたいです。里奈ちゃんの相棒がマサルだったという歴史改変をします! 孝幸さんになったり孝幸くんになったり忙しいですね。はい、あーん?
痛いと感じるくらい激しいちんちんびんただったら、それをやる孝幸さんの腰が大丈夫なのか心配になります。
目玉のオヤジは鬼太郎の片目を依り代にして魂だけ乗り移っているものだと長年思ってました。ちゃんと自前の目玉だったんですね。
たらこになった時には色も紫からたらこ色に変化していると美味しそうです。
じゃあ詩織も…ってぽろんと出してきたらどうしますか?
こちらは一週間後にまた寒波がやってきそうです。何度イベントを繰り返しても10分の1くらいは稼働してないのが不変なのが面白いです。
謎設定を付け加えるくらいならいいけど、歴史改変は公式も黙っちゃいないですよw ピュー ε====( ・x・)
腰を痛めないように詩織さんの周りをトロッコで回ってビンタしようかな。
俺もそう思ってたけど違うみたいです。鬼太郎の片目がふさがっているのはお岩さんイメージらしいです。
美味しそうだからって焼いちゃ駄目ですよ?
お箸でつまみます!
頭が寒くてひえひえになっちゃいます。シーブリーズいらずです。下の方のちょこっと収穫して動かない人たちはもういいやってなっちゃってるのかなぁ。
里奈ちゃんの色合いとも合うし多分大丈夫です。ついでにピザとミニ四駆好きも公式設定にしてもらいます! 逃げられた?それともおならされた?
孝幸さんの正面で詩織を回転させた方が早いですよw
生まれたときに失明したと聞いてあれ?と思っちゃいましたw同じような誤解をしている人が多そうです。
孝幸さんの唇に炊き立てご飯の塊を押し付けちゃいます!
詩織のちんちん?はたらこじゃありませんw
ひえひえの頭にはブービーバードのニット帽です。動かない人の中には少しだけ触ってやり方がよく分からなかったって人が多いと思います。
辞典を見てみて、マサルのページが書き換わってたらショックです…。 逃げました。おならだったらもっとしゅごい音が出ます。 壁lx・)
でもそうしたら詩織さんが酔っちゃいます…。
鬼太郎あるあるですwでも、児童書含めて展開媒体が複数あるので物によってはその設定かも知れません。
あづいあづいあづい!!
もいで増殖もしませんか?
スモックを着てきゃっきゃしますw人に寄っては何が楽しいのか分からないって人も多そうですw
マサル栽培キットになる日も遠くないです。 孝幸さんをおびき寄せる罠の中に仕掛ける食べ物、何にしようかな?
酔ってげろげろしながらちんちんびんたされますw
とりあえず水木しげるの原作設定が気になるところです。長く続いているコンテンツだと時代にそぐわない設定は変えられちゃいそうです。
意地悪しすぎちゃいましたw氷で孝幸さんの唇を冷やします!
詩織のちんちん?は残念ながら増殖しません。
はしゃぐ孝幸くんが可愛くていっぱいシャッター切っちゃいますwまず最初にミッションが立て続けに出てきて圧倒されちゃう気がします。
すぐに開発終了しちゃいそうです。 はなみずじゃないだっつ(・x・)
絵面が大変なことになります…。お巡りさんもドン引きですw
本当の初出は貸し漫画くらいまで遡るみたいです。結構きわどい表現も多かったみたいですね。
唇がひりひりしてしばらくちゅーが出来ませんw
一本満足なんですね…。
そう言えば眼鏡スタンドは気持ちが落ち着いたので見送りましたw数千数万単位はそれで嫌になっちゃうかもですね。
一緒に買い支えましょうね? 試しにダッツの空容器を置いてみますw
お巡りさんだけじゃなくてびんたやってる孝幸さんまでドン引きしちゃいそうです…。
貸し漫画って戦後の時代ですよね。グロ表現とか今と比較にならなさそうです。
孝幸さんの唇にオロナインをリップ代わりに塗ります!
一本満足バー好きな詩織ですから…。
次に孝幸さんに会ったときに「やっぱり買いました」とか言われたりしてw嫌になるというよりも面倒そうな気がします。
えっ…? 凹 (・x・ ))))))))))
俺はちんちんがげろまみれになって悲しみに暮れていますw
サブスクの先駆けですよね。性的表現や差別表現もすごそうです。
唇がつやっつやになって余計に美味しそうですw
ホワイトチョコのやつが好きです。話してたら食べたくなって来ちゃいます。
そ、そうならないように気を付けますw意外とすぐに集まっちゃうけど流行りのガチャ要素とかも無いですしね。
えっ…??? 孝幸さんがミノムシみたいですwここですかさずさっきのダッツをあーん?
詩織を愛してるなら詩織のげろも愛してください!
今の時代にそのまま復刻しようとしたら、黒塗りで絵が文字が部分的に塗りつぶされる箇所がいっぱい出てきそうです。
オロナインの匂いが好きなので、孝幸さんの唇の匂いをくんくんしちゃいますw
もう時間的に遅いので、食べ物の話をするのはやめたほうがよさそうですw
もし買っちゃった場合は報告してくださいねw私からするとガチャ要素がないのがいいんだけど、子どもたちからすると逆なのかな。
ええっ…? (((((((((((((((((((((((((( ・x・)
じゃあ詩織さんは俺のおしっこやうんちも愛することが出来ますか?
児童書としては出せないですよねw昔のサザエさんとかもかなり過激みたいですし。
オロナインって苦いんでしょうか?味がちょっと気になりますw
明日コンビニに寄ったら買っちゃいそうですw
忘れた頃に買っているかもしれませんwpay to winは射幸心が煽られますしね。発掘をやればちょっぴりガチャ気分を味わえますw
えー?♡ モノスゴイ速サデ逃ゲダシタ!!!
それとこれとは話が別ですw
子どもの頃古い有名漫画をうっかり読んでグロくてトラウマになったことが何度かあります…。
なんとなく苦い気がします。舐めちゃダメですよw
私は常備してた分を異常に空腹だった時期に一気食いしちゃいました…。常備するのは危険ですね…。
お仕事頑張ったご褒美にしてもよいのかもしれません。発掘がもう懐かしく思えます。あんなに早く終わってしまうなんて…。
え?
前回は孝幸さんにお部屋を閉めてもらったので、今日は私が閉めますね。次回は19日金曜日の21時でしたね。 壁lx・)
今日の話題は一段とばっちぃですw
はだしのゲンとか図書室に置いてありましたね。
舐めちゃったらぽろぽろと涙を零しますw
美味しくて一本じゃ満足出来なくなりますよねwお腹空いてたんだねってよしよしして新しいの買ってきちゃいます。
お部屋をお掃除したら買おうかなって思ってます。既存ユーザーにも新規ユーザーにも絶妙に刺さらなかった感があります。発想は面白かったんですけどね。
えーん…。
お部屋閉めありがとうございます。次回は19日金曜日21時でお願いします。この復唱が実は好きですw
今日は大きいベッドで一緒に眠りましょう。先に潜り込んで暖かくしておきますね。
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。たらこ唇でちゅー…w コッチヘオイデ…。
自分でも回転話を書いていてこうなるような気がしてました。反省しています。
そうです、はだしのゲンです。あと漂流教室もトラウマになってます。
すかさず鼻セレブで涙をそっと拭いますw
ぺろりと一本食べちゃって後で後悔します。ああ、私も食べたくなってきちゃいました…。
お掃除していらないものを処分してから買うんですね。私は結構好きでした。行方不明の博士は行方不明のままです。
よちよちなでなで。
こうやって復唱して脳に記憶を定着させているのです。でも時々間違えますw
今日は大きなベッドですね。孝幸さんの体温で気持ちいいです。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。唇をタコさんにしてちゅっ…ぶちゅーっ…。
(以下、空室です) みほさん誘導ありがとう
名無しだと呼びにくいので名前付けました
ゆうまと呼んでください
それではどんなふうに進めていくのがご希望でしょう
俺の方は互いに見せ合いながらみたいな感じだといいかなと よろしくお願いします、雄馬さん。
私も見せ合いながらを考えてました。
お風呂からあがってパジャマの上だけきていて、下はパンツ1枚の恰好です。
どきどきしてて、足を撫でたりおっぱいを服の上からもんだりしています。。 こちらこそ宜しく
二人で気持ちよくなりましょう
俺の方だけどやはりお風呂上がりでパジャマを着て下を少し下ろしてる感じ
ベッドの上で寝転がりながら
太ももを俺に触られてると思ってゆっくりさすってごらん
膝小僧から上に向かって
後胸はパジャマのボタン外していこうか
俺の体型だけど中肉だけどやや筋肉質
あそこの大きさは勃起時20くらいと想像して 777、キリ番だね
みほさんなんかいいことあるかも 上に向かって足なでてます、きもちいい、、
ぱじゃまは前開きじゃないから捲りました。おっぱいがぷるんって出てる状態です。
壁に背をつけて、おっぱいを持ち上げたり、乳輪を指で擦ったりしてる、、
ぁ、、ん、、、やらしい気分になってきました。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています