とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1690419456/ 募集しても反応なかった時は寂しいですよね…
一応小6の時にそういうことがあったので声かけてみました こればかりは運とかタイミングですから、しょうがないですよ
具体的に何があったのですか?
さっきも書きましたが、本当にオカズにされてかどうか、確認するのは難しいですよね
礼佳さんの目の前でちんちんいじってたバカがいたか、「俺、礼佳でオナニーしてるぜ」って
カミングアウトした男子がいたかくらいしか思いつかない、でも、どっちも普通はありえないなーとw オカズにされてたかは確認してないんですけど
6年生になったらみんなキッズ携帯みたいなのを持ち出してて、写メとか流行ったんですけど
他の女子が男子の携帯の画像みて気づいちゃって
そこには女子の写真が入ってたんです
夏の宿泊学習の時に、襟元から胸がチラ見えした私の写真が
問題になって先生に報告が行ったんですけど、回し見されてたみたいで それはやばいですね
つい先週、学習用タブレットで男子が女子の着替えを盗撮していたのが
発覚した事件がありましたが、その元祖版みたいな事件ですね
胸がチラ見というのは、どういう服装、どういう体の姿勢で見えちゃっいてた感じだったんですか?
礼佳さんは、当時、クラスの中で胸は大きい方だったのですか?
礼佳さんの写真が入っていたというのは、どういう経緯で礼佳さんご当人に知らされたんですか?
まさか先生がクラス全員の前で、「こんな画像も入っていた」って、胸チラしている礼佳さんの画像を
見せたわけがないと思うしw 騒ぎがあったときに、その場にいたんですよ
友達の写真もあったし、「ヤバイよこれ」って友達がフォルダ漁ったときに
水泳授業の写真があった中、私のやつも男子の携帯で確認しました
調理準備をしてる時に、前かがみになっちゃったときの写真でした
オーバーサイズではあったと思いますけど胸元ぱっかーんって開いてて
あの時はBとかだったと思うんですけど、膨らんだシルエットがみえてます、みたいな写真でした 前かがみの写真だとJSとはいえ、なかなかエロいですねー
でもさすがに乳首までは見えては無かったですよね?
その写真で男子が抜いたんじゃないかって思った理由は何かあるんですか?
たぶんコイツが抜いたっていう大体の見当も付いていたんですか? ざっと見ただけなのですが、たしか見えてませんでした
でも、UUみたいな形はあったので当時すごいはずかしくて
写真でオカズに使われた証拠はないんですが、持ってる目的からしても
そう考えて自然かなって思っただけです
大体こういうエロいことに節操ないかんじの男子が2人いたので、この2人にされてたのかとは
思ったりしました 所詮、僕は男なので、女性がそうい写真を見られた時の羞恥心、嫌悪感なんかは
想像するしかないんですが、やっぱり、ただただ恥ずかしい気持ちと嫌悪感だけで、
胸を見られたり、自分の身体で男子が抜いててたかもしれない事実に興奮した、みたいな感情は一切なかったのですか?
エロ漫画的な発想になっちゃいますけどw
これも漫画的な発想ですけど、そのエロ男子二人組のうち、当時の礼佳さんが、どちらかが好きだったとか
気になっていたとか、そんな事はなかったんですか?
あえて、漫画的な発想と質問をしてみましたが、
これらは厳しく殺伐とした現実を、あえて確認しようと思っての質問ですw そうですね、恥ずかしさはあるけど嫌悪感はなかったですね
でもしばらくはなんか、こういう気持ちが消化できなくて、男子と目が合えば「体を見られた」と
過敏になってた時期はありましたね
中学になったときには、「男子ってそういうもんだ」ってわかるようになったし
エロい目で見られる事に、受け入れきれたのもそのころですね
あとその2人は普通に恋心とかなかったです 嫌悪感が無かったのがまだしも男子たちに取っても、礼佳さんにとっても救い?かな、
礼佳さんご自身は、その盗撮された頃、エッチな気持ちとか知識というのはどのくらいあったんですか?
クラスの憧れの男子とか、その男子とキスか、そのもっと先、みたいな妄想をしたりは
していましたか?
もっと直球で言っちゃいますけど、小6の時、オナニーはもうされていましたか?
エロ漫画だと、恥ずかしい画像を見られた女子が、その事に興奮してオナニーしたりとかしまますが
これこそ絶対ありえない、男の妄想ファンタジーなので、しましたか?なんて質問もしません
そんなん現実にあるわけないからw 姉のレディコミとかがあったので、大体それで偏った性教育を受けましたね
まあ漫画の中なので、だいぶ絵柄のいい男の子な感じで学習するので、リアルに考えてなかったですね
ちなみにオナニーは小4か5の時にはやってましたね
それこそ、アソコを角とか硬めのクッションに擦り付けるだけでしたけど
中学の時からは、胸とか乳首とかでしたりします
その事件の影響もだいぶありましたね レディコミも、男の読むエロ漫画に負けないくらい歪んだ性癖が描かれてますもんねw
指であそこをクチュクチュする、みたいな直触りのやつはJSの頃はまだ?
影響もあったというのは、男子に棟を見られているのを想像して興奮?みたいな感じですか?
でも、クラスの男子にヤラれちゃう、みたいな妄想にはまだ遠かったですか?
体の発育についてなんですが、下の毛は、JSの頃からもう生えていましたか? 直ざわりは中学2くらいから指だけで
指を入れたりするのも同じくらいの頃だったかな
影響というか、「この胸をオカズにしてた男子がいたんだ」って思いながらいじってました
「こういう姿みたら、絶対オカズにされるんだろうな」とか想像したりして
陰毛はうっすらなら5年生とかで生えました
6年にはもう黒くてしっかりしたのが、生え始めた感じですね オナニーする時の発想がJSにしてはなかなかエロいw
こういう姿というのは、エロいポーズとか自分でしてみたり?
オカズにされるというのは、男子が自分の画像を見ながらちんちんをしごいているのも
頭に浮かんだりしていたんですか?
やっぱり女子は早いですねー、僕は中1でしたね
小6の修学旅行のお風呂でも、生えていた男子は、クラスで一人か二人でした
女子はお風呂でどうでしたか?礼佳さん以外の子も結構生えていましたか?
女子風呂に入って、女子たちに玩具にされてみたかったw
当時のクラスの女子で、男子にもてていたのは、
可愛い子でしたか?それともおっぱいの大きい子ですか? そうですね、みんなどこ見て興奮するんだろうとか
鏡で襟を伸ばして見えるようにかがんでみたりとかは正直しました
おっぱい凝視しながらなのかとか、見えないところまで想像してなのか、とか
みんなお風呂でも前は隠しますからね
でも、感覚的には10人いれば生えてない子は3人くらいじゃないかなって思います
中学になれば大体生えてるでしょ?みたいな感じです
可愛い子の方がモテてましたね、おっぱい大きい子は中学の時にモテました
というか、率先してオカズにされてると思います 見えないとこまで想像するというのは、「この乳首を想像するんだろうな」とか、
「このワレメを想像しているのかな」みたいな感じですか?
元男の子として答えを教えて差し上げます、そうですw
その年ごろの男子は、見えない所も、画像とか動画の記憶を駆使して、余裕で妄想しますw
当時の礼佳さんは、男子がどうやってオナニーするか(いわゆる、棒をシコシコですね)は知識として知っていたんですか?
ストレートな質問ですが、セックスの妄想はJSの頃から既にしていたんですか?
要するに相手が誰であれ、自分のアソコにおちんちんを挿れられてピストンされる妄想です
中学のお風呂ならそれはそうですよ、中学の修学旅行では男子も全員生えていました、中3ですしね
クラスで一人二人というのは小6の時です
それとも女子は小6で10人中7人くらいは生えてそうって事ですか?こりゃとても敵わないなあw 想像はちゃんとするんですね
画像とか動画とかの記憶っていうと、AVとか雑誌とかそういうのを見たりするんですか?
小学生のときから大体男子のオナニーがどういうものかはそれなりに知ってました
でも実際のを見てないので、まあ、どういう手つきでとかは知らないです
ジェスチャーでこんな感じと表せる程度ですね
セックスの妄想は基本的にしてません
マンガの中の話であって、あまりにリアルでなかったので
まあ、おちんちんの想像くらいまではしてましたね 私は小学生のときからSEXのもうそうしてました
今もお仕事でいろんな先生のおちんちんしごいてあげてます
性接待がお仕事なんです そうそうw その年ごろの男子はそういうものに毎日のように接してますからw
ネット時代の今はもっとそうでしょうが、エロ本・AV時代でさえそうでした
そういうので学んだ自分なりの女体像(所詮本物には見た事も触れた事もないので、
結構いい加減なものでしょうが)を、オカズとする女の子の肉体に当てはめるんですよ
これで妄想が鮮明になります、ぶっちゃけ大人の男、それも、たとえ妻子持ちの中年男(僕は違いますけどw)でも
会社の若い女の子とかで普通にやってそうな事ですw 男はこういう妄想を、老人になってアレが役に立たたなくなるまでするんじゃないでしょうかw
僕も40になっても50になっても、やっている自信があります
逆に男子の方は女子のオナニーなんて全然知らない、
というか、「え?女子もオナニーするの!?どうやって?」みたいなレベルでした、マジで
ネットが発達した今なら、そういう知識も余裕で入ってくるんでしょうけど
おちんちんの想像をする小6女子ってエロくていいですねw
あの男子は、あんなちんちんかな?くらいの想像はした事あるんですか?
クラスで付き合っていたカップルはいましたか?
中学では普通にいたと思うので、小学生の時 私は、よくオナニーしますよ
バイブとローター アナルビーズとかも使います
まちださんにおしえてもらいました そういう媒体で「体はこういうもの」ってモデルがあって、それを身近な女の子ならこんな感じって
見積もる感じなんですね、なるほど
それを大体の男性がやってるってことなんですね…勉強になります
じつは女の子のオナニーも、実際に子供のころは知らないんですよ
小学校の時だって、「オナニー」って自覚なくあんな事してたんです
あれがオナニーだったんだと知ったのも後になってからで、雑誌に影響されて知るのもありますね
特定の男子のを想像することはなかったんですが
形状とか大きさとか、そういうのがたまーにチラっと目に入ったりするので
特に姉の私物経由で >>272
エロ本のモデルは大人の女性なので、身近な女子に当てはめるのは
無理があるんですけどねw、そこは思春期のたくましい妄想力による脳内補正って感じで
これもこっそりお教えしますが、男が真に興奮するオナニーに目覚めるのは実は童貞を捨ててからなんですw
SEXをする事によって、リアルな女体の形や感触、そしてあそこへの挿入の快感なんかを知って、それをオナニー中の妄想に持ち込むから
オナニー中の想像力が子供の頃より全然鮮明かつリアルになります。セックスを経験したからって、オナニーやめるなんて事は絶対ないし、
セックスを知った事でもっとオナニーが楽しくなります。これは女性があまり知らない「男の真実」のひとつだと思いますw
特定の男子のを想像するにしても、これも逆にレディコミの大人の男の立派なイチモツを
クラスの男子に当てはめるのは無理があるわけで、脳内補正も女子は男子ほど上手くない、
というか熱心じゃないと思いますw エロと妄想の追求への執念って点でw
>>269
当時のSEXの妄想相手は誰ですか?大人?それともクラスの男子? エロスへの情熱がすごいですね、勉強になりました
そろそろ寝ちゃうのでここで失礼しますね >>274
礼佳さん、おやすみなさい、今夜もありがとうございました
バラしてしまいますが実は僕の正体は真です…覚えていらっしゃいますか? 私はまちださんとよくSEXします
旦那より多いと思います なおこさん、>>273でした質問にお答え願います
小6当時のSEXの妄想相手は誰ですか?大人?それともクラスの男子? 無視かよ
もう誓って、なおこ、直子、藤崎には話かけない
落ちます 自動車評論家の先生ってお金持ちの人が多いから、誘われたら即ベッドインしてました
私を試乗してほしくて
いっぱいエッチしました
私のシリンダーは潤滑油がいっぱいでのびやかにピストンが行き来するねとか
高回転まで気持ちよく回り、その時のエグゾーストノートが官能的とか言われました
乗り心地もよく、骨盤がしっかりたち激しい動きにもお尻がぶれないって
そんな私にいろんな人が乗ってくれました >>280
私もあなたのシリンダーの中を指でピストンさせたいな。 >>280
潤滑油舐めたいな。
女性のクリに当たる部分はエンジンだとどの部分? >>281 指より貴方のピストンでしてほしいです
圧縮漏れもなく、上死点で爆発しますよ >>282 なめてほしいです 後ろのほうも大好きです
一番敏感なところだから、プラグですかね >>284
ごめんなさい、私(>>281-282)女だから…ピストンするのは指だけなの。
シリンダーと、後ろの方は何かしら? えーっ 女性だったんですか
女性とはしたことなかったけど
女性評論家もいますもんね
後ろはマフラーなんです >>286
シリンダーとマフラーを同時に責められたらどうなるの? 趣旨と外れるが自動車評論家が金持ってると聞いて
なるほど日本のカーオブザイヤーが偏りがちなのは「そういう事」が原因なのねと
腑に落ちた ええ、私金玉の輿に乗りたくて、評論家さんに呼ばれると喜んで飲みに行って
抱かれてました。みんなおまんこが上手だねってほめてくれて
評判よかったです >>294
♀さん、こんにちは
よろしくお願いします
昼間だけどエッチな気分になることってありますよね?
私は…よくなりますw 私はいつでもなりますよ
エッチな気分になることに時間なんて関係ないように思います いつでも…♀さん、エッチなんですね
私といっしょですね
だって昼間ってみんなやらしいこと考えてないような顔してるじゃないですか
でもいやらしい妄想でいっぱいだったりして… はい、仕事中でも
家にいても買い物中でもいやらしい気持ちになることはありますよ
その妄想ってどんなことですか? 昨日も登りエスカレーターの数段前に立っていた女の人がスキニーを履いていて、
ガン見しながらそのお尻に顔を思いっきり押し付けて、
その女の人のおまんこの匂いを嗅いでいる妄想をして勃起してしまいました
変態ですよね? そういうのされたいですね
そのときはスカートではなくスキニーがいいんですか? ♀さんの「されたい」のレスを見て、
私の中で今エロのスイッチが「カチッ」って入りましたw
スカートももちろん!
この見える脚の奥はどんな風になってるのか想像するのも大好きです
でも、スキニーのあのくっきりしたお尻の形も大好きですw
♀さんはスカートが多いんですか?
いきなり♀さんの後ろにいた男に♀さんのいやらしいところの匂いを嗅がれてもいいんですか? はい、スカートがほとんどです。
嗅いでもらっても全然いいです。
それをおかずにしてもらえるならなおさら。 もしかして、
♀さんは知らない男に自分の恥ずかしいところを攻められると
興奮してしまうのですか?
きっとこの後、街ですれ違った男と目が合ったら、
その男は♀さんでいやらしい妄想をしているかもしれませんよ 興奮すると思う
いやらしい妄想はどんどんして欲しいです いやらしいですね、♀さん
なんか私の下半身が熱くなってきましたw
♀さんは興奮したら、
きっといやらしい顔をしてるんでしょうね
♀さんのおまんこはどうなりますか?
妄想していいですか? 妄想してください。
ストッキング越しのTバックからはみ出さんとばかりにものが出てきててぐしょぐしょになってるかもしれないですね Tバックにストッキング…えっちです
スカートを捲り上げて、
四つん這いにさせてもいいんですか?
♀さんのいやらしいところがもっとよく見える…
それに、いやらしい匂いも…
それでも興奮しますか? ♀さん落ちたかな
またお話してくださいね
エロスイッチが入った私と続けてお話してくれる人いますか? 子供の頃からヤ〇マンだった女性を募集する人がいましたが、
その男性版というか、子供の頃からヤ〇チンだった男性と一度お話してみたいです
自分は子供の頃、Hな願望と妄想はあったのに残念ながらそういう体験はなかったので、
お話だけでも聞いて興奮してみたいです >>314
こんばんはです、よろしくお願いします
♂さんは、早熟なヤ〇チンさんだったのですか? こちらこそよろしくお願いします
初めてセックスしたのは中1でそれからはほぼ毎日のようにしていました
相手の具合によっては数日開けたりしましたが 中1ですか、お早いですね、お相手はどんな方ですか?
もしかして小学生のヤ〇チンさんだっのではないかと密かに期待していましたw
私がエッチな妄想を抱いていたのも、JSの高学年の頃だったので
小学生の頃は女の子相手にエッチなお気持ちにはならなかったのですか?
出来ればお名前を入れていただけると、お話しやすくて嬉しいです 早くはないかもですね
小学生の頃からオナニーはしていましたがさすがにセックスの相手は居ませんでした
中学に入ってすぐに彼女ができたので初体験はその彼女です
オナニーしてた頃からは常にエッチな気分になってましたね 広輔さん、改めてよろしくお願いします
お早いですよ、私の周囲にも、中1でもう体験してる子なんて男子も女子も殆どいませんでした
ただ一人、例外的にヤ〇チンとも呼べる男子が高学年の時にいて、その子に犯されたいなって妄想=一人えっちをしていましたw
えっちなJSだったんですw
広輔さんは、小学生の時、どんな妄想でオナニーされてたんですか?
初体験の彼女さんは同級生の人ですか?小学校でも一緒だったのですか
ヤ〇チンといいう以上、中学に入った後、結構他の方ともされたのですか? よろしくお願いします
えっちな女性は大好きですよ
彼女とは小学校は別でしたが中学の同級生でした
お互いにえっちな事には興味津々だったんですよね
それにやる部屋があったので余計早くしたのかも知れません
他では違う中学の子とか遊び先で仲良くなった子とかとしましたね
でもなんだかんだ彼女が一番気持ちよかったです 私はおとなしい子だったので、そういう事は絶対にしないタイプだと思われていたふしがあります
だから、そのヤ〇チンの子もクラスの女子に手をつけまくてちたのに私には手を出さなかったのかと…単に顔が
タイプじゃなかったのならそれまでですがw
でも、デブではなかったのに胸だけはJSの頃からありました
初体験はまずはどんな風に始まったのですか?誘ったのはどちらですか?
最初から口でしたもらったりもしたんですか?
広輔さん、結構、浮気な人ですねw 中学生の時、何人くらいと体験されたのですか?
彼女がいるくせに可愛い子と見ればしちゃうとか、広輔さん、結構、私の好きなタイプかも…
またお聞きしますが、広輔さんは、小学生の時はどんな妄想でオナニーされてたんですか? すみません、答えて無かったですね
オナニーは妄想よりエッチなビデオや本を見ながらですかね
女の裸があれば妄想は必要ないくらい興奮してましたから
友達とかから回ってくるんですよ
セックス相手も選り好みするような余裕なくお互いがその気ならやってました
彼女には口でも毎回させてましたよ
ゴムもしてなかったから最後にとか
無謀でしたよ
芳菜さんみたいな真面目そうで実はえっちな女性はかなり惹かれます 初めての時はもうお互いにしよう…って感じで布団でしました
二人とも初めてだったのでなかなか上手く行かずでしたが彼女が上になり合体できました
2回目からは結構スムーズにできましたね 中学ならともかく、小学生の間でもHなビデオはまわるんですねw驚きました
小学生の頃は、あまりクラスの女子とかとセックスしたいみたいな願望は無かったんですか?
私は思い切りありましたw 逆に身近な人じゃなきゃ妄想出来ないくらい
他の女性とHしても、彼女さんが一番良かったのはどういう部分でしたか?
ゴムなしですか、あぶないですね
私は12、3歳の頃、顔は悪く言われる時は「地味」、良く言われる時は「清楚」って言われていました
内心では、あの男子、どんなちんちんしてるんだろうとか、Hな事ばかり考えていたのですが
ヤ〇チンの子のおちんちんを想像してを経験もないのに、それえを口でくわて、口の中に出されるのを想像してオナニーとかしていましたねw
だから彼女さんにフェラチオをしてもらっていたというお話にはとっても興奮します
他の女の子にしてもらっても、彼女さんが一番、お上手、みたいな?
広輔さんも、彼女さんのあそこをクンニされたりしたのですか? えっちな奴にはえっち奴がちゃんと群がるんですよw
だからオナネタには全然困りませんでした
ただハード面で難しいので圧倒的にエロ本や漫画とかが多かったです
小学校の時は親のガードが固いしそこまで自由が無かったって感じですね
もちろん都合のいい相手が居たらやってたと思います
ゴムは付けなかったり抜いて口に出したり一連がスムーズだったのが大きいですね
ギクシャクしないのが一番よかったです
フェラだけだったらうまい子はいっぱいいましたよ
でも口に出されるのを嫌がる子も結構いました
芳菜さんはうまそうだね
一度させてみたいなw
クンニもだいたいしますし好きですよ
相手が気持ちよくなってるの見て興奮するタイプです 芳菜さん、待っていましたがレスが無いのでこれでおちますね
ありがとうございました
おち エッチな女子にはエッチな男子が群がるという意味ですか?
私はJSの頃は本性を周囲に知られていなかったしなあ…もっと自分を表に出していけば
エッチな男子が来てくれたかもですw
現実的にはするのは無理でも、あの子とSEXしたい!みたいな女子は小6の時に広輔さんのクラスにいたのですか?
初めてが騎乗位というもなかなかですね、やっぱりそういう男性は少数派なのかな?
お二人とも、既に下の毛は生えていらっしゃいましたか?私は遅めだったので…気になって
初めての時は、挿入されてから、射精までどのくらいかかりましたか?
私はどうでしょう?初体験後、口でするのは妄想でするのと、実際にするのは全然違うと思いましたが
妄想ではヤ〇チンの子の大きそうなおちんちんばかりで考えていたので、実物はそう大きくないなって思って、
意外と楽だと思いましたw
クンニもお好きという事は、初カノさんと、中学生の時に舐め合い……69もされていたのですか? 広輔さん、まだ落ちていませんよー!
レスが遅くて申し訳ありませんでした 広輔さんが落ちられちゃったのは私の遅さのせいですが
まだ眠くはないので引き続き>>313で募集です
今度は小〇生でヤ〇チンだった方ともお話してみたいなあ
そんな男性はやっぱり、そう簡単にはいらっしゃらないのかな? 昨日の募集のようにヤ〇チンさんでなくてもいいのですが、DSの時に既に同年代の異性との性体験のあった
稀有な?男性とお話してみたいです スレチだったらすみません
気付けば高齢処女になっていたのですがどんな感じか気になるので自分で開通しようと思います
痛いのは嫌なので指から始めて通販でディルドかなんか買って開通まで一月以内を目標にしています
成功したら成功した報告に来ますのでよろしくお願いします👋 >>333さんのリクにぴったりな、元・ヤ〇チンDS(男子〇学生)です
ここは待ち合わせスレではないので、名指しで芳菜さんをお話相手といして指定はしませんが
そんな自分に興味のある女性の方がおられれば、お話しませんか? >>340の内容でで興味を持ってもらえる女性とお話してみたいです 旦那との平凡なSEXや子育てに飽き飽きしてて、
どこかでほかの人とのアバンチュール楽しみたいってすごく思って
出張のチャンスがあって泊りがけの出張にいってきました
そこでは部長とのSEXや以前エッチした人とのSEX いっぱい楽しんできました
また行きたいので、出張計画立ててます(笑) すごい性欲
性欲強いんですね
男性経験は何人あるんですか? >>350
ありがとー
出勤しても忙しくないけどね、お客さん少ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています