とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1690419456/ >>167さん あのあと来たんですね
旦那の目を盗みながら書いているので、途中中断あるかもですが
おちんちん挿れながらお話したいです
どんなふうに寝取られたのか
発覚した経緯や状況
そんなこと聞きたいな
なんか興奮しちゃう
うちの旦那から私を寝取ってください
おまんこ濡らしてまってます >>166
夕飯の後くらいから挿入スレで待ってます
落ちです >>178
あ、来ていたw、やっぱり落ちるのなしw
なんなら、僕が何処か、別の部屋を用意しましょうか?
それとも挿入スレにしますか? ラブちぇんっていう夫婦を交換する番組が昔ありましたよね
ああいうシチュエーションで間違いが起きてっていう妄想しちゃいました
自分の旦那さんとは違うタイプの人にされちゃう妄想は興奮します 旦那さんと違うタイプってどんな男の人にされるんですか?
元々そういうタイプが好みだったのに結婚する相手はそういう人を選べなかったとか (妄想しといてリアで未婚ですがw)
強気な男性ですかね
一時的な相手だからっていうのもあって犯すようなエッチをされちゃう、みたいなw
夫婦交換なので「どうせ、そっちの旦那もうちのを抱いてるよw」って言われながら抱かれるとか? リアルでは大変だからダメだけど妄想でって言うなら色々変わった所でやってみたい
痴漢とかエレベーターとか
下着の中に手突っ込まれて指で弄られてイカされちゃう 相手は行きずりの相手だから何かあって恥ずかしいのは自分だけ こんなクェスのおまんこボク舐めないよ!
大御所アニメ監督の伝説的な発言だけど
おまんこを舐めたくなる様なキャラってどんなんだろうな?
多分いい女的な意味だとは思うけど
最近仕事以外でほとんど外に出ないからおまんこを
舐めたくなるくらいのいい女なんて見た事ない
どういう女なのか知らんけど 大好きなイケメンにクンニされる時の気持ち聞きたいです 間違えた
大好きなイクメンにクンニされる時の気持ち聞きたいです いや待てそこはイケメンちゃうんか
何故にイクメンなん? 推し大好きだけどクンニとか無理
フェラするのは大丈夫 クンニ嫌いの女は理由を聞くと大半が「臭いが気になる」と答えるらしいな
理解できるんだが奥ゆかしくて結構萌える答えだなあとも思う >>193
前戯も兼ねてアソコ洗ってあげてからのクンニだったらいいのかなぁ 自分の体験談で思い出すたびにあそこが濡れちゃう経験しました
元旦那が仕事している横の会議室で、部長と毎日1時間 ミーティングと称し
エッチなことしてました。
部長のおちんちんをしゃぶったり、私のおまんこなめてもらったり
お互い声が出ないようにビクビクしながらエッチなことしあってました だんだんエスカレートしてきて
部長が生で挿入してきちゃって
音がきになるから、はいったまま動かないようにしてて
そしたらそれがすごい気持ちいいんです
私の膣が彼のおちんちんを優しく包み、ときおり脈動してしまって
彼もゆっくり膣の入り口までペニスを抜いては
ゆっくりゆっくり入ってくるんです
もう、床まで濡れちゃいました 終わると、
私の頬が上気して赤くなってて、
髪も少し乱れているので、部内でうわさになって
それで、部長の出張の時有給とってホテルでSEXしてたのが旦那にばれて
離婚になりました それで異動させられ、
新しい部署で、もうどうでもいいやと
あった人とは、まずSEXって感じで男漁りをしました
一番すごかったのは、よその会社の人に誘われてBBQにいって
そこで乱交になっちゃったこと
5人の男性と野外SEXしました 取り留めないエッチなお話がしたいんだけど付き合ってくれる女の子いない? JSの頃から男子に身体を狙われていた(エロい事されていた)、みたいな
子供の頃から色気ムンムンだった女性の方いませんか?
(インピオ好きなので、近所のおっさんとか教師に狙われていたというのはなしでw) コスプレやってる27♀です
ムラムラしてるので誰かエッチなお話しましょ
変なの来たらやめます ゲームとかアニメのキャラです
最近だとNIKKEのラピしましたねー カメラマンに際どいところ撮られると思いますが
どんな気分ですか? 好きなところ撮っていいし、じゃんじゃんオナネタにしてもらって大丈夫笑
実はエッチな感想とか欲しいんですけどなかなか… それじゃわざと際どい衣装にしますか?
オナネタになるために
もっと脚開いてや胸見せてって
言ってもいいんですか? え、します笑
冗談ですけど、半分はエッチに見られるために露出多いの選んでたりするので
はっきり言われたら怖いのでポーズ撮ってる時に頑張ってください
でもちょっと言われてみたいかも 調べてみました。さっきの。エッチですね。普段は全然露出した服は着られないんですよね?でもコスプレのときは💪が違うんですね
どんな言葉でリクエスト言われてみたいですか? ラピですか?エッチでしょ笑
私のやつすぐ食い込んじゃって大変でした…お尻大きいので
普段着はもちろん大人しくしてますけど、過激な服も着てみたいんですよね
コスやってるからマイクロミニとか余裕で履けますし、エッチしたい気分の時にそういう服着て出かけるとか…
痴女ですよね笑
足もっと大きく開いてとか?
間近で撮られてる時にお尻つきだして、とか四つん這い指示されたり…難しい! 彼氏はいるんですか?
コスプレをしてる彼女のことをどう見てるのかなと思いまして。
スカートを捲ってと言われたら捲りますか? いないです…笑
コスプレやめろって言われても嫌だし、やめられないので
逆に彼女がそういうのしてたら嫌な人ですか?
それ言われますよ。ちょっとエッチな撮影の時とかに
そのぐらいはできちゃいますね、パンツも見せられます いえ、喜ぶ人だと思います。経験ないので分かりませんが。
コスプレを着たままセックスは出来ますか?
次があるなら下着を着けずにコスプレするのはどうですか?
捲ってと言われて捲りたいけど見られるのは恥ずかしい状況を自分で作り出すんです。 機会があったらやってみたいです笑
すみません、ちょっと波引いちゃったので
これでお暇します
お相手してくれてありがとうございましたー エッチな気分になってる女性はいますか?
こっちは週末で無意味な期待感からいらん事ばっかり考えて
さっきからちんちんが勃起してます
今パンツの中を見たら先走り汁が出てました
悶々とした気分が収まらない女の子は
ドキドキしながら部屋着の中におずおずと手を入れ
中指と親指でそっと乳首を摘みゆっくりと転がす
次第に乳首が硬くなっていき乳首を転がすたびに
気持ちよさが大きくなってくると
口が半開きになってハァハァと静かに荒い息を吐く
乳首を摘む手に力が入り中指と親指で硬くなった乳首を思い切り摘むと
さっきよりずっと気持ち良くて思わず喘ぎ声が漏れてしまう
あっ!でもんんっ!でもいいです
でもこっから先考えるのがめんどくさくなった
終わり お昼くらいまでエッチなお話したいです
ドミサブ分かる方とかいたらうれしいな やっぱりむらむらするからオナニーに切り替えるー
落ちます 私、エッチが好きで
ちょっとタイプって男性見るととりあえずエッチしちゃいます
〇下さんとかも
でもエッチして相性が良くないなと思うと次はしません
同感って女性いますか? あと4P好きな女性ともお話したいです
1回だけしたんだけど、あんまりいけなかった
どんなふうにしてるのか勉強したいです なおこ悪い事言わんからお前は一度心療内科にかかった方が良い 世の中には死ななきゃ治らない病気を持ってる奴がごまんといるんだよ 病気、、、、病気かもしれません
寝ても覚めてもおちんちんが欲しくて
ついつい気になる男の人とエッチしちゃうんです
おまんこでその人確かめないときになっちゃって
〇下さんもそうでした
また今度お会いできる機会があるので、今度はアナルでお迎えしてみたいと思います 鉄格子の入った窓の部屋や自殺防止という名目上の拘束服着せられて 口の中に出されて飲まされるの好きな女っているのかな? そういうのはどういう経験を経て好きになるんだろう?
処女or初フェラの頃から、ごっくん大好きだった女がいるとも思えない >>237
自発的に飲むのと命令されて飲むのどちらがお好み? >>237
>>235にも書いたけど、どういう経験を経て?
セックスとフェラを初めてした頃から好きだったわけでもないでしょ 命令されてかな
うん、仕込まれたからってことになると思う。
それが当たり前みたいになったしね イラマから口内に出して咀嚼させて味あわせてから飲めって命令したい 結構な早漏男とお話してもらえる女性の方いませんか? 今になって、元カノに性癖歪まされたと感じる
当時元カノの初めての男が俺だった
元々エロがめっちゃ好きで興味もしんしん
破瓜が物凄く痛かったらしく、3回ぐらいやってようやくという程だったのに、
それ以降も積極的で初以降2か月くらい毎日やってた(生理中でもやってしまって何度かえらい目にも遭った)
ただし積極的に誘ってくるものの基本は受身 続き
初が成功してから3日目ぐらいだったか、とにかくそろそろ慣れてきた頃合い
先っぽが埋まった途端、彼女が「はあぁぁぁん!」って声を上げて腰が激しく動き、抜けてしまった
もう一度挿入すると、さっきよりも激しくお腹から吐き出す感じで声を上げる
腰も激しく動いて抜けそうだったけど今度はこらえた
中ほどまで進むと、特に動かしたわけでもなく「はぁぅん!はぁぅん!」って何度も声を上げ、
しまいには「やぁ、声出ちゃう」って手で口を押さえる
「いいよ。我慢しないでもっと聞かせて」と俺はその手を剥がし、ゆっくりと奥まで挿入した
亀頭が奥を押し上げた感覚があった途端、彼女が「あああ! あっ くっ あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!」と激しく上半身を波打たせた後、仰け反らせて締め付けてきた
この時の反応が未だに忘れられない
その後は彼女に声を我慢しなくていいように伝えてた事もあって、最中は大きな声で喘ぐようになった 続き
これのせいで、気付いたら激しく喘ぐ様子がないと興奮しなくなった
特に女性が気持ちよさそうにしている様子が重要で、身体を波打たせたり仰け反ったりして快楽をむさぼっている様子が欲しい
フリでもいいがあまりに露骨過ぎるとむしろ萎える
男性の95%がフェラ好きらしいが、俺は声が聞けない上に女性に快楽を与えられないからむしろ嫌いで、何故か舐めたがる元カノと喧嘩になったこともあった
快楽を与えられないという理由からパイズリも嫌い
騎乗位なんかも女性が動きに集中するせいで声が落ちるから嫌いだし、バックも胸や表情が見えないから嫌い
どれもやっているうちに萎える
色々あって別れてから大分経つが、AVとか見ようすると、
フェラの部分は当然飛ばすし体位も正常位の部分だけ見るが、
この喘ぎ声の部分が中々に厄介で、大きな声で喘ぐモノが少なく興奮しない
連投・長文失礼
厄介な置き土産貰ったことを吐き出したかった >>250
よろしくお願いします。募集受けてもらえてうれしいです
前の募集では誰も来てもらえなかったので、
この板、意外と早熟な女性の方って少ないのかなと思っていました
礼佳さんは小中学校の時、クラスの男子たちにオカズにされていたフシがあるのですか?
本当ににされていたか正確に確認までするのは難しいでしょうけれど 募集しても反応なかった時は寂しいですよね…
一応小6の時にそういうことがあったので声かけてみました こればかりは運とかタイミングですから、しょうがないですよ
具体的に何があったのですか?
さっきも書きましたが、本当にオカズにされてかどうか、確認するのは難しいですよね
礼佳さんの目の前でちんちんいじってたバカがいたか、「俺、礼佳でオナニーしてるぜ」って
カミングアウトした男子がいたかくらいしか思いつかない、でも、どっちも普通はありえないなーとw オカズにされてたかは確認してないんですけど
6年生になったらみんなキッズ携帯みたいなのを持ち出してて、写メとか流行ったんですけど
他の女子が男子の携帯の画像みて気づいちゃって
そこには女子の写真が入ってたんです
夏の宿泊学習の時に、襟元から胸がチラ見えした私の写真が
問題になって先生に報告が行ったんですけど、回し見されてたみたいで それはやばいですね
つい先週、学習用タブレットで男子が女子の着替えを盗撮していたのが
発覚した事件がありましたが、その元祖版みたいな事件ですね
胸がチラ見というのは、どういう服装、どういう体の姿勢で見えちゃっいてた感じだったんですか?
礼佳さんは、当時、クラスの中で胸は大きい方だったのですか?
礼佳さんの写真が入っていたというのは、どういう経緯で礼佳さんご当人に知らされたんですか?
まさか先生がクラス全員の前で、「こんな画像も入っていた」って、胸チラしている礼佳さんの画像を
見せたわけがないと思うしw 騒ぎがあったときに、その場にいたんですよ
友達の写真もあったし、「ヤバイよこれ」って友達がフォルダ漁ったときに
水泳授業の写真があった中、私のやつも男子の携帯で確認しました
調理準備をしてる時に、前かがみになっちゃったときの写真でした
オーバーサイズではあったと思いますけど胸元ぱっかーんって開いてて
あの時はBとかだったと思うんですけど、膨らんだシルエットがみえてます、みたいな写真でした 前かがみの写真だとJSとはいえ、なかなかエロいですねー
でもさすがに乳首までは見えては無かったですよね?
その写真で男子が抜いたんじゃないかって思った理由は何かあるんですか?
たぶんコイツが抜いたっていう大体の見当も付いていたんですか? ざっと見ただけなのですが、たしか見えてませんでした
でも、UUみたいな形はあったので当時すごいはずかしくて
写真でオカズに使われた証拠はないんですが、持ってる目的からしても
そう考えて自然かなって思っただけです
大体こういうエロいことに節操ないかんじの男子が2人いたので、この2人にされてたのかとは
思ったりしました 所詮、僕は男なので、女性がそうい写真を見られた時の羞恥心、嫌悪感なんかは
想像するしかないんですが、やっぱり、ただただ恥ずかしい気持ちと嫌悪感だけで、
胸を見られたり、自分の身体で男子が抜いててたかもしれない事実に興奮した、みたいな感情は一切なかったのですか?
エロ漫画的な発想になっちゃいますけどw
これも漫画的な発想ですけど、そのエロ男子二人組のうち、当時の礼佳さんが、どちらかが好きだったとか
気になっていたとか、そんな事はなかったんですか?
あえて、漫画的な発想と質問をしてみましたが、
これらは厳しく殺伐とした現実を、あえて確認しようと思っての質問ですw そうですね、恥ずかしさはあるけど嫌悪感はなかったですね
でもしばらくはなんか、こういう気持ちが消化できなくて、男子と目が合えば「体を見られた」と
過敏になってた時期はありましたね
中学になったときには、「男子ってそういうもんだ」ってわかるようになったし
エロい目で見られる事に、受け入れきれたのもそのころですね
あとその2人は普通に恋心とかなかったです 嫌悪感が無かったのがまだしも男子たちに取っても、礼佳さんにとっても救い?かな、
礼佳さんご自身は、その盗撮された頃、エッチな気持ちとか知識というのはどのくらいあったんですか?
クラスの憧れの男子とか、その男子とキスか、そのもっと先、みたいな妄想をしたりは
していましたか?
もっと直球で言っちゃいますけど、小6の時、オナニーはもうされていましたか?
エロ漫画だと、恥ずかしい画像を見られた女子が、その事に興奮してオナニーしたりとかしまますが
これこそ絶対ありえない、男の妄想ファンタジーなので、しましたか?なんて質問もしません
そんなん現実にあるわけないからw 姉のレディコミとかがあったので、大体それで偏った性教育を受けましたね
まあ漫画の中なので、だいぶ絵柄のいい男の子な感じで学習するので、リアルに考えてなかったですね
ちなみにオナニーは小4か5の時にはやってましたね
それこそ、アソコを角とか硬めのクッションに擦り付けるだけでしたけど
中学の時からは、胸とか乳首とかでしたりします
その事件の影響もだいぶありましたね レディコミも、男の読むエロ漫画に負けないくらい歪んだ性癖が描かれてますもんねw
指であそこをクチュクチュする、みたいな直触りのやつはJSの頃はまだ?
影響もあったというのは、男子に棟を見られているのを想像して興奮?みたいな感じですか?
でも、クラスの男子にヤラれちゃう、みたいな妄想にはまだ遠かったですか?
体の発育についてなんですが、下の毛は、JSの頃からもう生えていましたか? 直ざわりは中学2くらいから指だけで
指を入れたりするのも同じくらいの頃だったかな
影響というか、「この胸をオカズにしてた男子がいたんだ」って思いながらいじってました
「こういう姿みたら、絶対オカズにされるんだろうな」とか想像したりして
陰毛はうっすらなら5年生とかで生えました
6年にはもう黒くてしっかりしたのが、生え始めた感じですね オナニーする時の発想がJSにしてはなかなかエロいw
こういう姿というのは、エロいポーズとか自分でしてみたり?
オカズにされるというのは、男子が自分の画像を見ながらちんちんをしごいているのも
頭に浮かんだりしていたんですか?
やっぱり女子は早いですねー、僕は中1でしたね
小6の修学旅行のお風呂でも、生えていた男子は、クラスで一人か二人でした
女子はお風呂でどうでしたか?礼佳さん以外の子も結構生えていましたか?
女子風呂に入って、女子たちに玩具にされてみたかったw
当時のクラスの女子で、男子にもてていたのは、
可愛い子でしたか?それともおっぱいの大きい子ですか? そうですね、みんなどこ見て興奮するんだろうとか
鏡で襟を伸ばして見えるようにかがんでみたりとかは正直しました
おっぱい凝視しながらなのかとか、見えないところまで想像してなのか、とか
みんなお風呂でも前は隠しますからね
でも、感覚的には10人いれば生えてない子は3人くらいじゃないかなって思います
中学になれば大体生えてるでしょ?みたいな感じです
可愛い子の方がモテてましたね、おっぱい大きい子は中学の時にモテました
というか、率先してオカズにされてると思います 見えないとこまで想像するというのは、「この乳首を想像するんだろうな」とか、
「このワレメを想像しているのかな」みたいな感じですか?
元男の子として答えを教えて差し上げます、そうですw
その年ごろの男子は、見えない所も、画像とか動画の記憶を駆使して、余裕で妄想しますw
当時の礼佳さんは、男子がどうやってオナニーするか(いわゆる、棒をシコシコですね)は知識として知っていたんですか?
ストレートな質問ですが、セックスの妄想はJSの頃から既にしていたんですか?
要するに相手が誰であれ、自分のアソコにおちんちんを挿れられてピストンされる妄想です
中学のお風呂ならそれはそうですよ、中学の修学旅行では男子も全員生えていました、中3ですしね
クラスで一人二人というのは小6の時です
それとも女子は小6で10人中7人くらいは生えてそうって事ですか?こりゃとても敵わないなあw 想像はちゃんとするんですね
画像とか動画とかの記憶っていうと、AVとか雑誌とかそういうのを見たりするんですか?
小学生のときから大体男子のオナニーがどういうものかはそれなりに知ってました
でも実際のを見てないので、まあ、どういう手つきでとかは知らないです
ジェスチャーでこんな感じと表せる程度ですね
セックスの妄想は基本的にしてません
マンガの中の話であって、あまりにリアルでなかったので
まあ、おちんちんの想像くらいまではしてましたね 私は小学生のときからSEXのもうそうしてました
今もお仕事でいろんな先生のおちんちんしごいてあげてます
性接待がお仕事なんです そうそうw その年ごろの男子はそういうものに毎日のように接してますからw
ネット時代の今はもっとそうでしょうが、エロ本・AV時代でさえそうでした
そういうので学んだ自分なりの女体像(所詮本物には見た事も触れた事もないので、
結構いい加減なものでしょうが)を、オカズとする女の子の肉体に当てはめるんですよ
これで妄想が鮮明になります、ぶっちゃけ大人の男、それも、たとえ妻子持ちの中年男(僕は違いますけどw)でも
会社の若い女の子とかで普通にやってそうな事ですw 男はこういう妄想を、老人になってアレが役に立たたなくなるまでするんじゃないでしょうかw
僕も40になっても50になっても、やっている自信があります
逆に男子の方は女子のオナニーなんて全然知らない、
というか、「え?女子もオナニーするの!?どうやって?」みたいなレベルでした、マジで
ネットが発達した今なら、そういう知識も余裕で入ってくるんでしょうけど
おちんちんの想像をする小6女子ってエロくていいですねw
あの男子は、あんなちんちんかな?くらいの想像はした事あるんですか?
クラスで付き合っていたカップルはいましたか?
中学では普通にいたと思うので、小学生の時 私は、よくオナニーしますよ
バイブとローター アナルビーズとかも使います
まちださんにおしえてもらいました そういう媒体で「体はこういうもの」ってモデルがあって、それを身近な女の子ならこんな感じって
見積もる感じなんですね、なるほど
それを大体の男性がやってるってことなんですね…勉強になります
じつは女の子のオナニーも、実際に子供のころは知らないんですよ
小学校の時だって、「オナニー」って自覚なくあんな事してたんです
あれがオナニーだったんだと知ったのも後になってからで、雑誌に影響されて知るのもありますね
特定の男子のを想像することはなかったんですが
形状とか大きさとか、そういうのがたまーにチラっと目に入ったりするので
特に姉の私物経由で >>272
エロ本のモデルは大人の女性なので、身近な女子に当てはめるのは
無理があるんですけどねw、そこは思春期のたくましい妄想力による脳内補正って感じで
これもこっそりお教えしますが、男が真に興奮するオナニーに目覚めるのは実は童貞を捨ててからなんですw
SEXをする事によって、リアルな女体の形や感触、そしてあそこへの挿入の快感なんかを知って、それをオナニー中の妄想に持ち込むから
オナニー中の想像力が子供の頃より全然鮮明かつリアルになります。セックスを経験したからって、オナニーやめるなんて事は絶対ないし、
セックスを知った事でもっとオナニーが楽しくなります。これは女性があまり知らない「男の真実」のひとつだと思いますw
特定の男子のを想像するにしても、これも逆にレディコミの大人の男の立派なイチモツを
クラスの男子に当てはめるのは無理があるわけで、脳内補正も女子は男子ほど上手くない、
というか熱心じゃないと思いますw エロと妄想の追求への執念って点でw
>>269
当時のSEXの妄想相手は誰ですか?大人?それともクラスの男子? エロスへの情熱がすごいですね、勉強になりました
そろそろ寝ちゃうのでここで失礼しますね >>274
礼佳さん、おやすみなさい、今夜もありがとうございました
バラしてしまいますが実は僕の正体は真です…覚えていらっしゃいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています