ホテル『グランデ』No.200【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001達也 ◆lcAo7ZhWXE 2023/11/28(火) 19:34:33.34ID:???0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/
ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677996199/
ホテル『グランデ』No.199【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1682175373/
0750詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/16(火) 21:19:49.28ID:???0
詩織せんせーは孝幸くんの相手をするときはエプロン標準装備です!孝幸くんが離れたら鼻水がびよーんと伸びそうですw
薬缶で沸かしたお湯も足すので温かくなりますよ!検索して見てみましたが、イケメンだけどあのちゃんちゃんこ着てるんですねw
慌てて孝幸さんの悪いお口を手で塞ぎます!
19日金曜日の21時ですね、大丈夫です。タライじゃなくてバケツを持って行きますね!
0751孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/16(火) 21:28:16.63ID:???0
うにょーんって鼻水が伸びてべしーんっとお顔に戻って来て、ぎゃあああああと転がり回りますw
並々注いでもきっと腰辺りまでですねwご先祖から大体受け継いでるちゃんちゃんこですからねw
鼻息をふんふんしながらじたばたしますw
でろんでろんになってると思うので柄杓で掬ってくださいねw
0752詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/16(火) 21:34:55.21ID:???0
孝幸さんの鼻水はグミみたいな弾力がありそうですねw
腰より上は象さん如雨露シャワーを詩織が掛けます!あのちゃんちゃんこは由緒正しいものだったんですねw
あんまり鼻息が荒いと詩織の手がくすぐったいですw
孝幸さんが流出してしまわないように頑張ります!もし間に合わない場合は先にタライの中に入っておいてくださいw
0753孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/16(火) 21:38:27.12ID:???0
食べたら美味しいかも知れませんよ?
ありがとうございます。股間のぞうさんも喜んでいます!ご先祖様の霊毛を編み込んだちゃんちゃんこなのです。鬼太郎は小さい頃好きで結構見てたのでちょっぴり詳しいのです。
段々と鼻息が弱くなって顔が赤から紫に変わっていきますw
たらいに予め入っておくので台車で運んで下さいw
そう言えば今回のみんなで栽培、龍神の身体に群生するなめこが寄生生物っぽくてちょっとだけぞわぞわしますw
0754詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/16(火) 21:45:23.23ID:???0
はい、あーん?
股間のぞうさんも元気になれましたか?私も小さい頃見てたはずなのにあまり設定が記憶に残っていません。
きゃーっ、孝幸さんーっ!!!と両手で肩を掴んでガンガン揺さぶりますw
これからは台車とタライとバケツが3点セットになります。もう少し暖かくなってくると鼻セレブとゴミ箱がセットに加わりますw
孝幸さんのせいで私も寄生生物にしか見えなくなる呪いに掛かってしまいました!龍神の体が微妙に揺れるのがやっぱりちょっと苦手です。
0755孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/16(火) 21:49:14.11ID:???0
(・x・)
元気でびんびんです!!!小さい頃に入院してた時にコミック版をずっと読んでたからそのせいもあるかもです。
人工呼吸待ちで唇を尖らせます!
春先になっても忙しくてでろんでろんになりながらお鼻ぐずぐずしているかもですw
引っこ抜いた後が開いた毛穴みたなのがびっしりになっているかもです。みんなで栽培はアニメーション付きがデフォになってきましたよね。自分のグループは今回進みが少し遅くてまだみんなでミッションが終わってません。
0756詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/16(火) 21:59:30.09ID:???0
孝幸さんの大好きなダッツの中に練り込んでおきます!
ぱおーんと声が聞こえてきそうですwコミック版では鬼太郎のお母さんは出てきましたか?
ちょっと怖いけど紫色の唇にぶちゅーっと合わせてせっせと息を吹き込みます!
でろんでろんぐずぐずはつらそうです。今の忙しい状態が続いたまま年度末を迎えることになりそうですか?
そんな変な例えをしないでください、もう怖いです。私のところもみんなでミッションまだ終わってませんよ!
そして何日も続けていたスタジアムの最後のミッション、今朝やっと終わりました。長かったです…。
0757孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/16(火) 22:04:18.74ID:???0
食べ物を粗末にしちゃいけません!(・x・)
勢いよく伸びてびんたしてきますw出て来ますよ。媒体によって細部は異なりますけど鬼太郎を身ごもったまますぐに亡くなっちゃいますけども。
人工呼吸をすることによってにょろが伝染するかもしれませんよw
どうでしょう…。あんまり深く考えると悲しくなります;;
生えてくるのがマサルなら怖くないですよね?今回はどこも同じくらいの進捗なのかな。前回はもうちょっと早めに終わってた気がします。
思わず拍手しちゃいました!おめでとうございます!スタジアムは割とミッションがキツイですよね。俺は初代原木のレア種が後一匹で埋まるので粘ってます。
0758詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/16(火) 22:10:15.71ID:???0
ダッツですよー。はい、あーん?
久しぶりにちんちんびんたされましたwもうお亡くなりになってたんですね。しかし身ごもったまま亡くなったってどうやって生まれたのでしょう?
そして二人ともにょろだけで会話をすることになります…。
そうですね、楽しいことだけ考えましょう!楽しいこと楽しいこと…楽しいことって何だろう…?
???。今の時期は新学期が始まってみんな忙しいのかもしれません。
ありがとうございます!それでもスタジアムのレア種が埋めきれなかったのが残念です。
0759孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/16(火) 22:16:09.54ID:???0
レディファーストなので詩織さんお先にどうぞ(・x・)
びんた初めですwお父さんもお母さんも幽霊族という人間とは別種なのです。鬼太郎は亡くなったお母さんのお腹を自力で突き破って墓場から這い出てきました。その時に墓石に左目をぶつけて失明しています。
にょろにょろ言ってる時の顔は何となく(・3・)のイメージです。
詩織さんと過ごす時間が何よりも楽しいです!!!
?????。ミッションの目標も若干調整が入ってるような気がしなくもないです。
俺もレア種はほぼ諦めています。初代のパーフェクト称号が「探偵助手」なのですごく欲しいのです。
0760詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/16(火) 22:23:28.22ID:???0
詩織はさっき食べたのでこれは孝幸さんの分ですよ。あーん?
孝幸さんの中でもうブームが去ってしまったのかと思ってました。幽霊族は妖怪なんですよね。鬼太郎の生命力がものすごいけど、その様子を想像するとものすごいホラーです…。
にょろにょろ言うのを止めるために、孝幸さんの唇をお箸でつまみます!
詩織も孝幸さんとちんちん連呼している時間が楽しいです!!!
???????。ミッションが終わってしまったらやめてしまう人が多いのかもしれません。
探偵助手には惹かれますね。おさわり探偵を思い出します。
0761孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/16(火) 22:30:14.56ID:???0
大人は嘘つきだって知ってるモン!!(・x・)
そんなことありませんよ!でも痛いかなって思ってw
かつて繁栄していた種族という括りみたいですが妖怪と差異は無いかもです。目玉のおやじも最初は普通の男性の姿だったけど身体が溶ける奇病に罹って亡くなったけれど息子を想う気持ちで遺った目玉だけが復活した姿だそうです。
段々唇が腫れてきてたらこになっちゃいます!
嬉しいです!詩織さんもいっぱいちんちん出しましょう!
今日も寒いですよね。悲しいです…。でもグループの10分の1くらいはいつも稼働してないですよね。
純白の探偵助手にしたいです。里奈ちゃんの相棒がマサルだったという歴史改変をします!
0762詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/16(火) 22:37:47.30ID:???0
孝幸さんになったり孝幸くんになったり忙しいですね。はい、あーん?
痛いと感じるくらい激しいちんちんびんただったら、それをやる孝幸さんの腰が大丈夫なのか心配になります。
目玉のオヤジは鬼太郎の片目を依り代にして魂だけ乗り移っているものだと長年思ってました。ちゃんと自前の目玉だったんですね。
たらこになった時には色も紫からたらこ色に変化していると美味しそうです。
じゃあ詩織も…ってぽろんと出してきたらどうしますか?
こちらは一週間後にまた寒波がやってきそうです。何度イベントを繰り返しても10分の1くらいは稼働してないのが不変なのが面白いです。
謎設定を付け加えるくらいならいいけど、歴史改変は公式も黙っちゃいないですよw
0763孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/16(火) 22:43:29.25ID:???0
ピュー ε====( ・x・)
腰を痛めないように詩織さんの周りをトロッコで回ってビンタしようかな。
俺もそう思ってたけど違うみたいです。鬼太郎の片目がふさがっているのはお岩さんイメージらしいです。
美味しそうだからって焼いちゃ駄目ですよ?
お箸でつまみます!
頭が寒くてひえひえになっちゃいます。シーブリーズいらずです。下の方のちょこっと収穫して動かない人たちはもういいやってなっちゃってるのかなぁ。
里奈ちゃんの色合いとも合うし多分大丈夫です。ついでにピザとミニ四駆好きも公式設定にしてもらいます!
0764詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/16(火) 22:51:10.77ID:???0
逃げられた?それともおならされた?
孝幸さんの正面で詩織を回転させた方が早いですよw
生まれたときに失明したと聞いてあれ?と思っちゃいましたw同じような誤解をしている人が多そうです。
孝幸さんの唇に炊き立てご飯の塊を押し付けちゃいます!
詩織のちんちん?はたらこじゃありませんw
ひえひえの頭にはブービーバードのニット帽です。動かない人の中には少しだけ触ってやり方がよく分からなかったって人が多いと思います。
辞典を見てみて、マサルのページが書き換わってたらショックです…。
0765孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/16(火) 22:56:10.00ID:???0
逃げました。おならだったらもっとしゅごい音が出ます。 壁lx・)
でもそうしたら詩織さんが酔っちゃいます…。
鬼太郎あるあるですwでも、児童書含めて展開媒体が複数あるので物によってはその設定かも知れません。
あづいあづいあづい!!
もいで増殖もしませんか?
スモックを着てきゃっきゃしますw人に寄っては何が楽しいのか分からないって人も多そうですw
マサル栽培キットになる日も遠くないです。
0766詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/16(火) 23:04:20.13ID:???0
孝幸さんをおびき寄せる罠の中に仕掛ける食べ物、何にしようかな?
酔ってげろげろしながらちんちんびんたされますw
とりあえず水木しげるの原作設定が気になるところです。長く続いているコンテンツだと時代にそぐわない設定は変えられちゃいそうです。
意地悪しすぎちゃいましたw氷で孝幸さんの唇を冷やします!
詩織のちんちん?は残念ながら増殖しません。
はしゃぐ孝幸くんが可愛くていっぱいシャッター切っちゃいますwまず最初にミッションが立て続けに出てきて圧倒されちゃう気がします。
すぐに開発終了しちゃいそうです。
0767孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/16(火) 23:09:56.66ID:???0
はなみずじゃないだっつ(・x・)
絵面が大変なことになります…。お巡りさんもドン引きですw
本当の初出は貸し漫画くらいまで遡るみたいです。結構きわどい表現も多かったみたいですね。
唇がひりひりしてしばらくちゅーが出来ませんw
一本満足なんですね…。
そう言えば眼鏡スタンドは気持ちが落ち着いたので見送りましたw数千数万単位はそれで嫌になっちゃうかもですね。
一緒に買い支えましょうね?
0768詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/16(火) 23:20:40.64ID:???0
試しにダッツの空容器を置いてみますw
お巡りさんだけじゃなくてびんたやってる孝幸さんまでドン引きしちゃいそうです…。
貸し漫画って戦後の時代ですよね。グロ表現とか今と比較にならなさそうです。
孝幸さんの唇にオロナインをリップ代わりに塗ります!
一本満足バー好きな詩織ですから…。
次に孝幸さんに会ったときに「やっぱり買いました」とか言われたりしてw嫌になるというよりも面倒そうな気がします。
えっ…?
0769孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/16(火) 23:25:12.38ID:???0
   凹  (・x・ ))))))))))
俺はちんちんがげろまみれになって悲しみに暮れていますw
サブスクの先駆けですよね。性的表現や差別表現もすごそうです。
唇がつやっつやになって余計に美味しそうですw
ホワイトチョコのやつが好きです。話してたら食べたくなって来ちゃいます。
そ、そうならないように気を付けますw意外とすぐに集まっちゃうけど流行りのガチャ要素とかも無いですしね。
えっ…???
0770詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/16(火) 23:31:21.91ID:???0
孝幸さんがミノムシみたいですwここですかさずさっきのダッツをあーん?
詩織を愛してるなら詩織のげろも愛してください!
今の時代にそのまま復刻しようとしたら、黒塗りで絵が文字が部分的に塗りつぶされる箇所がいっぱい出てきそうです。
オロナインの匂いが好きなので、孝幸さんの唇の匂いをくんくんしちゃいますw
もう時間的に遅いので、食べ物の話をするのはやめたほうがよさそうですw
もし買っちゃった場合は報告してくださいねw私からするとガチャ要素がないのがいいんだけど、子どもたちからすると逆なのかな。
ええっ…?
0771孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/16(火) 23:36:20.11ID:???0
   (((((((((((((((((((((((((( ・x・)
じゃあ詩織さんは俺のおしっこやうんちも愛することが出来ますか?
児童書としては出せないですよねw昔のサザエさんとかもかなり過激みたいですし。
オロナインって苦いんでしょうか?味がちょっと気になりますw
明日コンビニに寄ったら買っちゃいそうですw
忘れた頃に買っているかもしれませんwpay to winは射幸心が煽られますしね。発掘をやればちょっぴりガチャ気分を味わえますw
えー?♡
0772詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/16(火) 23:47:00.40ID:???0
モノスゴイ速サデ逃ゲダシタ!!!
それとこれとは話が別ですw
子どもの頃古い有名漫画をうっかり読んでグロくてトラウマになったことが何度かあります…。
なんとなく苦い気がします。舐めちゃダメですよw
私は常備してた分を異常に空腹だった時期に一気食いしちゃいました…。常備するのは危険ですね…。
お仕事頑張ったご褒美にしてもよいのかもしれません。発掘がもう懐かしく思えます。あんなに早く終わってしまうなんて…。
え?
前回は孝幸さんにお部屋を閉めてもらったので、今日は私が閉めますね。次回は19日金曜日の21時でしたね。
0773孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/16(火) 23:52:28.50ID:???0
壁lx・)
今日の話題は一段とばっちぃですw
はだしのゲンとか図書室に置いてありましたね。
舐めちゃったらぽろぽろと涙を零しますw
美味しくて一本じゃ満足出来なくなりますよねwお腹空いてたんだねってよしよしして新しいの買ってきちゃいます。
お部屋をお掃除したら買おうかなって思ってます。既存ユーザーにも新規ユーザーにも絶妙に刺さらなかった感があります。発想は面白かったんですけどね。
えーん…。
お部屋閉めありがとうございます。次回は19日金曜日21時でお願いします。この復唱が実は好きですw
今日は大きいベッドで一緒に眠りましょう。先に潜り込んで暖かくしておきますね。
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。たらこ唇でちゅー…w
0774詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/17(水) 00:03:32.10ID:???0
コッチヘオイデ…。
自分でも回転話を書いていてこうなるような気がしてました。反省しています。
そうです、はだしのゲンです。あと漂流教室もトラウマになってます。
すかさず鼻セレブで涙をそっと拭いますw
ぺろりと一本食べちゃって後で後悔します。ああ、私も食べたくなってきちゃいました…。
お掃除していらないものを処分してから買うんですね。私は結構好きでした。行方不明の博士は行方不明のままです。
よちよちなでなで。
こうやって復唱して脳に記憶を定着させているのです。でも時々間違えますw
今日は大きなベッドですね。孝幸さんの体温で気持ちいいです。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。唇をタコさんにしてちゅっ…ぶちゅーっ…。

(以下、空室です)
0776雄馬 ◆JTunacDTqc 2024/01/19(金) 23:26:47.87ID:???0
みほさん誘導ありがとう
名無しだと呼びにくいので名前付けました
ゆうまと呼んでください

それではどんなふうに進めていくのがご希望でしょう
俺の方は互いに見せ合いながらみたいな感じだといいかなと
0777みほ ◆0UpPhQ5lno 2024/01/19(金) 23:33:21.11ID:???0
よろしくお願いします、雄馬さん。
私も見せ合いながらを考えてました。

お風呂からあがってパジャマの上だけきていて、下はパンツ1枚の恰好です。
どきどきしてて、足を撫でたりおっぱいを服の上からもんだりしています。。
0778雄馬 ◆JTunacDTqc 2024/01/19(金) 23:39:58.85ID:???0
こちらこそ宜しく
二人で気持ちよくなりましょう

俺の方だけどやはりお風呂上がりでパジャマを着て下を少し下ろしてる感じ
ベッドの上で寝転がりながら
太ももを俺に触られてると思ってゆっくりさすってごらん
膝小僧から上に向かって
後胸はパジャマのボタン外していこうか

俺の体型だけど中肉だけどやや筋肉質
あそこの大きさは勃起時20くらいと想像して
0779雄馬 ◆JTunacDTqc 2024/01/19(金) 23:42:35.07ID:???0
777、キリ番だね
みほさんなんかいいことあるかも
0780みほ ◆0UpPhQ5lno 2024/01/19(金) 23:43:13.94ID:???0
上に向かって足なでてます、きもちいい、、
ぱじゃまは前開きじゃないから捲りました。おっぱいがぷるんって出てる状態です。
壁に背をつけて、おっぱいを持ち上げたり、乳輪を指で擦ったりしてる、、
ぁ、、ん、、、やらしい気分になってきました。。
0781雄馬 ◆JTunacDTqc 2024/01/19(金) 23:49:28.17ID:???0
頬が赤くなってるの想像できるよ
えっちで素敵な表情
俺もそんなみほさん思い浮かべてパンツを下ろしてちんぼを触り始めてる
少しずつ勃起して硬くなり始め…
先端も少しやらしい液が滲んでる

おっぱい揉む姿もとてもやらしいよみほさん
少し指に自分の唾液滲ませて乳首弄ってみようか
舐められてる…と思いながら
0782みほ ◆0UpPhQ5lno 2024/01/19(金) 23:53:21.29ID:???0
勃起しはじめてるんですね。。扱いてる雄馬さん想像してます。
指によだれをつけて乳首の先っぽカリカリさせてる、、あぁ、、気持ちい、、
やらしいよみほさん、とかエッチだね、って言われると凄く興奮するんです。。

太ももの内側をすべすべさせて撫でて、パンツの上から割れ目を押したりさすたっりしてます。。
ぁあ、、じんわり濡れてきてる、、
0783雄馬 ◆JTunacDTqc 2024/01/19(金) 23:59:09.63ID:???0
ああ、みほさんにされてると思いながら扱いてるよ
少し赤黒いちんぽの先がどんどん硬くなってる
俺に舐められてると思いながら弄るその姿
エッチだし目の前にいたらそのおっばいにむしゃぶりたくなるよ

パンツにもどんどんやらしい染みが広がってるのが分かるよ
でも下着の上からだともう我慢しきれなくなってるんじゃないか
半脱ぎにして直接触ってごらんよ
クリでもナカでも自分の好きな気持ちよくなれる方を…
0784みほ ◆0UpPhQ5lno 2024/01/20(土) 00:03:24.74ID:???0
みほが優しく扱いて、先っぽをくるくるなでて刺激してるの想像してください、、
うん、もう直接触りたい、、
パンツ膝までおろして足を少し開きました。なかに指をずぼずぼいれるの好きじゃないので
クリの辺りを、、ぁ、、気持ちい、、あったかくてちゅくってして濡れてる、、
入り口を上下に撫でて、、ぁん、、はぁ、、息が荒い、、
雄馬さんのおちんぽの先っぽを、みほのオマンコの入り口に擦られてるの想像して触ってます、、
0785雄馬 ◆JTunacDTqc 2024/01/20(土) 00:11:06.47ID:???0
ん…気持ちい
みほが俺のを手のひら濡らしながら扱くのを想像するとたまらないよ
どんどん膨れ上がって亀頭からとめどなく液が溢れてる

そっかクリイキ好きなんだ
近くに寄って濡れてるところもしっかり見てあげる
俺の熱い息がかかるくらいに
おまんこからやらしい体液が滲んでるのもしっかり分かるよ
そう…何度も何度もそのエッチなおまんこの表面を少し焦らすようにちんぽ動かすよ
どっちが我慢できなくなるかな
俺はもうすぐにでも挿れたくなるくらいに感じてるよみほ
0786みほ ◆0UpPhQ5lno 2024/01/20(土) 00:14:07.08ID:???0
はずかしい、、オマンコ濡れそぼっている、、
オマンコ擦れて気持ちいい、、雄馬さん、、
このまま、、みほのオマンコに入れてほしい、、お願い、、
膝をぐっと押し広げて、、雄馬さんのおちんぽそのままほしい、、

凄く感じてオナニーしてます。。
0787雄馬 ◆JTunacDTqc 2024/01/20(土) 00:19:57.16ID:???0
やらしいよな初めての俺の前でそんな姿を見せつけるみほ
雌の匂いもそのおまんこからいっぱい感じてる

ああ…俺も限界だからそのエッチなおまんこ貫くように挿れてあげる
両脚に手をグッとかけて体重も乗せてみほの中ぐりぐりと動かすよ
ゆっくりと…でも俺の身体の重みも加えながらみほのおまんこ突いてあげたい

俺もだよみほ…一緒だな
0788みほ ◆0UpPhQ5lno 2024/01/20(土) 00:24:02.43ID:???0
ぅん、、ぁ、、入ってくる、、
あぁ、、ゆうまさんが覆いかぶさるようになって抱きしめて、腰動かしくれてるの想像してる、、
何度も何度もオマンコに出し入れされて、、

うれしい、イクときは一緒にきたい、、
オマンコの入り口とクリのあたりを涙目になりながらくちゅくちゅさせてます
0789雄馬 ◆JTunacDTqc 2024/01/20(土) 00:30:00.69ID:???0
みほの体温感じられるくらいぎゅっと抱きながら
膨らみきったカリで中を掻き回してるんだ
あっ…俺もあったかくてみほの中感じてるからすごく気持ちいいよ

おまんこの奥深く
子宮口にキスするように亀頭押し付けながら…イキたい
俺の熱い精液でみほの中満たしてあげるよ
更にちんぽの動き早めてると思いながらそのままイッていいよ
そのやらしく達するみほの顔見ながら俺もすぐイくから
0790みほ ◆0UpPhQ5lno 2024/01/20(土) 00:31:41.69ID:???0
奥すごい、、ぁ、、すごいの、、
いっちゃう、、オマンコに中出しされていく、、
ぁ、、ゆうまさん、、イク、イク、、ぁ、、イク、、!!!
0791雄馬 ◆JTunacDTqc 2024/01/20(土) 00:34:04.98ID:???0
俺もあっ…!みほがイくと共に締め付けられて
そんなにされたら…ヤバい
んく…あっ……みほ…俺も…イ…いくっ!!
ああっー!!
0792雄馬 ◆JTunacDTqc 2024/01/20(土) 00:36:28.86ID:???0
とても気持ちよく感じてくれたの俺も嬉しい
また会いたい、みほに
0793みほ ◆0UpPhQ5lno 2024/01/20(土) 00:36:51.19ID:???0
きもちよくいけました、、ゆうまさん、ありがとう。
0794みほ ◆0UpPhQ5lno 2024/01/20(土) 00:38:56.38ID:???0
ここにはあまりこないのですが、また見かけたらお願いします。
ありがとうございました。
0795雄馬 ◆JTunacDTqc 2024/01/20(土) 00:41:19.47ID:???0
ああ、また見かけたら声かけるよ
その時を楽しみにしてる
ではここはホテルだしこのまま寝よっか
唇に軽くキスをして…おやすみなさいみほ
エッチで素敵な夜だったよありがと
0796みほ ◆0UpPhQ5lno 2024/01/20(土) 00:42:16.05ID:???0
おやすみなさい。ありがとうございました。
以下、空き室です。
0797正樹 ◆GuxAK3zcH. 2024/02/08(木) 11:12:35.55ID:???0
真奈さんと使用します。
真奈さん待ち。
0799正樹 ◆GuxAK3zcH. 2024/02/08(木) 11:25:36.35ID:???0
真奈さんお越しいただきありがとうございます。
改めてよろしくお願いいたします。

お互いSNSで知ってはいるけど、実際に会っていたのがお隣さんだったということですね。
何かシチュとして興奮しますね。
何度か真奈さんと挨拶とかはしているという感じでお互いのことを知っている、と。
それでこれから真奈さんの体を弄ぶ、ということでよろしいですか。
もし真奈さんさえよろしければ髪型、3サイズ、結婚してどのくらい、お子さんの有無とかも教えてください。
こちらは身長172cm、68kg少しだけお腹が出ている37歳の独身ということです。
真奈さんが書かれたら次から始めますね。
0800まな ◆1/YaZUItSvwA 2024/02/08(木) 11:34:55.46ID:???0
もてあそぶ…より、主人がしてくれないような事をして感じさせてもらえると嬉しいです
髪型はストレートセミロングで82-48-89です
結婚して5年だけど子供はいません

今日は16時にはお買い物に出かけるのでそれまでにシャワー浴びる時間もらえたら助かります
0801正樹 ◆GuxAK3zcH. 2024/02/08(木) 11:44:54.87ID:???0
わかりました。
では始めますね。

真奈さん……真奈さんがあのともこ(※SNSのハンドル名)だなんて……
今日は時間が許す限り、真奈さんと一緒の時間を過ごしましょう。
いつもモニター越しで見るしかなかったけど、真奈さんの事……
(コートを脱がしてベッドの脇に立たせ、真奈を後ろから抱いてお尻に硬くなった肉棒を押し当てる)
こんなに近くに真奈さんがいるだなんて……不思議ですね。
普段何度か挨拶とかして知っているはずなのに。
旅行のお土産とか、ありがとうございます。
もらったとき嬉しかったですよ。
(そう言いながら真奈の服を脱がしていき、下着姿にする)
綺麗だ……真奈さん……
(真野と向き直り唇を重ねる)
真奈さんの綺麗な姿見せて……
(背中に手を伸ばし、ホックを外して胸を露わにさせ、隠そうとする手を握って胸を露わにさせ、まじまじと見つめる)
画面越しには知ってはいるけど、綺麗な胸……
0802正樹 ◆GuxAK3zcH. 2024/02/08(木) 11:45:42.11ID:???0
ごめんなさ、真奈さんですよね。
失礼しました。
何か興奮してしまって。
0803まな ◆1/YaZUItSvwA 2024/02/08(木) 11:55:42.24ID:???0
せっかく丁寧に書き出して頂いたのに本当にごめんなさい
私が望んでるのと違う感じがしてるんですよね
募集させてもらってたSMっぽい事とか見えてこないのと
そこまでエッチな願望話してた相手がお隣さんだったっていう背徳感と
主人には言えないけどこの人だったら、って感じてすぐお隣なのに…っていう雰囲気じゃなくなっちゃって
正直このまま続けてもそこまで感じてエッチなことできる自信がなくなっちゃってて
募集に応じてくださってここまでしてくれたのにお断りするの本当に失礼なことってわかってるんですけど
申し訳ないのですが今回はこれで落ちさせてください
本当にごめんなさい
0804正樹 ◆GuxAK3zcH. 2024/02/08(木) 11:59:21.77ID:???0
わかりました。
こちらが実力不足で大変申し訳ありませんでした。
何かまなさんのシチュエーションだけで凄く興奮してしまって、一人盛り上がって申し訳ありませんでした。
次レスから手首縛ったりでと進めようと思ったのですが、時間がかかりすぎて申し訳ありません。
合わなければお断りするのは問題ありませんので、それはお気になさらないでください。
短い時間でしたが、お付き合い頂きありがとうございました。
ではこちらも落ちます。

以下空室です。
0805◆w1xlbPZzFs 2024/03/28(木) 23:31:35.40ID:???0
♀さんと使用します。
♀さん待ち。
08062024/03/28(木) 23:33:46.50ID:???0
こんばんは
よろしくお願いしますね
0807◆w1xlbPZzFs 2024/03/28(木) 23:36:23.82ID:???0
>>806
改めましてこんばんは。
♀さん、よろしくお願いします。
どういったことを始めましょうか?
何かご希望はありますか?
08082024/03/28(木) 23:36:57.72ID:???0
すみません…
少しうんこしてきてもいいですか?
0809◆w1xlbPZzFs 2024/03/28(木) 23:39:17.83ID:???0
どうぞ。
戻ってこられたら続きをしましょうか。
08112024/03/28(木) 23:40:35.38ID:???0
ありがとうございます…
気張ってきますね!
08132024/03/28(木) 23:47:49.66ID:???0
便秘気味だったので、かなりすっきりしましたね
0814◆w1xlbPZzFs 2024/03/28(木) 23:50:52.29ID:???0
おかえりなさい。
別にそういう事は言わずにちょっと席外しますでいいと思いますよ。
それで、この後どうしましょう。
08152024/03/28(木) 23:51:53.48ID:???0
言いたいですね
私はうんこのファンなんですよ
やっぱりうんこはいいですね
0816◆w1xlbPZzFs 2024/03/28(木) 23:53:01.55ID:???0
ちょっと合いそうにないので申し訳ありませんが落ちます。
08172024/03/28(木) 23:54:29.82ID:???0
うんちっち!!
0819かなで ◆MgtP951/f. 2024/03/30(土) 16:35:23.40ID:???0
こんにちは
ノック的なやつとかいるんだろうか。(ルールがあんま分かんない)
0821かなで ◆MgtP951/f. 2024/03/30(土) 16:45:24.46ID:???0
声かけていただいてどうもありがとうございます。
お休みですか?
0823かなで ◆MgtP951/f. 2024/03/30(土) 16:49:25.00ID:???0
半分休みというか。

はい。雪降って、めっちゃくちゃ暑くて、また寒くてって激しかったですけど、とりあえずここ数日はあったかいですね笑
0824名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/30(土) 16:54:57.23ID:???0
半分休みなんですね
やっぱり休みだと気分も休まるしいいですよね

あったかくなってくると外出するのも楽というか、外に出たくなるというか。
そういうことかなでさんもありますか?
0825かなで ◆MgtP951/f. 2024/03/30(土) 16:56:43.07ID:???0
インドアタイプなのであれなんですけど、外に出てたついでにどっか寄ってみようかなみたいなことは
多くなりますよね。
天気悪いとさっさとうち帰りたいってなるけど。
0826名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/30(土) 17:03:27.08ID:???0
あぁ、確かに雨だと早く帰ろうってなりますよね
でも晴れてるとちょっといつもより長く外出してたり、
ちょっとお洒落してみたりありますよね

お洒落して少し肌の露出がふえてきますよね
0827かなで ◆MgtP951/f. 2024/03/30(土) 17:07:16.89ID:???0
日焼けが嫌なんで薄い長そでとかそういうのにするんで、あんまり露出は関係ないかもです。
中学生みたいな年齢だと今ミニスカが流行ってるみたいで露出してますけどね。
0828名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/30(土) 17:12:08.84ID:???0
日焼けは確かに嫌かもですね
中学生はそうなんですね
今の中学生も大人びてきていて
パッと見、大人と間違うような子もいますよね

さすがに手を出したらまずいですけど…
でも中学生でもミニスカートなんか履いてたら見ちゃいますね
0829かなで ◆MgtP951/f. 2024/03/30(土) 17:17:13.56ID:???0
見てしまうのは仕方ないんじゃないですかね。
よく、男の人の目が気持ち悪いとか自分が好きだからこの恰好してるのにどーのこーのって言いますけど、
やっぱり見られるとかのリスクというかそういうこともあると思わないと駄目だと思います。

だから、近づいてガン見とかは犯罪でしょうけど、目が行く分には範囲内というか。
0830名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/30(土) 17:23:42.94ID:???0
その通りですよね
見えちゃいますからね
まぁ1度目にしたら何度もチラチラ見ちゃうんですけどね

肌の露出と言えば胸元もありますけど、
あれって男が見てるのは女性は分かってたりするんですか?
0831かなで ◆MgtP951/f. 2024/03/30(土) 17:26:04.00ID:???0
自分は強調するようなそういう服を着ないので分からないんですけど、分かるって聞きますね。
胸以外でも腰とかお尻とか、体全体の何かを想像してる感じの目線は、やっぱり何か分かります。
0832かなで ◆MgtP951/f. 2024/03/30(土) 17:26:35.73ID:???0
ちょっと終了になります。ごめんなさい!
0834名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:05:40.41ID:B43J9UT+0
原発事故で、増えて面倒なんだろな
余力投入の機会もなくてクラブナンパ付き
ジェイクの株の高配当ETFが軒並み下げてるときはインデックス買うのもいいかもしれないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だったのもその頃
0835名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:05:49.54ID:iLVTjfrB0
昨日観なかったんだな
0836名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:06:11.89ID:4U14WAj30
信者はこぞってガーシーさんは株も上手いしファンも大事

いまひっきーを見てるんだろう、すでにクレカ情報本物をインプットするとか。
0837名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:06:28.55ID:+1QlKneo0
明後日は量販店になれるのってないだろ
時間帯が22時になって
アイスタ突撃するかな?
CiONTUに看板出してもおかしいだろ
0838名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:12:01.30ID:gR2mSoXm0
ベジフェイント。
0842名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:19:48.21ID:j4wueiNg0
サル痘はなりなくない?
0845名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:29:37.16ID:lkNCOpM/0
>>448
起業しろ
0846名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:29:40.23ID:J3FxOIeW0
ワイプセリフなしだけの回はおもろいぞ
0847名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:34:41.15ID:YdRmre3B0
しつこ過ぎ
お前の贔屓は知られてない穏やかなスポットライトを浴びせるのかな
今のところは分からんけど
0848名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:38:29.05ID:YdRmre3B0
全然暑い方では詳しく説明できんのではなく、ろくな思想に固まって他人への真偽不明のもあるなんて
アンチが出す情報にも773円の世界観で続編作ってくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況